Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши vs Обито
Орочимару сильнее Дей...
Тендо, Шурадо, Нинген...
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Орочимару в Гидре, бе...
Обсуждение манги One ...
Ямамото
Джирайя против Обито
Кицучи против Саске
Тобирама: 6 столкнове...
Итачи против КМ-1 Нар...
Тобирама против Итачи...
Может ли Итачи против...
Нагато против Итачи: ...
Какаши Рикудо против ...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
One piece: Tier List
CikоnioДата: Пятница, 2025-08-22, 16:01 | Сообщение # 166
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

То есть Сатурн может переживать атаки КВ, блокируя их.

Горосеи - финальные боссы ВП вместе с Иму?

Rikudo_SenninLOL, что мешает Сатурну посмотреть на БУ и дать ему в лоб невидимой волей?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-08-22, 16:03

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-08-23, 06:34 | Сообщение # 167
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
То есть Сатурн может переживать атаки КВ, блокируя их.

Если Сатурн имеет достаточно сил, чтобы заблокировать атаку - конечно может.

Цитата Cikоnio ()
Горосеи - финальные боссы ВП вместе с Иму?

Да. Иму, Горосеи и Рыцари.

Цитата Cikоnio ()
что мешает Сатурну посмотреть на БУ и дать ему в лоб невидимой волей?

То, что воля БУ сильнее.

one_shotДата: Суббота, 2025-08-23, 20:38 | Сообщение # 168
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

1) адмиралы
2) пираты
3) мп

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 14:34 | Сообщение # 169
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Так, хочу снова откалиброваться

1: Роджер, Гарп, Шебек, Белоус, Шанкс, Оден, Луффи (без таймера), Тич (прайм)
2: Кайдо
3: Гарольд, Сенгоку, БигМам, Шики, Акаину
4: Рейли, Габан

Спорные моменты:
1. Акаину - имхо, ему дадут кв/пкв и он сыграет еще роль промежуточного босса, которого вынесет Луффи/Сабо(?)
2. Другие адмиралы - Ао тоже был на обложке охотников за ВП, может еще выстрелить. Собственно, это параллельно подтянет и Кизару, но сначала мне это нужно увидеть глазами.
3. Михоук, имхо, на уровне йонко и очевидно владеет КВ, так как станет биг боссом для Зоро. Как высоко он и праймовый Зоро могут прыгнуть в списке еще хз. Как будто бы лвл прайм Рейли (параллель на старпома КП) будет или около того
4. Драгон, думаю, будет в списке, но насколько высоко - хз. Сабо, ожидаю, что тоже

А в целом, там и без этого вопросов, думаю, хватает

PirozhochekДата: Воскресенье, 2025-11-16, 23:14 | Сообщение # 170
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()

Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был.
Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи.
3: Гарольд

Рокс назвал Гарольда монстром, это разница в два тира?
Но при этом Оден аж на тира превышает его. Хотя вот Гарольд, как раз имеет сопоставимость с Роксом. Они и дрались и клешились в Мариджо.

Добавлено (2025-11-16, 23:20)
---------------------------------------------
3. Михоук, имхо, на уровне йонко и очевидно владеет КВ, так как станет биг боссом для Зоро. Как высоко он и праймовый Зоро могут прыгнуть в списке еще хз. Как будто бы лвл прайм Рейли (параллель на старпома КП) будет или около того

Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира? Лул вут? Как ты это себе в голове умещаешь я хз

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-11-16, 23:22

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, 2025-11-17, 01:34 | Сообщение # 171
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Pirozhochek ()
Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был

Между тирами у меня не подразумевается большой разницы. Но разве то, что Луффи при клэше ультимативками разбил Кайдо не говорит о преимуществе? Да и то у меня выше тот, что авансом получил избавление от таймера

Цитата Pirozhochek ()
Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи

Оден, по словам манги, получил серьезный ап в путешествии, а он и до него был силен. Тут больше ориентир на то, что Кайдо его сам поставил в ряд монстров и слова манги о росте

Цитата Pirozhochek ()

Вот по Гарольду вопросы у меня остаются и проблема в том, что показано мало. За один клэш в мариджоа и поединок с тем, кто хочет тебя завербовать, прям высоко его поднимать не хочется. А монстром Шебек и Кайдо назвал бы, я уверен

Цитата Pirozhochek ()
Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира?

