|
Старый Гарп йонко?
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-05-09, 01:43 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Ребят, что такое Прайм Гарп?
Это ДБ Гарп, умноженный на два? Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-05-09, 01:53 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь? Это можно как-то доказать, брат? 
Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия
Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак
Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.
Будем дружить и делать пирамидки с адмиралами и горосеями
А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение
Короче, прости меня ещё раз за то Ну блин
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-05-09, 01:56 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-05-09, 02:04 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Это можно как-то доказать, брат? Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь? Цитата Cikоnio (  ) Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия
Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак
Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.
Какой напряг? я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг
Цитата Cikоnio (  ) А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение
Короче, прости меня ещё раз за то Ну блин То была шутка
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-05-09, 02:13 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) То была шутка Не, это была не шутка.
Я сам не бедный, Дедушка газпром и я щас не подмазываюсь, чтобы в моменте попросить 200 р на сигареты/энергетик, условно.
Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"
Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать
Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка
Цитата one_shot (  ) Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь? Это у всех так? В принципе, уже убедительно.
Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека
Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать
И короче момент, что сила удара Роджера осталась такой же оч убедительный выше. Да и улыбался он во всё лицо, весело прыгая и бегая, это не похоже на больного человекаДобавлено (2026-05-09, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Какой напряг? я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе
Просто доверься, это только начало
Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-05-09, 17:16 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"
Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать
Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка Да нормально всё, не парься Цитата Cikоnio (  ) Это у всех так? В принципе, уже убедительно. Я думаю у всех обычных людей пик сил приходится к 39-40 годам Цитата Cikоnio (  ) Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека А концентрированный урон ничего не дал бы, Роджер в соло существенно слабее демон Шебека, поэтому совместной ультой с Гарпом жахнули по нему Цитата Cikоnio (  ) Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать Да ничего не изменилось бы, БУ в дБ был в нескольких годах от своего пика, в то время как Гарп и Роджер были без пяти минут пиковые, или вовсе на пике силЦитата Cikоnio (  ) Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе
Просто доверься, это только начало
Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал Да не станут они псами, обезьянами, тиграми. Максимум пробуду покажут, и то не факт
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-05-09, 17:43 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Ребят, что такое Прайм Гарп?
Это ДБ Гарп, умноженный на два? Гарп в ДБ и есть прайм.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-05-09, 18:35 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek,
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 04:43 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) Ну ты пиздишь как обычно. Кайдо по показанному только в дБ видел их в бою, и следовательно по дБ их и оценил
То, что Кайдо видел их в ДБ, никак не противоречит тому, что Кайдо мог видеть (или оценить их уровень по новостям об их фитах / титулам и т.п.) и оценить их после ДБ. Одно другому не мешает и не противоречит. Так что, как я и сказал, бремя доказательства лежит на тебе. Это ты должен доказывать, что Вановский Кайдо спустя десятки лет до сих пор судит по ДБ. В противном случае ты просто пустослов (как обычно), а Кайдо судит праймовых Гарпа и Роджера.
Есть док-ва или ты просто высрал имхотню и пытаешься преподнести её под соусом правды?
Цитата one_shot (  ) Ну то есть опять никакой конкретики
Тебе приведена конкретика. 3, 4, 5 пункты - конкретные причины с логическим объяснением. А твоё нежелание их принимать, чтобы не слиться - это твои проблемы.
Цитата one_shot (  ) и вентилятор по кругу в сотый раз обсасывает титул кэпэ пытаясь выжать из него всё что можно.
Где ты видишь там хоть слово про титул КП? Тебя настолько подпалило, что Роджер одним лишь титулом скейлится выше Гарпа и остальных, что ты видишь слова про титул КП даже там, где их нет. Шизоид, ахаха.
Цитата one_shot (  ) Роджер в топе Кайдо из за двух причин 1) потому что Кайдо сравнивал Луффи с достойными пиратами для боя, а Гарп не пират  2) сам Кайдо лимонил Роджера, и приводил в пример что он без фрукта и т. Д на одной хаки добился всего
1) Этот высер я уже опровергнул (хотя мне его даже опровергать не нужно, т.к. этот высер сначала нужно доказать, чего ты не сделал) - в ДБ показано, что Кайдо рейтит всех, а не только пиратов. Значит, Гарп не попал в топ Кайдо, потому что он слишком слаб, чтобы туда попасть. Всё просто.
2) Верно. Кайдо рейтит Роджера. Потому Роджер в его топе. А Гарпа не рейтит. Поэтому Гарпа нет в его топе. Спасибо, что доказал мою правоту и опровергнул свою шизу.
Цитата one_shot (  ) 1) бился до смерти с Гарпом много раз 2) бился три дня и вышел в ничью с БУ. Тем временам вентилятор "кококо ниче не знаю роджер сильнее жопу ставлю кококо" anme_51
У тебя деменция? Я уже опровергнул эти высеры.
Кстати, ты перевёл тему с титула Гарпа. Так что там, титул Гарпа поставил его в топ Кайдо или дал ему титул WSM? Нет и нет. Значит, титула Гарпа - хуета, не делающая его ни уровня Кайдо, ни уровня БУ. Не говоря уже о Роджере.
Цитата one_shot (  ) Я говорю что титулы не решают ничего, но вентилятора это триггерит и он приплетает адмиралов. Может тебе сразу пожарный гидрант в жопу вставить? Огнетушитель тут не поможет anme_51
Какая разница, что ты говоришь, если ты это не доказываешь? Тем более автор манги считает иначе.
Цитата one_shot (  ) Сори, но твой словесный понос ничего не доказал. Давай по новой вентилятор, но в этот раз со сканами
Т.е. ты сливаешься даже без попыток что-то опровергнуть? Окей, зафиксировано. Это было легко.
Цитата one_shot (  ) Нет ни одного чубрика, которого бы хоть как то выделили среди всей этой шушеры, даже правая руки Шики. Флот статистов.
Т.е. доказательств у тебя нет, правильно? Ты сам выдумал, что там одни статисты, и выставил свою выдумку за факт, да?
