|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2026-02-06, 12:34 | Сообщение # 6991 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе:
Глава норм. Я рад что начали раскрывать связь Брука с Гунко. В целом сказать особо нечего.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2026-02-11, 08:54 | Сообщение # 6992 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) В целом сказать особо нечего. А как же Брук, который щитом блочит атаку ГункоИму с КВ?
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Среда, 2026-02-11, 11:25 | Сообщение # 6993 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) А как же Брук, который щитом блочит атаку ГункоИму с КВ?
Вопросы есть, да.
Но я подумал и это по сути был удар через прокси, причем еще и с барахлящей связью. И если у Сатурна и метка была круче и связь с Иму сильнее, так что Иму буквально поверх него проявилась/лось, то здесь и то и другое хуже.
Но да, это меня удивило.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-02-12, 08:40 | Сообщение # 6994 |
Член Акацуки
| virusZET, если он не может пробить рандомный щит, то вообще не ясно, что ГункоИму там собрался делать.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-02-14, 16:25 | Сообщение # 6995 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Как вам глава, парни? Очевидно, что ситуация - джекпот для Иму. Бичара Луффи уже показал, что неспособен навредить горосеям, а Шемрок уверенно звал Локи на версус батл. Получается, сейчас подтянется подкрепление, + сам Иму с щупальцами и уничтожит мугивар и Эльбаф. Занавес
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Суббота, 2026-02-14, 16:29 | Сообщение # 6996 |
 Ниндзя-беженец
| Так, по главе:
Ну, этого долго ждали, ну, как минимум я ждал. И теперь понятна роль Локи на том рисунке.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-02-14, 17:23 | Сообщение # 6997 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как вам глава, парни? Очевидно, что ситуация - джекпот для Иму. Бичара Луффи уже показал, что неспособен навредить горосеям, а Шемрок уверенно звал Локи на версус батл. Получается, сейчас подтянется подкрепление, + сам Иму с щупальцами и уничтожит мугивар и Эльбаф. Занавес Глава так себе. По сути вся глава была, про спасение детей. Детей вроде как так до конца и не спасли. Шипы остались. Ситуация не понятная. Каков лвл ГункоИму? Сможет ли он в таком виде побороться с Локи? Остальные рыцари, пока не особо выглядят как соперники для Зоро(если конечно он не слабее старого Габбана). Тут еще Гунко теряла контроль. Со стороны Эльбафа все в сборе, со стороны МП, пока не ясно. Будет ли кто еще.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Бичара Луффи уже показал, что неспособен навредить горосеям, а Шемрок уверенно звал Локи на версус батл. А Иму не смог пробить щит Брука.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) а Шемрок уверенно звал Локи на версус батл. Это я не понял к чему ты написал. Шемрок в курсе силы Локи? Откуда инфа? Луффи уверенно пошел на Кайдо, а тот его ваншотнул.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2026-02-14, 17:27 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-02-14, 17:44 | Сообщение # 6998 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Pirozhochek, да я больше прикалывался. Но мне реально интересно, как Иму отреагирует на ситуацию
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-14, 17:53 | Сообщение # 6999 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата virusZET (  ) Так, по главе:
Ну, этого долго ждали, ну, как минимум я ждал. И теперь понятна роль Локи на том рисунке.
Спасибо за мангалиб.
Очень вайбовый сайт, как будто душевный и домашний. Сенк ю.
|
| |
|
|