Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Бьякуя vs Нойт...
Написал: sekas_sama
Дата: 2022-07-05
Ответов в теме: 32
Тема: Наруто БМ vs Д...
Написал: Копирайтер
Дата: 2022-07-05
Ответов в теме: 25
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2022-07-04
Ответов в теме: 4235
Статистика

В деревне: 307
Учеников: 291
Шиноби: 16

BOND, Unijatel_boruto, Tendo, Alucard_AT, Nari23, liki, N1c0LaS, kakariki, Tuzur, dyatel_vasya, Kakashe_Hatake, ZiF1R, swimzb, Дон_Вишенка, Lilim

Игра друзей 9 серия

Игра друзей 9 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Allvideo]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDNMovie]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Allvideo]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [CDNMovie]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Игра друзей 9 серия (Tomodachi Game) - "Давай уже перебегай"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @AdamJenson | Просмотров: 3278
Игра друзей 9 серия
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 12
#6. raingo Спам  (2022-06-04, в 18:07) [Материал]
^_^
Скажу громогласно. Для меня данное аниме является эпик-вином сезона. И скорее всего - 2022 года.

В любом случае, я уже фанат онгоинга. "Игра друзей" нашла свою аудиторию, в качестве меня как минимум.

Знаю, середнячок. Качество рисовки, диалогов, исполнения - хромает. Да все на уровне середнячка, если быть честным. Но идея, что заложена в сериал - покоряет.

"Игра друзей" - это аниме категории "Тетради Смерти". Интриги, противоречивый и лицемерный протагонист, неожиданные развязки и острая интеллектуальная битва персонажей. Я повторюсь, данный онгоинг - середнячок... и это хорошо.

Это хорошо, потому что есть четкая уверенность, что аниме не скатиться.

Это хорошо, потому что аниме не пытается зацепить с первой серии. Не пытается надуть и тут же сдуться. "Игра друзей" разгоняется медленно, но верно.

Это хорошо, потому что аниме не пытается казаться похожим на что-то ради коммерческого успеха. Оно ищет свой стиль и своих зрителей.

Плевать, если кто-то считает иначе... но "Тетрадь Смерти" - величайшее творение человечества. И аниме данной категории - раз, два и обчелся. Поэтому даже середнячковый середнячок данного типа покоряет сердца фанатов жанра навеки.

Вы без ума от интриг и неожиданных развязок? Я вас предупредил. "Игра друзей" - середнячок. Но будем честны, не так уж и много плодов культуры вокруг, что могут утолить наше эстетическое удовольствие.
+2  
#8. ice6epr Спам  (2022-06-04, в 19:31) [Материал]
^_^
Не соглашусь что "Игра друзей" относится к категории "Тетради смерти". В тетради выбор протагониста и антагониста отдан читателю/зрителю. Да, там есть линия вида "полиция хорошая", но в некоторой степени не откажешь в правоте Лайта-Киры.

Тут же протагонист остаётся протагонистом, меняют только антагонистов из игры в игру. И вообще, начиная с 3 игры теряется смысл игры друзей, как проверка уз между друзьями и выхода из долговой ямы, так как появляется внешний фактор в виде соперников. Получается, что можно иметь супер крепкую дружбу, но проиграть, потому что в команде нет более эрудированного игрока, чем у соперников.

В остальном соглашусь - не топ аниме-индустрии, но от меня 7/10 :)
0  
#9. raingo Спам  (2022-06-06, в 20:23) [Материал]
^_^
Ягами Лайт в тетрадке - протогонист с точки зрения построения сюжета. От его лица ведется повествование.

Неожиданно, протогонист не обязательно должен быть хорошим парнем и однозначным со всех сторон.

По поводу остальных друзей, мангу не читал, но вангую, что все остальные друзья из первых серий вернуться в следующем сезоне. И раскроются как не самые однозначные и положительные герои.

