Шебек: пару интересных, возможно, фактов.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 12:12 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| 
1) 38 лет назад не было ни одного человека или объединения людей, которые могли бы остановить неостановимую команду Шебека. Его люди назывались "неостановимым и несокрушимым злом". Ни Роджер, ни другие пираты того времени ничего не могли сделать с пиратами Рокса. Команда Шебека предавала огню всё безапелляционно и безостановочно.
2) Шебек был сильнее Белоуса. Белоуса, за которого сейчас в каждой таверне висит награда в 5 миллиардов бели. Даже если представить, что Белоус был слабее себя в два раза (что скорее всего не является правдой) - то даже награда в 2,5 миллиарда бели - это чудовищно-колоссальные цифры.
3) Шебек был сильнее всей своей команды или сильнее большей её части вместе взятой. Автор называет банду Рокса - кровожадной и безумной настолько, что она готова была набрасываться друг на друга и убивать. В этом жестоком и уважающем лишь силу зверинце сильнейшим стал Шебек - причём его главенство было настолько неоспоримым и могущественным, что банда Рокса громила всё подряд - а этого можно достичь только если пираты уважают своего лидера - полностью и безапелляционно. А у зверей на двух ногах только один стимул уважать - страх.
5) Под командованием Шебека ходило три современных Йонко.
А также достойные и мощные воины - Сики, К. Джон, Серебряный Топор, Ван Джи.
6) Чтобы остановить Шебека потребовался Гарп и Роджер. Позвольте ещё раз это написать - Гарп и Роджер.
7) Амбиции Шебека позволяли ему мечтать над главенством над всем миром. Причём, учитывая беспринципный и весьма циничный характер пиратов - Шебек мечтал о власти не для своей команды, а лично для себя.
Амбиции Шебека позволяли ему чётко оценивая свои силы - уже ставить себя одним из сильнейших, если не сильнейшим.
8) Инициал Д в имени Рокса символизирует о колоссальном могуществе и вселенском влиянии на сюжет.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-06-01, 13:21 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Шебек был сильнее Белоуса Разве что около праймового, который и был в его команде
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-06-02, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) 1) 38 лет назад не было ни одного человека или объединения людей, которые могли бы остановить неостановимую команду Шебека. Его люди назывались "неостановимым и несокрушимым злом". Ни Роджер, ни другие пираты того времени ничего не могли сделать с пиратами Рокса. Команда Шебека предавала огню всё безапелляционно и безостановочно.
В Долине Богов остановили.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Шебек был сильнее Белоуса. Белоуса, за которого сейчас в каждой таверне висит награда в 5 миллиардов бели. Даже если представить, что Белоус был слабее себя в два раза (что скорее всего не является правдой) - то даже награда в 2,5 миллиарда бели - это чудовищно-колоссальные цифры.
Это правда, но про награду мимо - это не показатель.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Шебек был сильнее всей своей команды или сильнее большей её части вместе взятой. Автор называет банду Рокса - кровожадной и безумной настолько, что она готова была набрасываться друг на друга и убивать. В этом жестоком и уважающем лишь силу зверинце сильнейшим стал Шебек - причём его главенство было настолько неоспоримым и могущественным, что банда Рокса громила всё подряд - а этого можно достичь только если пираты уважают своего лидера - полностью и безапелляционно. А у зверей на двух ногах только один стимул уважать - страх.
Снова мимо. Команда распалась как раз таки из-за того, что там слишком много сильных личностей. В манге говорилось, что сильные личности не будут ходить по кем-то. Рано или поздно они распадутся, что и произошло с командой Шебека. БУ вообще называл Шебека дураком, так что про уважение из-за страха - смешно.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Под командованием Шебека ходило три современных Йонко.
А под командованием Роджера ходили 2 Йонко, КП тир Оден и 2 пирата с большей известностью, чем у Йонко.
Цитата Cikоnio (  ) 6) Чтобы остановить Шебека потребовался Гарп и Роджер. Позвольте ещё раз это написать - Гарп и Роджер.
Имхотня, которая нигде не сказана и противоречит нарративу.
Цитата Cikоnio (  ) 8) Инициал Д в имени Рокса символизирует о колоссальном могуществе и вселенском влиянии на сюжет.