Цитата one_shot (  ) Обоссаный Роджер имея под боком двух старпом+ человев отсосал в бою против одного +- равного себе типа anme_51
Правильнее будет "Больной Роджер, с одним кораблём, в открытом море ушёл от Шики и его армады кораблей, а Шики остался со штурвалом в голове".
Цитата one_shot (  ) А что сложного барьерной волей защищить корабль? Или Роджер и ко это не умеют? anme_51
А сражаться Роджер и Ко как будут? Чтобы покрыть корабль волей, им нужно касаться этого корабля. Т.е. они по факту будут прикованы к кораблю, что ещё большее преимущество для Шики. Тупой Вяньшот опять показывает свои 3 IQ.
Цитата one_shot (  ) За три дня не смог его силой взять, но при желании мог бы убить, шта? anme_51
Роджер и не пытался взять его силой. Вяньшот опять выдумал противоречие и опять в нём же запутался. IQ упал с 3 до 2.
Цитата one_shot (  ) Так уже сразился, и Роджер с ко сбежал как ссыкло благодаря шторму. Так что сиди причмокивай,мамина фантазерша anme_51
Вяньшот опять приплетает больного Роджера, армаду кораблем на стороне Шики и бой в море к здоровому Роджеру, бою 1v1 и бою на суше. Тебе уже объяснили, что твоё сравнение - кал.
А вот Сенгоку говорит о бое 1v1. И он прямо утверждает, что даже больной Роджер > Шики. Слова Сенгоку о бое 1v1 >>> жалкие попытки Вяньшота приравнять бой против армады в море к бою 1v1 на суше.
Цитата one_shot (  ) "Ти же син пракурора, ти и плати или у сина пракурора нет денег? ахяхяхя, бамжара" Примерно такое ты высрало когда я сказал что там надо заплатить за журнал. Про сына прокурора вообще хохма. Как то шутканул в какой то теме что я сын прокурора и мне всё можно, и вентилятор решил это притянуть чтобы обсмеять меня в своём высере anme_51
Жалкий Вяньшот снова пытается увести тему? Нет, не получится. Кто пытался доказать могучесть адмиралов? Ты. Значит, ты и должен был платить, чтобы доказать свой высер. Ты заплатил? Нет. Значит, свой высер ты не доказал. Значит, ты пустослов и воздухан.
Цитата one_shot (  ) Пхаха, да не рвись ты так малютка  все эти оды персонажей про Роджера восхваляют его как личность, который найдя вп добился всего о чем мечтает каждый пират, а в плане сил он был на равных с несколькими челами
Никаких слов про личность там нет. Там слова о том, что "КП > Йонко и адмиралы" и "КП имеет сильнейшую КВ". Так что сглатывай и не строчи одни и те же оправдания по кругу.
Цитата one_shot (  ) Все эти высеры ломаются о слова БУ после их клэша что рука Роджера не ослабела, и это говорит пиковый мать его Белоус  он не заметил просадок в силе у Роджера, следовательно все что ты когда либо высирал касательно этого момента можешь свернуть в трубочку и засунуть тебе в анус
Не ломаются. Всё, что сказал БУ - это "Как по мне, ты выглядишь нормально". Это никак не означает, что Роджер не ослаб. Ты опять выдумал словам БУ несуществующее значение и попытался выставить свой высер за факт. Не выйдет, ты и твой пиздёж будут попущены из раза в раз.
Плюс, слова БУ были сказаны в самом начале боя. Болезнь могла сказаться в т.ч. на стамине Роджера и просаде сил с течением битвы.
А вот слова о том, что лекарства Крокуса лишь уменьшили боль (т.е. не убрали полностью) - это факт. Мне не нужно ничего додумывать. Так что ты поставлен раком. Так и стой.
Цитата one_shot (  ) Ну то есть очередная додумка
Моя "додумка" имеет под собой основание. Гарольд есть в топе Кайдо? Нет. Значит, Кайдо видел его силу и она оказалась недостаточной для того, чтобы попасть в топ. Т.е. моя "додумка" - это никакая не додумка, а логический вывод, следующий их слов и выводов самого Кайдо.
А твой высер о том, что "Кайдо чего-то не знал" - вот это уже как раз безосновательный высер и додумка.
Цитата one_shot (  ) Максимально близок к прайму, можно сказать без пяти минут пиковый. Возможно после боя с демон Шебеком вышел на свой пик anme_51
И снова ничем не доказанные вскукареки Вяньшота. "Потому что потому". Хотя этот высер я уже опровергнул в самом первом посте, так что даже тратить время не буду.
Цитата one_shot (  ) Знать наверное и знал, хотя кто знает. Мировая известность к Гарпу пришла после событий в дБ, а Роджер кп стал к концу жизни. Мб немного знал что он сильный мужик, но насколько не знал потому что БМ прямо сказала что бой с ним это надолго, и лучше делать ноги
Т.е. ты снова опровергнул сам себя, а Кайдо всё знал. Фиксируем.
Цитата one_shot (  ) Что я опроверг додик? Я изначально писал что Гарп не в топе потому что не пират а дозорный. Это уже ты потом начал срать что он не в топе потому что слаб на фоне Роджера. Так то я считаю что Кайдо и Роджера обоссыт, фитов опровергающих этому никаких нет, а лимонить один титул кп всё время будет разве что конченный еблан anme_51
Ты кукарекал о том, что "Гарп равен Роджеру, а в топе Гарпа нет, потому что Кайдо рейтил только пиратов". Но потом сам же высрал, что Гарп слабее Кайдо. А раз у тебя "Гарп = Роджер, и при этом Гарп слабее Кайдо", то тебе остаётся только начать кукарекать о том, что Роджера тоже не должно быть в топе. Но он там есть по факту. Т.е. дело в силе, а в "пират / не пират". Ты нассал себе же на ебало и попущен своей же логикой.
Цитата one_shot (  ) Из всего этого дерьма правдиво лишь то что кп ставит Роджера выше йонок и адмиралов, но с жирной поправкой - как личность
Там верно всё. Причём 3 из 4 пунктов - это слова автора и персонажей, т.е. с ними нет смысла спорить. Они являются неопровергнутым фактом. И лишь 1 пункт - это мои скейлинги. Которые ты, кстати, тоже ничем не опровергнул.
