|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, Вчера, 16:14 | Сообщение # 7456 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата sevkorsar (  ) В целом в Вано все не так плохо было. Ожидал, что будет какое-то жесткое раскрытие Зоро и его семьи, получили ещё одну арку с Санджи) Я не против, но ожидания были иные.Цитата sevkorsar (  ) Но чёт ода перемудрил с этими бессмертными рыцарями , сколько их там? 9 Ворде? + Горосеи и в стиле Оды будет ещё добавить каких-то ноунеймов с меткой 1 го уровня. ИМХО, святые рыцари, в особенности с баффами Иму и семейными реликвиями (клинками) выглядят на 10 голов интереснее, чем бомжи горосеи. Горосеи можно сказать в полном составе ничего не сделали Луффи без КВ на Эггхеде. Луффач буквально ушёл без последствий, ещё и попинал их. Я даже место сейчас не вижу для них. Если у адмиралов будет КВ, то как будто горосеев можно в помоечку.
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-07-25, 16:22 |
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Суббота, Вчера, 16:26 | Сообщение # 7457 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Глава отличная. Габан смотрится круто , даже пока эпичней Рейли смотрится , хотя тут сравнение наверное глупое.
Иму на удивление любитель поговорить ,а Габан много знает , так что немного поговорят и потянут время , как персонаж зашёл будет жалко, если его завалят и чёт мне кажется автор его не пожалеет.
Гиганты там как раз пытаются подлечить Локи , да и настрой у него тоже есть , видимо 2 раунд у них будет.
Зачем-то Робин зовет чоппера в библиотеку... Даже пока не знаю что это может быть, может это как-то поможет сейчас или поможет в будущем.
Очень жду уже боя Санджи/Зоро с рыцарями ,судя по их лицам намечается второй бой после ТС, где ребята будут превозмогать . Здесь даже интересно как апнеся санек , прям пробудет атакующую кв? А зоро просто отточит ее использование ?
Мне вот интересно, если в будущем мугивары таки столкнутся с ЧБ ,неужели подсосы тича смогут дать потный бой сане/зоре. Ао не беру в расчет , но было бы классно если бы в будущем дует против него вышел, чем какие нибудь ширью/берджесы.Добавлено (2026-07-25, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Ожидал, что будет какое-то жесткое раскрытие Зоро и его семьи, получили ещё одну арку с Санджи) Я не против, но ожидания были иные.
В этом плане согласен... Арка Зоро как многие думали, получилось, вообще не так как многие ожидали. Зоро щас просто как машина для драк ходит, не хватает каких-то других эмоций.
Цитата Stadiya (  ) ИМХО, святые рыцари, в особенности с баффами Иму и семейными реликвиями (клинками) выглядят на 10 голов интереснее, чем бомжи горосеи. Горосеи можно сказать в полном составе ничего не сделали Луффи без КВ на Эггхеде. Луффач буквально ушёл без последствий, ещё и попинал их. Я даже место сейчас не вижу для них. Если у адмиралов будет КВ, то как будто горосеев можно в помоечку.
Пока так и выглядит, но у них метка 3 го уровня + может их так же усилить оменом и дать оружие.
В плане Абилок на вид зоаны ,хоть и мифические, но тупо физушники.
Абилки Кирингема и гунко в разы интереснее, да в целом у соммерса тоже норм. Все таки для вылазки на эльбаф их способности, прям что нужно.Добавлено (2026-07-25, 16:37) --------------------------------------------- А так да вспоминается как Сатурна застопали чоппер Брук и нами.
И даже без бафов гунко скрутила половину мугивар.
Кроме кабана , остальные себя показали фигово.
Даже лысого с мечом Зоро умудрился в более менее равный клещ выйти , а тут соммерс буддто бы отмахнулся . Но здесь уже омен + оружие.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 17:11 | Сообщение # 7458 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата sevkorsar (  ) Кроме кабана , остальные себя показали фигово. Здарова, брат.
Маркус Марс себя показал ещё. Ты прав, Меркурий сильнейший. Зордовый полёт + Джимбей, который видел солидно много сильных персонажей признаёт это хаки астрономическим, когда Марс летел в лабораторию прикончить Вегапанка и остановить трансляцию.
