|
Старый Гарп йонко?
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2026-04-29, 10:37 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Этот шрам не ставит его выше Гуффи по показанному, а так он его сносит я согласен Учитывая что он делает это без двух фруктов и 14 лет назад, то как бы
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-04-29, 21:53 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Учитывая что он делает это без двух фруктов и 14 лет назад, то как бы Это всё ещё не ставит его выше Луффи по показанному. Кайдо>Шанкс 14 лет назад. Гуффи +- Кайдо пока не выдохнется
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-04-29, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| one_shot, а Гуффи в шутку или это Гиар + Луффи?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-04-29, 22:08 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) а Гуффи в шутку или это Гиар + Луффи? Пятый гир=Гуффи, т. е имбалансная мультяшная параша
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 19:13 | Сообщение # 50 |
 Каге
| Слабый йонко, договорились.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 20:45 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Нет, конечно.
Даже прайм Гарп не показал ничего уровня Йонко (не считая онскрин Тича, который донышко). Гарп в Долине Богов показал лишь пуки, которые на уровне обычных атак от Йонко. Ульты (и даже не ульты) Йонок сильнее любого высера Гарпа / Роджера / хуман Шебека в Долине Богов.
Но если Роджер и БУ сильно апнулись после Долины Богов, то у Гарпа из апов лишь тренировка ВВ для боя с Чинджао. Ну такое, может на 5% сильнее стал по сравнению с Долиной Богов.
Роджер и БУ есть в топе Кайдо, а Гарпа нет.
БМ тоже не вошла в топ Кайдо, но она нарративно и по фитам идёт ровно за Кайдо. Они всегда преподносились, как почти равные, а также имели паритет после 3-дневного боя.
Старый БУ без болезни не слабее Кайдо. У него титул Сильнейшего Человека, Сильнейшего Пирата и Сильнейшего Отца. Кайдо пират и отец, т.е. слабее БУ. Все титулы официальные (от Мирового Правительства и / или от самого Оды), в отличие от титула Кайдо, который является слухом что по манге, что по новелле, что по другим справочным материалам. И никаких опровержений этому также не было.
БУ в Долине Богов был слабее Гарпа, но позже имел титул WSM во времена прайм Гарпа. Т.е. прайм БУ > прайм Гарп. Ну а то, что "прайм БУ > старый БУ" (а значит сильнее и Кайдо / БМ), думаю, и так очевидно.
Но при этом прайм БУ не имел титула WSM во времена больного Роджера и по факту вышел с ним в паритет. Плюс, нам прямо сказано, что КП (а КП стал именно больной Роджер) > все остальные. "КП > все остальные" + "отсутствие титула WSM во времена больного Роджера" = больной Роджер чуть сильнее прайм БУ, если уж прям нужно выбрать.
Прайм Роджер > больной Роджер. Помимо того, что это просто логично, нам также прямо сказано, что лекарства Крокуса лишь "уменьшили боль", а не убрали её полностью.
Т.е. прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > старый БУ >~ Кайдо >~ БМ > прайм Гарп >~ Гарп в Долине Богов ~ Роджер в Долине Богов ~ хуман Шебек.
Что касается старого Гарпа - он сам сказал, что сильно просел относительно своего прайма. Т.е. тем более не уровень Йонко. Плюс, против более слабого адмирала показал себя не лучше, чем старый + больной + с дырой в груди БУ (в то время как у Гарпа кроме старости никаких нерфов не было - ни болезни, ни дыры в груди). Плюс, его именная атака с КВ не может вырубить комдива (даже не старпома) Пизарро. Т.е. всё сходится.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-05-02, 20:53 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, Вчера, 22:23 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Роджер и БУ есть в топе Кайдо, а Гарпа нет. Опа, я помню когда я спросил "почему в топе Кайдо нет Гарпа, который на пару с Роджером этого самого Кайдо и отпиздил в ДБ" Ты ответил мол в его топе находятся только пираты, а тут Гарп оказывается днищем потому что не вошёл в его топ. ПереобувОчка?  Добавлено (2026-05-02, 22:25) --------------------------------------------- На самого Гарпа мне фиолетово, переоцененный говнарь как и остальные старперы. Я про двойные стандарты спрашиваю 
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 22:45 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| one_shot, потому что поменял мнение. Это нормально. Раньше считал Гарпа около уровня Роджера и БУ. Потом понял, что это противоречит куче стейтментов и показанному. И, соответственно, поменял мнение. Куда логичнее, чем твои переобувки, основанные ни на чём.