Цитата one_shot (  ) но с жирной поправкой - как личность
Жаль, что такой поправки нигде не указано и она выдумана Вяньшотом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-05-11, 04:52 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 06:49 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Это у всех так? В принципе, уже убедительно.
Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека
Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать
И короче момент, что сила удара Роджера осталась такой же оч убедительный выше. Да и улыбался он во всё лицо, весело прыгая и бегая, это не похоже на больного человека А еще Тич и Шанкс. Кайдо в 39 лет дрался с ОденомДобавлено (2026-05-11, 06:49) --------------------------------------------- Cikоnio, Сори но такое мне слушать лень, лучше пиши
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 12:14 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что Кайдо видел их в ДБ, никак не противоречит тому, что Кайдо мог видеть (или оценить их уровень по новостям об их фитах / титулам и т.п.) и оценить их после ДБ. Одно другому не мешает и не противоречит. Так что, как я и сказал, бремя доказательства лежит на тебе. Это ты должен доказывать, что Вановский Кайдо спустя десятки лет до сих пор судит по ДБ. В противном случае ты просто пустослов (как обычно), а Кайдо судит праймовых Гарпа и Роджера.
Есть док-ва или ты просто высрал имхотню и пытаешься преподнести её под соусом правды? Кайдо судит по дБ потому что они там пиковые. Остальное твои фантазии обоссаннец Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе приведена конкретика. 3, 4, 5 пункты - конкретные причины с логическим объяснением. А твоё нежелание их принимать, чтобы не слиться - это твои проблемы. Опять словесный понос вместо сканов Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где ты видишь там хоть слово про титул КП? Тебя настолько подпалило, что Роджер одним лишь титулом скейлится выше Гарпа и остальных, что ты видишь слова про титул КП даже там, где их нет. Шизоид, ахаха. Так его везде через титул восхваляют Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Этот высер я уже опровергнул (хотя мне его даже опровергать не нужно, т.к. этот высер сначала нужно доказать, чего ты не сделал) - в ДБ показано, что Кайдо рейтит всех, а не только пиратов. Значит, Гарп не попал в топ Кайдо, потому что он слишком слаб, чтобы туда попасть. Всё просто.
Всё что Кайдо сказал при появлении Гарпа это "мы не будем с ним драться"? А после чего это трио бежало от него со словами БМ что бой с Гарпом это надолго. Больше не отвлекайся на свои фантазии и продолжай причмокивать Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Верно. Кайдо рейтит Роджера. Потому Роджер в его топе. А Гарпа не рейтит. Поэтому Гарпа нет в его топе. Спасибо, что доказал мою правоту и опровергнул свою шизу. Потому что один пират а второй нет. впитывай малютка Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя деменция? Я уже опровергнул эти высеры.
Кстати, ты перевёл тему с титула Гарпа. Так что там, титул Гарпа поставил его в топ Кайдо или дал ему титул WSM? Нет и нет. Значит, титула Гарпа - хуета, не делающая его ни уровня Кайдо, ни уровня БУ. Не говоря уже о Роджере. Зачем мне какие то раздутые титулы если в показанных боях Роджер чмо и никого из топов не побеждал? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница, что ты говоришь, если ты это не доказываешь? Тем более автор манги считает иначе. Получается автор манги считает что сильнейший человек в мире ничего не может против Акаину в лобовом бою? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты сливаешься даже без попыток что-то опровергнуть? Окей, зафиксировано. Это было легко.
А что я должен опровергнуть? Твой словесный понос без пруфов? Такое неинтересно Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. доказательств у тебя нет, правильно? Ты сам выдумал, что там одни статисты, и выставил свою выдумку за факт, да? В манге даже словцом не обмолвились про правую руку Шики, не говоря уже про флот. Флот статистов получается, но позорище Роджер соснул хуйца. Что ж он за немощь такая. То у флота статистов сосёт, то перед БУ раком стоит Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Правильнее будет "Больной Роджер, с одним кораблём, в открытом море ушёл от Шики и его армады кораблей, а Шики остался со штурвалом в голове". Никакая болезнь Роджера не мешала ему в бою, а все эти высеры про " Больного Роджера " это попытка считать что вот не будь он больным и на пике сил показал бы всем Кузькину мать, но на деле показанный Роджер и есть пик его возможностей, а ты не более чем пиздаболина Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А сражаться Роджер и Ко как будут? Чтобы покрыть корабль волей, им нужно касаться этого корабля. Т.е. они по факту будут прикованы к кораблю, что ещё большее преимущество для Шики. Тупой Вяньшот опять показывает свои 3 IQ. Т. Е чтобы защищиться от флота статистов всем троим (Роджер/Рейли/Габан) нужно держать барьерную волю? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Роджер и не пытался взять его силой. Вяньшот опять выдумал противоречие и опять в нём же запутался. IQ упал с 3 до 2. Он при всём желании не смог бы его силой взять, о чем свидетельствуют три дня боя Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вяньшот опять приплетает больного Роджера, армаду кораблем на стороне Шики и бой в море к здоровому Роджеру, бою 1v1 и бою на суше. Тебе уже объяснили, что твоё сравнение - кал.
