Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-10-13, 15:16 | Сообщение # 4786 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Свет хорошо влияет на растений. Получается, Кизару в бою с Рекугю наоборот его пробаффает и отлетит от него
Добавлено (2023-10-13, 15:16) --------------------------------------------- Ещё говорят что бык слабейший из адмиралов
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-10-13, 15:17 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2023-10-13, 20:03 | Сообщение # 4787 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) А я жду зарубу с Шебеком. Ну тип что за такой чел был, что 3 из его команды в последствии станут йонко.
Тоже интересно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там ещё Сатурн что-то забыл, хоть я и не думаю, что он принимал участие в боях. Будет забавно, если призом был фрукт Кайдо весь сыр-бор из-за него Но, судя по всему, Роксов там просто разгромили, т.к. Роджер и Ко не особо вымотанными выглядят. Кстати, а Рейли отдал свой Грифон Шанксу? У них с молодым Рейли одинаковые мечи, а у старого Рейли другой меч. Кстати да, Сатурн тоже.И вот эта смесь, Гарлинг, Сатурн - Гарп, Роджер - Роксы(Бм, Белоус, Шкет Кайдо) или только сам Рокс, будет работать в итоге.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Четверо, ты Шики забыл.
Он из Роксов?
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2023-10-13, 20:05 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-10-14, 09:17 | Сообщение # 4788 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата virusZET (  ) Кстати да, Сатурн тоже.И вот эта смесь, Гарлинг, Сатурн - Гарп, Роджер - Роксы(Бм, Белоус, Шкет Кайдо) или только сам Рокс, будет работать в итоге.
Учитывая, что про Сатурна не заикался никто из вышеперечисленных, то вряд ли он там сражался, но вероятно присутствовал. Всё таки командную работу Мугивар он отметил, скорее всего, потому что у Роксов её не было (о чём говорилось, там все друг друга не любили, чисто Рокс за счёт силы держал), ну т.е. он вероятно видел бой.
Работать там будут все. Говорилось, что полностью Роксов разгромили, не только Шебека. Ну и БУ скорее всего имел ввиду Гарлинга, когда говорил Шанксу про шрам.
Кстати, учитывая, что во флешбеке и Кума, и Иванков, не удивлюсь, если и Драгон каким-то боком там окажется. Скорее всего либо в составе своей прошлой организации "Борцы за свободу", либо в составе Дозора приплывёт (всё таки в скане, где Роджер уплывает с ДБ, показаны корабли Дозора).
А вот каким боком они все там оказались - вопрос. Ну ладно Гарп, его могли позвать для защиты, он же дозорный. Но зачем туда Шебек и Роджер приплыли, и почему Роджер помог Тенрьюбито?
Цитата virusZET (  ) Он из Роксов?
Ну да.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2023-10-14, 12:02 | Сообщение # 4789 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там ещё Сатурн что-то забыл, хоть я и не думаю, что он принимал участие в боях. Будет забавно, если призом был фрукт Кайдо весь сыр-бор из-за него
призом было то,что выйграл и выжил,на этой арене решались судьбы рас и народов,а Шебек мог выступать за свою расу/народ/материк и набрал такую команду наспех,от того у них 0 командной работы.А вот что действительно там делал Роджер и Гарп(причина по которой они там сражались) и правда интересна.Забавно будет,если они оказали услугу тенрьюбито,ещё не зная всей правды,возможно после этого Гарп и стал к ним ненавистью относиться.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-10-14, 12:48 | Сообщение # 4790 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) призом было то,что выйграл и выжил,на этой арене решались судьбы рас и народов,а Шебек мог выступать за свою расу/народ/материк и набрал такую команду наспех,от того у них 0 командной работы.А вот что действительно там делал Роджер и Гарп(причина по которой они там сражались) и правда интересна.Забавно будет,если они оказали услугу тенрьюбито,ещё не зная всей правды,возможно после этого Гарп и стал к ним ненавистью относиться.
Нет, нам показывали, что Кайду туда давненько взяли, а он там самый новичок. Так что они давно вместе.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2023-10-14, 15:38 | Сообщение # 4791 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, нам показывали, что Кайду туда давненько взяли, а он там самый новичок. Так что они давно вместе. где показывали?на совместной иллюстрации в виде силуэтов состава команды?
