Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шебек: пару интересных, возможно, фактов.
Шебек?
1. 1) Уровень Роджера, интересный персонаж. [ 0 ] [0.00%]
2. 2) Багги [ 0 ] [0.00%]
3. 3) Джойбой/Иму/Абсолют левел [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 0
CikоnioДата: Воскресенье, 2025-06-01, 12:12 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

1) 38 лет назад не было ни одного человека или объединения людей, которые могли бы остановить неостановимую команду Шебека. Его люди назывались "неостановимым и несокрушимым злом". Ни Роджер, ни другие пираты того времени ничего не могли сделать с пиратами Рокса. Команда Шебека предавала огню всё безапелляционно и безостановочно.

2) Шебек был сильнее Белоуса. Белоуса, за которого сейчас в каждой таверне висит награда в 5 миллиардов бели. Даже если представить, что Белоус был слабее себя в два раза (что скорее всего не является правдой) - то даже награда в 2,5 миллиарда бели - это чудовищно-колоссальные цифры.

3) Шебек был сильнее всей своей команды или сильнее большей её части вместе взятой. Автор называет банду Рокса - кровожадной и безумной настолько, что она готова была набрасываться друг на друга и убивать. В этом жестоком и уважающем лишь силу зверинце сильнейшим стал Шебек - причём его главенство было настолько неоспоримым и могущественным, что банда Рокса громила всё подряд - а этого можно достичь только если пираты уважают своего лидера - полностью и безапелляционно. А у зверей на двух ногах только один стимул уважать - страх.

5) Под командованием Шебека ходило три современных Йонко.

А также достойные и мощные воины - Сики, К. Джон, Серебряный Топор, Ван Джи.

6) Чтобы остановить Шебека потребовался Гарп и Роджер. Позвольте ещё раз это написать - Гарп и Роджер.

7) Амбиции Шебека позволяли ему мечтать над главенством над всем миром. Причём, учитывая беспринципный и весьма циничный характер пиратов - Шебек мечтал о власти не для своей команды, а лично для себя.

Амбиции Шебека позволяли ему чётко оценивая свои силы - уже ставить себя одним из сильнейших, если не сильнейшим.

8) Инициал Д в имени Рокса символизирует о колоссальном могуществе и вселенском влиянии на сюжет.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-06-01, 13:21

one_shotДата: Воскресенье, 2025-06-01, 19:13 | Сообщение # 2
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Cikоnio ()
Шебек был сильнее Белоуса

Разве что около праймового, который и был в его команде

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-06-02, 22:14 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
1) 38 лет назад не было ни одного человека или объединения людей, которые могли бы остановить неостановимую команду Шебека. Его люди назывались "неостановимым и несокрушимым злом". Ни Роджер, ни другие пираты того времени ничего не могли сделать с пиратами Рокса. Команда Шебека предавала огню всё безапелляционно и безостановочно.

В Долине Богов остановили.

Цитата Cikоnio ()
2) Шебек был сильнее Белоуса. Белоуса, за которого сейчас в каждой таверне висит награда в 5 миллиардов бели. Даже если представить, что Белоус был слабее себя в два раза (что скорее всего не является правдой) - то даже награда в 2,5 миллиарда бели - это чудовищно-колоссальные цифры.

Это правда, но про награду мимо - это не показатель.

Цитата Cikоnio ()
3) Шебек был сильнее всей своей команды или сильнее большей её части вместе взятой. Автор называет банду Рокса - кровожадной и безумной настолько, что она готова была набрасываться друг на друга и убивать. В этом жестоком и уважающем лишь силу зверинце сильнейшим стал Шебек - причём его главенство было настолько неоспоримым и могущественным, что банда Рокса громила всё подряд - а этого можно достичь только если пираты уважают своего лидера - полностью и безапелляционно. А у зверей на двух ногах только один стимул уважать - страх.

Снова мимо. Команда распалась как раз таки из-за того, что там слишком много сильных личностей. В манге говорилось, что сильные личности не будут ходить по кем-то. Рано или поздно они распадутся, что и произошло с командой Шебека. БУ вообще называл Шебека дураком, так что про уважение из-за страха - смешно.

Цитата Cikоnio ()
5) Под командованием Шебека ходило три современных Йонко.

А под командованием Роджера ходили 2 Йонко, КП тир Оден и 2 пирата с большей известностью, чем у Йонко.

