Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Искусство-инемури
100 интересных фактов...
Японские духи и демон...
Харакири
100 наиболее употребл...
Катон vs Райтон
Обсуждение манги и сп...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Обсуждение манги One ...
Маршалл Тич против Ак...
Гаара вдавливает Итач...
History's Stronge...
Саске ПП2 против Гаар...
Почему у Индры отобра...
Саске против Неджи: э...
Моя поездка в Японию
Кабуто СМ: лёгкая пир...
Джирая Обито Кабуто v...
Японский язык
тир-лист топов подрос...
Цунаде вс Кимич
Орочимару с ЭТ атакуе...
До содрогнётся наш ми...
Аокидзи-сан: пирамида...
Пирамида для Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

redevilДата: Среда, Вчера, 12:11 | Сообщение # 7111
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Они как раз в прайме. Им по 40 лет

они в долине совсем не впечатлили, Гарп ещё и качаться продолжил по манге
Цитата Pirozhochek ()
К тому, что даже с Кизару он себя проявить не может, а тут ГункоИму месит.

В 5г Лу доминировал, и два раза отправил Кизару в нокдаун, сделав это за очень короткий промежуток времени, для боя топов вп. Вся проблема Лу была в лимите.

Добавлено (2026-03-25, 12:18)
---------------------------------------------
Что за отрицание реальности?) Лу уже один из топов, и в форме ники единственная его проблема это лимит

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 12:19 | Сообщение # 7112
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата redevil ()
они в долине совсем не впечатлили, Гарп ещё и качаться продолжил по манге

Ну это твои проблемы, что тебя не впечатлили.
Цитата redevil ()
В 5г Лу доминировал, и два раза отправил Кизару в нокдаун, сделав это за очень короткий промежуток времени, для боя топов вп. Вся проблема Лу была в лимите.

Ох уж эта доминация.
В 1 бою, Луффи ничего не сделал Кизару, и ток под конец когда дошел до лимита заехал ему по мардасам.
Кизару раньше Луффи очухался, и начал тому хавку таскать.
Во 2 бою, Кизару когда улетел в "нокдаун", он убил друга и не мог продолжать бой(закрывает рукой глаза, что как бы намекает)
Вот тебе и доминация. Если бы там реально Кизару хотел Луффи убить, тот во 2 раз уже бы не встал.

Добавлено (2026-03-25, 12:23)
Цитата redevil ()
Что за отрицание реальности?) Лу уже один из топов, и в форме ники единственная его проблема это лимит

Это ты отрицаешь реальность.
Кайдо даже 5 гир доминировал. Я расписывал в отдельной теме
Луффи хоть и топ, но он явно не дотягивает до Шебека/Роджера и остальных. А те ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ничего не сделали Иму. А тут Луффи пулеметит его.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2026-03-25, 12:24

redevilДата: Среда, Вчера, 12:41 | Сообщение # 7113
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Ну это твои проблемы, что тебя не впечатлили.

Они ничего в ДБ не показали, для того что бы утверждать что они были в прайме, и повторю, тот же Гарп ещё продолжал становиться сильнее
Цитата Pirozhochek ()
Ох уж эта доминация.
В 1 бою, Луффи ничего не сделал Кизару, и ток под конец когда дошел до лимита заехал ему по мардасам.
Кизару раньше Луффи очухался, и начал тому хавку таскать.
Во 2 бою, Кизару когда улетел в "нокдаун", он убил друга и не мог продолжать бой(закрывает рукой глаза, что как бы намекает)
Вот тебе и доминация. Если бы там реально Кизару хотел Луффи убить, тот во 2 раз уже бы не встал.

Если бы да кабы. Кизару отлетел в накдаун от удара Лу, а у Лу закончился лимит, затем отправил Кизару в накдаун когда против него был ещё горосэй, я не понимаю зачем ты упираешься и отрицаешь доминацию Лу над админом
Цитата Pirozhochek ()
Это ты отрицаешь реальность.
Кайдо даже 5 гир доминировал. Я расписывал в отдельной теме

Лу слил кайдо в его ульте, поэтому все стычки до нее учитывать смысла нету, и кайдо>кизару, а ещё это первое применение 5г
Цитата Pirozhochek ()
Луффи хоть и топ, но он явно не дотягивает до Шебека/Роджера и остальных. А те ничего не сделали Иму. А тут Луффи пулеметит его.