Чисто математически - в 3, но не суть )
Вот мне даже тяжело понять кривую развития силы Шанкса от момента его появления Ист-Блю до становления йонко. Понять на каком уровне он был, когда махался с Михоуком - тоже не получается, в манге ничего не показано. Поэтому и ориентировался на: Луффи = Роджер, Зоро = Рейли (>~ Михоук). Да и все эти тиры подразумевают охват уровня йонко, с ориентиром на наличие КВ и умения им пользоваться. Это не значит, что в 4 груши для битья, может со временем еще передумаю. Или даже после твоих аргументов передумаю, что сам думаешь по Михоуку и Зоро? Да даже Рейли с Габаном?

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2025-11-17, 02:18

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2025-11-17, 09:00 | Сообщение # 172
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

1.Шебек
2.Белоус
3.Роджер
4.Кайдо
5.Гарп
6.Харольд

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-11-17, 09:50 | Сообщение # 173
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был.

Ты не видишь "без таймера"?

Цитата Pirozhochek ()
Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи.

Показан.

- Находится в топ-5 Кайдо со всеми твоими "нагибачами".

- Оден сказал, что "если он не одолеет Кайдо, то никто не одолеет". Что в будущем и подтвердится через БУ, который не пойдёт мстить Кайдо, т.к. тот одолел Одена. Т.е. БУ считает, что "если кто-то одолел Одена, то он сильнее и меня". Т.е. что Оден ставит себя на один уровень с БУ, что БУ ставит себя на один уровень с Оденом, что Кайдо ставит Одена и БУ на один уровень. У персонажей манги всё сходится. Только у тебя бедного что-то не сходится.

- Одолел бы Кайдо, если бы не крысоатака. Причём на Одене повреждения вполне себе средние. Плюс, Кайдо имел численное превосходство. И да, можешь не выдумывать, что Кайдо с тех пор стал сильнее. Такого нигде не сказано + возраст у Кайдо был уже под 40 и титул Йонко также имелся. Т.е. Оден одолел бы Йонко левела и сделал бы это не на ультрахарде. Т.е. вполне себе заслужил находиться в одном ряду с "нагибачами".

Цитата Pirozhochek ()
Но при этом Оден аж на тира превышает его.

А ты знаешь, какая у него разница между тирами? Может у него разница в 1 тир - это хард бой? А ты уже заплакал.

Цитата Pirozhochek ()
Хотя вот Гарольд, как раз имеет сопоставимость с Роксом. Они и дрались и клешились в Мариджо.

Будет пруф, что хоть в каком-то этих противостояний Шебек был в прайме + выкладывался на полную?

Цитата Pirozhochek ()
Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира? Лул вут? Как ты это себе в голове умещаешь я хз

Их соперничество закончилось больше десятка лет назад. За это время Михоук ничего не делал, а вот Шанкс - делал. Т.е. их соперничество не имеет никакого отношения к нынешнему Шанксу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-11-17, 09:52

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-11-17, 11:08 | Сообщение # 174
Член Акацуки

Между тирами у меня не подразумевается большой разницы. Но разве то, что Луффи при клэше ультимативками разбил Кайдо не говорит о преимуществе? Да и то у меня выше тот, что авансом получил избавление от таймера

Это лишь говорит о том, что он сильнее. А не о том, что у них разные тиры.
Я прост не понимаю зачем тебе тиры, если между ними у тебя нет большой разницы. Тиры как раз и предполагают как разделение, где разница ощутимая.
И что дает избавление от таймера, если в 5 гире Луффи не был сильнее, только в ульте. То, что Луффи избавится от таймера, это не значит что он не устанет.
Оден, по словам манги, получил серьезный ап в путешествии, а он и до него был силен. Тут больше ориентир на то, что Кайдо его сам поставил в ряд монстров и слова манги о росте