Т. Е Роджеру нужна подходящая локация чтоб победить Шики? И при любой рандомной встрече в море он соснет у него хуйца прям как ты у меня? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А вот Сенгоку говорит о бое 1v1. И он прямо утверждает, что даже больной Роджер > Шики. Слова Сенгоку о бое 1v1 >>> жалкие попытки Вяньшота приравнять бой против армады в море к бою 1v1 на суше. Падажжи падажжи. Когда я говорю что Сенгоку хотел соло порешить Шики, и сказал Гарпу не лезьт, ты всё время срешь что мало ли что там говорил Сенгоку, потому что по факту они двоем вышли против Шики, хотя он чётко сказал что сам с ним разберётся. А в отношении Роджера сказанное Сенгокой у тебя истина в последней инстанции. Получается ты лицемерная чепушила с двойными стандартами, что в общем то не новость. Для тебя переобутся как в жопу дать самое забавное это наблюдать за твоей переобувОчкой где ты срешь что Гарп не в топе Кайдо потому что слаб на фоне тех кто там есть, хотя годами ранее с пеной у рта срал что Гарпа там нет не потому что он слабый, а потому что НЕ пират. А самый смак в том как чепушила подала свою перебувку "я поменял свое мнение потому что нашёл новую инфу, узнал для себя много нового, пересмотрел те или иные заявления" Когда по факту с тех пор нет никакой информации, что могло бы координально поменять мнение. Ещё момент где ты пытаешься доказать свои высеры через журнал, который я юзал для пруфов мощи акаину, но чепуш поливал его говном всякий раз, а сейчас не прочь и сам оттуда что то скинуть. Бляяя такая ты пидарасина лицемерная я вахуе)))) Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жалкий Вяньшот снова пытается увести тему? Нет, не получится. Кто пытался доказать могучесть адмиралов? Ты. Значит, ты и должен был платить, чтобы доказать свой высер. Ты заплатил? Нет. Значит, свой высер ты не доказал. Значит, ты пустослов и воздухан.
Я нашёл источник и указал на него, ты не захотел туда перейти и ознакомится когда узнал что там за журнал надо платить. Может тебе купить журнал и до двери доставить надо было? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никаких слов про личность там нет. Там слова о том, что "КП > Йонко и адмиралы" и "КП имеет сильнейшую КВ". Так что сглатывай и не строчи одни и те же оправдания по кругу.
Там чисто про личность. Ведь самое главное мы уже знаем - он не был сильнейшим в свою эпоху. Сколько йонок и адмиралов победил Роджер на своём пути? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не ломаются. Всё, что сказал БУ - это "Как по мне, ты выглядишь нормально". Это никак не означает, что Роджер не ослаб. Ты опять выдумал словам БУ несуществующее значение и попытался выставить свой высер за факт. Не выйдет, ты и твой пиздёж будут попущены из раза в раз.
Плюс, слова БУ были сказаны в самом начале боя. Болезнь могла сказаться в т.ч. на стамине Роджера и просаде сил с течением битвы. Раз прайм БУ не заметил просадок в силе Роджера, значит никакая болезнь в бою не мешала ему. МФ БУ вот болезнь реально мешала и ослабила его, а у Роджера так, хуйня из под ногтя по сравнению с БУ. Болезнь Роджера усилилась вообще под конец жизни, где бои уже были в прошлом, следовательно во всех своих боях он выдаёт пиковую мощь Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А вот слова о том, что лекарства Крокуса лишь уменьшили боль (т.е. не убрали полностью) - это факт. Мне не нужно ничего додумывать. Так что ты поставлен раком. Так и стой. БУ до болезни с ним бился неоднократно, и не заметил чтоб тот как то ослаб, следовательно болезнь именно в бою никак не сказывалась на Роджере Цитата Pirozhochek (  ) Моя "додумка" имеет под собой основание. Гарольд есть в топе Кайдо? Нет. Значит, Кайдо видел его силу и она оказалась недостаточной для того, чтобы попасть в топ. Т.е. моя "додумка" - это никакая не додумка, а логический вывод, следующий их слов и выводов самого Кайдо.
А твой высер о том, что "Кайдо чего-то не знал" - вот это уже как раз безосновательный высер и додумка.
Твоё основание это сообщениеи ранее высрать "кстати, Кайдо сидя где то в сторонке МОГ увидеть бой Шебека и Гарольда, и провести анализ сил" Т. Е МОГ увидеть уже перетекло в веское основание считать что так и было, хотя никого боя между ними не было, один клэш, как и не было Кайдо с БМ. Такая ты пиздаболка голимая Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И снова ничем не доказанные вскукареки Вяньшота. "Потому что потому". Хотя этот высер я уже опровергнул в самом первом посте, так что даже тратить время не буду БУ на пике сил был в 39 лет, Роджеру в дБ 39, Гарпу 40. Они оба были на пике сил. Продолжай причмокивать маня Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты снова опровергнул сам себя, а Кайдо всё знал. Фиксируем.
Что я опроверг дебила кусок? Слышал наверное о нём, но о силе не знал ведь этот сопляк хотел с ним подраться, а тот им подотрется и не заметит Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты кукарекал о том, что "Гарп равен Роджеру, а в топе Гарпа нет, потому что Кайдо рейтил только пиратов". Но потом сам же высрал, что Гарп слабее Кайдо. А раз у тебя "Гарп = Роджер, и при этом Гарп слабее Кайдо", то тебе остаётся только начать кукарекать о том, что Роджера тоже не должно быть в топе. Но он там есть по факту. Т.е. дело в силе, а в "пират / не пират". Ты нассал себе же на ебало и попущен своей же логикой.
Я сказал что считаю Кайдл сильнее Гарпа вне всего этого спора, это же очевидно, но видимо не всем.Так же я считаю что Кайдо обоссыт и Роджера Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там верно всё. Причём 3 из 4 пунктов - это слова автора и персонажей, т.е. с ними нет смысла спорить. Они являются неопровергнутым фактом. И лишь 1 пункт - это мои скейлинги. Которые ты, кстати, тоже ничем не опровергнул.
Везде подчёркивается его личность, мол легендарный Роджер то сë, а вот легендарный Роджер... Ну и всё такое. Как же легко обоссать твои маняфантазии как и тебя в целом
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-05-15, 20:12 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Удивляет то, как быстро ты опровергнул сам себя. Ведь оказывается, что дело не во фрукте, способном разрушить мир, а в силе персонажа в целом. Т.е. и титул WSM - это титул, отражающий силу персонажа в целом, а не только его разрушительный потенциал, полученный от фрукта Раз ты так за это уцепился, - то ок, изначально высказался не совсем корректно, поэтому решил дополнить. Дай фрукт статисту и его снимет/закрысит любой снайпер из МП/пират из таверны. Дай фрукт мега чуваку с ПВН, ПКВ и он будет ходячей угрозой существованию
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит достаточно было быть слабее нынешних Йонко, чтобы быть символом той эпохи. Роджер ДБ и Гарп ДБ - очередные док-ва этого. Тоже символы той эпохи и тоже слабее нынешних Йонко. Я понимаю, что ты ДБ по небу отскейлил, но вот не уверен, что это аргумент и что они там уступают нынешним. Плюс Гарп, который с юности и до зрелости рос в силе с Роджером по одной кривой, внезапно становится слабее - тоже нелогично. Манга нам показала лишь то, что они были равны
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я говорил про эти слова: 1) КП > Йонко и адмиралы: 2) КП имеет сильнейшую КВ: 1) Лол. Дам спойлер - Луффи-то, вероятно, всех победит и превзойдет рили, но Роджер к этому отношения иметь не будет. Ну только одноименным титулом. Например, если Шанкс ~ Роджер и Луффи, как второе пришествие Джой Боя, стрельнет выше рыжего, то это не подтягивает к нему Роджера
2) Если Рогер/Гарп/БУ и т.д. имеют одинаковую КВ, то про любого можно сказать, что он имеет сильнейшую КВ, т.к. выше никого. Роджер - символ пиратства, имеет самую большую ачивку и является ролевой моделью, поэтому его и приводят в пример. Но Ода нам показал, что титул КП был добыт на коленях, а не в бою
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) больной Роджер >~ прайм БУ. Битву капитанов Роджер забирает. То есть по дружескому поединку, в котором никто никого не хотел убивать, ты считаешь, что больной Роджер сильнее или равен БУ? Нуу... При этом ты Кайдо котируешь выше БМ, хотя они тоже махались дофига, разминаясь. Плюс фактор болезни не то, что не описан, а сказано, что удар Роджера такой же, как обычно. Ну такое..
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ДБ уже опровергнуло эту шизу. Кайдо из ДБ хотел сразиться с Гарпом. Т.е. хочет и оценивает любого силача, а не только пиратов. А прайм Кайдо уже не оценивает Гарпа, как достойного для попадания в топ. Т.е. Кайдо > Гарп. Ну это догадка. У меня другая догадка, так что ничья
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2026-05-18, 13:53 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Раз ты так за это уцепился, - то ок, изначально высказался не совсем корректно, поэтому решил дополнить. Дай фрукт статисту и его снимет/закрысит любой снайпер из МП/пират из таверны. Дай фрукт мега чуваку с ПВН, ПКВ и он будет ходячей угрозой существованию
Ну т.е. дело не во фрукте, а в статах + воле + оружиях и т.п., которые идут в комбинации с этим фруктом. Т.е. дело в Белоусе целиком. Т.е. БУ имеет титул WSM, потому что он WSM, а не потому что он "просто имеет Гуру". Т.е. я был прав, ты сам к этому пришёл.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я понимаю, что ты ДБ по небу отскейлил, но вот не уверен, что это аргумент и что они там уступают нынешним.
1) Это аргумент. Особенно с учётом того, что Ода позже в ДБ показал это самое рассечение неба (т.е. не забыл про него). И для этого понадобились ДР Шебек vs Роджер + Гарп. Йонки же повторяют такой фит 1v1 и даже не в сильнейших формах. Т.е. воля Йонок > воля базового Шебека / Роджера / Гарпа из ДБ.
2) Они и без учёта рассечения неба (а точнее его отсутствия) слабее Йонок. Что они показали на уровне Йонко? По АОЕ сосут. По разнообразию абилок сосут. По РП и воле сосут. По статам непонятно (но по некоторым очевидно сосут). По стейтментам сосут.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Плюс Гарп, который с юности и до зрелости рос в силе с Роджером по одной кривой, внезапно становится слабее - тоже нелогично. Манга нам показала лишь то, что они были равны
Зоро тоже когда-то был равен Луффи. А теперь далеко позади. А ведь времени там прошло даже меньше, чем у Роджера и Гарпа после ДБ. Так что это нормально.
Прайм Роджер > больной Роджер >= прайм БУ > старый БУ >= Кайдо >= БМ > Гарп. Это факт. И по фитам, и по стейтментам, и по нарративу.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1) Лол. Дам спойлер - Луффи-то, вероятно, всех победит и превзойдет рили, но Роджер к этому отношения иметь не будет. Ну только одноименным титулом. Например, если Шанкс ~ Роджер и Луффи, как второе пришествие Джой Боя, стрельнет выше рыжего, то это не подтягивает к нему Роджера
Только Луффи и Чинджао говорят не конкретно о Луффи, а просто о титуле КП как таковом. Хочешь быть КП? Должен быть сильнее Йонко и адмиралов. Значит, больной Роджер > Йонко и адмиралы. Что в принципе идеально сходится с тем, что больной Роджер >= прайм БУ > старый БУ >= остальные Йонки (Кайдо, БМ). Т.е. Роджер, как КП, действительно лигой выше обычных Йонок.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 2) Если Рогер/Гарп/БУ и т.д. имеют одинаковую КВ, то про любого можно сказать, что он имеет сильнейшую КВ, т.к. выше никого. Роджер - символ пиратства, имеет самую большую ачивку и является ролевой моделью, поэтому его и приводят в пример. Но Ода нам показал, что титул КП был добыт на коленях, а не в бою
Так они и не имеют одинаковую КВ. Роджер имеет сильнейшую КВ.
Роджер с КВ + мечом >= прайм БУ с КВ, мечом и Гурой. Т.е. КВ Роджера > КВ БУ. Гарп вообще в заднице остался. Он слабее старого БУ, Кайдо и БМ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) То есть по дружескому поединку, в котором никто никого не хотел убивать, ты считаешь, что больной Роджер сильнее или равен БУ? Нуу...
Больной Роджер чуть сильнее, т.к. КП > остальные пираты (БУ среди них).
Плюс, БУ не имел титула WSM во времена больного Роджера. Почему? Потому что Роджер был сильнее (что сходится со стейтментом выше).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) При этом ты Кайдо котируешь выше БМ, хотя они тоже махались дофига, разминаясь.
БМ не попала в топ-5 Кайдо, поэтому Кайдо котирую выше. Всё логично и последовательно. Да и по фитам он сильнее.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Плюс фактор болезни не то, что не описан, а сказано, что удар Роджера такой же, как обычно. Ну такое..
