Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-10-11, 14:14 | Сообщение # 481 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie Что-то тут все какие-то дроп-любители собрались. Ты очём? У меня в дроп листе всего 6 манг, качество которых за гранью добра и зла.Добавлено (11.10.2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Azrael А вдруг я наоборот изучая врага изнутри, прям как та комиссия? И что удалось изучить?)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-11, 14:21 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Не знаю зачем убрали Зект и шедевры ))
Цитата Sonada (  ) И что удалось изучить?) К сожалению, мы пока что ещё не достигли консенсуса и вынуждены продолжить тщательное изучение врага, ставящего под угрозу мировую мораль.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-10-11, 14:33 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| новый утко-сенен короч, там в 1 главе вот такое делают, сверхзвук наверно какой нить?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2016-10-11, 15:35 | Сообщение # 484 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| FindYourWay, это Red Sprite?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-10-11, 15:37 | Сообщение # 485 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Эстаросса, cer lf
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2016-10-11, 15:46 | Сообщение # 486 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| FindYourWay, это утиный язык?)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 15:47 | Сообщение # 487 |
 TON☆JI☆CHI!
| Зигрейн, а как мультивселенная ДДС соотносится с Амалой? Никак? Или ты тоже не знаешь? И еще, Экспансу там нельзя притянуть превосходство над всеми отдельными мирками в разных играх ШМТ, а не только над тем мультиверсом, что в основной серии?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:03 | Сообщение # 488 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) а как мультивселенная ДДС соотносится с Амалой? Никак? В душе не... Там тип было измерение Брахмана, где есть все мощные типы вроде Вишну, Сатаны и тд, причем на словах они те самые с основной линейки и пришли за гг. Больше там нормальной связи с основной линейкой вроде не было, ну кроме Хитошуры. Хотя не помню, вроде я там хотел еще как-то все связать, но уже забыл как. Ну а так если че по лвлу ддс натянуть, так я только за))00. Те атма-аватары же как персоны, тип с реальными демонами не связаны?Цитата DarSh (  ) над всеми отдельными мирками в разных играх ШМТ, а не только над тем мультиверсом, что в основной серии?
Цитата DarSh (  ) разных играх ШМТ Хз, я беру чисто что фигурировали в четверке, там еще даймонд реалм есть и еще пара мест с прошлых частей, но вот прям все натягивать... Не, не думаю.
А, вспомнил, да, Брахман же связан с Амалой, у него там терминал в теле установлен. Ну тогда есть мысля, что Брахман как и Кагуцучи Мамалу ворочает.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-11, 16:15 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:17 | Сообщение # 489 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Там тип было измерение Брахмана, где есть все мощные типы вроде Вишну, Сатаны и тд, причем на словах они те самые с основной линейки и пришли за гг. Ну вот это уже неплохо звучит. Значит связь таки есть прямая.
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну а так если че по лвлу ддс натянуть, так я только за))00. Я скорее хочу объединить всё это дело. Ну мол есть множественные мультивселенные, в которых есть тучи аватаров. Есть Экспанс который над всеми ими находится, в котором тусят реальные тела всех демонов аватары которых ходят в разных мультиверсах.
Цитата ZiGrain1 (  ) Те атма-аватары же как персоны, тип с реальными демонами не связаны? По идее то даже Персоны в какой-то степени являются проявлениями демонов. Т.е очень донными аватарами.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:21 | Сообщение # 490 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Понасмотрятся тут яоя, понимаешь ли...
То было жестокое время с лимитом трафика, если скачал надо досматривать...
Цитата Azrael (  ) Читаешь, чтобы знать врага и днищить при необходимости? Конечно. Вдруг будут биг банами с панчей пугать, а я поверю...
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:28 | Сообщение # 491 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Я скорее хочу объединить всё это дело. Хочешь накатать статью на устройство мира? Это хорошо, там система запаристая, статья пригодится. А то сразу в эту суть призывов\манифестаций\истинных тел и вторичных проявлений (персоны и атмы) с забором сил от сущности не вникнешь.
Цитата DarSh (  ) По идее то даже Персоны в какой-то степени являются проявлениями демонов. И в какой это мере? Просто все эти системы карт и масок слабо вписываются в привычный призыв через информацию.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-11, 16:30 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:31 | Сообщение # 492 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Хочешь накатать статью на устройство мира? Это хорошо, там система запаристая, статья пригодится. А то сразу в эту суть призывов\манифестаций\истинных тел и вторичных проявлений (персоны и атмы) с забором сил от сущности не вникнешь. Ну дык перед тем как писать что-то, надо самому разобраться. Как к пример Амала сосуществует с мирком Сурвайвора, который рулится Акашей? А хер его знает. Но какая-то связь же должна быть. Это же ШМТ. Подзаголовок есть.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:33 | Сообщение # 493 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Как к пример Амала сосуществует с мирком Сурвайвора, который рулится Акашей? Мир Акаши может быть просто отдельным видом мультверса, но который все еще связан с экспансом и яхвой? Просто если те измерения внешние к мультиверсу, то особо конфликтов с связью к нескольким мультверсам типа Амалы и сурвайвора нет. Сюда даже можно вынести мультиверс ДДС, тогда и Брахмана можно полноценно апать до 2-А. Хотя хз, я пытался осилить сурвайвора, но не смог, скучная фигня.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-11, 16:34 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:44 | Сообщение # 494 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Мир Акаши может быть просто отдельным видом мультверса, но который все еще связан с экспансом и яхвой? Просто если те измерения внешние к мультиверсу, то особо конфликтов с связью к нескольким мультверсам типа Амалы и сурвайвора нет. Сюда даже можно вынести мультиверс ДДС, тогда и Брахмана можно полноценно апать до 2-А. Хотя хз, я пытался осилить сурвайвора, но не смог, скучная фигня. По идее внешние. Там когда мир полностью развалился, они попали в измерение в котором Полярис сидел. Ну и уже оттуда весь мир переписывали, после того как бубен ему сломали. Но это такое всё, белыми нитками шито. Ну и еще, я хочу что Экспанс был именно качественно выше отдельных мирков отдельных игр. Экспас это же по сути мир демонов и он для всех один должен быть.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:51 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Экспас это же по сути мир демонов и он для всех один должен быть. Просто он общий то общий, да демоны в разных сериях разные. Например Дагда с шмт4 омг крутой кельтский бог 90 лвл, а в какой-нить персоне2 он даже по компендиуму днарь около 60 лвл. И такого много. Если в основной линейке отличия небольшие и они хоть обосновываются уже неоднократным переписыванием мироздания по сюжету, то та разница между сериями странная. Хотя на это можно и забить, так что проехали.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-11, 16:56 |
|
|
|