Какая же жена Роджера сильная, наверно топ верса, ведь у неё есть Д. в имени.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-02, 22:15 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-06-02, 23:35 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В Долине Богов остановили. Навалив кучу врагов.
Красиво.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это правда, но про награду мимо - это не показатель. Да пусть.
Всё равно быть сильнее Белоуса - это огромное достижение. Пока весь мир дрочит на Шанкса, который в глазах всех экспертов слабее БУ или возносит Роджера, который в одиночку не смог убить Шебека (что подтверждается всей мангой и дабатуком, а также тем фактом, что команда Рокса > команда додика Роджера), Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее толькой Джойбой и Иму.
Ставлю 5000, что Шебек был сражён дуэтом Гарпа и Роджера. Но ты солёшься. Исчезай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова мимо. Команда распалась как раз таки из-за того, что там слишком много сильных личностей. В манге говорилось, что сильные личности не будут ходить по кем-то. Рано или поздно они распадутся, что и произошло с командой Шебека. БУ вообще называл Шебека дураком, так что про уважение из-за страха - смешно. Автор указывает и выделяет, что это НЕВЕРОЯТНОЕ достижение иметь под собой столько великих имён. Пусть, и не праймовых.
Ещё раз - там кровожажный зверинец. Он будет уважать только силу. Собака боится только грубой силы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А под командованием Роджера ходили 2 Йонко, КП тир Оден и 2 пирата с большей известностью, чем у Йонко. Суммарная слава команды Рокса > команды Роджера.
Не буду говорить, что команда Роджера глотала у Шебековцев по фитам во время расцвета Шебека, а то потеряешься в разговоре.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Имхотня, которая нигде не сказана и противоречит нарративу. Я устал тебя сливать по этому пункту. Давай в последний раз. Ты же никогда не признаешь поражение.
Как хорошо, что в реальной битве можно убить оппонента и он не будет дёргаться про "нарратив" и "скан с разносом тела Итачи от ШТ не показали".
1) Люди Гарпа бы не поняли шаг Гарпа назад в прямом смысле, чтобы Роджер сразил Шебека в одиночку. Они бы посчитали это предательством или возможным пасованием. Но этого не было.
Твоя имхотня уже разбита. Закончили. Напишу больше только потому что ты сам много расписываешь.
2) Манга и датабук не выделяют Роджера как убийцу Шебека. Учитывая значение Шебека в жизни Роджера, это бы выделили, будь это необходимо. Но этого нет. Это твоя сказочная имхотня.
3) Гарп настолько не хотел с кем-то делиться инцидентом в Долине Бога, что всю жизнь молчал об этом. Значит, он полностью объединился с врагом - пиратами. И с врагом человечества - Роджером.
4) Гарп, благороднейший и светлейший человек, считающим своим долгом защищать людей, остановил бы террористов во что бы то ни стало - не идя на уступки и просьбы Роджера "позволь мне дуэль". Это твой бред, который разбивается логикой.
5) 5000.
Ты высокомерный шкет, который смотрит на других свысока и который не считает деньгами даже почти тысячу. Так что попроси у папы/мамы денег, раз уж сидишь под их рукавом на спор со мной.
Я закрыл эту тему.
В некст раз - буду напоминать о нашем споре или твоём позорном сливе с него.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая же жена Роджера сильная, наверно топ верса, ведь у неё есть Д. в имени. Представил лицо жены Роджера в сравнении с молодой Шарлоттой?
Д - показатель могущества и вселенского значения.
Не плакай)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 01:27 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-06-02, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Навалив кучу врагов.
Красиво.
И? Объединение, которое одолело Пиратов Рокса, существовало? Существовало. Т.е. ты неправ.
Цитата Cikоnio (  ) Да пусть.
Всё равно быть сильнее Белоуса - это огромное достижение. Пока весь мир дрочит на Шанкса, который в глазах всех экспертов слабее БУ или возносит Роджера, который в одиночку не смог убить Шебека (что подтверждается всей мангой и дабатуком, а также тем фактом, что команда Рокса > команда додика Роджера), Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее Джойбоя и Иму.
