Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

РЕКЛАМА ٩(★_★)۶
На форуме
Тема: Саннины vs Пей...
Написал: DVaterLawOrochi
Дата: 2021-10-16
Ответов в теме: 59
Тема: Самая мудрая ц...
Написал: DVaterLawOrochi
Дата: 2021-10-16
Ответов в теме: 4
Тема: Мадара Учиха -...
Написал: Fell
Дата: 2021-10-16
Ответов в теме: 37
Статистика

В деревне: 535
Учеников: 520
Шиноби: 15

Wafel, wolver1ne, Uchiha_Bobriha, msfff, kɵlt, DVaterLawOrochi, GSR, Эгоист, sbdiman, Midorimew, skaa, So_ng, Nerokrol, ars20331, ice678

Чёрный клевер 1 сезон с русскими субтитрами

Рекомендуем: Блич от Анкорда Блич озвучка 2х2 Боруто от Анкорда Наруто 1 сезон от Ancord Наруто 2 сезон от 2x2 Наруто 2 сезон от Анкорда


Каникулы? Отпуск? Желаете погрузиться в мир и вынырнуть из него через недельку? Тогда, Вам прямо по коридору и никуда не сворачивать – там уже блистает в лучах славы первый сезон Черного клевера. Приключение, залитое магией, бравадой, щедро приправленной пафосом и килотоннами экшена. Готовы узнать больше?

Первый сезон аниме Черный клевер стартовал на позиции темной лошадки. Автор уже создал парочку шедевров, но направление сюжета новинки отличается от старших собратьев. Первые серии сеют сомнения – уж больно вся ситуация да и персонажи напоминают уже нашумевших гигантов. Хвостатые феи и Ван Пис тенью преследую Клевер, плавно перетекая в элементы пародии.
Чёрный клевер 1 сезон с русскими субтитрами

Несмотря на все подозрения и критику, аниме Черный клевер заслуживает своего места в ТОПе. Интересный сюжет, разномастные персонажи, эмоциональная нагрузка, музыкальное сопровождение, развитие сюжета без проволочек – все эти факторы создают увлекательную атмосферу, вызывают живое любопытство у зрителя, позволяют весело зависнуть перед монитором с ящиком печенюшек или чипсоидной расой на недельку или две (если спать). Черный клевер смотреть приятно по ряду причин.

Первая – сюжет напрягает в меру. Ровно до той стадии, когда продолжения хочешь и ждешь. Динамика уверенно нарастает и держит темп. Нет простоев в стиле Наруто – после 15 минут горячего экшена 5 серий монолога о том, как тяжко это было и чего стоило герою.

Вторая – невероятное обилие персонажей. Действующих лиц не просто много. Каждый герой наделен историей, развивается, обладает индивидуальными характеристиками. Взаимодействие происходит не только между ведущими и сложившимися дуэтами, но и вперемешку, коллективами, даже странами. Детализация вселенной позволяет зрителю максимально погрузиться в мир, а не стоять в сторонке,Смотреть онлайн Черный Клевер все серии подглядывая в щелочку.

Третья – сюжет не зациклен на истории одного человека. Второстепенных персонажей, как таковых, нет. В объектив камеры регулярно попадают новые лица, которые развивают сюжет. Каждый из них дополняет картину вселенной своей горсткой пазлов.

Четвертая – трагедия отсутствует от слова «совсем». Некоторые считают это минусом – негде душе нарыдаться всласть, ибо все всегда остаются живы и почти целы. Сюжет уверенно оседлал волну неунывающего настроя и прет вперед, как стадо буйволов. Пятая – мир магии по факту вызывает у зрителя интерес. Фантазия автора может понести героев куда угодно. Ведь возможно абсолютно все. Вселенная с узким типом магии, в большинстве случаев, связана с тяжелым, трагическим сюжетом, мрачными событиями и прочей бедой. Чем шире возможности героев, тем интереснее баталии между ними, тем завихристее сюжет.