Единственный из них кто может что то Лу сделать это демонический щебень

Добавлено (2026-03-25, 12:42)

Цитата Pirozhochek ()
А тут Луффи пулеметит его.

И ещё тут лу не в соло иму выгнал

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 12:53 | Сообщение # 7114
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Они ничего в ДБ не показали, для того что бы утверждать что они были в прайме, и повторю, тот же Гарп ещё продолжал становиться сильнее

А что они должны были показать? У тебя четкие показанные фиты которые они потом покажут?
Цитата redevil ()
Если бы да кабы. Кизару отлетел в накдаун от удара Лу, а у Лу закончился лимит, затем отправил Кизару в накдаун когда против него был ещё горосэй, я не понимаю зачем ты упираешься и отрицаешь доминацию Лу над админом

Скорее это ты ушел в маняфантазии и игноришь происходящее. Кизару убил бы Луффи если бы не кормил его. Точнее если бы хотел убить.
Цитата redevil ()
Лу слил кайдо в его ульте, поэтому все стычки до нее учитывать смысла нету, и кайдо>кизару, а ещё это первое применение 5г

Ааааа вон оно как. Тут мы доминацию не учитываем. А там где ее нет, учитываем. Хорошо устроился.
Цитата redevil ()
Единственный из них кто может что то Лу сделать это демонический щебень

Как скажешь

Добавлено (2026-03-25, 12:54)

Цитата redevil ()
И ещё тут лу не в соло иму выгнал

Да ладно?
Цитата Pirozhochek ()
Но тут надо посмотреть, что в реальности будет. Может там Локи основная заслуга.

redevilДата: Среда, Вчера, 13:14 | Сообщение # 7115
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
А что они должны были показать? У тебя четкие показанные фиты которые они потом покажут?

Рп, статы которые можно было бы хоть как то отскейлить, а не возраст
Цитата Pirozhochek ()
Скорее это ты ушел в маняфантазии и игноришь происходящее. Кизару убил бы Луффи если бы не кормил его. Точнее если бы хотел убить.

Ага из за лимита, о чем я сто раз написал
Цитата Pirozhochek ()
Ааааа вон оно как. Тут мы доминацию не учитываем. А там где ее нет, учитываем. Хорошо устроился.

Хочешь учитывай, только какой в этом смысл, если Лу его вынес
Цитата Pirozhochek ()
Да ладно?

Цитата Pirozhochek ()
А те ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ничего не сделали Иму. А тут Луффи пулеметит его.

Сам пишешь так словно вся заслуга в том что иму свалил принадлежит только лу

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 13:21 | Сообщение # 7116
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Рп, статы которые можно было бы хоть как то отскейлить, а не возраст

И какое РП и статы они покажут?
Есть офф инфа, от автора, что Бу стал на пик около к 39 годам. Шанксу тоже 39 было на начало манги. Видимо это и есть возраст когда на пик выходят. Тичу щас тоже около 40.
Цитата redevil ()
Ага из за лимита, о чем я сто раз написал

Так он за время лимита ничего не сделал Кизару. Вот в чем прикол. А тут внес ощутимый вклад.
Цитата redevil ()
Хочешь учитывай, только какой в этом смысл, если Лу его вынес

Смысл в том, что Луффи вынес его за счет ульты, но доминировал бой Кайдо.
Цитата redevil ()
Сам пишешь так словно вся заслуга в том что иму свалил принадлежит только лу

Я так не писал. Но пока выглядит так что тут заслуга 50/50

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2026-03-25, 13:26

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, Вчера, 13:34 | Сообщение # 7117
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Полные спойлеры есть?

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 13:35 | Сообщение # 7118
Член Акацуки

-Daiguren_Hyourinmaru-, Хз лично я не искал. Если вдруг уже есть можешь поделиться

virusZETДата: Среда, Вчера, 13:41 | Сообщение # 7119
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Если этому можно верить конечно. Но если это так, то на следующей неделе снова будет глава.

Честно говоря, вот это вот "Локи, в человеческом обличье и с Рагниром, наносит Иму замораживающую атаку.

Черное тело Иму исчезло со льда."

Выглядит скорее как телепорт.

И сразу говорится что Иму покидает замок. Возможно решил прийти на Эльбаф лично?