Ставлю 5000, что Шебек был сражён дуэтом Гарпа и Роджера. Но ты солёшься. Исчезай.
Шанкс > БУ, Роджер / Иму / Джойбой > Шебек. Не плачь. А 5.000 - это слишком много для тебя, разве нет? Ты ведь даже 700 рублей возвращал очень долго.
Цитата Cikоnio (  ) Автор указывает и выделяет, что это НЕВЕРОЯТНОЕ достижение иметь под собой столько великих имён. Пусть, и не праймовых.
Ещё раз - там кровожажный зверинец. Он будет уважать только силу. Собака боится только грубой силы.
А манга говорит об обратном. Шебек не смог их удержать, поэтому у него и был разлад в команде, где каждый искал выгоду для себя. А БУ вообще назвал Шебека дураком. Сразу видно страх и уважение 
Цитата Cikоnio (  ) Суммарная слава команды Рокса > команды Роджера.
Не буду говорить, что команда Роджера глотала у Шебековцев по фитам во время расцвета Шебека, а то потеряешься в разговоре.
Нет, суммарная слава команды Роджера >> суммарная слава команды Шебека. Один только факт того, что Роджер - КП, уже перечёркивает всю славу команды Шебека. Т.е. один Роджер известнее всего, что сделала команда Шебека вместе взятая.
Цитата Cikоnio (  ) Я устал тебя сливать по этому пункту. Давай в последний раз. Ты же никогда не признаешь поражение.
Как хорошо, что в реальной битве можно убить оппонента и он не будет дёргаться про "нарратив" и "скан с разносом тела Итачи от ШТ не показали".
1) Люди Гарпа бы не поняли шаг Гарпа назад в прямом смысле, чтобы Роджер сразил Шебека в одиночку. Они бы посчитали это предательством или возможным пасованием. Но этого не было.
Твоя имхотня уже разбита. Закончили. Напишу больше только потому что ты сам много расписываешь.
2) Манга и датабук не выделяют Роджера как убийцу Шебека. Учитывая значение Шебека в жизни Роджера, это бы выделили, будь это необходимо. Но этого нет. Это твоя сказочная имхотня.
3) Гарп настолько не хотел с кем-то делиться инцидентом в Долине Бога, что всю жизнь молчал об этом. Значит, он полностью объединился с врагом - пиратами. И с врагом человечества - Роджером.
4) Гарп, благороднейший и светлейший человек, считающим своим долгом защищать людей, остановил бы террористов во что бы то ни стало - не идя на уступки и просьбы Роджера "позволь мне дуэль". Это твой бред, который разбивается логикой.
5) 5000.
Ты высокомерный шкет, который смотрит на других свысока и который не считает деньгами даже почти тысячу. Так что попроси у папы/мамы денег, раз уж сидишь под их рукавом на спор со мной.
Я закрыл эту тему.
В некст раз - буду напоминать о нашем споре или твоём позорном сливе с него.
1) Почему не поняли бы? Почему их мнение должно кого-то волновать? С чего ты взял, что Гарп отступал, а не сражался с кем-то другим / был отпизжен в 1v1v1 в начале боя Шебек vs Роджер vs Гарп?
2) Этого не выделяют, чтобы не спойлерить то, чего ещё не показывали. Раскрываю для тебя секрет - существование Шебека тоже не выделяли 950+ глав. Шебека теперь тоже не существовало? Нарратив говорит, что Роджер засолировал Шебека. А вот твоего утверждения, что "Шебека одолел дуэт Роджера и Гарпа" нигде нет. Ты так и не можешь показать, откуда ты взял этот стейтмент, ведь его нигде нет.
3) Объединился Гарп с пиратами, и что? Как это доказывает то, что Роджер не засолировал Шебека?
4) С чего ты взял, что Роджер и Шебек спрашивали позволение Гарпа, как им сражаться? С чего ты взял, что Гарп не сражался с кем-то другим? С чего ты взял, что Гарп откажет своему другу детства в том, чтобы тот сразился 1v1 против своего главного соперника?
5) 700.
Цитата Cikоnio (  ) Представил лицо жены Роджера в сравнении с молодой Шарлоттой?
