|
One piece: Tier List
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-08-22, 16:01 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| То есть Сатурн может переживать атаки КВ, блокируя их.
Горосеи - финальные боссы ВП вместе с Иму?
Rikudo_SenninLOL, что мешает Сатурну посмотреть на БУ и дать ему в лоб невидимой волей?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-08-22, 16:03 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-08-23, 06:34 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) То есть Сатурн может переживать атаки КВ, блокируя их.
Если Сатурн имеет достаточно сил, чтобы заблокировать атаку - конечно может.
Цитата Cikоnio (  ) Горосеи - финальные боссы ВП вместе с Иму?
Да. Иму, Горосеи и Рыцари.
Цитата Cikоnio (  ) что мешает Сатурну посмотреть на БУ и дать ему в лоб невидимой волей?
То, что воля БУ сильнее.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2025-08-23, 20:38 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| 1) адмиралы 2) пираты 3) мп
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 14:34 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Так, хочу снова откалиброваться
1: Роджер, Гарп, Шебек, Белоус, Шанкс, Оден, Луффи (без таймера), Тич (прайм) 2: Кайдо 3: Гарольд, Сенгоку, БигМам, Шики, Акаину 4: Рейли, Габан
Спорные моменты: 1. Акаину - имхо, ему дадут кв/пкв и он сыграет еще роль промежуточного босса, которого вынесет Луффи/Сабо(?) 2. Другие адмиралы - Ао тоже был на обложке охотников за ВП, может еще выстрелить. Собственно, это параллельно подтянет и Кизару, но сначала мне это нужно увидеть глазами. 3. Михоук, имхо, на уровне йонко и очевидно владеет КВ, так как станет биг боссом для Зоро. Как высоко он и праймовый Зоро могут прыгнуть в списке еще хз. Как будто бы лвл прайм Рейли (параллель на старпома КП) будет или около того 4. Драгон, думаю, будет в списке, но насколько высоко - хз. Сабо, ожидаю, что тоже
А в целом, там и без этого вопросов, думаю, хватает
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 23:14 | Сообщение # 170 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1: Роджер, Гарп, Шебек, Белоус, Шанкс, Оден, Луффи (без таймера), Тич (прайм) 2: Кайдо Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был. Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1: Роджер, Гарп, Шебек, Белоус, Шанкс, Оден, Луффи (без таймера), Тич (прайм) 2: Кайдо 3: Гарольд Рокс назвал Гарольда монстром, это разница в два тира? Но при этом Оден аж на тира превышает его. Хотя вот Гарольд, как раз имеет сопоставимость с Роксом. Они и дрались и клешились в Мариджо.
Добавлено (2025-11-16, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 3. Михоук, имхо, на уровне йонко и очевидно владеет КВ, так как станет биг боссом для Зоро. Как высоко он и праймовый Зоро могут прыгнуть в списке еще хз. Как будто бы лвл прайм Рейли (параллель на старпома КП) будет или около того
Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира? Лул вут? Как ты это себе в голове умещаешь я хз
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-11-16, 23:22 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 01:34 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был Между тирами у меня не подразумевается большой разницы. Но разве то, что Луффи при клэше ультимативками разбил Кайдо не говорит о преимуществе? Да и то у меня выше тот, что авансом получил избавление от таймера
Цитата Pirozhochek (  ) Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи Оден, по словам манги, получил серьезный ап в путешествии, а он и до него был силен. Тут больше ориентир на то, что Кайдо его сам поставил в ряд монстров и слова манги о росте
Цитата Pirozhochek (  ) Рокс назвал Гарольда монстром, это разница в два тира? Вот по Гарольду вопросы у меня остаются и проблема в том, что показано мало. За один клэш в мариджоа и поединок с тем, кто хочет тебя завербовать, прям высоко его поднимать не хочется. А монстром Шебек и Кайдо назвал бы, я уверен
Цитата Pirozhochek (  ) Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира? Чисто математически - в 3, но не суть ) Вот мне даже тяжело понять кривую развития силы Шанкса от момента его появления Ист-Блю до становления йонко. Понять на каком уровне он был, когда махался с Михоуком - тоже не получается, в манге ничего не показано. Поэтому и ориентировался на: Луффи = Роджер, Зоро = Рейли (>~ Михоук). Да и все эти тиры подразумевают охват уровня йонко, с ориентиром на наличие КВ и умения им пользоваться. Это не значит, что в 4 груши для битья, может со временем еще передумаю. Или даже после твоих аргументов передумаю, что сам думаешь по Михоуку и Зоро? Да даже Рейли с Габаном?
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2025-11-17, 02:18 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 09:00 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| 1.Шебек 2.Белоус 3.Роджер 4.Кайдо 5.Гарп 6.Харольд
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 09:50 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Бой Луффи и Кайдо прямо показал, что они в одной лиге. Когда Луффи пробудился у них по сути(плюс/минус) равный бой был.
Ты не видишь "без таймера"?
Цитата Pirozhochek (  ) Оден также не показан, что он тиром как Роджер и прочие нагибачи.
Показан.
- Находится в топ-5 Кайдо со всеми твоими "нагибачами".
- Оден сказал, что "если он не одолеет Кайдо, то никто не одолеет". Что в будущем и подтвердится через БУ, который не пойдёт мстить Кайдо, т.к. тот одолел Одена. Т.е. БУ считает, что "если кто-то одолел Одена, то он сильнее и меня". Т.е. что Оден ставит себя на один уровень с БУ, что БУ ставит себя на один уровень с Оденом, что Кайдо ставит Одена и БУ на один уровень. У персонажей манги всё сходится. Только у тебя бедного что-то не сходится.
