|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-07-23, 16:44 | Сообщение # 7441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Сверху лучший.
Гений + высший господин. В данный момент речь завелась не о Иму.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-23, 17:46 | Сообщение # 7442 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Я не хейтер адмиралов и фанат Фуджиторы и Акаину (его немного), но я прям не могу уже не думать, что их прозвища станут монстроформами. Не станут они монстрами, у них и без всяких подарков от иму имбовые логии
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-07-23, 18:00 | Сообщение # 7443 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) у них и без всяких подарков от иму имбовые логии Да.
Я без шуток плох очень в Ван Писе, скажи, пожалуйста, а насколько Парамеция у Фуджиторы хуже по качеству Логии?
То есть не в плане шанса пробуды, а именно по качеству фрукта? Ну, как материал меча, если образно.
Благодарю. Не могу заставить себя прочитать всю мангу, сижу, в инете рыщу.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-23, 18:18 | Сообщение # 7444 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Я без шуток плох очень в Ван Писе, скажи, пожалуйста, а насколько Парамеция у Фуджиторы хуже по качеству Логии? Пользователя логии невозможно по настоящему задамажить без хаки, пользователя парамеции можно. В это вся разница. А так у Фуджиторы тоже топовый фрукт, и у него больше всех шансов на пробуду среди адмиралов, ибо не факт что у логий есть пробуда, мб они уже пробужденныеДобавлено (2026-07-23, 18:23) --------------------------------------------- В ирл гравитация искажает даже свет, следовательно Фуджи так или иначе является контрой для Кизару. Его парамеция тоже имба Добавлено (2026-07-23, 18:23) --------------------------------------------- Но я хз как у Оды с законами физики в своей манге. У него вон магма>огонь
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2026-07-24, 16:34 | Сообщение # 7445 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе (теперь по нормальному):
Глава отличная. Наконец раскрыли что это действительно оружие первых 19 королей МП и даже показали насколько оно крутое на примере Соммерса когда тот своим Грамом заблокировал действительно крутую атаку Зоро. Судя по всему у каждого меча своя сила. И Иму эти мечи не создает а телепортирует Оменом.
Еще наконец с Иму встретился кто то кто видел Ван Пис и знает "правду" этого мира. Посмотрим что из этого выйдет. Нет понятно конечно что в силовом плане ничего не получится особо, но в плане социального взаимодействия и лорной информации я имею ввиду.
Вообще есть сомнения что даже сейчас пришло время сражаться с Иму (что он активно демонстрирует). Потому что происходящее по сути просто совпадение, никаких особых факторов не сложилось насколько мы знаем.
Из забавного, теперь у нас есть Чоппер переводчик с беличьего и мы наконец можем понять что говорит Рагнир. Жаль конечно что много через него не раскроют.
По ситуации с Иму и Луффи, Иму даже обвинить нельзя в том что он пожалел Гг или ступил. Меня в целом удивило что Луффи там еще в сознании.
Про Габана, ну я уже говорил что ничего особенного в этом блоке не вижу, Иму бил полудохлую и неподвижную мишень, Габан встал на пути. Придраться мне не к чему.
Из интересного то, что Иму даже разговорился. Он запомнил что Эйс и Сабо братья Луффи. С Эйсом понятно, но вроде бы то что Сабо брат Луффи...я даже не помню кто об этом знает если честно. Мугивары знают, Революционеры и Пираты ЧБ знают. И Иму тоже видимо как то узнал.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Пятница, 2026-07-24, 17:00 | Сообщение # 7446 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Ода вспомнил про волю наблюдения у Усопа? ОГО. Сколько лет прошло 6-7? С Дресроуз арки по моему?)
Похоже Иму на рандоме получает оружие из круга за спиной, учитывая его слова, когда он достал секиру.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-07-24, 17:17 | Сообщение # 7447 |
 Ниндзя-беженец
| Я парень простой. Читаю разборы от ВирусЗета, понимаю, что там будет одна база.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2026-07-24, 17:18 | Сообщение # 7448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Stadiya (  ) Ода вспомнил про волю наблюдения у Усопа? ОГО. Сколько лет прошло 6-7? С Дресроуз арки по моему?) А, ну да. Это тоже. У Усоппа есть ВН. Я тоже об этом забыл если честно.
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Пятница, 2026-07-24, 17:28 | Сообщение # 7449 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата virusZET (  ) Наконец раскрыли что это действительно оружие первых 19 королей МП и даже показали насколько оно крутое Хммм интересно там есть оружие Нефертари? Оно нам срочно нужно! Надеюсь оно спрято у Виви под подушкой и подарит его Зоро, чтоб тот хоть как-то мог отбиваться!
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2026-07-24, 17:29 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-07-24, 17:35 | Сообщение # 7450 |
 Ниндзя-беженец
|
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 07:33 | Сообщение # 7451 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Stadiya (  ) Ода вспомнил про волю наблюдения у Усопа? ОГО. Сколько лет прошло 6-7? С Дресроуз арки по моему?) Еще в мувике был момент. Не помню каком ток. Я надеялся что в Вано он прокачается, но Ода дятел тот еще, тупо забил на пол команды
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Суббота, Вчера, 11:28 | Сообщение # 7452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Я надеялся что в Вано он прокачается, но Ода дятел тот еще, тупо забил на пол команды
Вообще да. Это такой слон в комнате. По сути Чоппер, Усопп и Нами хороши в своей специализации. Буквально одни из лучших. Но как бойцы они никакущие. Есть подозрение что они таковыми и останутся до самого конца.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 11:35 | Сообщение # 7453 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) Вообще да. Это такой слон в комнате. По сути Чоппер, Усопп и Нами хороши в своей специализации. Буквально одни из лучших. Но как бойцы они никакущие. Есть подозрение что они таковыми и останутся до самого конца. А Брукк? Чувак вообще забыт, хотя это офицер йонко типа Овена/Ульти.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, Вчера, 14:32 | Сообщение # 7454 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Pirozhochek (  ) А Брукк? Чувак вообще забыт, хотя это офицер йонко типа Овена/Ульти. Это дыра, пока у Брука нет воли, он статис. Проблема даже не в том, что у него нет никакой воли, а в том, что сейчас требования для боя и победы уже лежат выше, теперь без КВ и ПКВ ты будешь статистом. Ода сам загнал себя в этот угол. Интересно как он будет выкручиваться и будет ли.Добавлено (2026-07-25, 14:38) --------------------------------------------- Да в целом, чего уж говорить про кого-то конкретного. По мне так все мугивары забыты после ТС, кроме главной 3ки. У них 0 развития или раскрытия. Просто по Бруку, Фрэнки и Джимбею это сильнее бьёт, так как они преподносились как боевые единицы. У Чоппера вроде что-то есть похожее на развитие, но так расплывчато..
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Суббота, Вчера, 15:58 | Сообщение # 7455 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Stadiya (  ) Да в целом, чего уж говорить про кого-то конкретного. По мне так все мугивары забыты после ТС, кроме главной 3ки. У них 0 развития или раскрытия. Просто по Бруку, Фрэнки и Джимбею это сильнее бьёт, так как они преподносились как боевые единицы. У Чоппера вроде что-то есть похожее на развитие, но так расплывчато..
Ох ну автор сам себя загнал в ситуацию , что персонажей очень много... И их становится все больше. И видимо ему лень каждому мугиваре давать отдельный бой, где каждый будет расти в плане сил.
В целом в Вано все не так плохо было.
Джимбей тупо сильный, у воды ещё сильнее.
Френки и Робин получили бои.
Чоппер мог поддержать несерьёзного квина и Перосперо.
Нами забрала Зевса
Брук с тотленда своими юморными фитами и спидблицами даже в этой арке так или иначе показывает полезность команде.
Усоп да... Это днище
Я не знаю что по ВВ у Робин с Френки , кто внимательнее читал вроде же только намеки есть .
В целом я могу поверить, что Брук ещё сможет апать свой фрукт все эти манипуляции с холодом и душами + возможно ВВ и пробуждение сделает его сильнее.
С Френки тож ему даже тут вегапанк подсунул ап + возможно раскрытие технологии прошлого и древних оружий , короче слепит себе мощного гандама и будет норм.
Чоппер кстати даже в этой арке раздает лещей гигантам .
Короче перспективы развития показали все кроме Усоппа. Ему надо по-любому ВВ, иначе это просто юзлес тип.
Но чёт ода перемудрил с этими бессмертными рыцарями , сколько их там? 9 Ворде? + Горосеи и в стиле Оды будет ещё добавить каких-то ноунеймов с меткой 1 го уровня.
Это же где столько квшеров найти надо , причем с пкв . Ладно бы хватало пвв/рюю это бы облегчило ситуацию.
|
| |
|
|