Д - показатель могущества и вселенского значения.
Не плакай)
Ну так жена Роджера - Д. Получается, что Шебек уровня жены Роджера. Что, кстати, стакается с каноном, ведь Роджер трахнул их обоих.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 00:00 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-03, 01:28 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, ты слит.
ну и сбежал со спора на деньги. то есть твои слова не имеют веса.Добавлено (2025-06-03, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Шебек в этом время является живой легендой. Скорее всего, сильнее толькой Джойбой и Иму.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 01:34 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-03, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Rikudo_SenninLOL, ты слит.
ну и сбежал со спора на деньги. то есть твои слова не имеют веса.
Тебе нечего ответить, так что слит ты, а не я.
А спорить на деньги с тем, кто балабол + лицемер + возвращает 700 рублей месяцами, не имеет смысла. Всё равно ты либо съедешь, либо перевернёшь всё с ног на голову. Не дай бой в манге скажут, что Шебек не покушал перед боем или что Гарп добил 5 хп Шебека после жёсткого траха со стороны Роджера - ты тут же отмажешься, назвав это главной причиной, по которой он проебал Роджеру.
Добавлено (2025-06-03, 10:22) --------------------------------------------- А вообще, дам тебе совет - попробуй изучить ВП не по ютуб шорстам и постам с Реддита, а начни с 1 страницы 1 главы манги. Ведь уже там сказано, кто сильнейший, богатейший и самый известный пират.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 10:23 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-06-03, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ведь уже там сказано, кто сильнейший, богатейший и самый известный пират. Это тот кого трахал Шики, и с кем Гарп/БУ на равных бились?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-03, 14:01 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе нечего ответить, так что слит ты, а не я. Твои ответы слишком никакие на моём фоне. Я устал читать оправдения от того, кто прочтитал 1146 глав.
Когда я 1.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А спорить на деньги с тем, кто балабол + лицемер + возвращает 700 рублей
Сейчас будет мемный аргумент, но помимо того, что я богаче тебя, я дам тебе пруф из лайв экшена.
Как-то, затроллив Хачиби и сфоткав свой морозильник, я показал тебе еды на 8660.
Ты слился, когда я попросил тебе показать свой. Хоть и это обсуждение мемное от меня.
Тебя родители не поняли с мобильником у холодильника?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 14:22 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-03, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Твои ответы слишком никакие на моём фоне. Я устал читать оправдения от того, кто прочтитал 1146 глав.
Когда я 1.
А какую одну главу ты прочитал? Явно не первую, ведь уже в ней уже есть все опровержения твоей имхотни.
Цитата Cikоnio (  ) Сейчас будет мемный аргумент, но помимо того, что я богаче тебя, я дам тебе пруф из лайв экшена.
Как-то, затроллив Хачиби и сфоткав свой морозильник, я показал тебе еды на 8660.
Ты слился, когда я попросил тебе показать свой. Хоть и это обсуждение мемное от меня.
Тебя родители не поняли с мобильником у холодильника?
8600 - это твой годовой запас готовой еды из Перекрёстка. Так что хвастаться здесь нечем. Плюс, не забывай, что подсолнечное масло НЕ НУЖНО хранить в холодильнике.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 23:51 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:14 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А какую одну главу ты прочитал? Явно не первую, ведь уже в ней уже есть все опровержения твоей имхотни. Тебя сливает тот, кто читал одну главу про Шебека.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 8600 - это твой годовой запас готовой еды из Перекрёстка. Так что хвастаться здесь нечем. Плюс, не забывай, что подсолнечное масло НЕ НУЖНО хранить в холодильнике.
Ты и сейчас сливаешься показать твой доход, переводя стрелки.
Как же ты жалок.
Как же легко, когда другие виноваты.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Тебя сливает тот, кто читал одну главу про Шебека.
Хорошо, что это не так. Почитай побольше и поймёшь, что ты сливаешь сам себя.
Цитата Cikоnio (  ) Ты и сейчас сливаешься показать твой доход, переводя стрелки.
Как же ты жалок.
Как же легко, когда другие виноваты.
Я где-то говорил, что покажу его, чтобы сливаться?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-06-04, 00:16 |
|
|
|