Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Топ Техник Мангеке
Адское Болото
Учихи с ВМШ - Пересаж...
Стрела Сусано - Параш...
Кто способен в одиноч...
Ичиго против Халлибел
Улькиорра - лох?)
Контра Энтона
Неджи Хьюга
Боже, благослави! Да ...
Саске МШ объясняет, к...
Решим по интуиции.
Контра Камуи
Итачи vs Минато
Красный Риннеган Саск...
Все техники Катона - ...
Энтон и Самадха
Обсуждение манги One ...
Сусано
Фугаку сильнее Джирай...
Цунаде VS Третий Казе...
Шинра Тенсей
Абсолютный потенциал ...
Нагато: вопросы и отв...
Гай vs Кисаме
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2025-09-25, 22:28 | Сообщение # 6676
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Так вероятнее всего никакого 1 на 2 не будет. Рокс пришел спасти семью. Роджер спасти Шакки. Гарп пришел за Роджером. Пока не совсем понятно, как конфликт тут будет. Пока не совсем понятно, зачем Роджеру в принципе драться с Роксом.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-09-25, 22:28

CikоnioДата: Пятница, 2025-09-26, 00:05 | Сообщение # 6677
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Cikоnio, этот кал уже был опровергнут кучу раз, после чего ты всегда сливался.

Я в шоке, как ты вообще дышишь?

Ты не задыхаешься?

Я бы от такой дрисни просто бы не смог найти воздуха с собой в одной комнате.

1) Доказывай, что Роджер был ни на что неспособен соло 1v1 против Шебека.

Роджер не смог убить Шебека в одиночку.

А смог лишь тогда, когда ему помог Гарп - на что указывает датабук, где Манки Д. замахивается на Рокуса.

Плачешь, вова?

2) Каким образом то, что команда Шебека сильнее, делает самого Шебека сильнее Роджера? Зоро тоже сильнее Марко, но Луффи от этого не становится сильнее БУ. Так что твоя логика - тупая хуета, как всегда.

Почему ты отделяешь команду Рокса от успехов Рокса?

И Роджера от его команды и провального перфоманса?

Команда Роджера была слабее команды Рокса и не имела того, чтобы было у Роксовцев. В отрыве от визави Рокса и Шебека ты мог бы срать ртом, что это якобы ничего не доказывает, потому что додик с выворачиваением фактов.

Но у нас есть добавочный факт - Роджер не убил Рокса за всё то время, чтобы был его визави.

А убил он его только с Гарпом.

3) Доказывай, что во времена Шебека Роджер был в прайме. Возраст у Роджера был не праймовый. А как только Роджер достиг праймового возраста к Долине Богов, тут же вынес Шебека, и эра Шебека кончилась. Так что ты снова обосрался.

В Долине Богов у Роджера было недостаточно силы, чтобы убить Шебека.

И эту пустоту заполнили Гарпом.

Разрыдайся прям щас.

Такого нигде не сказано. Твои же сканы говорят о том, что Роджер + Гарп трахнули пиратов Рокса, а не одного Шебека. Твои же сканы опровергают твоё же утверждение. Настолько ты глуп.

Посмотри, кто на том скане на кого замахивается.

Вова, ты очень тупой.

1) Доказывай, что Гарп замахивается на Шебека, а не на БМ или Кайдо.

Ребята, подсобите рикудо.

Он не понимает.

2) Доказывай, что это факт, а не иллюстративное отражение мыслей Сенгоку из его рассказа.

Мысли Сенгоку отображаются картинкой.

Если бы нам нужно было просто показать участников - мол, замес и его участники без конкретизации - то нам бы просто показали участников.

Как, помнишь, в аниме представляли сражающихся, мол, как в Мортал Комбат через росчерк экрана, как на Побережье в Наруто? Слева - такие, справа - такие.

Но ты тупой, Вова.

Ты образное представление общности путаешь с передачей сути.

У меня нет девушки. Но я не хочу тебя трахать.

3) Твой же скан говорит, что Роджер + Гарп трахнули пиратов Рокса, а не одного Шебека. Ты опроверг себя своим же сканом.

Спешу тебе доложить, что если в команде Шебека есть люди вроде Дона Марло (хорошие ребята, но не топ) и их также Роджер и Гарп добили, то ты тупой.