И да, не пизди. То, что Роджер + Гарп отпиздили Кайдо в ДБ (такого не было, но так мы считали на тот момент, пока нам не показали события ДБ), я никогда не приводил за аргумент, т.к. я всегда говорил, что Кайдо из ДБ - олух, не имеющий ничего общего с Кайдо из Вано.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:03 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) потому что поменял мнение. Это нормально. Раньше считал Гарпа около уровня Роджера и БУ. Потом понял, что это противоречит куче стейтментов и показанному. И, соответственно, поменял мнение. Куда логичнее, чем твои переобувки, основанные ни на чём. Так ничего с тех пор не поменялось. В дБ они с рожером равны что и показано, потом сам рожа говорит что месился с ним до смерти много раз. А то что ты это не признаешь и выдумаешь собственный скайлинг через маньку твои проблемы
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:07 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Так ничего с тех пор не поменялось.
С тех пор поменялось кол-во инфы, которую я знаю. А отсюда поменялся и мой скейлинг.
Цитата one_shot (  ) В дБ они с рожером равны что и показано, потом сам рожа говорит что месился с ним до смерти много раз. А то что ты это не признаешь и выдумаешь собственный скайлинг через маньку твои проблемы <_<
Равенство в ДБ никак не противоречит тому, что после ДБ Роджер стал сильнее Гарпа. Что я и доказал кучей стейтментов и скейлингов.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:29 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Равенство в ДБ никак не противоречит тому, что после ДБ Роджер стал сильнее Гарпа. Что я и доказал кучей стейтментов и скейлингов Ничего на это не указывает. С его же слов он много раз бился с ним до смертиДобавлено (2026-05-03, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С тех пор поменялось кол-во инфы, которую я знаю. А отсюда поменялся и мой скейлинг.
Да всё как было так и осталось, максимум дБ раскрыли, где они равны между собой
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Ничего на это не указывает.
Указывают топ Кайдо и скейлинг через БУ.
Цитата one_shot (  ) С его же слов он много раз бился с ним до смерти
И? Где противоречие? Роджер был равен Гарпу вплоть до ДБ. В ДБ им под 40, а бьются они с детства. 30 лет равных боёв - это много. Т.е. Роджер всё верно сказал. Это не означает, что после ДБ их бои продолжали быть равными.
Цитата one_shot (  ) Да всё как было так и осталось, максимум дБ раскрыли, где они равны между собой
Ты читать умеешь? Поменялось кол-во инфы, которую я знаю. Это включает в себя не только новую инфу, но и старую инфу, которую я не знал и / или неправильно интерпретировал до этого.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-05-03, 02:33 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Сегодня, 04:11 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Указывают топ Кайдо и скейлинг через БУ Так в его топе только пираты ведь, иначе его топ параша раз там нет Гарпа, который на пару с рожером разъебал его капитана Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? Где противоречие? Роджер был равен Гарпу вплоть до ДБ. В ДБ им под 40, а бьются они с детства. 30 лет равных боёв - это много. Т.е. Роджер всё верно сказал. Это не означает, что после ДБ их бои продолжали быть равными. А кто сказал что роджер после дБ дико апнулся, а гарп нет?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:52 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| У меня складывается ощущение, что БУ никогда не был сильнейшим человеком в мире, в прямой интерпретации этого титула. От обычного йонко его отличало то, что он обладал самым разрушительным фруктом и мог положить конец миру, устроив катаклизмы.
В эру его пиратства были Шебек, Роджер, Гарп, прайм Шанкс, прайм Кайдос, над которыми не вижу я у него очевидного превосходства
Rikudo_SenninLOL, хуман Шебек старпом-лвл?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 60 |
 Каге
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Rikudo_SenninLOL, хуман Шебек старпом-лвл?
|
| |
|
|