Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 23:31 | Сообщение # 466 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael В те времена я ещё и тайтлы не дропал Вобщем вот:
 Это весь список.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 23:35 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата AIwass (  ) Какой ужас Я то и анимцо по троице в большинстве своём видел также. Ну как по троице - скорее по двоице, потому что к Куску я с тех пор испытываю чистую и незамутненную неприязнь.Добавлено (10.10.2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Это весь список По Куренаю анимцо только видел. По-моему, было унылое. А Торико то чего тебе сделала? Её бы уж скорее в 100 с копейками стоило дропать или в арке с Бамбиной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 23:40 | Сообщение # 468 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael А Торико то чего тебе сделала? Её бы уж скорее в 100 с копейками стоило дропать или в арке с Бамбиной. Я и на бомбине дропал, и на пидОрихиме, и на том как из Четверозверя все живые вылезли.
Кажется последний раз был таки на бомбине, а спойлеры не обещают нифига хорошего.
Добавлено (10.10.2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Azrael По Куренаю анимцо только видел. По-моему, было унылое. Манга настолько говно что её даже няшная лоли не тянет.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-10-10, 23:41 |
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 23:45 | Сообщение # 469 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) Я то и анимцо по троице в большинстве своём видел также. Ну как по троице - скорее по двоице, потому что к Куску я с тех пор испытываю чистую и незамутненную неприязнь. Я из троицы только анимцо по бличу смотрел нормально (до берса), кусок я ещё на манге дропнул, причём быстро (что-то там про человека свечу было в последних главах, что я прочитал), так что к анимцу даже притрагиваться не стал, наруту в основном по джетиксу смотрел давно, когда не лень было, десяток другой серий от силы посмотрел (про трапа с зеркалами и когда какая-то движуха на первом экзамене была, там ещё орыч под тянку вроде косил). Так себе хтс мне зашла сразу.Добавлено (10.10.2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А Торико то чего тебе сделала? Её бы уж скорее в 100 с копейками стоило дропать или в арке с Бамбиной. Когда Торико для своего волка за едой куда-то попёрся (что-то там было про то, что волк не может в обычную еду или типа того), это какие главы?
Сообщение отредактировал AIwass - Понедельник, 2016-10-10, 23:42 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 23:54 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) а спойлеры не обещают нифига хорошего Та не, там пидорня прорывается только в 350 и вот сейчас мб. А так там пол сотни глав файтинга, который уже закумарил откровенно. И ещё "Люк, я твой отец?" и периодическая санта-барбара. Забавно, что лучшими персонажами оказались 8 молчаливых Царей-Зверей, кроме той трэшины с Бамбиной...Цитата Sonada (  ) Кажется последний раз был таки на бомбине У меня первый раз мыслишка заложилась такая в 100 с чем-то главах. Когда пошли ниочёмные арки, сдобренные гинтамовщиной и шикарнейшими русскими переводами.Добавлено (10.10.2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) кусок я ещё на манге дропнул, причём быстро И я её дропнул.
Цитата AIwass (  ) Когда Торико для своего волка за едой куда-то попёрся (что-то там было про то, что волк не может в обычную еду или типа того), это какие главы? Я уже такого и вообще не помню, но наверное, в районе полусотни.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-11, 00:10 | Сообщение # 471 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Да прям уж. И эти клятые омнивёрсы со стенами юзал, и педобейн днищить пытался, и грозных врагов расчехлял, и чудеса маскировки с началом из далека так хорошо комбинировал, что пока багет не прорывался и сущность определишь не сразу, да и с Саксом он нас познакомил. Эх были времена...
Цитата Azrael (  ) Я слышал, что ты и СалО смог осилить и не только его...
Я слышал не один такие подвиги имею...
Цитата AIwass (  ) Так себе хтс мне зашла сразу. Эх Хст. Дропнул аниму с концами как только более менее приличный интернет получил.
Цитата Azrael (  ) А Торико то чего тебе сделала? Её бы уж скорее в 100 с копейками стоило дропать или в арке с Бамбиной.
У меня стабильно заморозка прочтения на неопределённый срок каждые глав 50 была.
Сообщение отредактировал YusaEmi - Вторник, 2016-10-11, 00:10 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-11, 00:19 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Эх были времена... Это да.
Кто-то тогда ещё на Яхвача наяривал, который был одним из сильнейших в фикшоне...
Цитата YusaEmi (  ) Я слышал не один такие подвиги имею... Но ты наверняка имеешь ещё какие-то скелеты в шкафу... Можешь поделиться.Цитата YusaEmi (  ) У меня стабильно заморозка прочтения на неопределённый срок каждые глав 50 была Но ты каждый раз возвращаешься?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-10-11, 02:15 | Сообщение # 473 |
 Зам. главы клана ACT
| Azrael, мизулина не простит.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-11, 05:13 | Сообщение # 474 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Кто-то тогда ещё на Яхвача наяривал, который был одним из сильнейших в фикшоне...
Больной ублюдок...
Цитата Azrael (  ) Но ты наверняка имеешь ещё какие-то скелеты в шкафу... Можешь поделиться. Я ещё Харухию читал...