Я даже не удивлюсь если там у Иму даже покерфейс не исчезнет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2026-03-25, 13:50

redevilДата: Среда, Вчера, 13:50 | Сообщение # 7120
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
И какое РП и статы они покажут?
Есть офф инфа, от автора, что Бу стал на пик около к 39 годам. Шанксу тоже 39 было на начало манги. Видимо это и есть возраст когда на пик выходят.

Уже никакое. Только у щебня есть какие то ачивы за счёт рассечения неба и убийства админа, но при этом его вынесли вдвоем, т.е. даже это достижение делим на два.
По поводу возраста, вряд Прайм достигается в одно и тоже время у всех, даже хотя бы примерно
Цитата Pirozhochek ()
Так он за время лимита ничего не сделал Кизару. Вот в чем прикол. А тут внес ощутимый вклад.

Так он во время лимита и отправил его в накдаун, прям под конец и успел, и это даже не сильнейший удар Лу
Цитата Pirozhochek ()
Смысл в том, что Луффи вынес его за счет ульты, но доминировал бой Кайдо.

Разница в том, что за Лу кроме доминации был еще и итог стычки, типа два раза свалил кизару, а кайдо хоть и доминировал в моменте, но по итогу проиграл, поэтому я и написал что его доминацию можно не учитывать, а не потому что я ее не признаю или пишу о том что мне выгодно
Цитата Pirozhochek ()
Я так не писал. Но пока выглядит так что тут заслуга 50/50

Полюбому 50/50, и в целом хоть я за то что лу>любой(кроме демона щебня) из дБ, но этот момент с иму вы слишком переоцениваете, он даже не в теле горосея был, и свалить мог потому что не получилось их демонизировать

Добавлено (2026-03-25, 13:52)

Цитата virusZET ()
прибывает Чоппер, чтобы добить остальных.

Я помню что было в прошлой главе, но все таки anme_51

Добавлено (2026-03-25, 14:05)

Цитата virusZET ()
И сразу говорится что Иму покидает замок. Возможно решил прийти на Эльбаф лично?

Напоминает ситуацию с додо на пх, только вот с эльфбафа свалить и оставить гигантов не получится

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 14:34 | Сообщение # 7121
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Уже никакое. Только у щебня есть какие то ачивы за счёт рассечения неба и убийства админа, но при этом его вынесли вдвоем, т.е. даже это достижение делим на два.
По поводу возраста, вряд Прайм достигается в одно и тоже время у всех, даже хотя бы примерно

Т.е ты выдумал какой-то мифический не показанный прайм?
А что рассечение неба вообще дает?
Просто есть вполне очевидные и понятные моменты. Офф инфа от автора когда вошел в прайм Бу. Шанкс как персонаж также очевидно праймовый, ему 39/41. Тич также. Но тут внезапно, почему-то, Гарп и Роджер в 40 лет пика не достигли, потому что redevilа не впечатлили они в ДБ.
Дело твое конечно, считай как хош.
Цитата redevil ()
Так он во время лимита и отправил его в накдаун, прям под конец и успел, и это даже не сильнейший удар Лу

Ты меня не слышишь. Он за время лимита ничего не делает Кизару. А тут сходу его пулеметом херачит, Иму морозят и тот сваливает.
Цитата redevil ()
Разница в том, что за Лу кроме доминации был еще и итог стычки, типа два раза свалил кизару, а кайдо хоть и доминировал в моменте, но по итогу проиграл, поэтому я и написал что его доминацию можно не учитывать, а не потому что я ее не признаю или пишу о том что мне выгодно

Ты как раз и не учитываешь, что -
1) Если Кизару встает и кормит Луффи, не известно, насколько того вообще прибило и прибило ли вообще.
2) Ты игноришь, что Кизару во 2 раз не свалили, а что он не мог продолжать бой, т.к тот убил своего лучшего друга.
Цитата redevil ()
Полюбому 50/50, и в целом хоть я за то что лу>любой(кроме демона щебня) из дБ, но этот момент с иму вы слишком переоцениваете, он даже не в теле горосея был, и свалить мог потому что не получилось их демонизировать

Ты можешь считать как хош, мне все равно.
Момент с Иму выглядит очень плохо пока что. С учетом вообще фитов Луффи относительно Локи, и то, что ранее танчил Иму.