Если Горосеи равны, то значит, у всех такое, как считаешь?

Пентаграммы ещё не раскрыты у Горосеев. Что номера значат.
Если у Горосеев шрамы на теле, значит, были военными до Метки Бездны 3 уровня. То есть опыт должен быть. Я хз, что было на Эггхеде, что-то странное.
Сатурн плохо выступил и мы из-за него всех днищим. И Юпитер.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-07-25, 17:13 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 17:23 | Сообщение # 7459 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Stadiya (  ) ИМХО, святые рыцари, в особенности с баффами Иму и семейными реликвиями (клинками) выглядят на 10 голов интереснее, чем бомжи горосеи. Горосеи можно сказать в полном составе ничего не сделали Луффи без КВ на Эггхеде. Луффач буквально ушёл без последствий, ещё и попинал их. Я даже место сейчас не вижу для них. Если у адмиралов будет КВ, то как будто горосеев можно в помоечку. Так рыцари до бафов вообще как статисты показаны. А тут их бафнули так, что Зоро танчит атаку что Кинга пришибла, Соммерс ее вообще пересиливает и отшвыривает его. Это по сути его сильнейшая атака из показанных(или пкм одна из). А теперь представь горосеи, у которых вероятно метка 3 лвла, с бафами от Омена?
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Суббота, Вчера, 17:25 | Сообщение # 7460 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Cikоnio (  ) Здарова, брат.
Маркус Марс себя показал ещё. Ты прав, Меркурий сильнейший. Зордовый полёт + Джимбей, который видел солидно много сильных персонажей признаёт это хаки астрономическим, когда Марс летел в лабораторию прикончить Вегапанка и остановить трансляцию.
Его просто буквально вышвырнули далеко, пока непонятно.
+ Я понимаю это фича бессмертных иметь херовую парочку, но вроде как барьер уничтожил тело птицы.та же Бонни перетерпела
Кабан умудряется танчить Луффи.
По поводу их прошлого , ну вот например соммерс держит фамильный меч семьи Шепард , а как ранее озвучили эти оружия принадлежат королям основателям.Добавлено (2026-07-25, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Здарова, брат.
Привет.
+ Я понимаю это фича бессмертных иметь херовую парочку, но вроде как барьер уничтожил тело птицы.та же Бонни перетерпела
По поводу их прошлого , ну вот например соммерс держит фамильный меч семьи Шепард , а как ранее озвучили эти оружия принадлежат королям основателям.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, Вчера, 18:17 | Сообщение # 7461 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Pirozhochek (  ) Так рыцари до бафов вообще как статисты показаны. А тут их бафнули так, что Зоро танчит атаку что Кинга пришибла, Соммерс ее вообще пересиливает и отшвыривает его. Это по сути его сильнейшая атака из показанных(или пкм одна из). А теперь представь горосеи, у которых вероятно метка 3 лвла, с бафами от Омена? Да, без баффов они слабаки, но даже так они доставили больше проблем, чем горосеи.
Хотелось бы конечно, но не пока не ясно. Вручены ли им клинки королей? Может быть, на пике они будут внушать, но именно зордо-формы из Эггхеда, которые не могли с Луффи что-то сделать, выглядят жалко. Сатурна вон статисты по сути держали.
Как считаете, если сравнивать 1 к 1: 12 легендарных клинков в сравнении к 19 клинков королей. Что сильнее? Имеют ли место теперь эти 12 мечей? Пустотный клинок - сосет жизненую энергию, клинок повелителя морей - воду. Выходит у Михоука теперь хуета, а не меч? Понятное дело, что сильнейший меч, без соответствующего юзера себя не раскроет, но если сравнивать при прочих равных?
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-07-25, 18:19 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 18:28 | Сообщение # 7462 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Я считаю, что нужно отвечать в теме, когда тебя квотят.
Признать, что отсосал или сопротивляться.
А не пропускать в десятку и сидеть отмалчиваться.
Цитата sevkorsar (  ) Привет.
По поводу их прошлого , ну вот например соммерс держит фамильный меч семьи Шепард , а как ранее озвучили эти оружия принадлежат королям основателям.
Хорошо, Горосеев пока не трогаем.
|
| |
|
|