Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-10-15, 20:04 | Сообщение # 4801 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Она была у них недолго из-за Шанкса =|= она была у них из-за Шанкса
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 00:39 | Сообщение # 4802 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я думаю, что в ДБ призами были фрукты.
я хз,зачем ты выдумываешь про призы/зачем тут вообще нужно наличие приза,когда в главе сказанно,что турнир про истребление рас/стран не подчиняющиеся тенрьюбито.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 09:50 | Сообщение # 4803 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) я хз,зачем ты выдумываешь про призы/зачем тут вообще нужно наличие приза,когда в главе сказанно,что турнир про истребление рас/стран не подчиняющиеся тенрьюбито. anme_16
Включи голову и поймёшь. Схера ли все эти расы будут участвовать в турнире, если на кону ничего нет?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 10:13 | Сообщение # 4804 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Включи голову и поймёшь. Схера ли все эти расы будут участвовать в турнире, если на кону ничего нет?
наверно потому,что их принудили?потому,что если не будут сражаться на потеху тенрьюбото их сразу уничтожат?
и вообще,щас бы Тенрьюбито,самые высокомерные/жадные личности мира ван пис,что то кому то дарили/отдавали.
включи голову и прочитай главу ещё раз.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) если на кону ничего нет? на кону их существование,как минимум обещанное за победу.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Понедельник, 2023-10-16, 10:20 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 10:43 | Сообщение # 4805 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) наверно потому,что их принудили?потому,что если не будут сражаться на потеху тенрьюбото их сразу уничтожат?
и вообще,щас бы Тенрьюбито,самые высокомерные/жадные личности мира ван пис,что то кому то дарили/отдавали.
включи голову и прочитай главу ещё раз.
Я и не писал, что Тенрьюбито что-то кому-то стали бы отдавать, но фрукты могли бы послужить приманкой. А из-за того, что там были фрукты, ворвался Рокс, вот и всё. А на то, что там с расами, мне вообще насрать, я ничего про это не упоминал.
Цитата Strock_Matteo (  ) на кону их существование,как минимум обещанное за победу.
Где такое было обещано?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-10-16, 10:43 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 11:10 | Сообщение # 4806 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не писал, что Тенрьюбито что-то кому-то стали бы отдавать, но фрукты могли бы послужить приманкой.
Приманкой для кого?для заключенных,которых держут в кандалах за решеткой?Отец Кумы очевидно на фрукт повелся,не иначе.Ты главу точно читал?или картинки полистал?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А на то, что там с расами, мне вообще насрать да я понял,что тебе насрать,что в главе написано,у тебя своя манга в голове.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где такое было обещано? это предположение,если бой на смерть,то логично,что победа - это жизнь.Добавлено (2023-10-16, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А на то, что там с расами, мне вообще насрать, я ничего про это не упоминал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Схера ли все эти расы будут участвовать в турнире, если на кону ничего нет? понял
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 12:37 | Сообщение # 4807 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Strock_Matteo (  ) я хз,зачем ты выдумываешь про призы/зачем тут вообще нужно наличие приза,когда в главе сказанно,что турнир про истребление рас/стран не подчиняющиеся тенрьюбито.
Чот тоже не понял. Там же сказали, что решается судьба рас. Откуда тут призы я хз.
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 13:25 | Сообщение # 4808 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Чёт я вообще не пойму о чем вы? какие призы? какой турнир рас? Там турнир для Теньрьюбито - кто из них больше людей истребит. К людям(жителям не подчинившейся страны), еще добавили неугодных и проблемных рабов. Очевидно вся суть в том, кто из теньрьюбито больше людей перебьет. Именно поэтому они стоят там с оружием все. Именно поэтому Гарлингу дали -10к очей за то, что он раньше времени убил короля(ну и наверное за его прошлые заслуги и силу). Просто сафари на живых людей для мировой знати.
Сообщение отредактировал robes - Понедельник, 2023-10-16, 13:29 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 13:37 | Сообщение # 4809 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата robes (  ) Чёт я вообще не пойму о чем вы? какие призы? какой турнир рас? Там турнир для Теньрьюбито - кто из них больше людей истребит. К людям(жителям не подчинившейся страны), еще добавили неугодных и проблемных рабов. Очевидно вся суть в том, кто из теньрьюбито больше людей перебьет. Именно поэтому они стоят там с оружием все. Именно поэтому Гарлингу дали -10к очей за то, что он раньше времени убил короля(ну и наверное за его прошлые заслуги и силу). Просто сафари на живых людей для мировой знати. Да точно. Попутал. Долина Богов страна, на жителей которых будет охота. А призы, если они есть, получат тенрюбито.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 13:55 | Сообщение # 4810 |
 Член Акацуки
| Почему Роджер такой сильный?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 15:20 | Сообщение # 4811 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Чёт я вообще не пойму о чем вы? кто "вы"?он один тут за призы задвигает.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-10-16, 16:15 | Сообщение # 4812 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему Роджер такой сильный? Сильный йонко лвл. В битве с Кайдо имеет все шансы отлететь
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2023-10-17, 16:31 | Сообщение # 4813 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Все ещё ставлю на то , что легендарности Гарпа по большей части пропаганда , а на деле он или подсосался к успеху другого , или оказал "услугу " знати и те сделали из него легенду
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-10-17, 16:41 | Сообщение # 4814 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата kisame_hoshikage (  ) что легендарности Гарпа по большей части пропаганда ну да, ты наполовину прав, но это не меняет того факта что он 1 из сильнейших персонажей ван писа до сих пор)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-10-17, 16:49 | Сообщение # 4815 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Я думаю что между адмиралом и Лу больше не будет драки. Считаю что Ода таким образом вывел его из игры чтобы в дело пустить Сатурна. Имхо, адмирала оставят для финального замеса/бой с кем то определенным, где Ода и раскроет его фулл павэр Добавлено (2023-10-17, 16:51) --------------------------------------------- Видно же что Ода не хочет пока что его раскрывать как следует. Туда сюда летает и лазером пуляет
|
|
|
|