Добавлено (2026-03-25, 14:36)

Цитата virusZET ()
Если этому можно верить конечно. Но если это так, то на следующей неделе снова будет глава.

Честно говоря, вот это вот "Локи, в человеческом обличье и с Рагниром, наносит Иму замораживающую атаку.

Черное тело Иму исчезло со льда."

Выглядит скорее как телепорт.

Я даже не удивлюсь если там у Иму даже покерфейс не исчезнет.

Так вот вопрос в том, что с херали он куда-то вообще должен исчезать?
Типа Луффи > (Шебек+Гарп+Роджер+Гарп+Бу)/2 ?

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, Вчера, 14:45 | Сообщение # 7122
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Pirozhochek, как раз найти не смог сам в этот раз
virusZET, спасибо

Даже хз что сказать.. Реакция типа - ну ок, сбежал. Интригует только то, куда оно хочется направиться
Так, что еще добавить... ммм...

Цитата Pirozhochek ()
Ну на самом деле, он же трус. А тут он выступил против правителя этого мира. В одиночку. Т.е в плане характера это как раз и есть рост. Было бы замечательно, если бы тизернули его какой-то баф, учитывая что стать храбрым войном моря и посетить Эльбаф - его цель. И он будто бы свою цель выполнил.

Было время, когда он стабильно получал солидного соперника в арке (по меркам Усоппа, конечно). Обезвредил Джанго, победил офицера Арлонга, в Алабасте командной работой уложил агентов. И там был один из моих любимых моментов, где он проявляет характер после удара битой. Красиво разобрал Перрону, выдал хороший бой с аое, стратегией против Луффи, уложил командира Ходи после ТС и...закончился. Полусаппорт полуклоун в команде будущего КП. Так и позиция у него боевая, он снайпер/стрелок, а не навигатор или врач (причем оба они за щеку ему накинут, наверное). Но вот после надежды на хорошую ВН из-за момента с Сахарком - снова ничего.

Одно дело бросить пафосную фразу и тут же отсосать, причем без каких-либо последствий; другое - внести какой-то импакт или отсосать драматично хотя бы ^_^ В итоге с Иму какой-то проходняковый момент. Для личности Усоппа, конечно, рост - ты прав. Но надеялся я на большее, но уже начинаю привыкать

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2026-03-25, 15:00

redevilДата: Среда, Вчера, 15:14 | Сообщение # 7123
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Т.е ты выдумал какой-то мифический не показанный прайм?
А что рассечение неба вообще дает?
Просто есть вполне очевидные и понятные моменты. Офф инфа от автора когда вошел в прайм Бу. Шанкс как персонаж также очевидно праймовый, ему 39/41. Тич также. Но тут внезапно, почему-то, Гарп и Роджер в 40 лет пика не достигли, потому что redevilа не впечатлили они в ДБ.

Неее, я ничего не выдумывал, это ты выдумал что все должны были +- в одном возрасте достигнуть Прайма, потому что есть инфа о бу и шанксе, с чего Роджер и остальные должны были достигнуть прайма? Ну наверное патамушта. Рассечение неба показывали только персонажи уровня средне сильных йонко, т.е. это уже показатель уровня
Цитата Pirozhochek ()
Ты меня не слышишь. Он за время лимита ничего не делает Кизару. А тут сходу его пулеметом херачит, Иму морозят и тот сваливает

Типа если в одном бою он не пулеметил сходу то и в другому не должен? Иди о чем ты? Я уже реально тебя не понимаю

Цитата Pirozhochek ()
Ты как раз и не учитываешь, что -
1) Если Кизару встает и кормит Луффи, не известно, насколько того вообще прибило и прибило ли вообще.
2) Ты игноришь, что Кизару во 2 раз не свалили, а что он не мог продолжать бой, т.к тот убил своего лучшего друга.

Я знаю что после первой стычки в себя он пришел раньше Лу, на том все. После того как Кизару в вегапанка лазером попал он ещё и в Лу стрелял лазерами, и в свет превратиться пытался, так что бой он продолжал
Цитата Pirozhochek ()
Ты можешь считать как хош, мне все равно.
Момент с Иму выглядит очень плохо пока что. С учетом вообще фитов Луффи относительно Локи, и то, что ранее танчил Иму.