По сюжету:
История берет начало в церквушке неподалеку от населенного пункта в две улицы и три дома. Помимо батюшки и сестры, в обители господней живут сироты, что свойственно эпохе. И есть среди горстки обездоленных два уникума. Одному пророчат великое будущее, ибо одарен парнишка магией от пяток до макушки. Второму советуют как можно скорее уйти в тайгу, с глаз мира долой, ибо магии в нем нет ни капли. Юно и Аста регулярно встряют в неприятности, крепко дружат и желают достичь одной цели – стать королем магов. У Юно на то есть все основания и возможности, но куда прет Аста остается загадкой. Сюжет быстро набирает обороты, вручая в руки обделенного гримуар с пятилистным клевером. Вселенная предусматривает наличие у мага волшебной книжонки, дающей хозяину возможность повелевать магией. Количество лепестков у клевера на обложке свидетельствует о силе способностей. Смотреть Черный Клевер субтитры все серииНо не всегда. 4 лепестка, как у Юно – маг невероятной мощи. 5 лепестков Асты – проклятый маг, владеющий силой дьявола. А дьяволы это страшненькие и злобненькие создания из параллельно существующего мира. Цель классическая – хотят свободно гулять под солнышком и нюхать цветочки, а людишки им мешают.

Получив гримуар, пусть и проклятый, Аста обзаводится шансом попасть в ряды рыцарей чародеев, постепенно дослужиться до титула Короля Магов и искоренить социальное неравенство.

Парни добираются до столицы, с топотом и криком попадают на отборочные, юно врывается в ряды самого топового отряда под звуки фанфар и восторженные крики, Асту, как бездомного котенка, подбирает самый мрачный и своенравный из капитанов и тащит в свое логово. Отряд Черных Быков очень напоминает гильдию Хвостатых фей – сборище магов без царя в голове. Инстинкт самосохранения отсутствует, как базовый, зато энтузиазм хлещет через край.

Быки расположились в самом начале иерархической лестницы отрядов. Каждое их появление за пределами базы сопровождается бедой, разрушениями и ущербом. Так было до прихода Асты. Абсолютная уверенность парнишки в достижении цели (стать королем магов, не обладая магией) вводит в ступор, но со временем заставляет шевелиться. Появление антимагии раскачало не только Быков. Все отряды, все рыцари-чародеи, вся страна, под влиянием упрямого мальчишки начала шевелиться. Не пройдя и половины пути к цели, Аста смог пошатнуть укрепившийся строй социального неравенства – если ты не одарен великой магией, ты никто.

На протяжении всего первого сезона Черного клевера, зритель имеет удовольствие наблюдать килотонны экшена. Боев множество. Они зрелищны, эпатажны, красочны. Нет повторяющейся магии. Каждый рыцарь-чародей обладает уникальным даром. Антимагия добавляет жару к насыщенному баталиями сюжету. Автор не забывает о личностном росте героев. Персонажи ссорятся, мирятся, доказывают свои точки зрения, меняют взгляды на Смотреть Черный Клевермир, обретают уверенность в себе. И все это каждый раз на новом фоне – локации меняются каждую серию. Помимо локальных перипетий, сюжет закручивается в глобальном масштабе. С каждой аркой история демонов и пятилистного клевера обрастает подробностями. Невероятная динамика, красочная рисовка, детализированные характеры героев создают эффект максимального погружения и заинтересованности.

Первый сезон Черного клевера под конец подбросил дровишек в костер. Юно оказался наследным принцем соседнего государства. В пятилистном гримуаре сидит демон, которым можно управлять, а в некоторых случаях с ним можно дружить. Мать Асты обладала магией поглощающей магию. Антимагия для демонов смертельна. На горизонте виднеется второй сезон Черного клевера, насыщенный подробностями, экшеном и парочкой ответов на вопросы. На нашем сайте вы можете смотреть аниме сериал Черный клевер первый сезон в режиме онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра))
Категория: Черный Клевер | @ | Просмотров: 759
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]