Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:01 | Сообщение # 6151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Парни, я чутка забил на ВП, но а теперь решил в своем говнотире разобрать уже чисто класс йонко. Убрал нераскрытых персонажей и понятие "в перспективе"

Мое слабое место - Гарп/Сенгоку и адмиралы (недооценка/переоценка. да вообще хз, пока)
Если во флешбеке ДБ Гарп будет на саппортинге или получит косвенную роль (или получим прямое опровержение в манге), готов изменить мнение и о нем и о Сенгоку. Пока в первом классе придерживаюсь слов о многочисленных боях и попытках убить друг друга.
С адмиралами +- то же самое, все еще нужен полноценный бой, без сюжетных моментов, а не разовые стычки. Проблема есть с Арамаки и Шанксом. С одной стороны, адмирал не чует сильного бойца в лице Ямато (пусть и не выложилась на сотку, но пкв била, а потом как мешок болталась в прутьях) и эту компанию будто бы вообще спасает Шанкс. Если Шанкс еще раз фитанет таким хаки кого-нибудь уровня адмирала/сильного старпома/йонко и нокаутирует, как Кида - глотаю свои слова. Пока это выглядело максимально странно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:09 | Сообщение # 6152 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Coffey (  ) ну ты его спустил в тир ниже? Да спустил, за что тебя и ткнули носом :Q
Но ты пишешь "на несколько лвлов ниже". Несколько - это хотя бы 3. Разницы между "спустить на 1 тир" и "спустить на 3 тира" нет?
Цитата Coffey (  ) Я написал что ты не прав и доказал свои слова, во 1 напомнив тебе про долину богов, про которую ты очевидно забыл, а во 2 скинув скан с манги, говорящий о его силе  а ты как раз ничего не скинул  пруфы будут нет?
Ты не доказал свои слова про Долину Богов.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:15 | Сообщение # 6153 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) С одной стороны, адмирал не чует сильного бойца в лице Ямато (пусть и не выложилась на сотку, но пкв била, а потом как мешок болталась в прутьях)
Потому что Момо запретил ей сражаться.
Плюс, Луффи и Ко видели, что идёт бой. Их реакция - просто сидели угарали с Фраудбулла. Т.е. они считали, что Ямато достаточно для победы над адмиралом.
Гарпа, Шики и Сенгоку в тир ниже. Трио адмиралов в тир ниже. БМ в тир выше.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:17 | Сообщение # 6154 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Если Шанкс еще раз фитанет таким хаки кого-нибудь уровня адмирала/сильного старпома/йонко и нокаутирует, как Кида - глотаю свои слова. Пока это выглядело максимально странно

Сколько раз Шанксу нужно унизить персонажей уровня старпома / адмирала с нулевой сложностью, чтобы не было "сомнений"?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:24 | Сообщение # 6155 |
 Член Акацуки
| Шанкс прибегает (с корабля?) в МФ и блицает Акаину, пока тот замахивается. Шанкс и Ко предлагают Дозору, Шичам и команде Тича подраться. И они все дают заднюю. Шанкс останавливает Кайдо по дороге в МФ. Не знаю на счёт боя, но у них был как минимум клэш. Т.е. Кайдо либо просрал полноценный бой, либо зассал Шанкса после клэша (т.к. понял, что его отжарят). Шанкс ваншотит Фраудбулла с 50+ миль. Шанкс ваншотит Кидда + Киллера одной атакой. Шанкс блицает Кизару в фильме Ред. Кайдо ставит Шанкса в топ-5. Хаки Шанкса сравнивается с хаки Джойбоя, которое оффнуло фрукты 4-м Горосеям и отправило их домой.
