Боруто 1 сезон 129 серия
20 октября 2019 года
Манга Боруто 39
24 октября 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
19 сентября 2019 года.
Ван Пис 907
27 октября 2019 года
Манга Ван Пис 959
18 октября 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Какаши vs Джиг...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2019-10-22
Ответов в теме: 24
Тема: Badass Clan - ...
Написал: Military_Uniform_Princess
Дата: 2019-10-22
Ответов в теме: 6578
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Unijatel_boruto
Дата: 2019-10-22
Ответов в теме: 8408
Статистика

В деревне: 567
Учеников: 558
Шиноби: 9

Astronom, Хокаге_Минато_Намикадзе, DoinkTheClown, Nighter_Dead, ШисуйСенджу, chernigov, deufh, skaa

Блич 1 сезон с озвучкой от Ancord

Рекомендуем: Блич с субтитрами Блич озвучка 2х2 Боруто от Анкорда Ван Пис от Shachiburi Наруто 2 сезон от 2x2 Наруто 1 сезон от 2x2


Аниме, интересных людям разного возраста и жизненных позиций, не так уж много — их можно буквально по пальцам посчитать. “Блич” с озвучкой от Анкорда — один из этих шедевров. История рыжего шинигами, прошлое, настоящее и будущее, которого чрезвычайно запутаны для него самого и интересны для зрителя, отличается шикарной прорисовкой и оригинальным сюжетом. Впрочем, обо всем по порядку.

Блич с озвучкой от Анкорда

Куросаки
Ичиго Куросаки — рыжий подросток 15-ти лет от роду. Не сказать, чтобы у парня был спокойный характер, но то скорее вынужденная мера: ему постоянно приходится вступать в драку. Вариантов ее начала много: например, это может быть стычка с собственным отцом, который все время пытается улучить момент и дать старшенькому затрещину, мотивируя это подготовкой к взрослой жизни. Или защита друга, которого окружила толпа великовозрастных маргиналов. Или драка за собственную честь и достоинство — Ичиго то и дело пытаются задирать из-за цвета его волос. Надо отдать должное “героям” — учатся они быстро, и постепенно за Куросаки закрепиласьСмотреть онлайн Блич с озвучкой от Ancord все серии слава психа, к которому лучше не лезть. У Ичиго есть две младших сестренки. Мать погибла, когда он был совсем ребенком — обстоятельства ее смерти он помнит очень смутно, но точно знает — мама умерла из-за него, поэтому никогда и ни с кем не обсуждает эту тему. В целом парень живет обычной жизнью: ходит в школу, общается со сверстниками, усердно учится. Правда, в заурядной жизни есть одно “но”, которое заметили все, кто смотрит мультсериал “Блич” в озвучке Ancord'a — Ичиго способен видеть духов.

Фатальное знакомство
Ичиго часто навещал девочку-духа, и во время одной из таких встреч на нее напали. Спастись им обоим помогло чудо, проявившее себя в виде миниатюрной девушки, вооруженной мечом. Она не обратила никакого внимания на Куросаки, пытавшегося ее окликнуть, но ночью заявилась в его комнату. Ичиго еще не спал, а потому гостью ждал “теплый” прием. Девушка опешила: она не привыкла к тому, что в мире живых кто-то может ее видеть. В ходе знакомства и разговора выяснилось много интересных для Ичиго подробностей.

Девушку зовут Рукия Кучики, и она — шинигами, дух-защитник. Подобные ей обитают в Обществе душ — месте, куда отправляются все люди после смерти в привычном нам мире. Простой душой когда-то была, и сама Рукия: оказавшись вместе с сестрой в Обществе, очень скоро она осталась совсем одна — Хисана бросила Рукию, чтобы спастись самой. Но девочка выжила — более того, она прошла долгий путь, вместо безымянного ребенка из Руконгай теперь это была представительница одного из старейших кланов Общества душ, шинигами Рукия Кучики.

Как и все, кто решит смотреть “Блич” с озвучкой Ancord'a, Ичиго узнает от Рукии об истинном устройстве мира, точнее, миров. Есть тот, в котором обитают живые люди, а есть Общество душ. Когда человек умирает в первом, он появляется во втором. Но иногда случается так, что душа не хочет покидать привычный мир, так как привязана сильным чувством — любовью, желанием защитить близких. Это Бличс русской озвучкой от Анкордаможет быть и негативная эмоция — желание отомстить или ненависть. Из груди каждого духа растет Цепь судьбы, которая постоянно теряет звенья. Если душа не попала в Общество душ до того, как Цепь исчезнет окончательно, она превращается в чудовище — пустого. Пустой испытывает только одно чувство — сильный голод. Он охотится на обычные души, или, как их называют, плюсы: пожирая плюсов, пустой пытается заполнить дыру в груди, в том месте, откуда росла Цепь.