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2023-10-14, 15:38 |
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2023-10-14, 15:39 | Сообщение # 4792 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ну чего и сделовало ожидать, Лу не напрягаясь с удара вынес Кизару, тот даже не понял что произошло, ну а Сатурн пока выглядит как имба, флешбеки наконец то на миллион глав. давно таких не было(кроме этих бесполезных самураев)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-10-14, 16:36 | Сообщение # 4793 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Coffey (  ) Лу не напрягаясь с удара вынес Кизару, тот даже не понял что произошло Слишком жирно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 17:17 | Сообщение # 4794 |
 Член Акацуки
| Просто вкину мысли:
• Я думаю, что в ДБ призами были фрукты. Сундуки, рядом с которыми стоял Тенрьюбито, очень похожи на сундуки с фруктами (6 сундуков). Среди них точно был фрукт Кайдо, скорее всего фрукты Луффи и БУ, возможно фрукты БМ, Шики и ещё кого-нибудь. Рокс скорее всего за фруктами и ворвался. Это заодно объясняет, почему Роксов переехали, ведь у многих в тиме не было фруктов.
• Шанкс узнал о Нике от Гарлинга / Роджера. Мб от Гарлинга узнал, у кого фрукт, а от Роджера узнал о важности фрукта. В подробностях хз, но это объясняет, почему Шанкс забрал именно Нику и знал, где именно он находится, хотя даже Горосеи, которые в штаны кладут от одного упоминания Ники, не знали, где он.
• Гарлинг засунул Шанкса в сундук по одной из двух причин:
- Достал фрукт и засунул вместо него Шанкса, чтобы засейвить Шанкса. - Решил засейвить фрукт, а самого Шанкса кинул в сундук от фрукта и бросил на произвол судьбы.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-10-15, 17:27 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 17:30 | Сообщение # 4795 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) скорее всего фрукты Луффи Тот самый фрукт который веками ускользал из рук МП?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) возможно фрукты БМ БМ получила свой фрукт примерно 60 лет назад, а события в ДБ происходили 38 лет назад
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рокс скорее всего за фруктами и ворвался. Это заодно объясняет, почему Роксов переехали, ведь у многих в тиме не было фруктов. Рокса переехал союз топов того времени Роджер не стал бы объединяться с МП ради защиты их фруктов лол. Целью Рокса было попустить МП или кого-то конкретного из МП, что шло в конфликт с планами Роджера
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 17:39 | Сообщение # 4796 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тот самый фрукт который веками ускользал из рук МП?
Да. И он был в руках МП, у СП-9, но Горосеи всё равно не знали об этом.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) БМ получила свой фрукт примерно 60 лет назад, а события в ДБ происходили 38 лет назад
Да. Ну тогда без БМ, сути не меняет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Рокса переехал союз топов того времени
Я знаю.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Роджер не стал бы объединяться с МП ради защиты их фруктов лол.
Я и не писал причину, по которой Роджер объединился с МП.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Целью Рокса было попустить МП или кого-то конкретного из МП, что шло в конфликт с планами Роджера
Хз, зачем Роджеру защищать кого-то из МП. Больше поверю в то, что он тоже заехал туда за какими-то сокровищами, а против Рокса объединился просто, чтобы вывезти его компашку.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 18:48 | Сообщение # 4797 |
 Furion zabanen
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да. И он был в руках МП, у СП-9, но Горосеи всё равно не знали об этом. У СП она была недолго из-за Шанкса По твоему МП стало бы разыгрывать Нику которую не могли заполучить?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хз, зачем Роджеру защищать кого-то из МП. Больше поверю в то, что он тоже заехал туда за какими-то сокровищами, а против Рокса объединился просто, чтобы вывезти его компашку. Цели Роджера того времени пока что абсолютно непонятны, но не думаю что он стал бы объединяться с МП только ради того чтоб убрать Рокса
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 19:43 | Сообщение # 4798 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У СП она была недолго из-за Шанкса
Почему из-за Шанкса?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 20:01 | Сообщение # 4799 |
 Furion zabanen
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему из-за Шанкса? А кто его забрал у СП?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 20:02 | Сообщение # 4800 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А кто его забрал у СП?
Шанкс. Но ты же говоришь, что у СП-9 Ника была из-за Шанкса. Почему Ника у СП-9 оказалась из-за Шанкса?
|
|
|
|