Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Stadiya
Дата: 2022-05-24
Ответов в теме: 35
Тема: Сакура vs акац...
Написал: Uchiha_Bobriha
Дата: 2022-05-24
Ответов в теме: 53
Тема: Джиген VS Мина...
Написал: Шарю_в_манге
Дата: 2022-05-24
Ответов в теме: 74
Статистика

В деревне: 367
Учеников: 351
Шиноби: 16

GORSKY, Randik, KrasnyyAgurec, Опасень, lamperouch, Nakru4u_Pika4u, f0x3r, Keng, bloody_fool, shurakara, Коджийкер, Monrok, Amenozin, DarthSnow, Pirozhochek, Loneraven

Игра друзей 2 серия

Игра друзей 2 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Allvideo]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDNMovie]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Allvideo]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [CDNMovie]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Игра друзей 2 серия (Tomodachi Game) - "Разве вам ничего не хочется сказать?"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @AdamJenson | Просмотров: 4380
Игра друзей 2 серия
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 8
#2. ganzalez89 Спам  (2022-04-13, в 11:58) [Материал]
^_^
Лютый бред. Аргументирую:
1) Автор этого произведение рисует нам "интеллектуально развитых" школьников, которые вынуждены играть в "интеллектуальные" игры правила которых, якобы, понятны и их объясняют, но потом происходит тупняк у всех в первом же раунде и маскот объясняет, что есть еще одно очень важное правило, и на протяжении всей игры им начисляют долги, и вообще дружба говно, каждый сам за себя. Так вот, после таких заявлений я думаю, уже пора сомневаться в адекватности этих игр и искать способ сбежать. Автор за 2 серии даже не наделил героев простым инстинктом самозащиты, а зрителя, т.е. меня считает тупым быдлом.
2) Нам решили показать 2-ю игру, но так и не начали раскрывать характеры персонажей. Мне например, очень интересно с**яли я должен кого-то подозревать, если я даже не знаю кто эти нарисованные балванчики на экране.
П.С. я понимаю, что мы должны улавливать характеры и отношения персонажей по запискам в игре, но написанное там может оказаться не правдой, и враньем ради игры.
3)пятикратно переваренный кал, потраченного времени было жаль(не аргумент, просто захотелось написать)
+3  
#3. ice6epr Спам  (2022-04-13, в 17:28) [Материал]
^_^
На счёт бредовости не соглашусь, но в произведении много не типичных для общества моментов будет. Дам пояснения по твоим пунктам, но это не спор, а скорее критика, если что :)
1) Игры сделаны по правилу "что не запрещено, то разрешено". Искать адекватности в игре, где насильно похищают 5 участников, изначально не следует. Но справедливости ради, игры направлены на проверку доверия, а долги лишь инструмент для этого.
2) Характеры персонажей как раз должны начать раскрывать со второй игры, делать это будут постепенно. Но с учётом того, что аниматоры судя по всему решили добавить динамики в развитие событий, то скорей всего раскрытие персонажей получится посредственным.
3) Первые 3 игры ещё неплохие по своей задумке, подаче и решению, а потом сюжетные твисты перестанут восприниматься как твисты, авторы в этом плане переиграли самих себя, на мой взгляд.
0  
#6. ganzalez89 Спам  (2022-04-14, в 09:02) [Материал]
^_^
Я все понимаю, есть люди прочитавшие мангу\ранобе\вн\хентай, и они уже прониклись персонажами, и вообще у текстовых вариантов больше площадь для раскрытия персонажей, их конфликтов, и если дать этому анимационному произведению шанс, оно 50\50 - зацепит\не зацепит. Я не знаю об этом тайтле ничего, и после просмотра 2-х эпизодов было очень странное ощущение во рту, будто что-то густое и вонючее заставили сожрать. Прошу прощения за написанное, просто критика одного человека.
0  
#4. Somesymbols Спам  (2022-04-14, в 04:02) [Материал]
^_^
Очевидно ты "проскролил" первую серию, пусть и довольно странно, но там даются ответы на все твои вопросы. И почему они не "ливнули", и какие у них харктеры. Дали некие шаблоны, показали некий минимум взаимоотношений.
Единственный открытый вопрос - если тебе настолько не понравилась первая серия - зачем ты заставил себя посмотреть вторую?) <_<
0  
#5. ganzalez89 Спам  (2022-04-14, в 08:48) [Материал]
^_^
я бы мог бросить все и на первом эпизоде, если бы сериал не оставил такой жирный и странный клиффхенгер в конце. Почему они не стараются сбежать я не увидел во втором эпизоде, зато понял как авторы собираются держать аудиторию - путем очень внезапных и странных клиффхенгеров в конце каждого эпизода. Второй эпизод для меня все решил - это аниме не для меня, увы.
+1  
#7. Ulfherz Спам  (2022-04-14, в 13:27) [Материал]
UlfherzПочему они не пытаются сбежать? Это же очевидно! Они школьники, у каждого долг по 4 миллиона. Если они пройдут игру, им спишут долг, если сбегут, или проиграют, им придётся выплачивать этот долг. Короче говоря, невыгодно им сбегать. :o
0  
#8. Somesymbols Спам  (2022-04-14, в 15:38) [Материал]
^_^
Ну ващет клиффхэнгеры в подобных произведениях - дефолтный дефолт и хаить авторов еще и за то, что они сделали велосипед из метала, а не пластилина... Тут уже возникает еще один вопрос - по поводу чего так расстраиваться, с первых же минут было ясно, что аниме - нишевый проходнячок, не более. Не надо было смотреть её до конца.
Ладно, я понял, ты возмущен - просто потому, что хочешь быть возмущен, тут мои полномочия всё.
0  
#1. OrochiarU Спам  (2022-04-13, в 01:13) [Материал]
OrochiarUгодно
-2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]