Задача шинигами — отправить плюса в Общество душ, и уничтожить пустого. Когда шинигами разрубает чудовище своим духовным мечом, дзанпакто, с пустого снимаются все грехи, которые он совершил после обращения, и чистая душа может отправиться в Общество душ или в ад.

Такое существо пришло в дом Ичиго Куросаки и его семьи. В ходе боя шинигами была ранена, и не могла защитить людей. Рукия принимает рискованное решение: поделиться небольшим количеством духовной силы с Ичиго, на время превратить его в шинигами и переломить ход боя. Но все пошло не по плану: вместо части силы, Ичиго поглотил ее всю, оставив Рукию без капли энергии и лишив ее возможности вернуться в Общество душ. Битва была выиграна, но что делать дальше?

Спасение шинигами
Рукии пришлось привыкать к жизни в мире людей в гигае — специально созданном для пребывания здесь искусственном теле. Руководству она сказала, что пустых в этом районе слишком много, чтобы сейчас возвращаться домой, а потому практически с чистой совестью задержалась среди людей. Под ее началом Ичиго освоил самые простые приемы шинигами, но, благодаря невероятной даже для Рукии духовной энергии Куросаки успешно справлялся даже с сильными пустыми. В ходе сотрудничества человека и шинигами Ичиго узнает правду о смерти своей матери и наконец перестает себя винить.

Но все хорошее однажды заканчивается. В Обществе душ заподозрили неладное, и отправили за Рукией погоню. Бьякуя Кучики, глава семьи Рукии и ее названый старший брат, а также Ренджи Абарай, лейтенант шестого отряда Готея 13, пришли в мир людей, чтобы забрать девушку домой и отдать под суд.

Ичиго попытался заступиться за Рукию, но разница сил между ним и шинигами была слишком велика. Капитан Кучики уничтожил духовную энергию Ичиго — больше он не мог покидать свое тело и существовать в форме духа. Куросаки погиб бы, если бы не одно “но” — Кисуке Урахара.

Когда-то Урахара сам был капитаном Готея 13, но из-за ряда событий оказался в мире людей, где продолжал свои научные исследования и сотрудничество с миром шинигами, хоть и подпольное. Он вылечил Ичиго, и объяснил, что Бьякуя уничтожил не его энергию, а ту, что была заимствована у Рукии, и, если Куросаки Блич с озвучкой от Ancordсобирается спасти девушку, то у него есть все шансы стать настоящим шинигами. Ичиго соглашается. Он проходит жесточайшую тренировку на пути к своей цели. Пробуждение духовной энергии рыжего влечет за собой последствия для некоторых его одноклассников: у них тоже появляются особые способности. Развить их им помогает Йоруичи Шихоин, скрывающаяся в облике кота.

В Обществе душ новоявленный шинигами и его свита вынуждены разделиться. Обучение Ичиго продолжается, уже под руководством Йоруичи: та сила, которой он обладал после становления шинигами, слишком мала для битвы с капитаном Кучики. Но в итоге Ичиго успевает спасти Рукию, хоть и в самый последний момент. Помощь некоторых шинигами, не желающих гибели Кучики, поддержка друзей и собственного дзанпакто поднимают Куросаки на уровень, достаточный для победы над Бьякуей. Но история была бы слишком скучной, если бы на этом все закончилось: оказалось, что большая часть событий была тщательно спланирована одним из капитанов, Сосуке Айзеном. Казнь Рукии была необходима ему для личных целей — высвобождения артефакта, который был спрятан Урахарой в душе девушки. Несмотря на то, что Рукию удалось спасти, Айзен получил свое, а шинигами Общества душ ничего не смогли ему противопоставить. Битва была неизбежна: кроме прочего, Айзен объединился с пустыми, и армия этих существ атаковала Сейрейтей. Общими усилиями шинигами и Ичиго с его друзьями удалось одержать победу. Но наступало неспокойное время: вскоре Ичиго потеряет свои способности, а шинигами начнут исчезать. Удастся ли ему снова обрести духовную силу, и куда пропадают души — это можно выяснить, если посмотреть “Блич” с русской озвучкой от Анкорда.
Категория: Блич 1 сезон | @ | Просмотров: 1245
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]