1) БУ такого не говорил. Всё, что сказал БУ - это "Как по мне, ты выглядишь нормально". Это никак не означает, что Роджер совсем не ослаб.
2) Сказано, что лекарства Крокуса лишь "уменьшили боль". Т.е. не убрали её полностью. Значит, Роджер в какой-то степени был понерфлен болезнью, даже под лекарствами Крокуса.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну это догадка. У меня другая догадка, так что ничья
Это не догадка, это факт. Кайдо рейтил Гарпа в ДБ? Да. Значит, Кайдо рейтит не только пиратов. Прайм Кайдо рейтил Гарпа? Нет. Значит, Гарп не попал в топ-5 праймового Кайдо, потому что был недостаточно силён для этого (а не потому, что Кайдо рейтит только пиратов - это уже было опровергнуто ещё в ДБ).
Добавлено (2026-05-18, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Кайдо судит по дБ потому что они там пиковые. Остальное твои фантазии обоссаннец
Цитата one_shot (  ) Опять словесный понос вместо сканов
Цитата one_shot (  ) Так его везде через титул восхваляют
Цитата one_shot (  ) Потому что один пират а второй нет. впитывай малютка
Цитата one_shot (  ) Зачем мне какие то раздутые титулы если в показанных боях Роджер чмо и никого из топов не побеждал? anme_51
Цитата one_shot (  ) Там чисто про личность. Ведь самое главное мы уже знаем - он не был сильнейшим в свою эпоху. Сколько йонок и адмиралов победил Роджер на своём пути?
Цитата one_shot (  ) Раз прайм БУ не заметил просадок в силе Роджера, значит никакая болезнь в бою не мешала ему. МФ БУ вот болезнь реально мешала и ослабила его, а у Роджера так, хуйня из под ногтя по сравнению с БУ. Болезнь Роджера усилилась вообще под конец жизни, где бои уже были в прошлом, следовательно во всех своих боях он выдаёт пиковую мощь
Цитата one_shot (  ) БУ до болезни с ним бился неоднократно, и не заметил чтоб тот как то ослаб, следовательно болезнь именно в бою никак не сказывалась на Роджере
Цитата one_shot (  ) Твоё основание это сообщениеи ранее высрать "кстати, Кайдо сидя где то в сторонке МОГ увидеть бой Шебека и Гарольда, и провести анализ сил" Т. Е МОГ увидеть уже перетекло в веское основание считать что так и было, хотя никого боя между ними не было, один клэш, как и не было Кайдо с БМ. Такая ты пиздаболка голимая anme_51
Цитата one_shot (  ) Везде подчёркивается его личность, мол легендарный Роджер то сë, а вот легендарный Роджер... Ну и всё такое. Как же легко обоссать твои маняфантазии как и тебя в целом
На эти высеры тебе уже отвечено. Хватит строчить одно и то же по кругу. Нехуй ответить - сливайся.
Цитата one_shot (  ) А что я должен опровергнуть? Твой словесный понос без пруфов? Такое неинтересно
Пруфы я тебе предоставил. Ты ушёл в отрицалово и начал строчить одно и то же по кругу. А раз тебе "не интересно" (на самом деле тебе просто нечем опровергать, вот ты и убегаешь с грязной сракой), тогда и не разувай варежку. Но ты разунул. Значит, опровергай. Но ты не опровергаешь. Значит, ты слит. Отдыхай, олух.
Цитата one_shot (  ) Всё что Кайдо сказал при появлении Гарпа это "мы не будем с ним драться"? А после чего это трио бежало от него со словами БМ что бой с Гарпом это надолго. Больше не отвлекайся на свои фантазии и продолжай причмокивать
Т.е. Кайдо хотел сразиться с Гарпом, но его отговорили. Т.е. Кайдо рейтит не только пиратов. Значит, в топ-5 могли попасть все, а не только пираты. Значит, если кто-то не попал в топ-5, то он просто недостаточно силён. Значит, Гарп был недостаточно силён, чтобы попасть в топ-5 Кайдо. То, является он пиратом или нет, ни на что не влияет (доказано в ДБ).
Цитата one_shot (  ) Получается автор манги считает что сильнейший человек в мире ничего не может против Акаину в лобовом бою?
Конечно нет. Автор манги считает, что в лобовом бою старый + больной + с дырой в груди + без ПВН + без ПКВ БУ прописывает Акаину даблшот.
А ещё этот БУ прямо сказал, что он больше не WSM. Но тем не менее это не помешало ему попустить Акаину за 2 атаки. Соответственно, старый WSM БУ (т.е. не больной, без дыры в груди, с ПВН и ПКВ) вообще прибил бы Акаину, как муху.
Цитата one_shot (  ) В манге даже словцом не обмолвились про правую руку Шики, не говоря уже про флот. Флот статистов получается, но позорище Роджер соснул хуйца. Что ж он за немощь такая. То у флота статистов сосёт, то перед БУ раком стоит anme_51
Ты на вопрос то ответишь? Доказательств у тебя нет, правильно? Ты сам выдумал, что там одни статисты, и выставил свою выдумку за факт, да?
Цитата one_shot (  ) Никакая болезнь Роджера не мешала ему в бою, а все эти высеры про " Больного Роджера " это попытка считать что вот не будь он больным и на пике сил показал бы всем Кузькину мать, но на деле показанный Роджер и есть пик его возможностей, а ты не более чем пиздаболина
1) Речь не только про болезнь, но и про кучу кораблей и бой в море. Ты продолжаешь убегать, как голая проститутка на улице.
2) Болень мешала. Это доказано через слова о лекарствах Крокуса.
3) Роджер и будучи больным показал. Стал КП. КП > остальные пираты.
Цитата one_shot (  ) Т. Е чтобы защищиться от флота статистов всем троим (Роджер/Рейли/Габан) нужно держать барьерную волю? anme_51
А что меняется? Ну удержит Роджер в соло, например. Это помешает Шики лишь разрушить корабль, но никак не помешает его перевернуть. Итог тот же - команда Роджера окажется в море. А команда Шики - на коряблях + сам Шики в полёте. Так что ты снова соснул со своей барьерной волей.