так вся проблема в том, что для тебя все в дБ были в прайме, просто из за возраста, а так в этом моменте ничего странного нету

Цитата Pirozhochek ()
Так вот вопрос в том, что с херали он куда-то вообще должен исчезать?
Типа Луффи > (Шебек+Гарп+Роджер+Гарп+Бу)/2

Само собой, он прямо говорит что их бой разделит мир, ничего подобного про челиков с дБ он не говорил

Подпись скрыта

CikоnioДата: Среда, Вчера, 15:17 | Сообщение # 7124
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Если Локи с Иму

То сколько Роджеров приходится на Локи
^_^

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-03-25, 15:17

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 15:38 | Сообщение # 7125
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Было время, когда он стабильно получал солидного соперника в арке (по меркам Усоппа, конечно). Обезвредил Джанго, победил офицера Арлонга, в Алабасте командной работой уложил агентов. И там был один из моих любимых моментов, где он проявляет характер после удара битой. Красиво разобрал Перрону, выдал хороший бой с аое, стратегией против Луффи, уложил командира Ходи после ТС и...закончился. Полусаппорт полуклоун в команде будущего КП. Так и позиция у него боевая, он снайпер/стрелок, а не навигатор или врач (причем оба они за щеку ему накинут, наверное). Но вот после надежды на хорошую ВН из-за момента с Сахарком - снова ничего.

Одно дело бросить пафосную фразу и тут же отсосать, причем без каких-либо последствий; другое - внести какой-то импакт или отсосать драматично хотя бы В итоге с Иму какой-то проходняковый момент. Для личности Усоппа, конечно, рост - ты прав. Но надеялся я на большее, но уже начинаю привыкать

Так тут проблема в том, что даже Зоро не получает солидного соперника.
В Вано ему дали возможность, щас вон бегает вместе с гигантами, статистов гигантов демонов мочит. Пока Луффи с царем этого мира дерется.
Весь после ТС, Зоро и Санджи так и валяют дурака.
Цитата redevil ()
Неее, я ничего не выдумывал, это ты выдумал что все должны были +- в одном возрасте достигнуть Прайма, потому что есть инфа о бу и шанксе, с чего Роджер и остальные должны были достигнуть прайма?

Я не выдумал, это логически вытекает из того как другие топы набирают пик. Это раз. Во вторых ДБ это основное событие где Роджер получил там своего самого опасного противника.
Цитата redevil ()
Ну наверное патамушта. Рассечение неба показывали только персонажи уровня средне сильных йонко, т.е. это уже показатель уровня

Так они же по итогу рассекли небо, или я что-то не понял?
Цитата redevil ()
Типа если в одном бою он не пулеметил сходу то и в другому не должен? Иди о чем ты? Я уже реально тебя не понимаю

В одном бою он ничего не делает Кизару, в другом херачит Иму. Я уже три раза это пишу.
Цитата redevil ()
Я знаю что после первой стычки в себя он пришел раньше Лу, на том все. После того как Кизару в вегапанка лазером попал он ещё и в Лу стрелял лазерами, и в свет превратиться пытался, так что бой он продолжал

Ну собсно пункт 2 ты игноришь. Как и то, что Кизару подкормил Луффи
Цитата redevil ()
так вся проблема в том, что для тебя все в дБ были в прайме, просто из за возраста, а так в этом моменте ничего странного нету

Не только из-за возраста. ДБ это по сути главное событие в котором проявился Гарп. Для Роджера Шебек также хайпился как самый грозный соперник. По сути показан был пик сил прошлых топов.
И скорее всего, больше флешбеков, где будут какие-то серьезные бои у них будут, больше не будет. Настолько серьезных. Не тогда, когда они междусобойчики устраивали.
С твоей логикой можно сказать - Кайдо не был на пике, ему было 59 лет. Он мог и стать слабее. Не сказано, же что он в прайме. Так в принципе можно ко всем про кого ничего не сказали, говорить, что их пик не известен. Что Акаину тоже не на пике. Не сказано же что он на пике. И т.д
Цитата redevil ()
Само собой, он прямо говорит что их бой разделит мир, ничего подобного про челиков с дБ он не говорил

Без комментариев ^_^
Кизару получается тоже сильнее?
Тут кстати тоже можно включить твою логику.
Ну вот не сказано же, что именно сейчас их бой разделит мир. Может это потом их бой разделит мир.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2026-03-25, 16:04

Поиск: