Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орыч против молоденьк...
Мадара ВМШ: высшая ра...
3 КК Недооценен
Обсуждение манги One ...
Пирамида для Итачи.
Саске ВМШ против Кабу...
Хаширама vs Минато
Старый Гарп йонко?
Утонули в болоте feat...
Джирайя чуть-чуть раз...
Кисаме против Джирайи
Пейн против Обито, Ит...
2 сенсея 2 ученика
Джирайя укладывает ПС...
Гокаге vs Саннины
Отшельники против Рин...
Риннеганищики против ...
Тобирама: ультимативн...
Кабуто против Итачи: ...
Мадара вероятно заюза...
Тобирама: четыре бата...
20 персонажей, которы...
Орочимару: три сражен...
Монолог про Джирайю
Забуза против Суйгецу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Старый Гарп йонко?
one_shotДата: Суббота, Вчера, 01:43 | Сообщение # 76
Преступник уровня S

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Cikоnio ()
Ребят, что такое Прайм Гарп?

Это ДБ Гарп, умноженный на два?

Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь? <_<

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 01:53 | Сообщение # 77
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата one_shot ()
Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь?

Это можно как-то доказать, брат? <_<

Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия

Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак

Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.

Будем дружить и делать пирамидки с адмиралами и горосеями

А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение

Короче, прости меня ещё раз за то ^_^ Ну блин

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-05-09, 01:56

one_shotДата: Суббота, Вчера, 02:04 | Сообщение # 78
Преступник уровня S

Цитата Cikоnio ()
Это можно как-то доказать, брат?

Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь? :Q
Цитата Cikоnio ()
Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия

Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак

Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.

Какой напряг? :Q я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг
Цитата Cikоnio ()
А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение

Короче, прости меня ещё раз за то Ну блин

То была шутка <_<

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 02:13 | Сообщение # 79
Каге

Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата one_shot ()
То была шутка

Не, это была не шутка.

Я сам не бедный, Дедушка газпром и я щас не подмазываюсь, чтобы в моменте попросить 200 р на сигареты/энергетик, условно.

Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"

Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения
Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать

Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка

Цитата one_shot ()
Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь?

Это у всех так? В принципе, уже убедительно.

Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека

Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать

И короче момент, что сила удара Роджера осталась такой же оч убедительный выше. Да и улыбался он во всё лицо, весело прыгая и бегая, это не похоже на больного человека

Добавлено (2026-05-09, 02:14)
---------------------------------------------

Цитата one_shot ()
Какой напряг? я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг

Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе

Просто доверься, это только начало

Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал

one_shotДата: Суббота, Вчера, 17:16 | Сообщение # 80
Преступник уровня S

Цитата Cikоnio ()
Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"

Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения
Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать

Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка

Да нормально всё, не парься <_<
Цитата Cikоnio ()
Это у всех так? В принципе, уже убедительно.

Я думаю у всех обычных людей пик сил приходится к 39-40 годам :D
Цитата Cikоnio ()
Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека

А концентрированный урон ничего не дал бы, Роджер в соло существенно слабее демон Шебека, поэтому совместной ультой с Гарпом жахнули по нему <_<
Цитата Cikоnio ()
Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать

Да ничего не изменилось бы, БУ в дБ был в нескольких годах от своего пика, в то время как Гарп и Роджер были без пяти минут пиковые, или вовсе на пике сил
Цитата Cikоnio ()
Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе

Просто доверься, это только начало

Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал

Да не станут они псами, обезьянами, тиграми. Максимум пробуду покажут, и то не факт B)

PirozhochekДата: Суббота, Вчера, 17:43 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Cikоnio ()
Ребят, что такое Прайм Гарп?

Это ДБ Гарп, умноженный на два?

Гарп в ДБ и есть прайм.

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 18:35 | Сообщение # 82
Каге