Цитата one_shot (  ) Он при всём желании не смог бы его силой взять, о чем свидетельствуют три дня боя
Смог бы. 3 дня боя свидетельствуют только о примерном равенстве Роджера и БУ. Команда у Роджера всё ещё сильнее. Т.е. было бы желание - они бы вынесли команду БУ и забрали Одена.
Цитата one_shot (  ) Т. Е Роджеру нужна подходящая локация чтоб победить Шики?
1v1? Нет, не нужна, если есть корабль. В противном случае она нужна всем, кто не умеет летать.
Цитата one_shot (  ) И при любой рандомной встрече в море он соснет у него хуйца прям как ты у меня? :Q
Пока что ты захлёбываешься в моём семени. Доджишь каждый вопрос, как ссыкло. Ничем не доказываешь свои слова. Ничем не опровергаешь мои слова. Бегаешь по кругу в надежде, что кто-то поведётся на твои высеры, на которые уже 100 раз отвечено. Ты жалок.
Цитата one_shot (  ) Падажжи падажжи. Когда я говорю что Сенгоку хотел соло порешить Шики, и сказал Гарпу не лезьт, ты всё время срешь что мало ли что там говорил Сенгоку, потому что по факту они двоем вышли против Шики, хотя он чётко сказал что сам с ним разберётся. А в отношении Роджера сказанное Сенгокой у тебя истина в последней инстанции. Получается ты лицемерная чепушила с двойными стандартами, что в общем то не новость. Для тебя переобутся как в жопу дать anme_51 самое забавное это наблюдать за твоей переобувОчкой где ты срешь что Гарп не в топе Кайдо потому что слаб на фоне тех кто там есть, хотя годами ранее с пеной у рта срал что Гарпа там нет не потому что он слабый, а потому что НЕ пират. А самый смак в том как чепушила подала свою перебувку "я поменял свое мнение потому что нашёл новую инфу, узнал для себя много нового, пересмотрел те или иные заявления" Когда по факту с тех пор нет никакой информации, что могло бы координально поменять мнение. Ещё момент где ты пытаешься доказать свои высеры через журнал, который я юзал для пруфов мощи акаину, но чепуш поливал его говном всякий раз, а сейчас не прочь и сам оттуда что то скинуть. Бляяя такая ты пидарасина лицемерная я вахуе))))  ^_^
Где двойные стандарты, олух тупоголовый?
Сенгоку сказал, что одолеет Шики в соло? Окей. Что в итоге? Одолел? Нет. Шики как плавал, так и плавает. А одолел и захватил только вместе с Гарпом. Значит, Сенгоку напиздел про одолевание в соло. Мог бы одолеть в соло - одолел бы раньше, либо одолел бы в МФ и без Гарпа (раз такой гордый, что хочет в соло).
Сенгоку сказал, что Роджер одолел бы Шики, если бы они сразились? Окей. Что в итоге? Слова Сенгоку чем-то опровергнуты? Нет. Роджер и Шики так и не сразились 1v1. Значит, мнение Сенгоку всё ещё верно, т.к. оно имеет под собой опыт самого Сенгоку (бои с Роджером и Шики, т.е. знает силу обоих) и ничем не опровергнуто (в отличие от слов про Шики).
Так что учись применять базовую логику. Ты тупее первоклашки.
Цитата one_shot (  ) Я нашёл источник и указал на него, ты не захотел туда перейти и ознакомится когда узнал что там за журнал надо платить. Может тебе купить журнал и до двери доставить надо было?
Платить нужно тебе. Ты ведь доказывающая сторона. Не заплатил - не доказал. Т.е. пустослов ебаный.
Цитата one_shot (  ) БУ на пике сил был в 39 лет, Роджеру в дБ 39, Гарпу 40. Они оба были на пике сил. Продолжай причмокивать маня
И нахуя ты приводишь в пример БУ? Как пик БУ в 39 лет должен доказывать то, что Роджер и Гарп тоже были на пике? Правильно, никак. Тем более есть док-ва обратного.
Цитата one_shot (  ) Что я опроверг дебила кусок? Слышал наверное о нём, но о силе не знал ведь этот сопляк хотел с ним подраться, а тот им подотрется и не заметит
Опровергнул свой высер о том, что Кайдо чего-то там не знал о Гарпе. В итоге ты сам кукарекнул, что Кайдо знал. Т.е. ты долбоёб, запутавшийся в своих же показаниях и опровергнувший сам себя.
Цитата one_shot (  ) Я сказал что считаю Кайдл сильнее Гарпа вне всего этого спора, это же очевидно, но видимо не всем.Так же я считаю что Кайдо обоссыт и Роджера
Что никак не отменяет того факта, что ты кукарекал о том, что "Гарп равен Роджеру, а в топе Гарпа нет, потому что Кайдо рейтил только пиратов". Но потом сам же высрал, что Гарп слабее Кайдо. А раз у тебя "Гарп = Роджер, и при этом Гарп слабее Кайдо", то тебе остаётся только начать кукарекать о том, что Роджера тоже не должно быть в топе. Но он там есть по факту. Т.е. дело в силе, а в "пират / не пират". Ты нассал себе же на ебало и попущен своей же логикой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-05-18, 14:44 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-05-18, 15:10 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| УРА РИКУДО И ВАНШОТ СНОВА ВМЕСТЕ
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-05-19, 14:41 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. дело не во фрукте, а в статах + воле + оружиях и т.п., которые идут в комбинации с этим фруктом. Т.е. дело в Белоусе целиком. Т.е. БУ имеет титул WSM, потому что он WSM, а не потому что он "просто имеет Гуру". Т.е. я был прав, ты сам к этому пришёл. Представь, что есть, условно, около 4 сильнейших людей в мире, которые намного превосходят других по физике и мастерству и около равны между собой. Только у одного из них есть читерное ядерное оружие и при желании он может стереть всю планету, я бы его тоже сильнейшим считал. Но гура БУ не так сильно решает в битве на топовом уровне, где воля выходит на первый план, т.е. только у 3 условных чуваков шансы не уменьшаются от этого
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Это аргумент. Особенно с учётом того, что Ода позже в ДБ показал это самое рассечение неба (т.е. не забыл про него). И для этого понадобились ДР Шебек vs Роджер + Гарп. Йонки же повторяют такой фит 1v1 и даже не в сильнейших формах. Т.е. воля Йонок > воля базового Шебека / Роджера / Гарпа из ДБ.