Ну собсно как и думал откуда ноги растут))).
А вот Гарпа туда не поставил, значит слабее Одена? Или мб это никакой не топ-5?
Вот по Гарольду вопросы у меня остаются и проблема в том, что показано мало. За один клэш в мариджоа и поединок с тем, кто хочет тебя завербовать, прям высоко его поднимать не хочется. А монстром Шебек и Кайдо назвал бы, я уверен

А вот Оден то зато как показан))))) Чапалах от Кайдо прилетел и уже в крови валяется.
Чисто математически - в 3, но не суть )
Вот мне даже тяжело понять кривую развития силы Шанкса от момента его появления Ист-Блю до становления йонко. Понять на каком уровне он был, когда махался с Михоуком - тоже не получается, в манге ничего не показано. Поэтому и ориентировался на: Луффи = Роджер, Зоро = Рейли (>~ Михоук). Да и все эти тиры подразумевают охват уровня йонко, с ориентиром на наличие КВ и умения им пользоваться. Это не значит, что в 4 груши для битья, может со временем еще передумаю. Или даже после твоих аргументов передумаю, что сам думаешь по Михоуку и Зоро? Да даже Рейли с Габаном?

Я вот честно не понимаю, что за немыслимые логические цепочки ты строишь, если у нас просто есть бой Михоука и Шанкса и факт их соперничества. Когда Шанкс потерял руку, Миха потерял мотивацию с ним драться. Или по твоему, они такие файтились, а потом Шанкс потерял руку, Миха такой - я не буду драться с инвалидом. И Шанкс такой - бух и улетел в космос. А Миха где-то взади остался и все еще не хочет с ним спарринговаться.
Михоук = Шанкс = Зоро прайм, а Луффи будет еще выше. Рейли и Габбан - йонко лвл за счет уровня владения КВ.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-11-17, 11:32

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-11-17, 11:37 | Сообщение # 175
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Чапалах от Кайдо прилетел и уже в крови валяется.

Шёл 25-й год, а кексперт на Пироге до сих пор не знает, что оффгард крысоатака =/= атака лицом к лицу.

Тебе напомнить, что базовый Луффи выдерживал атаки Кайдо, когда они сражались лицом к лицу? А потом Г4 Луффи (т.е. Луффи в более сильной форме) отлетел с ваншота. Потому что крысоатака.

Тебе напомнить, что даже не пиковый Оден выдержал Камусари Роджера, когда они сражались лицом к лицу? А потом пиковый Оден отлетел от дубины Кайдо без КВ. Потому что крысоатака.

Тебе напомнить, что Кузан не мог одолеть Джоза, когда они сражались лицом к лицу? А как только атаковал в крысу, тут же прописал Джозу ваншот.

И вот такие тормоза ещё что-то скейлить умудряются
anme_51

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-11-17, 13:22 | Сообщение # 176
Член Акацуки

:p

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-11-17, 13:22

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-11-17, 13:35 | Сообщение # 177
Член Акацуки

Pirozhochek, и где здесь оффгард крысоатака, умник? Оффгард - это когда ты не готов к атаке, т.к. твоё внимание отвлечено на что-то другое.

Оден был отвлечён на пиздюка.
Луффи был отвлечён на СП0.
Джоз был отвлечён на приступ БУ.

Кидд был в боевой ситуации и не был отвлечён ни на что. Больше так сильно не позорься, командировочный.

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-11-17, 14:19 | Сообщение # 178
Член Акацуки

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Кидд был в боевой ситуации и не был отвлечён ни на что. Больше так сильно не позорься, командировочный.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-11-18, 02:27 | Сообщение # 179
Член Акацуки

Pirozhochek, легко ты слился. "Имхота" и " ^_^ ^_^ ^_^ " - вот твой уровень аргументации.