На счет тезиса про дружбу. Мне кажется вы не совсем уловили идею последней арки. Сейчас глав герои выигрывают не за счет эрудированности... скажем так, не только за счет нее.
0  
#11. ice6epr Спам  (2022-06-07, в 20:08) [Материал]
^_^
Может мы действительно по разному видим суть игры друзей. На мой взгляд она направлена именно на проверку дружбы через морально-финансовое давление. Ведь не зря же долг в самом начале поделили поровну и дали право на отказ в участии. Это была скажем так "нулевая" игра. Учитывая что немногим дано остаться непоколебимым в подобной ситуации, то кто-то из "друзей" остаётся с долгом, и на этом живут организаторы. Но именно начиная с третьей игры, как я сказал ранее, можно быть супер сплочёнными друзьями без тени сомнения в друг друге, но проиграть и остаться в долгах всем вместе. Понятное дело, что определённую роль играет психология, на чём и выезжает ГГ, но ещё его выручает невероятная удача.

То что остальные герои вернутся в сюжет несомненно, тем более что на одной из них завязана история и мотивы Тэндзи.
0  
#2. ice6epr Спам  (2022-06-01, в 00:04) [Материал]
^_^
Во все времена женщины были одной из причин конфликтов между мужчинами или были подстрекателями к этим конфликтам :)
0  
#3. gr33n4 Спам  (2022-06-01, в 08:59) [Материал]
^_^
Крайне редко, ибо деньги или шире - ресурсы всегда будут на первом месте, а женщины зачастую были источником конфликта только из-за своей родословной, т.е. как объект конфликта, а не субъект. большую часть истории человечества женщины были бесправным придатком к мужу и их фактически покупали у отца как предмет. именно поэтому всякие исключения из правила - Екатерина Медичи, Княгиня Ольга так бросаются в глаза
+1  
#4. Ulfherz Спам  (2022-06-01, в 09:02) [Материал]
UlfherzЕсли говорить о конфликтах между странами, то да. Ну а вот между простыми мужиками, то из-за них действительно часто возникали конфликты.
0  
#5. raingo Спам  (2022-06-04, в 17:41) [Материал]
^_^
Между простыми мужиками и бутылка пива может стать причиной глубокого раздора.

Так что тут соглашусь с предыдущим комментатором. Если смотреть более глубоко - причина не в бабах, а в разногласии характеров.

P.S. По-моему, аниме на это и намекает.
+1  
#7. Ulfherz Спам  (2022-06-04, в 19:10) [Материал]
UlfherzРечь не о том, какая причина главная. Самый первый комментарий говорит о том, что женщины либо были причиной конфликта, либо подстрекали к ним. И, в действительности, это факт, но не полный. Они были как причиной, так и поводом, так и подстрекателями. В данной серия девушка выступала в качестве повода и подстрекателя конфликта, ну а причина, как вы выразились, в разногласии характеров. Так что не важно, на сколько глубокая причина конфликта, если там фигурирует баба, то она, даже если и не является причиной, она по любому либо повод, либо подстрекатель конфликта.
0  
#10. raingo Спам  (2022-06-06, в 20:32) [Материал]
^_^
Ну... хлеб тоже был одним из причин конфликтов)

Или рис, кабаны, рыба, петрушка. За счет петрушку и кинзу не уверен, знаю, что за пряности драки между странами были крайне кровавыми.

Да люди из за соль убивались.

А еще за веру.

Или за камни, знаете, блестящие такие камни.

Кто-то и за разрез глаз или цвет кожи готов был гасить миллиарды людей.

Так что да, женщины были одной из причин конфликта. Лишь одной из.
0  
#12. ice6epr Спам  (2022-06-07, в 20:16) [Материал]
^_^
Хлеб, рис и прочее являются ресурсами, которые сами не определяют свой выбор и борьба за них вполне естественна. Девушка же сама делает свой выбор в пользу того или иного мужчины, но некоторые мужчины этого не хотят принимать, или понимают по своему или не понимают что ими манипулируют и идут в итоге на конфликт. Моё первое сообщение было отсылкой на рыцарские поединки и дуэли, а не на что-то глобальное, и то что времена меняются, а проблема всё та же с этими женщинами :)
0  
#1. Ulfherz Спам  (2022-05-31, в 22:39) [Материал]
UlfherzА я всё голову ломал, зачем ему именно баба нужна была. Так вот что он задумал! Гениально! Это аниме умеет удивлять.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]