|
Старый Гарп йонко?
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-06-19, 05:13 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Возносят. Сканы тебе скинуты. То, что ты по кругу будешь кукарекать "Нет, не возносят" - это контр-пруф. Это безосновательная имхотня, которую ты просто повторяешь, как зацикленный аутист. Почему ты хуесос каждый раз доджишь мой вопрос? Сколько йонок и адмиралов победил рогер? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну тогда опровергни мой скейлинг и покажи, где я обосрался. Пока что твой высер про 6 "топов" доказывает лишь донность этих "топов". Вот когда докажешь, что кто-то из них сильнее Локи, тогда покукарекаешь. А причём тут локи дите ебливой потаскухи? или у тебя локи имсатурну бы вынес? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты скан и мои посты очком читаешь? Тебе несколько раз написано и показано, что Акаину не только предупредили, но он также и среагировал. Твоё слепое ебло не видит реакции Акаину на скане? Не видит выражения его лица (удивление, когда удар ещё не прилетел)? Не видит "Hmm?" около его лица? На что Акаину подаёт эти реакции? На воздух, который ты прогоняешь? Или всё-таки на предупреждение об ударе БУ? Он не успел среачить уебок ты тупорылый, хули толку он предупреждений. Тебя в детстве твоя шлюха мать частенько роняла? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где прайм БУ сражался с Акаину? Показан только старый БУ. И больной. И раненный до боя. И он разъебал Акаину за 2 атаки. Праймовый ваншотит щелбаном. без крысо мува ничего не мог за всю арку. Сглатывай сучара как твоя мамочка Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот ты и обосрался.
Во-первых, обосрался с "нарративно". Нарративно у любого великого пирата есть правая и левая рука. Значит, у Шики тоже есть. Т.е. там априори не все статисты.
СтастистыЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-вторых, ты обосрался, попытавшись приписать мою логику ко мне, когда ситуации разные. Я говорю о том, что Шебек / Роджер / Гарп из ДБ показали уровень "ниже Йонко". Хьёринмару пытается приписать им уровень "Йонко или выше". На что я ему отвечаю, что "это безосновательно, т.к. нет ни показанного, ни стейтментов, чтобы поставить их выше того, что они имеют сейчас". Ключевое здесь - это то, что Шебек / Роджер / Гарп из ДБ имеют что-то. Т.е. их можно оценивать. Армада Шики не имеет нихуя. Т.е. их нельзя оценивать ни низко, ни высоко. Но ты оцениваешь низко. Я прошу у тебя пруф на твою оценку. Пруфа нет. Т.е. ты пустослов ебаный. У Шики нет сильных бойцов по показанному, по стайтментам, по нарративу. Ты сам же себя слил чмошник
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-06-19, 09:06 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, на момент слов о тренировке Гарпа, воля уже давным-давно была прописана. Это пост-ТС события. ПВВ, ПВН (взгляд в будущее) и ПКВ еще нет, если я не ошибаюсь
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-вторых, где противоречие? Гарп в ДБ имеет ПКВ, а голову Чинджао он пробивал за счёт ВВ (и тренил тоже именно ВВ)? Ну и? Гарп хотел доказать, что может пробить голову Чинджао за счёт ВВ, без ПКВ. Натренил ВВ. Пробил голову, которую раньше пробить не мог Тебе не кажется это странным? Тренить ВВ, зная ПКВ? К 40 годам он не натренил ВВ? Почему он раньше не сломал Чинджао на ПКВ? Мне вот кажется странным
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В таком случае Гарп выходит в ничью с Роджером, а дозорные (даже самые статисты) забирают вырубившегося Роджера Слишком много неизвестных переменных. Статисты от рандомного выброса КВ падают, например. Роджер мог отступить(как Рейли, например), они могли решить разойтись и т.п.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. выше нытье про "Титул КП был заработан с хелпой -> он не имеет отношения к силе" ничего не значит и опровергается всем подряд. КП заработан хелпой. Он имеет отношение к силе, так как Роджер один из сильнейших героев верса. При этом есть несоответствие в словах персонажей, когда ты приводишь слова Луффи о том, что он победит всех йонко и адмиралов. Роджер не побеждал, ну вот и всё. В силе его это не днищит, но факт есть факт
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не может. Если у кого-то ещё была ПКВ его уровня, то Чинджао упомянул бы "кого-то ещё", как обладателя сильнейшей ПКВ наравне с Роджером. Ну либо не упомянул бы, так как в контексте они говорили о титуле КП
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чинджао говорил о титуле КП. А титул КП Роджер получил, будучи больным. Т.е. даже больной Роджер имел сильнейшую КВ. Аа, вот ты о чем. А как много обывателей знало о его болезни? Этот момент тоже не помню, кто-то кроме друзей и команды был в курсе? Шики, тот же, был поражен новости о поимке, но он в тюрьме сидел, ладно. А что насчет других, помнишь?
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2026-06-19, 09:13 | Сообщение # 108 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пирожок решил поумничать, только непонятно нахуя.
Зачем ты пишешь об этом мне? Я наоборот именно так и говорю. Это Вяньшот откуда взял привязку титула WSM к временному промежутку "до Великой Эры Пиратов". Я скинул цитату из Вивр Карты с правильным переводом, чтобы доказать, что никакой привязки там нет (то, о чём ты и говоришь). У тебя перевод кривой потому чтоДобавлено (2026-06-19, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Старый Гарп вполне себе йонко лвл. Бой с Аокидзи это пруфает. А адмиралы вполне сопоставимы с йонко. Кизару и Луффи пруфают. Но с другой стороны, Кайдо ваншотает старпом тир персонажа(Луффи), в базе. Гарп же, не может шотнуть Пиззаро, который не факт, что старпом тир.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-06-19, 12:31 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Так легко быть фанатом Шебека, всё-таки, на фоне Роджерки, аха.
Всё сказано, все показана, всё учтено.
|
| |
|
|
| То6и | Дата: Пятница, 2026-06-19, 17:14 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Как-то двояко. Есть хорошие очивки, но как будто по показанному показал себя больше как старпом+ Сомневаюсь, что какой-то Кайдо откис так быстро..
|
| |
|
|