Юзеры НБ: у меня есть сомнения.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:26 | Сообщение # 6156 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Момо запретил ей сражаться. Могла бы выбраться для приличия )
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сколько раз Шанксу нужно унизить персонажей уровня старпома / адмирала с нулевой сложностью, чтобы не было "сомнений"? Не ну ты прикинь с пары км остановить адмирала. Бл что это было Одаччи, как. Давай еще раз, Шанкс =D
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:29 | Сообщение # 6157 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Могла бы выбраться для приличия )
Ну т.е. контраргументов нет, ведь Ямато не сражалась из-за Момо. Т.е. адмирал снова в пролёте. Классека.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не ну ты прикинь с пары км остановить адмирала. Бл что это было Одаччи, как. Давай еще раз, Шанкс =D
С 50+ км, а не с пары. И что тут такого? Любой Йонко >> адмирал. А Шанкс тем более. Они на ваншот ему.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:29 | Сообщение # 6158 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Юзеры НБ: у меня есть сомнения. Посмейся надо мной, я не против, дружище ) Оскорбить можешь, если хочешь, мне тоже все равно. Но у меня есть свое мнение и именно по этому эпизоду выводов делать не хочу, пока. А силу Шанкса я признаю
---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. контраргументов нет, ведь Ямато не сражалась из-за Момо. Нет, конечно. Ямато с пкв пошла на*уй и любит бдсм, больше мы ничего и не видели )
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Воскресенье, 2024-10-27, 21:31 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:34 | Сообщение # 6159 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Нет, конечно. Ямато с пкв пошла на*уй и любит бдсм, больше мы ничего и не видели )
Нет. Мы видели, что Ямато запретили сражаться, а Мугивары (которые вынесли команду Кайдо, т.е. наверно не дауны и умеют скейлить лучше юзеров НБ) уверены в том, что Ямато хватит, чтобы снести адмирала.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Посмейся надо мной, я не против, дружище ) Оскорбить можешь, если хочешь, мне тоже все равно. Но у меня есть свое мнение и именно по этому эпизоду выводов делать не хочу, пока. А силу Шанкса я признаю
Так я тебе вон сколько эпизодов накидал. Не 1. Разве там непонятно, что Ода на постоянке преподносит Шанкса, как топа верса, который ваншотит адмирала / старпома и сильнее Кайдо?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:41 | Сообщение # 6160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так я тебе вон сколько эпизодов накидал. Не 1. Разве там непонятно, что Ода на постоянке преподносит Шанкса, как топа верса, который ваншотит адмирала / старпома и сильнее Кайдо? Да, спасибо, все по фактам. Эта показанная пропасть просто не до конца сходится с моим видением, вот и все. Возможно все так и есть, но, пока, безосновательно останусь при своем и буду ждать продолжения. Вот так )
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 21:54 | Сообщение # 6161 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, спасибо, все по фактам. Эта показанная пропасть просто не до конца сходится с моим видением, вот и все. Возможно все так и есть, но, пока, безосновательно останусь при своем и буду ждать продолжения. Вот так )
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 22:11 | Сообщение # 6162 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| "сруффи и ко сидели и угаряли с одмиряла щетая что адной ямато будит достаточно" тем временем в манге Ямато: давайте позовём Луффи и команду, они с ним справятся
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2024-10-27, 22:12 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 22:13 | Сообщение # 6163 |
 Ниндзя-беженец
| И это несерьёзный Рекугью с его же слов
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 22:17 | Сообщение # 6164 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, что Оден делает в тире с Сакадзуки? Он от дубины в голову отъехал, Акаину два удара берсерк мода БУ танчит, и даже не вырубается. Акаину нужно поднять в первый тир. Рейли это максимум БМ лвл +- его ниже спустить. Тича во второй ярус. Луффи спустить вниз, лимитер мешает быть во втором ярусе где есть челы с дикой выносливостью. Одена в третий тир
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2024-10-27, 22:19 |
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 03:40 | Сообщение # 6165 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но ты пишешь "на несколько лвлов ниже". Несколько - это хотя бы 3. Разницы между "спустить на 1 тир" и "спустить на 3 тира" нет? ты писал "выкинуть из тир 1" не уточнив деталей. Теперь пишешь спустить на 1 тир, а это совсем разные вещи, но даже так, все равно они не могут быть в разных тирах
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не доказал свои слова про Долину Богов. сама долина богов и есть доказательство тому что им не место в разных тирах
|
|
|
|