Боруто 1 сезон 116 серия
21 июля 2019 года
Манга Боруто 37
20 августа 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 318
21 июля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 июля 2019 года.
Ван Пис 894
21 июля 2019 года
Манга Ван Пис 950
27 июля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Темноблеск - у...
Написал: M_A_G_G_E_L_A_N_
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 6
Тема: Испытание ТРИО...
Написал: M_A_G_G_E_L_A_N_
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 1
Тема: Боги Райтона п...
Написал: PubeRRRRR
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 5
Статистика

В деревне: 569
Учеников: 542
Шиноби: 27

NateUchiha, M_A_G_G_E_L_A_N_, Pirozhochek, atemicool, ADEPTYS, nakelante, Olgert555, good_day, HALFAMAN, StillWater, Manorx, Архитектор, HOKAGE_95, RealPhoenix, benq, Mike_Merser, Devastator, morlack, xstark933, Bitter, Pain, warwocl512, Гaapa, Mayuri_Kurotsuchi, devilsmessenger, zetman96, Undercover

Блич 1 сезон с русскими субтитрами

Прежде чем запасаться печеньками и усаживаться перед монитором, чтобы посмотреть все серии “Блич”, советуем немного ознакомиться с историей создания и сюжетом культового аниме. “Блич” входит в тройку лучших произведений этого вида анимации, и за годы своего существования обзавелся миллионами поклонников. Давайте разбираться, чем это аниме заслужило такую популярность.
Блич 1 сезон с русскими субтитрами

“Тот, кто защищает”
Именно так объясняет свое имя главный герой манги и аниме — Ичиго Куросаки. Это довольно высокий подросток 15-ти лет от роду: природа одарила его не только огненно-рыжими волосами, но и удивительным даром, которого нет у остальных людей. Ичиго с самого детства видел призраков: с одной девочкой он даже ухитрился создать видимость дружбы, и регулярно носил цветы на ее могилу. Смотреть онлайн Блич 1 сезон все серииПри этом парень ни разу не склонен к мистицизму, даже в гороскопы не верит — тем удивительнее сочетание его характера и уникальной способности. Действие аниме происходит в современной Японии. Ичиго — среднестатистический школьник, и, как прочие его ровесники, ходит на занятия, общается с семьей. Именно семья Куросаки стала стартовой точкой для развития событий: на близких Ичиго напал “пустой”. “Пустыми” называют призраков, некогда бывших людьми, но после смерти слишком уж задержавшихся на этой земле. Неважно, добрым был человек или злым: если он чересчур сильно привязан к людям или месту, и даже если в виде духа остался рядом с родными, чтобы за ними присматривать — пройдет какое-то время, и этот дух превратится в “пустого” от абсолютного одиночества. Там, где у человека сердце, у молодого призрака растет Цепь судьбы: чем она длиннее, тем дольше призрак задержится на земле. С течением времени Цепь ржавеет и истончается: когда она исчезнет окончательно, появляется дыра, а с ней — новый “пустой”, огромное, уродливое создание в белой маске.

Гости в мире людей
Такая сущность появилась и в доме Ичиго, напав на него самого и на его родных. Спасением стало появление еще одного гостя из бесплотного мира — точнее, гостьи. Рукия Кучики — самый первый персонаж, появившийся при работе над мангой. Тайто Кубо, автор “Блич”, рассказал, что вся манга появилась как раз после желания нарисовать шинигами в кимоно. Шинигами — боги смерти в японской культуре, и проводники душ в аниме и манге. В человеческом обличье Рукия весьма миловидна, хотя ее возраст насчитывает почти полторы сотни лет. Девушка-шинигами носит черное кимоно и вооружена духовным мечом по имени Соде но Шираюки, которым она режет “пустых” и превращает их обратно в души, отправляя дальше в загробный мир. Соде но Шираюки — самый красивый меч среди прочих, которыми вооружены проводники душ. Он обладает огромной силой, наделяя Рукию возможностью контролировать снег и лед. Максимальное, на что способен Соде но Шираюки — “охладить” саму Рукию: в этом состоянии шинигами может заморозить все, к чему прикоснется. Но до этого еще далеко: пока что в ходе повествования Рукия находится в доме Ичиго, куда попала, преследуя могучего “пустого”.

Несмотря на все свои недюжинные способности, в ходе сражения Рукия была смертельно ранена (да-да, духа тоже можно ранить и убить, и если вы решили смотреть аниме “Блич” в онлайн, то очень скоро в этом убедитесь). Призвание проводника душ — не только освобождать их от масок “пустых”, но и защищать мир людей, из которого все они когда-то прибыли. Даже Рукия и ее сестра когда-то были Блич с русскими субтитрамипростыми людьми, но умерли еще в детстве, и становление будущего бойца происходило уже в мире духов.