Цитата Azrael (  ) Но ты каждый раз возвращаешься?
Ну это не худшая вещь из того что я видел. Это даже не самая гейская вещь из того что я видел... Тут как с лекарством не приятно, но надо. Дабы при необходимости отстоять честь туши врага в лицо нужно знать.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2016-10-11, 07:44 | Сообщение # 475 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Что-то тут все какие-то дроп-любители собрались. Лично я из всего, что смотрел/читал дропнул только Меланхолию (и до сих пор очень жалею, что не сделал этого раньше). Хотя, у меня такие вкусы, что я классифицирую аниме/мангу как "мне это не нравится" лишь в том случае, если она у меня начинает сильные приступы моралфажества вызывать с завидной регулярностью. (Калейдоскоп - исключение. Он у меня, начиная с 3-го эпизода, вызывал только смесь ярости с фейспалмами, подогреваемые тем, что всем остальным сие надругательство над Тохо почему-то нравится. Впрочем, его я как раз не дропаю - специально смотрю каждую новую серию, с целью ещё сильнее укрепить собственное мнение о нём).
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-11, 08:38 | Сообщение # 476 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) мне это не нравится" лишь в том случае, если она у меня начинает сильные приступы моралфажества вызывать с завидной регулярностью
Цитата MrNoobomnenie (  ) дропнул только Меланхолию А можно поинтересоваться в чём они здесь проявляются?) А то у большинства кого я знаю приступы недовольства вызывает отсутствие хорошего удара по лицу главной героини.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 08:55 | Сообщение # 477 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Всё возможно, но до туда я не дошёл и никогда не дойду. Читал я когда-то в районе половины мунги или около того, больше ста с чем-то глав и на тот момент - это было настолько лютое дерьмо, что между выбором ФэТэ или Негимы - я в большем раздумье. Потому что читать это мне было физически больно и невозможно. Я впрочем, не отрицаю того, что возможно, под конец она стала лучше (что мне в общем-то и твердили ЛоЛ и Лорд, не отрицая того, что большая её часть - фееричная херня, убожеский фансервис и школоло, но определённые арки при этом годные, как и некоторые персонажи), но страдать ради них у меня пока что желания нет. Как-то вот так я вижу это пока что, да. Негима это такая странная хрень, в ней есть прикольная Ева и довольно крутой (Ну как крутой, когда-то он казался мне крутым, сейчас же ниочем, я давно зажрался) Ракан. Всё остальное в ней ниже дна. Но некоторым нравится, почему-то. А, еще битвы, в какой-то момент становятся весьма динамичными, битва гнома с Раканом вообще неплоха.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-11, 12:05 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) мизулина не простит А вдруг я наоборот изучая врага изнутри, прям как та комиссия?
Цитата YusaEmi (  ) Больной ублюдок... Самокритичненько.
Цитата YusaEmi (  ) Я ещё Харухию читал... Больной ублюдок...
Цитата YusaEmi (  ) Это даже не самая гейская вещь из того что я видел... Понасмотрятся тут яоя, понимаешь ли...
Цитата YusaEmi (  ) Дабы при необходимости отстоять честь туши врага в лицо нужно знать Читаешь, чтобы знать врага и днищить при необходимости? Красава, по заветам настоящих дбфагов. Они тоже читали СМок, Ублюдков и прочих врагов ДБ, чтобы потом доказывать, что те днины ссаные на их фоне.
Цитата DarSh (  ) Негима это такая странная хрень, в ней есть прикольная Да я верю, что в ней есть нормальные персы и мб даже арки. Но читать ради незначительной части чего-то хорошего от общего тайтла, превозмогая сотни глав редчайшего дерьма, по сравнению с которым анимка по ФэТэ и та шикарна - не имею особого желания. Как там у нас раньше вёрс был подписан - сторонники (исключительно Евы и Ракана) и в противниках все остальные.
Добавлено (11.10.2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) А то у большинства кого я знаю приступы недовольства вызывает отсутствие хорошего удара по лицу главной героини
На этом моменте сюжета я почти вскрикнул "давай, парень, сделай уже это, чёрт возьми!".
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-10-11, 12:06 |
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-11, 12:08 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Они тоже читали СМок, Ублюдков и прочих врагов ДБ, чтобы потом доказывать, что те днины ссаные на их фоне.
Ну так-то всё верно они делали. Днищить даже не читав, это совсем не айс, уровень гомискоанонов из комментов на АЦФ-вики.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-11, 13:37 | Сообщение # 480 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Да я верю, что в ней есть нормальные персы и мб даже арки. Но читать ради незначительной части чего-то хорошего от общего тайтла, превозмогая сотни глав редчайшего дерьма, по сравнению с которым анимка по ФэТэ и та шикарна - не имею особого желания Так я тебя всецело поддерживаю.
Цитата Azrael (  ) Как там у нас раньше вёрс был подписан - сторонники (исключительно Евы и Ракана) и в противниках все остальные. Не знаю зачем убрали.
|
|
|
|