|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 13:04 | Сообщение # 6976 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата virusZET (  ) Я и не должен. Есть же Искусственные Идиоты.
Не, я с комплиментом.
Прости, если с наездом.
Пожалуйста, поможешь разобрать в теме Доми Реверс адмиралов. Скромнейше и покорнейше прошу.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 13:48 | Сообщение # 6977 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Cikоnio (  ) Не, я с комплиментом.
Прости, если с наездом. Ты сейчас о чем?...
Ты спросил, я ответил. Я не увидел там ни комплимента, ни наезда.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 14:17 | Сообщение # 6978 |
 Каге
| Я подумал, я надавил.
Ну ладно.
Есть намёк от Автора, что Адмиралов Доми Реверснут и их прозвища - Красный Пёс, Зелёный Бык, Лиловый тигр и Жёлтая Обезяна - станут их монстроформами.
А если ещё будет пробуда Логии - то вообще конец.
Как скажешь?.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-01-19, 14:18 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 15:01 | Сообщение # 6979 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Есть намёк от Автора Где?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 15:05 | Сообщение # 6980 |
 Каге
| virusZET, с объяснениями меток в последних главах. С нарративом, что Иму будет превращать в подручных пешек тех, кто может быть полезен ситуации. Родня Шебека и сам Шебек, а плюс Сатурн - разный набор по уровню персонажей, но их объединяет одно - они нужны были для Му и неважно, каков их уровень - они обратятся в демонов по воле Му здесь и сейчас под стать ситуации, Брат. Грядет последняя битва, где к Иму поедут бить ебало. Почему бы не превращать Адмиралов, элиту после Горосеев в мощных бойцов?
Также погоняла Адмиралов - явно намёк.
Более того, у Адмиралов может случиться Пробуда. Я аномально слабый в Ван Писе, бро, но Пробуда + Демонфордж Форма + Бессмертие = это же сильный Йонко?
Короче, намёка прямого нет. Моя имхота + много сопутствующих фактов + желание, чтобы так было.
В прошлом фанат Сатурна, сейчас открестился.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 15:28 | Сообщение # 6981 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Есть намёк от Автора, что Адмиралов Доми Реверснут и их прозвища - Красный Пёс, Зелёный Бык, Лиловый тигр и Жёлтая Обезяна - станут их монстроформами. А есть еще 2 кандидата в адмиралы, которые имена имеют в схожей манере.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 15:35 | Сообщение # 6982 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) А есть еще 2 кандидата в адмиралы, которые имена имеют в схожей манере. Хай.
А кто? Поделись, пожалуйста.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, 2026-01-20, 11:22 | Сообщение # 6983 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, Не, мне это видится маловероятным. Слишком жидко.
Насчет твоего вопроса про двух кандидатов в адмиралы это Гион и Токикакэ. А их прозвища как адмиралов, должны были быть Розовый кролик (Момоусаги) и Коричневая свинья (Чатон).
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2026-01-20, 11:29 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-31, 02:42 | Сообщение # 6984 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Когда же закончится уже этот понос... Спасибо великому Одаччи за пересказ событий. Есть еще пара локаций, где их можно еще раз организовать, а потом еще раз по кругу для Луффи
Хотя, с учетом того какие бабки рубит Ода, то может до самой своей смерти тянуть ебучую резину
Может какой-нибудь ИИ поможет японским мудакам выпускать главы почаще. Вот бы кто-нибудь там задал тренд
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-31, 06:27 | Сообщение # 6985 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| ВП всегда был переоценённой хуетой.
1) Принц / принцесса, которую нужно спасти. Каждую арку одно и то же.
2) Король, который якобы уебан, а на деле не уебан (ну по мнению Оды) и им манипулировали. Опять одно и то же.
3) Хуёвая боёвка. Персонажей постоянно нерфят из ниоткуда. Луффи на Эггхеде не использует КВ против Горосеев. А почему? А потому что КВ обходит их ссаный реген. БУ, Гарпа и Габана выводят из игры разводками и крысоатаками уровня детсада. И т.д. и т.п. Это вроде как сёнен. Хоть чуть-чуть то нужно уметь в боёвку.
4) Хуёвая система сил. До ТС - гыыы у меня логия, меня не победить. После ТС - гыыы моя воля сильнее, меня не победить. Я обойду хоть более слабую волю, хоть другой вид воли, хоть фрукт, хоть магию. Гыыы.
5) Серые персонажи. Даун на Оде вводит миллион персонажей, распыляется и в итоге не хватает ни на кого. Причём от этого начинает страдать и более основной каст персонажей. Да и в целом персонажи ВП - говно. Почти 1200 глав и миллион персонажей, но интересных персонажей даже штук 5 не факт, что наберётся.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-31, 06:31 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-01-31, 09:42 | Сообщение # 6986 |
Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Мне рекап наоборот понравился. Возможно только немного затянуто было объявление войны. Но в плане истории, это важнейшее событие. Так что тут норм.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-31, 14:48 | Сообщение # 6987 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Pirozhochek, у меня уже усталость какая-то от онгоинга ВП. Эмоций уже нет при просмотре; была надежда на ДБ/большую финальную войну/развязку на рафтеле, но ДБ такое.. на войну уже похеру, лишь бы узнать чем все закончится
Но я понимаю, что это исключительно мои проблемы. Если бы раз в неделю выходило по 3 главы, условно, то было бы намного веселееДобавлено (2026-02-04, 17:00) --------------------------------------------- 1173 глава: Поколение воинов.
- Зоро прыгает по головам обращенных гигантов и режет их всех. - Дорри и Броги сталкиваются с Зоро, но в итоге бьют друг друга, что шокируют Зоро и остальных. - Брук раскрывает настоящее имя Гунко. Н самом деле она королевских кровей и ее зовут "Принцесса Шури" (или "Шерри"). Он узнал ее по внешности: синие волосы и глаза разного цвета. - Брук также называет ее "Принцессой-отцеубийцей", так как она убила своего отца, который был для Брука кем-то вроде "наставника/крестного отца" (ондзин по-японски, отношения похожи на отношения между Шанксом и Луффи). - Гунко ненадолго приходит в себя, и Брук почти добирается до нее. Гунко умоляет Брука бежать, но Иму снова берет ее под контроль и готовится атаковать Брука. - Герд и Голдберг готовят совместную атаку "Два Генерала" против "Матери Кошмаров". Но Роад останавливает их и говорит, что хочет присоединиться. - В итоге они втроем используют совместную атаку "Три Генерала... Ревущая Нация!", похожую на атаку "Ратное племя" Дорри и Броги. - "Мать Кошмаров" после атаки отлетает к Соммерсу. Соммерс использует свои силы, чтобы отклонить ее, и нечаянно отправляет прямо на корабль, приготовленный для перевозки детей. Корабль, к ужасу Соммерса, разрушается. - Соммерс: "Вот черт..."
-
Надеюсь, будет флешбек на пол года. Очень интересно узнать прошлое Гунко
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-02-04, 18:17 | Сообщение # 6988 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Надеюсь, будет флешбек на пол года. Очень интересно узнать прошлое Гунко Надеюсь такого не будет
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-02-05, 14:42 | Сообщение # 6989 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но я понимаю, что это исключительно мои проблемы. Если бы раз в неделю выходило по 3 главы, условно, то было бы намного веселее Я думаю мы оба понимаем, что тут дело не в манге. Мне раз в неделю достаточно
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2026-02-05, 16:00 | Сообщение # 6990 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Надеюсь, будет флешбек на пол года. Очень интересно узнать прошлое Гунко
|
| |
|
|