|
Старый Гарп йонко?
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, Вчера, 01:43 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Ребят, что такое Прайм Гарп?
Это ДБ Гарп, умноженный на два? Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 01:53 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) Роджер и Гарп в дБ если и не пиковые, то без пяти минут пиковые. Смекаешь? Это можно как-то доказать, брат? 
Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия
Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак
Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.
Будем дружить и делать пирамидки с адмиралами и горосеями
А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение
Короче, прости меня ещё раз за то Ну блин
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-05-09, 01:56 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, Вчера, 02:04 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Это можно как-то доказать, брат? Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь? Цитата Cikоnio (  ) Весь твой напряг закончится, когда Адмиралов ДомиРеверснут, реализовав их прозвища минимум или к этому добавится пробуда Пса. Ты просто сейчас так триггеришь с Рикудо, потому что твой персонаж не совершенный. Это как Шанкс до таймскипа, в плане раскрытия
Никогда бы Ода не сказал Ода, что Акаину переехал бы Ван Пис и просто оставил бы его как есть - хорошим соперником для предсмертного Бу, то есть слабого йонко, хоть и с условиями, что Акаину вообще херанул в грудак, а не в лобак
Я короче стал фанатом энергетики Иму - и короче Горосеев, ДомиРеверса и всего самого тёмного в мире ВанПиса.
Какой напряг? я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг
Цитата Cikоnio (  ) А ты ряльно богатый парень? Если я не ошибаюсь, Рикудо тоже небедный парень. Могу ошибаться, но он мажор и рейвит 24/7, но пруфов нет, чисто ощущение
Короче, прости меня ещё раз за то Ну блин То была шутка
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 02:13 | Сообщение # 79 |
 Каге
| Цитата one_shot (  ) То была шутка Не, это была не шутка.
Я сам не бедный, Дедушка газпром и я щас не подмазываюсь, чтобы в моменте попросить 200 р на сигареты/энергетик, условно.
Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"
Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать
Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка
Цитата one_shot (  ) Без б. БУ был на пике сил в 39 лет, на момент дБ Роджеру 39, Гарпу 40. Смекаешь? Это у всех так? В принципе, уже убедительно.
Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека
Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать
И короче момент, что сила удара Роджера осталась такой же оч убедительный выше. Да и улыбался он во всё лицо, весело прыгая и бегая, это не похоже на больного человекаДобавлено (2026-05-09, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Какой напряг? я максимально спокоен, ведь адмиралы и так стронг Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе
Просто доверься, это только начало
Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, Вчера, 17:16 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Мне реально стыдно. Мы сидим в теме Ван Писа топ-10 или просто тир-лист и я начинаю с Рикудо обсуждать, что: "Вот я ВанШоту в лицу говорю, что адмиралы топ и облизываю их каждую тему, но я скажу тебе (злейшему врагу Ваншоту или просто триггерному челу), что я на самом деле считаю их бичёвыми бомжами и щас я перед тобой обхуесошу адмиралов, чтобы заполучить твоё расположение/подмазаться"
Я себя пиздец хуесосом чувствую. Я просто лицемерное безличное чудовище, я у тебя искренне Ваншот прошу прощения Это реально не человечное поведение, это просто какая-то кошка бездушная которая кайфует с интриг и интровертных закидонов, ебать
Я рял просто часто люблю раскаиваться, потому что вся моя жизнь - большая ошибка Да нормально всё, не парься Цитата Cikоnio (  ) Это у всех так? В принципе, уже убедительно. Я думаю у всех обычных людей пик сил приходится к 39-40 годам Цитата Cikоnio (  ) Просто, Роджер вроде как КП уровень сразу под Локи и Гарольдом, а в ДБ он просто землю лицом помассировал и без Гарпа ничего не сделал, если не ошибаюсь, даже не додумался до плану сконцентрировать всё КВ в удар, а не царапать как кошки стекло прочнейшего Шебека А концентрированный урон ничего не дал бы, Роджер в соло существенно слабее демон Шебека, поэтому совместной ультой с Гарпом жахнули по нему Цитата Cikоnio (  ) Мне всегда было интересно, поставь БУ из ДБ вместо Роджера, что было бы, хочу тему создать Да ничего не изменилось бы, БУ в дБ был в нескольких годах от своего пика, в то время как Гарп и Роджер были без пяти минут пиковые, или вовсе на пике силЦитата Cikоnio (  ) Они не спроста остались живы и имеют такие прозвища, которые ещё толком и не реализовали, кроме погоняла в фанверсе
Просто доверься, это только начало
Ао наверное единственного не превратят, ибо сбежал Да не станут они псами, обезьянами, тиграми. Максимум пробуду покажут, и то не факт
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 17:43 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Ребят, что такое Прайм Гарп?
Это ДБ Гарп, умноженный на два? Гарп в ДБ и есть прайм.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 18:35 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Pirozhochek,
|
| |