Когда ее ранят, Рукия принимает непростительное, согласно законам ее мира, решение: передать часть своей силы Ичиго, чтобы он мог завершить бой. Тем самым он спас бы себя, свою семью, ну и саму Рукию тоже. Однако что-то пошло не так, и девушка вместо небольшого количества передала Ичиго все свои сверхъестественные способности. Теперь он занял место шинигами, и должен выполнять за Рукию ее обязанности по поиску и уничтожению “пустых”. Она же настолько ослабела, что остатков энергии не хватало даже для возвращения в Общество душ — мир, в котором обитают ей подобные. Рукия вынуждена приспосабливаться к жизни среди людей и иногда даже ходить в школу. Правда, жить здесь ей негде, кроме шкафа в комнате Ичиго, так что бывшая шинигами спит и видит возвращение к привычному положению вещей.

Что касается самого Ичиго, то он вовсе не в восторге от участи “исполняющего обязанности проводника душ”, выпавшей на его долю. Изначально он вообще заявил, что не собирается помогать Рукии и как-то проявлять новообретенную силу, но впоследствии изменил свое решение. Ичиго показан как антигерой: конечно, он, как и все люди, обладает и положительными, и отрицательными качествами, но его “нехорошесть” в аниме подчеркивается особо: Куросаки охотно лезет в драку, если находятся желающие пройтись острым словом по его внешности, особенно по ярко-рыжим волосам, и игнорирует замечания учителей по этому поводу. Впрочем, больше педагогическому составу старшей школы придраться не к чему — Ичиго занимает 18-е место в списке лучших учеников, так что все попытки его перевоспитать — больше “для галочки”. Посмотрите “Блич” 1 сезон: характер главного героя довольно противоречив, но это делает аниме еще интереснее — никогда не знаешь, как поступит Ичиго в следующей ситуации.

Что дальше?
Сотрудничество человека и проводника душ продолжается до тех пор, пока исчезновение воина боевого отряда Готей 13 не обнаруживают в Обществе душ. Оттуда в мир людей откомандированы двое — Ренджи Абарай и Бьякуя Кучики. Им поручено выяснить, куда пропала Рукия, и вернуть ее обратно. Когда вскрываются подробности ситуации, и проводники душ узнают, что шинигами добровольно передала свою силу человеку — пусть даже с самыми благими намерениями! — Рукию арестовывают и переправляют в тюрьму Общества. Ее ждет казнь. Что делает Ичиго? Теоретически, он может оставить все, как есть, и не вмешиваться в течение дел загробного мира. Но он собирает команду единомышленников aka одноклассников рыжего полу-шинигами, и отправляется выручать Рукию. В ходе дела выясняется, что друзья Ичиго тоже не лыком шиты: Смотреть онлайн Блич 1 сезонодин из них принадлежит древнему роду, испокон веков враждующему с проводниками душ. Подготовку к необычной миссии проводит Кисуке Урахара, по совместительству — владелец магазина с товарами для шинигами.

Тот, кто досмотрит Блич в онлайн до этого момента, узнает, что дальше будет только интереснее — в ход вступают интриганы Общества душ. Ичиго и его компания постепенно понимают, что все события, начиная от казни Рукии и вплоть до ее спасения, были тщательно спланированы одним из проводников душ — Сосуке Айзеном. Этот персонаж в скором времени займет место главного антагониста в аниме, так как вся его работа направлена на извлечение мощного артефакта из тела Рукии и захват Общества душ. Впереди — война между сторонниками Айзена, среди которых есть “пустые”, и их противниками в лице Ичиго, Урахары и бойцов Общества. В результате длительных сражений пало множество воинов с обеих сторон, но Айзена удалось заточить, согласно приговору за предательство, на 20 тысяч лет. Ичиго утратил свои сверх-способности, и теперь не может не то что сражаться с “пустыми”, но даже просто видеть призраков. Однако вскоре ему предлагают вернуть уникальную силу, а в загробном мире начинает твориться что-то непонятное — “пустых” убивают, а проводники душ исчезают без следа. Смотрите “Блич” с русскими субтитрами — впереди еще множество серий, которые поклонники аниме оценят по достоинству.
Категория: Блич 1 сезон | @ | Просмотров: 2989
Всего комментариев: 4
#2. moovs Спам  (2019-07-14, в 08:53)
^_^
Народ подскажите пожалуйста.
Решил пересмотреть Блича, добрался уже до 64-й серии.
Он уже использует Бан-кай но так и не показали как он его получил.
Когда первый раз смотрел точно помню было это.
0  
#3. Pain   (2019-07-14, в 21:45)
PainЧет как-то не внимательно смотрел) где-то между 47-52.
0  
#4. moovs Спам  (2019-07-21, в 15:05)
^_^
На 2 раза пересмотрел, херь какая то.
В 52-й еще нет Банкая, в 54-й он уже останавливает "феникса".
Да и конечно перевод тут Банкай - "абзац"
0  
#1. Z1c Спам  (2019-06-25, в 14:40)
Z1cЛюди а когда продолжат экранизировать мангу ?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]