- Одолел бы Кайдо, если бы не крысоатака. Причём на Одене повреждения вполне себе средние. Плюс, Кайдо имел численное превосходство. И да, можешь не выдумывать, что Кайдо с тех пор стал сильнее. Такого нигде не сказано + возраст у Кайдо был уже под 40 и титул Йонко также имелся. Т.е. Оден одолел бы Йонко левела и сделал бы это не на ультрахарде. Т.е. вполне себе заслужил находиться в одном ряду с "нагибачами".
Цитата Pirozhochek (  ) Рокс назвал Гарольда монстром, это разница в два тира? Но при этом Оден аж на тира превышает его.
А ты знаешь, какая у него разница между тирами? Может у него разница в 1 тир - это хард бой? А ты уже заплакал.
Цитата Pirozhochek (  ) Хотя вот Гарольд, как раз имеет сопоставимость с Роксом. Они и дрались и клешились в Мариджо.
Будет пруф, что хоть в каком-то этих противостояний Шебек был в прайме + выкладывался на полную?
Цитата Pirozhochek (  ) Чел там с Шанксом машется, но между ними разница в 4 тира? Лул вут? Как ты это себе в голове умещаешь я хз
Их соперничество закончилось больше десятка лет назад. За это время Михоук ничего не делал, а вот Шанкс - делал. Т.е. их соперничество не имеет никакого отношения к нынешнему Шанксу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-11-17, 09:52 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 11:08 | Сообщение # 174 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Между тирами у меня не подразумевается большой разницы. Но разве то, что Луффи при клэше ультимативками разбил Кайдо не говорит о преимуществе? Да и то у меня выше тот, что авансом получил избавление от таймера
Это лишь говорит о том, что он сильнее. А не о том, что у них разные тиры. Я прост не понимаю зачем тебе тиры, если между ними у тебя нет большой разницы. Тиры как раз и предполагают как разделение, где разница ощутимая. И что дает избавление от таймера, если в 5 гире Луффи не был сильнее, только в ульте. То, что Луффи избавится от таймера, это не значит что он не устанет.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Оден, по словам манги, получил серьезный ап в путешествии, а он и до него был силен. Тут больше ориентир на то, что Кайдо его сам поставил в ряд монстров и слова манги о росте
Ну собсно как и думал откуда ноги растут))). А вот Гарпа туда не поставил, значит слабее Одена? Или мб это никакой не топ-5?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вот по Гарольду вопросы у меня остаются и проблема в том, что показано мало. За один клэш в мариджоа и поединок с тем, кто хочет тебя завербовать, прям высоко его поднимать не хочется. А монстром Шебек и Кайдо назвал бы, я уверен
А вот Оден то зато как показан))))) Чапалах от Кайдо прилетел и уже в крови валяется.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Чисто математически - в 3, но не суть ) Вот мне даже тяжело понять кривую развития силы Шанкса от момента его появления Ист-Блю до становления йонко. Понять на каком уровне он был, когда махался с Михоуком - тоже не получается, в манге ничего не показано. Поэтому и ориентировался на: Луффи = Роджер, Зоро = Рейли (>~ Михоук). Да и все эти тиры подразумевают охват уровня йонко, с ориентиром на наличие КВ и умения им пользоваться. Это не значит, что в 4 груши для битья, может со временем еще передумаю. Или даже после твоих аргументов передумаю, что сам думаешь по Михоуку и Зоро? Да даже Рейли с Габаном? Я вот честно не понимаю, что за немыслимые логические цепочки ты строишь, если у нас просто есть бой Михоука и Шанкса и факт их соперничества. Когда Шанкс потерял руку, Миха потерял мотивацию с ним драться. Или по твоему, они такие файтились, а потом Шанкс потерял руку, Миха такой - я не буду драться с инвалидом. И Шанкс такой - бух и улетел в космос. А Миха где-то взади остался и все еще не хочет с ним спарринговаться. Михоук = Шанкс = Зоро прайм, а Луффи будет еще выше. Рейли и Габбан - йонко лвл за счет уровня владения КВ.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-11-17, 11:32 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 11:37 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Чапалах от Кайдо прилетел и уже в крови валяется.
Шёл 25-й год, а кексперт на Пироге до сих пор не знает, что оффгард крысоатака =/= атака лицом к лицу.
Тебе напомнить, что базовый Луффи выдерживал атаки Кайдо, когда они сражались лицом к лицу? А потом Г4 Луффи (т.е. Луффи в более сильной форме) отлетел с ваншота. Потому что крысоатака.
Тебе напомнить, что даже не пиковый Оден выдержал Камусари Роджера, когда они сражались лицом к лицу? А потом пиковый Оден отлетел от дубины Кайдо без КВ. Потому что крысоатака.
Тебе напомнить, что Кузан не мог одолеть Джоза, когда они сражались лицом к лицу? А как только атаковал в крысу, тут же прописал Джозу ваншот.
И вот такие тормоза ещё что-то скейлить умудряются
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 13:22 | Сообщение # 176 |
Член Акацуки
| 
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-11-17, 13:22 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 13:35 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, и где здесь оффгард крысоатака, умник? Оффгард - это когда ты не готов к атаке, т.к. твоё внимание отвлечено на что-то другое.
Оден был отвлечён на пиздюка. Луффи был отвлечён на СП0. Джоз был отвлечён на приступ БУ.
Кидд был в боевой ситуации и не был отвлечён ни на что. Больше так сильно не позорься, командировочный.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 14:19 | Сообщение # 178 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кидд был в боевой ситуации и не был отвлечён ни на что. Больше так сильно не позорься, командировочный.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-11-18, 02:27 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, легко ты слился. "Имхота" и " " - вот твой уровень аргументации.
|
| |
|
|