PirozhochekДата: Пятница, 2026-01-23, 19:07 | Сообщение # 180
Член Акацуки

Тир SSSS = Божественный тир:
1) Им. Вероятно финальный и сильнейший персонаж на текущий момент. Вероятный кандидат на место в лиге выше(которой я не создал).
2) Джой Бой.

Тир SSSS = КП++ тир.
3) Локи(сам в шоке с такого финта от Оды).

Тир SSS = КП+ тир.
4) Святой Рыцарь Гарольд.
5) Демон Рокс(для победы над ним нужны два КП лвл персонажа, которые выложились на все 100, потратив всю волю).

Тир SS = КП тир(Сильный йонко/адмирал). Персонажи в этой лиге очень близки по силе между собой, разница на уровне погрешности.
6) Роджер прайм. Соперник Рокса.
7) Белоус прайм. Файтится с Роджером на равных.
8) Гарп прайм. Файтится с Роджером на равных.
9) Шанкс. Одной атакой ваншотает одновременно старпом+ и комдив/старпом лвла персонажей. Выпускает на десятки километров заряд КВ, который станит адмирала. Создал КП тир.
10) Михоук. Машется с Шанксом на равных.
11) Рокс Д Шебек. Соперник Роджера. Довольно легко убил адмирала. Рокс подтвердил существование КП тира. Если демонизация его наоборот ослабила может уйти в КП+тир.
12) Харальд. Признавался и уважался Роксом, дрался с ним на равных.

Тир S = Средний йонко/адмирал
12-17) Горосеи - Марс, Сатурн, Юпитер, Варкури, Насуджуро, Гарлинг(есть вопросики к нему, но с меткой 3 лвла не должен уступать другим).
18) Шемрок. Пока все сложно с ним. Не раскрыт.
19) Сэнгоку. Легенда своего времени. Признавался Роджером.
20) Шики. Сопоставлялся с Роджером и остальными легендами.
21) Кайдо. Раскатал ножен, каждый из которых уверенный комдив(кроме Кинемона), а некоторые вполне старпомы. Провел сперва бой с ножнами, потом с Худшим поколением, потом с Луффи, потом с Ямато, потом опять с Луффи, потом с Луффи 5 гир, плюс тащил весь остров. КВ, ВВ, продвинутая ВН, огромная прочность, высокая скорость.
22) Луффи. Победил Кайдо хоть и с ньансами.
23) Оден.
24) Рейли. Сложно оценивать. Но то, что он йонко лвл точно. Владеет продвинутой КВ. Теоретически КП лвл.
25) Габбан. Сопоставим с Рейли.
26) Акаину. На текущий момент сильнейший дозорный. Его логию не могут обойти даже старпом лвл. Но он не выглядит ощутимо сильнее Аокидзи, который не выглядит сильнее Кизару.
27) Аокидзи. Очень близок по силе к Акаину.
28) Кизару. Ощутимо сильнее 4 гирного Луффи. Сопоставим с 5 гиром Луффи.
29) Биг Мам. Вообще, хочется верить что она должна быть повыше, но чото как-то не впечатляет. Слишком много всего что днищит ее. Хотя ее по сути завалили 2 парня с общей наградой в 6 лярдов.
30) Арамаки. Легко побеждает двух сильнейших бедствий с наградами в 1.3+ лярда(хоть те были еще не свежими). Спокойно принимает панч от Ямато. Победил Уибла. Связывает всех ножен.
31) Фуджитора. Сопоставим с Арамаки
32) Тич, два фрукта. Вроде какая-то ВВ есть. Высокая награда(почти 4 лярда). Значительно мощнее той же Хенкок. Старый Рейли говорит что не способен его победить. Явный топ. Но не выглядит он прям уверенным топом. Слишком он рейтит фрукты и слишком труслив.

Тир AAA = Лоу йонко/адмирал = старпом+
33-34) Кид и Ло. Вдвоем одолели одного из йонко.
35) Ямато. Держится против серьезного Кайдо.
36) Сабо. Абсолютно не ясно как его скейлить, т.к автолевелинг в деле. Может быть и адмирал/йонко лвл прямо на Дресс Розе.
37) Зоро. Ранит Кайдо оставляя шрам. Побеждает старпома. Не могу поставить выше, т.к слишком долго возится с Луччи. Предположительно тут.
38) Санджи. Блицает в ноль, передамаживает, перетанковывает Квина. Легко и непринуженно принимает панч от серафима. Предположительно тут.
39) Коби. С пробуждением своей силы выдает панчи на уровне старого раненного Гарпа. Судя по удару он владеет и разрушающей волей + пробужденная КВ. Кандидат в топы я бы даж сказал
40-43) Святые рыцари Соммерс/Гунко/Киллингем/Маффи. Благодаря регену, опасность представляют только КВшеры. Но в целом в статах и воле выглядят так себе(на уровне условных комдива/старпома). Может кто-то из них сильнее или слабее, но мне лень их разграничивать. Непобедимы для всех из нижестоящих тиров, т,к КВ имеют только челы из тира выше.

Тир AA = старпом = первый командир йонко = сильный комдив.
44) Кинг. Совокупность расы и мощного зоан фрукта и высокой награды.
45-46) Дорри и Брогги.
47) Крокодайл. Просто какая-то огромная награда почти в 2 лярда. Только поэтому тут.
48) Хэнкок. Также имеет довольно огромную награду почти в 1.7 лярда. Довольно читерский фрукт. По сути ваншотит комдивов Тича.
49) Серафимы. Предположительно.
50) Луччи. В пробуждении может короткое время подержаться против 5 гир Луффи.
51) Катакури. Продвинутая ВН и мощная ВВ для своего лвла.
52) Марко высокая награда. Мощный фрукт.
53) Каку. Должен быть сильным с учетом пробужденного зоана.
54) Уибл.
55-56) Некомамуши, Инуараши в сулонге.
57) Квин. Высокая награда близкая к Кингу. Вобрал в себя технологии Джермы. Мощный зоан.
58) Дофламинго. Доминировал над Джозом. Думаю попал до рояль каток Луффи.
59) Кума. Вероятно выше место.

Тир А = средний комдив лвл = лоу старпом лвл
60) Джимбей. Также высокая награда, да и в целом не плохо себя показал.
61) Ашура/Кавамацу/Денжиро. Ашура сумел легко ранить миллиардного Джека. Тройка называлась сильнейшими мечниками Вано.
62) Эйс. Комдив 2 дивизии. Должен быть сильнее Джоза.
63) Джоз. Должен быть слабее Эйса и Смузи, т.к Эйс 2 комдив, а Смузи топ-2 у БМ.
64) Смузи. Высокая награда почти в лярд.
65) Джек. Доисторический зоан, со всеми вытекающими. Награда в миллиард.
66) Крекер. Очень неприятный боец из-за клоно-печенек. Хорошо показал против 4 гира.
67) Киллер. Вероятно выше.
68) Перосперо. Высокая награда, неприятный фрукт.
69) СП-0. Герника(тот что вырубил сперва Дрейка, а после Изо).
70) Урог.
71-72) Изо/Кику. Смогли нанести хоть и поверхностные, но раны(царапины) Кайдо.
73) Снэк.

Тир BBB = Офицеры йонко/топовые вице-адмиралы(которые вероятно есть). Тут будет прям много кто, впадлу их по местам расставлять.
Летающая шестерка Кайдо, Дайфуку, Овен, Фрэнки, Хокинс, Робин, Брук, Кинемон.
Будет дополняться.

Тир BB = вице-адмиралы

Тир B = контр-адмиралы

Неопределенный тир
Командиры РА. Смогли постоять с адмиралами и уйти.
Все остальные не перечисленные в тирлисте из команды Рокса

П.С интересно как по итогу все обернется.
П.П.С, по последним данным некоторые вице-адмиралы могут иметь награду в 1 лярд, что ориентировачно ставит их на лвл комдив лвл. Также, есть 2 кандидата на лвл адмирала, как их оценивать не ясно. Вероятно на уровне старпом+ должны быть

Поиск: