Кулак гииганта Луффи
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, Вчера, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Луффи г5 атакует кулаком гиганта (как в битве с Кайдо/дистанция та же), вкладывая ВВ2+ПКВ
Оппонент также встречает атаку в лоб, встречным выпадом Кто из персонажей способен, при столкновении, выйти в паритет или превзойти эту атаку?
Прошу рассмотреть отдельно Кайдо, который вкладывает ВВ2+ПКВ в дубину (находясь в гибриде), интересно ваше мнение
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 13:42 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Привет, брат.
Джейгарсия Сатурн, не сдерживаемый сюжетом, взглядом ваншотит по манге.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-09-09, 13:42 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, Вчера, 15:24 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Вся КП лига и вышестоящие. Остальные йонко адмиралы также лузают как и Кайдо.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Прошу рассмотреть отдельно Кайдо, который вкладывает ВВ2+ПКВ в дубину (находясь в гибриде), интересно ваше мнение
Ну отлетит еще проще. Я честно не понимаю, когда Луффи с огромным кулаком и Кайдо, в воздухе клешились, на весь остров и даже дальше разлетались молнии, это что по-твоему было? Какая-то шутка? Иной раз удивляет, как у людей какие-то глупости возникают в голове.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-09-09, 15:25 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, Вчера, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) когда Луффи с огромным кулаком и Кайдо, в воздухе клешились, на весь остров и даже дальше разлетались молнии, это что по-твоему было? Какая-то шутка? Что это было, объясни?
Цитата Pirozhochek (  ) Иной раз удивляет, как у людей какие-то глупости возникают в голове.
Прости, что своей глупостью задел тебя, не было такого намерения. Я действительно не самый умный человек, но стремлюсь к развитию, поэтому поделись свою мудростью - попытаюсь впитать
Цитата Cikоnio (  ) Джейгарсия Сатурн, не сдерживаемый сюжетом, взглядом ваншотит по манге.
Отлично, брат )
Цитата Pirozhochek (  ) Вся КП лига и вышестоящие. Остальные йонко адмиралы также лузают как и Кайдо. И если не сложно, дружище, кто у тебя в КП лиге?
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2025-09-09, 18:35 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Раз Кайдо не смог, то любой, кто не в топ-5 Кайдо, тоже не сможет. Кроме топ-5 Кайдо в список могут попасть только те топы, о силе которых Кайдо не мог знать в принципе. Т.е. только те, кто был активен до того, как Кайдо родился, или после того, как Кайдо умер. Т.е. Джойбой, Иму, Рьюма, может быть Горосей Гарлинг (хотя насчёт него сомневаюсь).
Полный список такой:
Джойбой Иму Рьюма Роджер Шанкс БУ Оден Может быть Горосей Гарлинг
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Прошу рассмотреть отдельно Кайдо, который вкладывает ВВ2+ПКВ в дубину (находясь в гибриде), интересно ваше мнение
Кайдо отлетит. Любая атака дубиной будет слабее огненного дракона Кайдо, который уже отлетел от кулака Луффи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-09-09, 18:49 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, Вчера, 19:00 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Что это было, объясни?
Столкновение КВ Луффи и Кайдо? С чего ты вообще взял, что Кайдо там что-то не юзал? И что за ВВ2+ПКВ? КВшеры юзают КВ вместо ВВ, также покрывают им себя, и вкладывают в атаки. Луффи просто заменил условно ВВ2 на КВ2(условно).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) И если не сложно, дружище, кто у тебя в КП лиге?
Там много челов. Шанкс/Роджер/Шебек/Миха/Рюма/Гарп/Харальд
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Прости, что своей глупостью задел тебя, не было такого намерения. Я действительно не самый умный человек, но стремлюсь к развитию, поэтому поделись свою мудростью - попытаюсь впитать
Меня просто удивляет это. Там же в манге все нарисовано. Ток почему-то люди сами придумывают себе, что форма дракона слабая или слабее его гибрида. П.С и не надо язвить.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-09-09, 19:03 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, Вчера, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Луффи г5 атакует кулаком гиганта (как в битве с Кайдо/дистанция та же), вкладывая ВВ2+ПКВ
Оппонент также встречает атаку в лоб, встречным выпадом Кто из персонажей способен, при столкновении, выйти в паритет или превзойти эту атаку? как показал чиловый кизарыч гуффи пятиминутный лоу йонко лвл, а следоввтельно любой адмирал или йонко и прочие +- равные им типы своей ультой пересилят ульту гуффи. ульта на ульту кайдо отлетел потому что решил станчить будучи уставшим. В манге неоднократно говорилось что кайдос устал и это единственный варик для всей этой шоблы слить его. Свежий кайдо пересилит ульту гуффи и на среднем забьет егоЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Прошу рассмотреть отдельно Кайдо, который вкладывает ВВ2+ПКВ в дубину (находясь в гибриде), интересно ваше мнение Если он вложит всю мощь в один удар, то пересилит ульту гуффи
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, Вчера, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) П.С и не надо язвить. Мне не сложно согласиться с твоей оценкой, потому что я не считаю себя каким-то знатаком в уровнях сил. Мне наоборот многое непонятно, поэтому и задаю вопросы в соседней теме, в этой. Если ты считаешь это глупостью, то ок, но просто помоги разобраться )
Молнии в манге бывают двух типов: когда используется КВ и когда КВ покрывает оружие/атакующую часть тела (ПКВ). В соседней теме, как раз, я спрашивал про клэш, когда два юзера ПКВ создают между собой барьер, не касаясь друг друга. Рикудо мне сказал, что это барьерный/бесконтактный тип ВВ (ВВ2, которому Хьегоро обучал Луффи) в комбо с ПКВ.
Например: 1) Мечи Роджера и БУ не достигли друг друга 2) Оружие БМ и Кайдо достигли друг друга, молнии КВ, все дела Почему? БМ и Кайдо не использовали ПКВ при атаке? Или использовали, но не использовали ВВ2?
В чем разница? Я думал в применении барьерной воли и ПКВ одновременно. Если это так, то есть ВВ2+ПКВ? Если есть, то это выглядит круче одного лишь ПКВ )
Момент с кулаком Луффи и драконьей формой Кайдо: Кайдо сказал, что расплавит кулак Луффи, он явно не собирался барьерный тип воли использовать, т.к. ему нужен был контакт. Там же в манге он пытается укусить кулак Луффи и сжечь его = ему нужен контакт. Луффи же вспоминает старика Хьегоро и логично решает использовать ВВ2. Можно ли предположить, что Кайдос снова облажался, положившись на свой фрукт и не вложив всю волю против Луффи, который вкладывал всё? Можете, собственно, оскорбить меня =D, но мне очень интересно мнение всех
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| -Daiguren_Hyourinmaru-, ты до сих пор не понял, что он ничего не понимает в ВП? В манге гора моментов, где показано, как персонажи использовали ПКВ, и эта атака касалась противника. Т.е. ПКВ касается противника. Если атака с ПКВ не касается противника, то это уже ПКВ + ВВ2.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-09-09, 22:45 |
|
|
|