2) Они и без учёта рассечения неба (а точнее его отсутствия) слабее Йонок. Что они показали на уровне Йонко? По АОЕ сосут. По разнообразию абилок сосут. По РП и воле сосут. По статам непонятно (но по некоторым очевидно сосут). По стейтментам сосут. 1) Нет оснований полагать, что Шебек/Роджер/Гарп/БУ и др. не могли бы, при желании, этого сделать, это ничем не опровергнуто
2) Волю показали. Шебек, Роджер, Гарп, БУ показали, что отлично освоили ПКВ - это как бы вершина владения волей. Километровые выбросы воли показаны - это уверенный уровень йонко. Финалки Гарпа и Роджера стирают по половине демонического Шебека, собственно, они даже сами по себе могут аннигилировать соперника уровня йонко+ с защитной КВ, если у него нет бессмертия. И зачем нужно АОЕ, если решить может точный выпад с КВ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зоро тоже когда-то был равен Луффи. А теперь далеко позади. А ведь времени там прошло даже меньше, чем у Роджера и Гарпа после ДБ. Так что это нормально.
Прайм Роджер > больной Роджер >= прайм БУ > старый БУ >= Кайдо >= БМ > Гарп. Это факт. И по фитам, и по стейтментам, и по нарративу. В начале плавания был равен, когда Луффи еще гиры не изучил?) ВП нам показывает, что рост происходит по мере сражения с серьезными оппонентами и Гарп с Роджером, как минимум, апались в личных противостояниях до уровня, когда мастерски владеют КВ, вплоть до пожилого возраста почти (где они показаны равными). Сравнение неуместное.
Вот если бы Зоро и Луффи к ~40 годам показали равенство и потом Луффи его серьезно обошел, то норм было бы )
По какому нарративу?) Манга ОТКРЫТО и ЯСНО показала, что молодые Роджер/Гарп равны, что взрослые равны, вот и весь нарратив. С БУ показали АБСОЛЮТНОЕ равенство. Остальное - задроч на титул кп и вершину достижения в пиратстве
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только Луффи и Чинджао говорят не конкретно о Луффи, а просто о титуле КП как таковом. Хочешь быть КП? Должен быть сильнее Йонко и адмиралов. Значит, больной Роджер > Йонко и адмиралы. Что в принципе идеально сходится с тем, что больной Роджер >= прайм БУ > старый БУ >= остальные Йонки (Кайдо, БМ). Т.е. Роджер, как КП, действительно лигой выше обычных Йонок. Чинджао, наверное, не знает, что Роджер крысил инфу у БМ и просил накаму для титула у БУ. Весь хайп жирного только вокруг титула.
Что касается речей Луффи, то его классическое "я всех завалю и стану королем" к Роджеру отношения не имеет. Он хотя бы на серьезных щщах войну двум йонко объявил уже и еще повоюет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так они и не имеют одинаковую КВ. Роджер имеет сильнейшую КВ.
Роджер с КВ + мечом >= прайм БУ с КВ, мечом и Гурой. Т.е. КВ Роджера > КВ БУ. Гарп вообще в заднице остался. Он слабее старого БУ, Кайдо и БМ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Больной Роджер чуть сильнее, т.к. КП > остальные пираты (БУ среди них).
Плюс, БУ не имел титула WSM во времена больного Роджера. Почему? Потому что Роджер был сильнее (что сходится со стейтментом выше). Не увидел по манге, чем его КВ лучше КВ БУ, например. Или чем лучше КВ Гарпа, он же в равенство скатывался каждый раз, по показанному
Роджер с КВ и меочм = БУ с КВ, мечом и без гуры, так правильнее. Т.е. КВ Роджера = КВ БУ. Где ты это преимущество нашел?
Да миллион причин почему. Потому что Ода миллион правок делает, пока пишет мангу, а не написал весь сюжет в 1997 году
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) БУ такого не говорил. Всё, что сказал БУ - это "Как по мне, ты выглядишь нормально". Это никак не означает, что Роджер совсем не ослаб.
2) Сказано, что лекарства Крокуса лишь "уменьшили боль". Т.е. не убрали её полностью. Значит, Роджер в какой-то степени был понерфлен болезнью, даже под лекарствами Крокус Он оценил удар, это был удар вполне себе здорового Роджера
В какой момент уменьшили? Когда болезнь начала прогрессировать и он начал кормить Роджера лекарствами? В чем выражалась? Дело в том, что об этом мы мало что знаем. Но по стычке с БУ знаем, что удар в порядке и 3 дня дружеского спаринга он тянет. Делает ли его это сильнее? Нет, об этом ни слова и ни намека. Намек на хорошее состояние, на тот момент
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не догадка, это факт. Кайдо рейтил Гарпа в ДБ? Да. Значит, Кайдо рейтит не только пиратов. Прайм Кайдо рейтил Гарпа? Нет. Значит, Гарп не попал в топ-5 праймового Кайдо, потому что был недостаточно силён для этого (а не потому, что Кайдо рейтит только пиратов - это уже было опровергнуто ещё в ДБ). Да, в ДБ он его в топ лист записал, а потом вычеркнул =D Хотеть сразиться с кем-то и уважать кого-то, например, - разные вещи. Перед ним щенок, который обрел КВ и хочет стать звездой эпохи, он задается вопросом: "как далеко ты планируешь зайти", вспоминает амбициозных пиратов. Он не обязан вспоминать вообще всех силачей, с кем когда-либо хотел сразиться, Гарольд и Гарп стали подстилками МП он мог вообще забить на них от этого. Оден дал ему просраться и планировал вернуть страну, Шанкс БУ были соперниками по владению морями, Роджер достиг пика славы, а Шебек хотел весь мир. Эту историю можно интерпретировать по разному
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-05-20, 01:27 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
|
|
| |