Vovasick.
4) Твой же скан показывает бой 2v4 не в пользу Роджера + Гарпа по численности, а не 2v1 в пользу Роджера + Гарпа по численности. Ты опроверг себя своим же сканом, дважды.

Ты видел, что Гарп сделал с Шарлоттой, Ньюгейтом и Кайдо?

Или мне не кончать тебе на глаза больше? Брат?

1) Доказывай, что это был бы шаг назад со стороны Гарпа. Ничего не мешает Гарпу быть занятым кем-то другим или уйти защищать своих людей по какой-то причине. Ты сам выдумал фанфик, что в Долине Богов был только Шебек, и что Гарпу больше не с кем было сражаться.

Пожалуйста, поплачь в платок. Не надо мне на плечо.

Ты никогда не опровергнешь, что Гарп замахивается на Шебека.

Ты не тупой.

Ты просто не любишь, когда Роджера используют как Девушку.

2) С чего ты решил, что люди Гарпа чего-то бы не поняли? Снова сам выдумал фанфик и выставил это за истину. Клоун.

Спешу тебе доложить, что там было слишком много обычных вояк. Святые Рыцари, которые дали бы пизды за предательство и Святой Его Величество Джейгарсия Сатурн, который уже готовился бы выдать пизды Невидимой Волей за малейший проступ прямо в лобешник.
Слишком много свидетей, которые бы не поняли шаг назад - предательство.

И честь Гарпа не позволяла. Вова, ты тупой.

Тебе серьёзно надо также добавлять, что Гарп молчал всю жизнь об инциденте?

Потому что он лично объединился с пиратами. Ему было стыдно - он объединился полность.

А также - мы видим, что вместе с Роджером захуярил Шебека.

Вова, держись. Только не хнычь. Держись, братик. Держись!

3) Почему мнение статистов о Гарпе должно волновать Гарпа, и тем более Роджера и Шебека?

Святые Рыцари и Его Превосходительное Величество Святой и Священный Джейгарсия Сатурн поржали.

Прощаемся или продолжим, Вова?

1) Где Роджер был пиратом-ублюдком в глазах Гарпа? По манге они были друзьями детства. Т.е. ты ещё и нагло пиздишь.

Люди бы вокруг не поняли. Хватит ссаться.

Да и передать полномочия на убийство Шебека Голу, значит - также передать и его подчинённым, ну, мало ли вдруг, Шебек бы позвал бригаду или бы Роджер не справился.

Вся братва Роджера - друзья Гарпа?

Вова, хватит, я звоню в телеге. буду разбираться за эту имхотню.

2) Зачем Роджеру и Шебеку какое-то одобрение на битву со стороны Гарпа и мнение Гарпа о том, кому и кого он доверяет? Им насрать.

Ты никогда не думал, что пора остановиться?

Читай выше. Иначе сейчас невидимой волей в лоб получишь.

Пруф, что Гарп боялся сговора, будет?

Если ты - благочестивый, добрый, благородный и возвышенный.

Пиратов не ставишь в хуй и даже за скот не считаешь.

Молчишь всю жизнь, что объединился в говном.

Ты будешь считать, что им можно доверять?

А тут у твоего любимого Шебека просто не было команды нагибаторов, он остался один с парочкой подсосов. Вот его и выебали 1v1, как только он перестал прятаться за своей командой, которая его же, долбоёба, и кинула.

1v1, проверяй.

Выше не читал, я понял.

любимого Шебека

Хз, нереально ебашу руку на Джейгарсию Сатурна.

Жду, что он разъебёт горло Шарлотте Линлин и заставить глотать.

Кстати, ты считаешь, что он сильнее Нусжуро? Оффтопом говоря.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-09-26, 00:11

one_shotДата: Пятница, 2025-09-26, 15:09 | Сообщение # 6678
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
спасибо за спойлеры! Гарп настоящая легенда всё же! Скажи пожалуйста: за что его некоторые ненавидят?

никакой ненависти нет.я был разочарован уровнем старого гарпа он не оправдал свой лвл для меня. ща посмотрим что праймовый из себя представляет. В любом случае адмирал новой эры>прайм гарп

gooddayДата: Пятница, 2025-09-26, 15:37 | Сообщение # 6679
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата one_shot ()
В любом случае адмирал новой эры>прайм гарп

Так его ширью саданул с крысы.Тут риккудо усирается что раенные в крысу опасно топы,могут резко потерять лвл и боеспособность.

Гарп раненый ширьей на равных бился с аокидзи который 2ой сильнейший адмирал.

Добавлено (2025-09-26, 15:40)
---------------------------------------------
Старый гарп 1 на 1 выносит все еще адмирал лвлов нынешних в тяжкую.

Прайм гарп пачками способен их класть очевидно (до 3ех разом может взять).

Поэтому он был лвл шебека и роджера и бу прайма,что > выше нынешних админов и йонков лвлов,и спокойно атаковал кп лвл беугищим с йонко лвл(лилин там уже 100% йонко лвл слабый) и старпом лвл кинга одновременно в долине.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-09-26, 21:11 | Сообщение # 6680
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Ну просто посмотрите на этот эпик:

Гарп атакой со стороны не попадает по трио. Т.е. фанаты Гарпа теперь приписывают "не попасть полу-крысоатакой" за фит anme_51

Добавлено (2025-09-26, 21:29)
Цитата Cikоnio ()
Я в шоке, как ты вообще дышишь?

Ты не задыхаешься?

Я бы от такой дрисни просто бы не смог найти воздуха с собой в одной комнате.

Правильно, тебе своей дрисни хватает.

Цитата Cikоnio ()
Роджер не смог убить Шебека в одиночку.

А смог лишь тогда, когда ему помог Гарп - на что указывает датабук, где Манки Д. замахивается на Рокуса.

Плачешь, вова?

Ты не повторяй одно и то же по кругу, а доказывай, что Роджер не мог одолеть Шебека в одиночку.

Цитата Cikоnio ()
Почему ты отделяешь команду Рокса от успехов Рокса?

И Роджера от его команды и провального перфоманса?

Команда Роджера была слабее команды Рокса и не имела того, чтобы было у Роксовцев. В отрыве от визави Рокса и Шебека ты мог бы срать ртом, что это якобы ничего не доказывает, потому что додик с выворачиваением фактов.

Но у нас есть добавочный факт - Роджер не убил Рокса за всё то время, чтобы был его визави.

А убил он его только с Гарпом.

Потому, что сила команды Шебека =/= сила Шебека. Так что отвечай, каким образом то, что команда Шебека сильнее, делает самого Шебека сильнее Роджера?

Плюс, тебе уже был приведён пример обратного - Зоро тоже сильнее Марко, но Луффи от этого не становится сильнее БУ. Т.е. твоя логика уже обоссана мангой.

Цитата Cikоnio ()
В Долине Богов у Роджера было недостаточно силы, чтобы убить Шебека.

И эту пустоту заполнили Гарпом.

Разрыдайся прям щас.

Я просил доказать, что во времена эры Шебека Роджер был в прайме. Где доказательство?

Цитата Cikоnio ()
Посмотри, кто на том скане на кого замахивается.

Вова, ты очень тупой.

Зачем мне верить в твои выдумки, кто на кого замахивается, если автор сам показал на скане 2v4, что бой был 2v4? И на этом же скане сказал, что дуэт разгромил пиратов Рокса, а не одного Шебека.

Цитата Cikоnio ()
Ребята, подсобите рикудо.

Он не понимает.

Т.е. пруфов, что Гарп замахивается именно на Шебека, у тебя нет. Снова одни слёзы, а платочек забыл.

Цитата Cikоnio ()
Мысли Сенгоку отображаются картинкой.

Если бы нам нужно было просто показать участников - мол, замес и его участники без конкретизации - то нам бы просто показали участников.

Как, помнишь, в аниме представляли сражающихся, мол, как в Мортал Комбат через росчерк экрана, как на Побережье в Наруто? Слева - такие, справа - такие.

Но ты тупой, Вова.

Ты образное представление общности путаешь с передачей сути.

У меня нет девушки. Но я не хочу тебя трахать.

Тупой здесь ты, ведь Сенгоку не было в Долине Богов. Т.е. и иллюстративное отражение его слов не является фактом.

Цитата Cikоnio ()
Спешу тебе доложить, что если в команде Шебека есть люди вроде Дона Марло (хорошие ребята, но не топ) и их также Роджер и Гарп добили, то ты тупой.

Vovasick.

Так ты же сам опираешься на то, что нарисовано на скане. Там не нарисованы никакие Доны Марло. Там нарисованы Шебек, БУ, БМ и Кайдо. Т.е. их трахнули 2v4, согласно твоей же логике (судить по нарисованному на скане).

Цитата Cikоnio ()
Ты видел, что Гарп сделал с Шарлоттой, Ньюгейтом и Кайдо?

Или мне не кончать тебе на глаза больше? Брат?

Видел. Ничего не сделал. Все трое ушли без единой царапины.

А по делу ты так ничего и не ответил. Снова попытался перевести тему, потому что был унижен. Твой же скан показывает бой 2v4 не в пользу Роджера + Гарпа по численности, а не 2v1 в пользу Роджера + Гарпа по численности. Ты опроверг себя своим же сканом, дважды.

Цитата Cikоnio ()
Пожалуйста, поплачь в платок. Не надо мне на плечо.

Ты никогда не опровергнешь, что Гарп замахивается на Шебека.

Ты не тупой.

Ты просто не любишь, когда Роджера используют как Девушку.

В этой цитате ни о каком замахе Гарпа речи не шло, так что не переводи тему. Речь шла о том, что "Гарп сделал бы шаг назад". Доказывай, что это был бы шаг назад со стороны Гарпа. Ничего не мешает Гарпу быть занятым кем-то другим или уйти защищать своих людей по какой-то причине. Ты сам выдумал фанфик, что в Долине Богов был только Шебек, и что Гарпу больше не с кем было сражаться.

Цитата Cikоnio ()
Спешу тебе доложить, что там было слишком много обычных вояк. Святые Рыцари, которые дали бы пизды за предательство и Святой Его Величество Джейгарсия Сатурн, который уже готовился бы выдать пизды Невидимой Волей за малейший проступ прямо в лобешник.
Слишком много свидетей, которые бы не поняли шаг назад - предательство.

И честь Гарпа не позволяла. Вова, ты тупой.

Тебе серьёзно надо также добавлять, что Гарп молчал всю жизнь об инциденте?

Потому что он лично объединился с пиратами. Ему было стыдно - он объединился полность.

А также - мы видим, что вместе с Роджером захуярил Шебека.

Вова, держись. Только не хнычь. Держись, братик. Держись!

1) Где ответ на вопрос "С чего ты решил, что люди Гарпа чего-то бы не поняли?".

2) Гарп и весь дозор уже объединялись с пиратами и им не было стыдно. Т.е. ты проебался.

Цитата Cikоnio ()
Святые Рыцари и Его Превосходительное Величество Святой и Священный Джейгарсия Сатурн поржали.

Прощаемся или продолжим, Вова?

Ответ на вопрос будет? Почему мнение статистов о Гарпе должно волновать Гарпа, и тем более Роджера и Шебека? Снова нубас перевёл тему с Гарпа и статистов на Сатурна, о котором не было ни слова.

Цитата Cikоnio ()
Люди бы вокруг не поняли. Хватит ссаться.

Да и передать полномочия на убийство Шебека Голу, значит - также передать и его подчинённым, ну, мало ли вдруг, Шебек бы позвал бригаду или бы Роджер не справился.

Вся братва Роджера - друзья Гарпа?

Вова, хватит, я звоню в телеге. буду разбираться за эту имхотню.

И опять перевод темы. Причём здесь "люди вокруг не поняли бы", когда речь о том, кем был Роджер в глазах Гарпа?

Цитата Cikоnio ()

Ты никогда не думал, что пора остановиться?

Читай выше. Иначе сейчас невидимой волей в лоб получишь.

А по теме что-то будет?

Цитата Cikоnio ()
Если ты - благочестивый, добрый, благородный и возвышенный.

Пиратов не ставишь в хуй и даже за скот не считаешь.

Молчишь всю жизнь, что объединился в говном.

Ты будешь считать, что им можно доверять?

Твоё дело - предоставить пруф на свои слова, а не переводить тему, начав задавать вопросы. Кидай пруф на то, что Гарп боялся сговора.

Цитата Cikоnio ()
1v1, проверяй.

Выше не читал, я понял.

Легко ты слился.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-09-26, 21:32

one_shotДата: Пятница, 2025-09-26, 23:46 | Сообщение # 6681
Ниндзя-беженец

Цитата goodday ()
Так его ширью саданул с крысы.Тут риккудо усирается что раенные в крысу опасно топы,могут резко потерять лвл и боеспособность.

Гарп раненый ширьей на равных бился с аокидзи который 2ой сильнейший адмирал.
Добавлено (2025-09-26, 15:40)
Старый гарп 1 на 1 выносит все еще адмирал лвлов нынешних в тяжкую.

Прайм гарп пачками способен их класть очевидно (до 3ех разом может взять).

Поэтому он был лвл шебека и роджера и бу прайма,что > выше нынешних админов и йонков лвлов,и спокойно атаковал кп лвл беугищим с йонко лвл(лилин там уже 100% йонко лвл слабый) и старпом лвл кинга одновременно в долине.

Шта? anme_51 старому пердуну хотя бы с аокидзи справится, который с его же слов морально подавлен и сдерживается. единственное что кузе мешало ваншотом отправить на парашу гарпа это какие никакие товарищеские узы за десятилетия службы в одной конторе. те самые узы которые не позволили "безжалостному ублюдку" акаину добить аокидзи в их бою

gooddayДата: Суббота, 2025-09-27, 01:28 | Сообщение # 6682
Джоуннин

Цитата one_shot ()
Шта? старому пердуну хотя бы с аокидзи справится, который с его же слов морально подавлен и сдерживается. единственное что кузе мешало ваншотом отправить на парашу гарпа это какие никакие товарищеские узы за десятилетия службы в одной конторе. те самые узы которые не позволили "безжалостному ублюдку" акаину добить аокидзи в их бою

Там гарп сдерживлася со слов аокидзи.

one_shotДата: Суббота, 2025-09-27, 02:24 | Сообщение # 6683
Ниндзя-беженец

Цитата goodday ()
Там гарп сдерживлася со слов аокидзи.

оооо пошла моча по трубам. старый пердун в соло завалившийся на йонко остров где толпа подсосов тича и бывший адмирал в противниках оказывается еще и сдерживался. Наверное поэтому он скулил что не так силен как раньше? ^_^

CoffeyДата: Суббота, 2025-09-27, 03:45 | Сообщение # 6684
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

норм глава, насыщенная. хорошо что не стали на 10 глав тянуть со спасением Шакки, вроде бы теперь их ничего там не останавливает и остров можно вырезать, тут самое интересное это что именно случилось с Роксом и как он умер и что там с кланом Дейви, так же показывают слишком слабого Драгона, он вроде бы уже взрослый, я не помню возраст писали или нет, но мб как Луффи +- но чето он прям вообще никакой, нам всегда преподносили то какой он опасный, но правда ли это вообще? За всю мангу он 1 раз Смокера напугал только B)

CikоnioДата: Суббота, 2025-09-27, 04:54 | Сообщение # 6685
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

☝️

PirozhochekДата: Суббота, 2025-09-27, 09:42 | Сообщение # 6686
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Coffey ()
так же показывают слишком слабого Драгона, он вроде бы уже взрослый, я не помню возраст писали или нет, но мб как Луффи +- но чето он прям вообще никакой, нам всегда преподносили то какой он опасный, но правда ли это вообще? За всю мангу он 1 раз Смокера напугал только

Ему вроде 17 лет, если я ничего не путаю. И он там вроде обычный солдат, т.е в начале своего пути.

Добавлено (2025-09-27, 09:46)
Я ток не понимаю там момента, почему троица Роксов убежала от Гарпа, а с Роджером Бу закусился, хотя там обе команды бежали спасать Шаки. Когда Роксы и Роджеровцы встретились, куда в это время делся Гарп.
В общем видимо Ода не знал как разрулить их так, чтобы именно Рейли ее спас.

gooddayДата: Суббота, 2025-09-27, 10:55 | Сообщение # 6687
Джоуннин

Лин лин считает что она не слабее БУ уже.

БУ держит нынешнего роджера уже.

Гарпу полностью плевать,он знал что это за пираты по силе роксовы и прыгнул в 4ых. :Q

В том числе на шики которого лишь гарп и сенгоку могли тормоозить агаа.

Бля боже как же риккуде и гарп хейтерам по губам то

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-09-27, 11:01 | Сообщение # 6688
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Я ток не понимаю там момента, почему троица Роксов убежала от Гарпа, а с Роджером Бу закусился, хотя там обе команды бежали спасать Шаки. Когда Роксы и Роджеровцы встретились, куда в это время делся Гарп.

Ты не понимаешь, потому что пьяница-командировщик, я же говорил. Для тупых, как в садике:

- И БУ, и Роджер хотят спасти Шакки для себя (ну или для своих корешей в случае с Роджером). Оба практически дошли до Шакки. На этой почве и закусились.

- В случае с БУ и Гарпом такой дилеммы нет, т.к. за Шакки бежал только БУ. Гарпу было насрать что на Шакки, что на БУ. Он искал Роджера (знать, что БУ каким-то образом найдёт Роджера, Гарп тоже не мог). Логика Гарпа - это "БУ не хочет со мной сражаться - ну пускай идёт по своим делам".

Неужели юзеры НБ настолько тупые...

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-09-27, 11:03

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-09-27, 11:11 | Сообщение # 6689
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2017-07-14

Гарп атакой со стороны не попадает по трио. Т.е. фанаты Гарпа теперь приписывают "не попасть полу-крысоатакой" за фит

Фит, это когда Гарп в рот шатал сколько там за деревьями и дымом может быть роксов, и вслепую летит в толпу. Яйца железные
Фит, это когда Бик Мак кричит "Бежим, это Гарп" и все послушно бегут
Фит, это когда у БМ (которая только что БУ предлагала поединок) на лице дикий ужас

Гарп, первый, если я не ошибаюсь, кто кв применил для защитного покрова тела. Выглядит красиво

Пока манга только подтверждает, что прайм Гарп - топ верса, наряду с другими сильными йонко/КП тиром

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-09-27, 11:15 | Сообщение # 6690
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Лин лин считает что она не слабее БУ уже.

Не считает. БМ думала, что БУ бил по ней, а не по противнику. БУ ответил, что не бил по ней. Она ответила, что БУ пиздит. Поэтому спросила его "ты хочешь подраться?". Обычный комедийный момент, который шизо-фанатики Гарпа пытаются выставить за скейл "Гарп > БМ ~ БУ". Клоунада.

А с учётом того, что ни БУ, ни БМ не были в прайме (т.е. даже если выдумать им равенство из комедийного момента, то это не доказывает их равенство в их праймовых формах) - ещё большая клоунада.

А с учётом того, что БМ даже в прайме считала старого БУ сильнее себя - ещё большая клоунада.

Цитата goodday ()
БУ держит нынешнего роджера уже.

Тебе уже скидывали пруф, что Роджер сдерживался, чтобы дать Рейли возможность спасти Шакки. Ты затерпел. Прошёл день - ты снова начал ту же шарманку. Ахаха, какой пиздец.

Цитата goodday ()
Гарпу полностью плевать,он знал что это за пираты по силе роксовы и прыгнул в 4ых. :Q

В том числе на шики которого лишь гарп и сенгоку могли тормоозить агаа.

Очередное наглое пиздабольство фанатиков Гарпа.

1) Где ты здесь видишь Шики?

2) В чём противоречие? Даже если бы здесь был Шики, это не имеет никакого отношения к прайм Шики. Может у тебя ещё и Драгон уровня статиста, потому что в Долине Богов его вынес какой-то бомже-рыцарь? Или персонажи всё-таки могут становиться сильнее? Логика юзеров НБ - это чудеса, не иначе.

Цитата goodday ()
Бля боже как же риккуде и гарп хейтерам по губам то

Пока что эта глава даёт по губам только фанатам Гарпа. Он крысоатакой не попадает по трио, которые не в прайме. Это при том, что спиды - это одна из сильных сторон Гарпа.

Все попускания Гарпа также не были ничем опровергнуты. Против Шики он вышел 2v1. В старости показал себя в разы хуже старого БУ, т.е. и в прайме был в разы слабее. Не был в топ-5 Кайдо. И этот флэшбек ничего из этого пока что не опроверг.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-09-27, 11:41

Поиск: