Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2024-10-26, 23:35 | Сообщение # 6136 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ты скинул скрин не по теме. С Долиной Богов твой скрин никак не связан, а ты говорил именно за неё. ты прочти с чего началась тема с того что ты перегнул с занижением уровня. на что получил скрин - не принял твои проблемы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ты не ответил ни на один вопрос, т.е. надроченный левел Гарпа не запруфал. Так тебе в манге пишут что он его гонял, тебе пишут что они с Роджером победили Роксов, этого уже хватает чтоб не ставить его так низко
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Ты опроверг сам себя, т.е. тебе даже отвечать ничего не нужно, т.к. ты сам всё сделал за меня. 0 опровержений, я изначально говорил что он не должен быть так низко, нам достаточно о нем рассказали, он был ровней Роджеру, он сражался с Роджером и победил Роксов, как его уровень может быть на несколько лвл ниже? Это нам его прайм версию и не показывали еще
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-26, 23:55 | Сообщение # 6137 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Coffey (  ) ты прочти с чего началась тема  с того что ты перегнул с занижением уровня. на что получил скрин - не принял твои проблемы.
Я читал. Ты начал нафапывать левел Гарпа через Долину Богов. В итоге кинул скан не по теме. Т.е. ты слит.
Цитата Coffey (  ) Так тебе в манге пишут что он его гонял, тебе пишут что они с Роджером победили Роксов, этого уже хватает чтоб не ставить его так низко
Тебя спросили про Долину Богов. Ты перевёл тему. Т.е. ты слит.
Цитата Coffey (  ) 0 опровержений, я изначально говорил что он не должен быть так низко, нам достаточно о нем рассказали, он был ровней Роджеру, он сражался с Роджером и победил Роксов, как его уровень может быть на несколько лвл ниже? Это нам его прайм версию и не показывали еще
Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 00:16 | Сообщение # 6138 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я читал. Ты начал нафапывать левел Гарпа через Долину Богов. В итоге кинул скан не по теме. Т.е. ты слит.
раз читал, то понял бы что я в целом о его силе говорил долину богов как раз напомнила тебе о его силе в молодости, он уже никак не может быть слабее на несколько лвл
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебя спросили про Долину Богов. Ты перевёл тему. Т.е. ты слит. Мне не нужно вопросы задавать. потому что я тебе факт из манги привел. на что ты обиделся и начал материться сразу видно что слабый, не можешь признать своей глупой ошибки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя. ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:15 | Сообщение # 6139 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) раз читал, то понял бы что я в целом о его силе говорил  долину богов как раз напомнила тебе о его силе в молодости, он уже никак не может быть слабее на несколько лвл
Ты пруфал силу Гарпа через Долину Богов. Тебя попросили ответить на вопросы, чтобы твои "пруфы" были правдой. Ты просто перевёл тему и скинул скан, который не связан в Долиной Богов. Т.е. слился.
Цитата Coffey (  ) Мне не нужно вопросы задавать. потому что я тебе факт из манги привел. на что ты обиделся и начал материться  сразу видно что слабый, не можешь признать своей глупой ошибки.
Тебе уже ответили. Можешь не писать одно и то же кругу, если тебе нечего ответить по теме. Вот, где ты обосрался:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебя спросили про Долину Богов. Ты перевёл тему. Т.е. ты слит.
Никто не просил у тебя сканы, которые не связаны с Долиной Богов.
Цитата Coffey (  ) ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии ^_^
Тебе написали, что ты опроверг сам себя. К чему ты высрал простыню текста, никак не связанную с тем, что ты слил сам себя? Снова переводишь тему.
И я тебе привёл пруфы из манги. Или тебе нужно полностью кидать сканами бои Гарпа и БУ, чтобы твой мозг обработал написанную информацию?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 01:16 |
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:22 | Сообщение # 6140 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты пруфал силу Гарпа через Долину Богов. Тебя попросили ответить на вопросы, чтобы твои "пруфы" были правдой. Ты просто перевёл тему и скинул скан, который не связан в Долиной Богов. Т.е. слился.
Я тебе написал про что изначально была тема, только ты ее и меняешь, как я смотрю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе уже ответили. Можешь не писать одно и то же кругу, если тебе нечего ответить по теме. Вот, где ты обосрался:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никто не просил у тебя сканы, которые не связаны с Долиной Богов.
тебе привели факт с манги того что он с Роджером победил в долине богов твоих Роксов которых так высоко оцениваешь, это факт, если не согласен, показываешь пруфы где прайм Гарп сливает. я тебе выше писал уже об этом, иначе толку 0 от твоих слов
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе написали, что ты опроверг сам себя. К чему ты высрал простыню текста, никак не связанную с тем, что ты слил сам себя? Снова переводишь тему.
я тебе пишу только по теме, а не твоими глупыми фантазиями, нечего ответить по теме, снова начинаешь агрессивнивать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:46 | Сообщение # 6141 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) Я тебе написал про что изначально была тема, только ты ее и меняешь, как я смотрю
А я тебе написал, чем ты изначально начал пруфать силу Гарпа - через Долину Богов. И обосрался.
Цитата Coffey (  ) тебе привели факт с манги того что он с Роджером победил в долине богов твоих Роксов которых так высоко оцениваешь, это факт, если не согласен, показываешь пруфы где прайм Гарп сливает. я тебе выше писал уже об этом, иначе толку 0 от твоих слов
Ну так ты ответь на вышепоставленные вопросы, чтобы разгром Роксов смотрелся убедительно. Нет ответов - нет силы Гарпа.
Цитата Coffey (  ) я тебе пишу только по теме, а не твоими глупыми фантазиями, нечего ответить по теме, снова начинаешь агрессивнивать
По теме? Как это:
Цитата Coffey (  ) ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии
Связано с этим:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя.
?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:08 | Сообщение # 6142 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я тебе написал, чем ты изначально начал пруфать силу Гарпа - через Долину Богов. И обосрался. я тебе факт манги скинул, сама долина богов уже должна говорить о его силе он никак не может быть на пару лвл ниже. как в твоих фантазиях
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так ты ответь на вышепоставленные вопросы, чтобы разгром Роксов смотрелся убедительно. Нет ответов - нет силы Гарпа.
он уже убедителен потому что это факт манги
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По теме? Как это:
Цитата Coffey () ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии
Связано с этим:
Цитата Rikudo_SenninLOL () Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя.
? нам сказали что он с Роджером слил их, это факт, но не показали саму битву, ты что не читал мангу. раз не знаешь таких вещей? Так что я только по теме пишу и только фактами манги, все остальное - твоя фантазия
очень глупо было с твоей стороны ставить его на несколько лвл ниже, я прям все больше убеждаюсь в твоей неадекватности
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:12 | Сообщение # 6143 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) я тебе факт манги скинул, сама долина богов уже должна говорить о его силе  он никак не может быть на пару лвл ниже. как в твоих фантазиях
Цитата Coffey (  ) он уже убедителен потому что это факт манги
Цитата Coffey (  ) нам сказали что он с Роджером слил их, это факт, но не показали саму битву, ты что не читал мангу. раз не знаешь таких вещей?  Так что я только по теме пишу и только фактами манги, все остальное - твоя фантазия  очень глупо было с твоей стороны ставить его на несколько лвл ниже, я прям все больше убеждаюсь в твоей неадекватности
Это не может быть фактом манги, т.к. ты не ответил на вопросы выше. Пока ты не ответишь на вопросы, которые я тебе задал, и не запруфаешь свои ответы сканами из манги - это не факт, а твои додумки и имхотня.
Плюс, я не писал, что Гарп на пару лвлов ниже. Меня забанили за то, что я писал, что ты - балабол. А зря забанили, ведь ты реально балабол. За правду банят.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 02:13 |
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:31 | Сообщение # 6144 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не может быть фактом манги, т.к. ты не ответил на вопросы выше. Пока ты не ответишь на вопросы, которые я тебе задал, и не запруфаешь свои ответы сканами из манги - это не факт, а твои додумки и имхотня.
на какие такие вопросы, если я тебе скинул буквально слова из манги, про то что они победили их? Когда покажут полностью бой, тогда и будешь задавать вопросы касательно именно боя, но сам факт от этого не поменяется
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, я не писал, что Гарп на пару лвлов ниже. Меня забанили за то, что я писал, что ты - балабол. А зря забанили, ведь ты реально балабол. За правду банят. "Гарпа выкинуть из Тир 1." твои слова выше, теперь ты отрицаешь что писал это? На словах прыгаешь как белка и снова балаболишь, в 1 раз ты балаболил там где писал что это твое последнее сообщение а потом продолжил писать дальше, я то не против, но зачем такое писать, если ты балаболишь?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 03:27 | Сообщение # 6145 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) "Гарпа выкинуть из Тир 1." твои слова выше, теперь ты отрицаешь что писал это? На словах прыгаешь как белка  и снова балаболишь, в 1 раз ты балаболил там где писал что это твое последнее сообщение а потом продолжил писать дальше, я то не против, но зачем такое писать, если ты балаболишь? :Q
И где тут "на пару лвлов ниже"? Выкинуть с того же Тира, где БУ = быть на пару лвлов ниже? У тебя шиза?
Цитата Coffey (  ) на какие такие вопросы, если я тебе скинул буквально слова из манги, про то что они победили их?  Когда покажут полностью бой, тогда и будешь задавать вопросы касательно именно боя, но сам факт от этого не поменяется
Ты притворяешься дурачком или реально такой? Я тебе эти вопросы уже несколько раз писал. Используй руки и пролистай повыше, раз твой мозг не может запомнить несколько вопросов после того, которые тебе повторили уже 100 раз.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 03:28 |
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 04:04 | Сообщение # 6146 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И где тут "на пару лвлов ниже"? Выкинуть с того же Тира, где БУ = быть на пару лвлов ниже? У тебя шиза? там не только БУ но и все остальные, я лишь указал тебе на то что он никак не может быть слабее них
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты притворяешься дурачком или реально такой? Я тебе эти вопросы уже несколько раз писал. Используй руки и пролистай повыше, раз твой мозг не может запомнить несколько вопросов после того, которые тебе повторили уже 100 раз. ты пытаешься против фактов манги идти зачем ты ноешь и разводишь флейм в данный момент?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 05:40 | Сообщение # 6147 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) там не только БУ но и все остальные, я лишь указал тебе на то что он никак не может быть слабее них
Не переводи тему. Ты сказал, что я где-то говорил, что Гарп "на несколько лвлов ниже". Но такого не было. Т.е. ты балабол.
Цитата Coffey (  ) ты пытаешься против фактов манги идти  зачем ты ноешь и разводишь флейм в данный момент?
Ты или отвечаешь на вопросы, или сливаешься. Не переводи тему.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 16:38 | Сообщение # 6148 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не переводи тему. Ты сказал, что я где-то говорил, что Гарп "на несколько лвлов ниже". Но такого не было. Т.е. ты балабол. какой перевод темы? Глупый? Я тебе выше скинул твои слова, раз ты спускаешь его ниже в тире, что это выходит?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты или отвечаешь на вопросы, или сливаешься. Не переводи тему.
Я тебя ткнул носом в том что ты не прав и скинул пруфы с манги, доказывающие что он никак не может быть слабее них в прайм версии а ты мне какие доказательства скинул? Я все еще жду доказательств того что он слабее них, не переводи тему, мы поняли уже что ты балабол
Сообщение отредактировал Coffey - Воскресенье, 2024-10-27, 16:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 16:44 | Сообщение # 6149 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) какой перевод темы? Глупый? Я тебе выше скинул твои слова, раз ты спускаешь его ниже в тире, что это выходит?
Выходит, что я нигде не заявлял "Гарп ниже на несколько лвлов", как ты писал про меня. Т.е. ты балабол.
Цитата Coffey (  ) Я тебя ткнул носом в том что ты не прав и скинул пруфы с манги, доказывающие что он никак не может быть слабее них в прайм версии  а ты мне какие доказательства скинул?  Я все еще жду доказательств того что он слабее них, не переводи тему, мы поняли уже что ты балабол :Q
Всё, что ты сделал - это задоджил вопросы, через которые должен был запруфать могучесть Гарпа в Долине Богов. Но ты съехал. Вот, что ты сделал.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 18:00 | Сообщение # 6150 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Выходит, что я нигде не заявлял "Гарп ниже на несколько лвлов", как ты писал про меня. Т.е. ты балабол. ну ты его спустил в тир ниже? Да спустил, за что тебя и ткнули носом 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё, что ты сделал - это задоджил вопросы, через которые должен был запруфать могучесть Гарпа в Долине Богов. Но ты съехал. Вот, что ты сделал. Я написал что ты не прав и доказал свои слова, во 1 напомнив тебе про долину богов, про которую ты очевидно забыл, а во 2 скинув скан с манги, говорящий о его силе 
а ты как раз ничего не скинул пруфы будут нет?
Сообщение отредактировал Coffey - Воскресенье, 2024-10-27, 18:00 |
|
|
|