Цитата Cikоnio ()
6) Чтобы остановить Шебека потребовался Гарп и Роджер. Позвольте ещё раз это написать - Гарп и Роджер.

Имхотня, которая нигде не сказана и противоречит нарративу.

Цитата Cikоnio ()
8) Инициал Д в имени Рокса символизирует о колоссальном могуществе и вселенском влиянии на сюжет.

Какая же жена Роджера сильная, наверно топ верса, ведь у неё есть Д. в имени.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-02, 22:15

CikоnioДата: Понедельник, 2025-06-02, 23:35 | Сообщение # 4
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
В Долине Богов остановили.

Навалив кучу врагов.

Красиво.

Это правда, но про награду мимо - это не показатель.

Да пусть.

Всё равно быть сильнее Белоуса - это огромное достижение. Пока весь мир дрочит на Шанкса, который в глазах всех экспертов слабее БУ или возносит Роджера, который в одиночку не смог убить Шебека (что подтверждается всей мангой и дабатуком, а также тем фактом, что команда Рокса > команда додика Роджера), Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее толькой Джойбой и Иму.

Ставлю 5000, что Шебек был сражён дуэтом Гарпа и Роджера. Но ты солёшься. Исчезай.

Снова мимо. Команда распалась как раз таки из-за того, что там слишком много сильных личностей. В манге говорилось, что сильные личности не будут ходить по кем-то. Рано или поздно они распадутся, что и произошло с командой Шебека. БУ вообще называл Шебека дураком, так что про уважение из-за страха - смешно.

Автор указывает и выделяет, что это НЕВЕРОЯТНОЕ достижение иметь под собой столько великих имён. Пусть, и не праймовых.

Ещё раз - там кровожажный зверинец. Он будет уважать только силу. Собака боится только грубой силы.

А под командованием Роджера ходили 2 Йонко, КП тир Оден и 2 пирата с большей известностью, чем у Йонко.

Суммарная слава команды Рокса > команды Роджера.

Не буду говорить, что команда Роджера глотала у Шебековцев по фитам во время расцвета Шебека, а то потеряешься в разговоре.

Имхотня, которая нигде не сказана и противоречит нарративу.

Я устал тебя сливать по этому пункту. Давай в последний раз. Ты же никогда не признаешь поражение.

Как хорошо, что в реальной битве можно убить оппонента и он не будет дёргаться про "нарратив" и "скан с разносом тела Итачи от ШТ не показали".

1) Люди Гарпа бы не поняли шаг Гарпа назад в прямом смысле, чтобы Роджер сразил Шебека в одиночку. Они бы посчитали это предательством или возможным пасованием. Но этого не было.

Твоя имхотня уже разбита. Закончили. Напишу больше только потому что ты сам много расписываешь.

2) Манга и датабук не выделяют Роджера как убийцу Шебека. Учитывая значение Шебека в жизни Роджера, это бы выделили, будь это необходимо. Но этого нет. Это твоя сказочная имхотня.

3) Гарп настолько не хотел с кем-то делиться инцидентом в Долине Бога, что всю жизнь молчал об этом. Значит, он полностью объединился с врагом - пиратами. И с врагом человечества - Роджером.

4) Гарп, благороднейший и светлейший человек, считающим своим долгом защищать людей, остановил бы террористов во что бы то ни стало - не идя на уступки и просьбы Роджера "позволь мне дуэль".
Это твой бред, который разбивается логикой.

5) 5000.

Ты высокомерный шкет, который смотрит на других свысока и который не считает деньгами даже почти тысячу. Так что попроси у папы/мамы денег, раз уж сидишь под их рукавом на спор со мной.

Я закрыл эту тему.

В некст раз - буду напоминать о нашем споре или твоём позорном сливе с него.

Какая же жена Роджера сильная, наверно топ верса, ведь у неё есть Д. в имени.

Представил лицо жены Роджера в сравнении с молодой Шарлоттой?

Д - показатель могущества и вселенского значения.

Не плакай)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 01:27

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-06-02, 23:56 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Навалив кучу врагов.

Красиво.

И? Объединение, которое одолело Пиратов Рокса, существовало? Существовало. Т.е. ты неправ.

Цитата Cikоnio ()
Да пусть.

Всё равно быть сильнее Белоуса - это огромное достижение. Пока весь мир дрочит на Шанкса, который в глазах всех экспертов слабее БУ или возносит Роджера, который в одиночку не смог убить Шебека (что подтверждается всей мангой и дабатуком, а также тем фактом, что команда Рокса > команда додика Роджера), Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее Джойбоя и Иму.

Ставлю 5000, что Шебек был сражён дуэтом Гарпа и Роджера. Но ты солёшься. Исчезай.

Шанкс > БУ, Роджер / Иму / Джойбой > Шебек. Не плачь. А 5.000 - это слишком много для тебя, разве нет? Ты ведь даже 700 рублей возвращал очень долго.

Цитата Cikоnio ()
Автор указывает и выделяет, что это НЕВЕРОЯТНОЕ достижение иметь под собой столько великих имён. Пусть, и не праймовых.

Ещё раз - там кровожажный зверинец. Он будет уважать только силу. Собака боится только грубой силы.

А манга говорит об обратном. Шебек не смог их удержать, поэтому у него и был разлад в команде, где каждый искал выгоду для себя. А БУ вообще назвал Шебека дураком. Сразу видно страх и уважение anme_51

Цитата Cikоnio ()
Суммарная слава команды Рокса > команды Роджера.

Не буду говорить, что команда Роджера глотала у Шебековцев по фитам во время расцвета Шебека, а то потеряешься в разговоре.

Нет, суммарная слава команды Роджера >> суммарная слава команды Шебека. Один только факт того, что Роджер - КП, уже перечёркивает всю славу команды Шебека. Т.е. один Роджер известнее всего, что сделала команда Шебека вместе взятая.

Цитата Cikоnio ()
Я устал тебя сливать по этому пункту. Давай в последний раз. Ты же никогда не признаешь поражение.

Как хорошо, что в реальной битве можно убить оппонента и он не будет дёргаться про "нарратив" и "скан с разносом тела Итачи от ШТ не показали".

1) Люди Гарпа бы не поняли шаг Гарпа назад в прямом смысле, чтобы Роджер сразил Шебека в одиночку. Они бы посчитали это предательством или возможным пасованием. Но этого не было.

Твоя имхотня уже разбита. Закончили. Напишу больше только потому что ты сам много расписываешь.

2) Манга и датабук не выделяют Роджера как убийцу Шебека. Учитывая значение Шебека в жизни Роджера, это бы выделили, будь это необходимо. Но этого нет. Это твоя сказочная имхотня.

3) Гарп настолько не хотел с кем-то делиться инцидентом в Долине Бога, что всю жизнь молчал об этом. Значит, он полностью объединился с врагом - пиратами. И с врагом человечества - Роджером.

4) Гарп, благороднейший и светлейший человек, считающим своим долгом защищать людей, остановил бы террористов во что бы то ни стало - не идя на уступки и просьбы Роджера "позволь мне дуэль".
Это твой бред, который разбивается логикой.

5) 5000.

Ты высокомерный шкет, который смотрит на других свысока и который не считает деньгами даже почти тысячу. Так что попроси у папы/мамы денег, раз уж сидишь под их рукавом на спор со мной.

Я закрыл эту тему.

В некст раз - буду напоминать о нашем споре или твоём позорном сливе с него.

1) Почему не поняли бы? Почему их мнение должно кого-то волновать? С чего ты взял, что Гарп отступал, а не сражался с кем-то другим / был отпизжен в 1v1v1 в начале боя Шебек vs Роджер vs Гарп?

2) Этого не выделяют, чтобы не спойлерить то, чего ещё не показывали. Раскрываю для тебя секрет - существование Шебека тоже не выделяли 950+ глав. Шебека теперь тоже не существовало? Нарратив говорит, что Роджер засолировал Шебека. А вот твоего утверждения, что "Шебека одолел дуэт Роджера и Гарпа" нигде нет. Ты так и не можешь показать, откуда ты взял этот стейтмент, ведь его нигде нет.

3) Объединился Гарп с пиратами, и что? Как это доказывает то, что Роджер не засолировал Шебека?

4) С чего ты взял, что Роджер и Шебек спрашивали позволение Гарпа, как им сражаться? С чего ты взял, что Гарп не сражался с кем-то другим? С чего ты взял, что Гарп откажет своему другу детства в том, чтобы тот сразился 1v1 против своего главного соперника?

5) 700.

Цитата Cikоnio ()
Представил лицо жены Роджера в сравнении с молодой Шарлоттой?

Д - показатель могущества и вселенского значения.

Не плакай)

Ну так жена Роджера - Д. Получается, что Шебек уровня жены Роджера. Что, кстати, стакается с каноном, ведь Роджер трахнул их обоих.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 00:00

CikоnioДата: Вторник, 2025-06-03, 01:28 | Сообщение # 6
АНБУ

Rikudo_SenninLOL, ты слит.

ну и сбежал со спора на деньги. то есть твои слова не имеют веса.

Добавлено (2025-06-03, 01:34)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее толькой Джойбой и Иму.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 01:34

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-06-03, 10:19 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Rikudo_SenninLOL, ты слит.

ну и сбежал со спора на деньги. то есть твои слова не имеют веса.

Тебе нечего ответить, так что слит ты, а не я.

А спорить на деньги с тем, кто балабол + лицемер + возвращает 700 рублей месяцами, не имеет смысла. Всё равно ты либо съедешь, либо перевернёшь всё с ног на голову. Не дай бой в манге скажут, что Шебек не покушал перед боем или что Гарп добил 5 хп Шебека после жёсткого траха со стороны Роджера - ты тут же отмажешься, назвав это главной причиной, по которой он проебал Роджеру.

Добавлено (2025-06-03, 10:22)
---------------------------------------------
А вообще, дам тебе совет - попробуй изучить ВП не по ютуб шорстам и постам с Реддита, а начни с 1 страницы 1 главы манги. Ведь уже там сказано, кто сильнейший, богатейший и самый известный пират.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 10:23

one_shotДата: Вторник, 2025-06-03, 12:07 | Сообщение # 8
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Ведь уже там сказано, кто сильнейший, богатейший и самый известный пират.

Это тот кого трахал Шики, и с кем Гарп/БУ на равных бились? anme_51

CikоnioДата: Вторник, 2025-06-03, 14:01 | Сообщение # 9
АНБУ

Тебе нечего ответить, так что слит ты, а не я.

Твои ответы слишком никакие на моём фоне. Я устал читать оправдения от того, кто прочтитал 1146 глав.

Когда я 1.

А спорить на деньги с тем, кто балабол + лицемер + возвращает 700 рублей

Сейчас будет мемный аргумент, но помимо того, что я богаче тебя, я дам тебе пруф из лайв экшена.

Как-то, затроллив Хачиби и сфоткав свой морозильник, я показал тебе еды на 8660.

Ты слился, когда я попросил тебе показать свой. Хоть и это обсуждение мемное от меня.

Тебя родители не поняли с мобильником у холодильника?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 14:22

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-06-03, 23:50 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Твои ответы слишком никакие на моём фоне. Я устал читать оправдения от того, кто прочтитал 1146 глав.

Когда я 1.

А какую одну главу ты прочитал? Явно не первую, ведь уже в ней уже есть все опровержения твоей имхотни.

Цитата Cikоnio ()
Сейчас будет мемный аргумент, но помимо того, что я богаче тебя, я дам тебе пруф из лайв экшена.

Как-то, затроллив Хачиби и сфоткав свой морозильник, я показал тебе еды на 8660.

Ты слился, когда я попросил тебе показать свой. Хоть и это обсуждение мемное от меня.

Тебя родители не поняли с мобильником у холодильника?

8600 - это твой годовой запас готовой еды из Перекрёстка. Так что хвастаться здесь нечем. Плюс, не забывай, что подсолнечное масло НЕ НУЖНО хранить в холодильнике.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 23:51

CikоnioДата: Среда, 2025-06-04, 00:14 | Сообщение # 11
АНБУ

А какую одну главу ты прочитал? Явно не первую, ведь уже в ней уже есть все опровержения твоей имхотни.

Тебя сливает тот, кто читал одну главу про Шебека.
8600 - это твой годовой запас готовой еды из Перекрёстка. Так что хвастаться здесь нечем. Плюс, не забывай, что подсолнечное масло НЕ НУЖНО хранить в холодильнике.

Ты и сейчас сливаешься показать твой доход, переводя стрелки.

Как же ты жалок.

Как же легко, когда другие виноваты.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-06-04, 00:16 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Тебя сливает тот, кто читал одну главу про Шебека.

Хорошо, что это не так. Почитай побольше и поймёшь, что ты сливаешь сам себя.

Цитата Cikоnio ()
Ты и сейчас сливаешься показать твой доход, переводя стрелки.

Как же ты жалок.

Как же легко, когда другие виноваты.

Я где-то говорил, что покажу его, чтобы сливаться?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-06-04, 00:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: