Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-05-17, 12:34 | Сообщение # 3571 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сенгоку и Гарп за кадром сражались с командой Тича. Никто из команды Тича не выбыл из строя.
Или они не сражались. Мы видим как вся команда Тича как и капитан, мимо проходящим Маггеланом вынесены. Чот сомневаюсь что такие могучие парни, которые на равных дерутся с двумя адмирал лвлами, так огребли бы от одного Магелана.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-05-17, 12:37 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-05-17, 13:38 | Сообщение # 3572 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Или они не сражались. Мы видим как вся команда Тича как и капитан, мимо проходящим Маггеланом вынесены. Чот сомневаюсь что такие могучие парни, которые на равных дерутся с двумя адмирал лвлами, так огребли бы от одного Магелана. Окей. А что они могли делать за кадром если не сражались?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-05-17, 15:44 | Сообщение # 3573 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Окей. А что они могли делать за кадром если не сражались?
Так там не так много времени прошло. Там же считай почти сразу Шанкс пришел. Я чот не помню, чтобы там после этого ураганил Тич своей гурой и Сенгоку своей Буддой. Вообще, учитывая, что Тич это лвл чуть выше Эйса, а его команда и того ниже, при том значительно, то, что он там якобы за кадром месился на равных с 2 адмиралами, выглядит странно.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-05-17, 15:48 | Сообщение # 3574 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Так там не так много времени прошло. Там же считай почти сразу Шанкс пришел. Я чот не помню, чтобы там после этого ураганил Тич своей гурой и Сенгоку своей Буддой. Вообще, учитывая, что Тич это лвл чуть выше Эйса, а его команда и того ниже, при том значительно, то, что он там якобы за кадром месился на равных с 2 адмиралами, выглядит странно. После Эйса и Магеллана это выглядит странно, но что имеем Как минимум одну атаку Сенгоку все они пережили в кадре
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-05-17, 17:48 | Сообщение # 3575 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) После Эйса и Магеллана это выглядит странно, но что имеем
Так в том то и дело, мы имеем что-то за кадром. А это уже вы тут додумали, про какой-то там бой. Чо там было не известно. При том время там совсема мало прошло. Там же Шанкс в скором времени объявился.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-05-17, 18:30 | Сообщение # 3576 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| я же говорю что сенгоку и гарп с ним не сражались по серьезному, иначе тич всей тимой бы не убегал от одного акаину
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-05-18, 00:45 | Сообщение # 3577 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Так в том то и дело, мы имеем что-то за кадром. А это уже вы тут додумали, про какой-то там бой. Чо там было не известно. При том время там совсема мало прошло. Там же Шанкс в скором времени объявился. Магеллан и Эйс тоже были за кадром, но результаты этих боев почему то ни у кого не вызывают вопросов
Цитата one_shot (  ) я же говорю что сенгоку и гарп с ним не сражались по серьезному, иначе тич всей тимой бы не убегал от одного акаину Кул стори Чел крушит Маринфорд, а идейные Гарп и Сенгоку сдерживаются
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-05-18, 02:02 | Сообщение # 3578 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133936]Кул стори Чел крушит Маринфорд, а идейные Гарп и Сенгоку сдерживаются[/quote] потому что и сами могут его разрушить если разойдутся. ну и маня что тич в соло ебошит двух адмирал лвл мужиков ломается об акаину  Добавлено (2023-05-18, 02:03) --------------------------------------------- гарп и сенгоку наверное как и бык с фуджи сдерживались чтобы оставшийся маринфорд не разнести 
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-05-18, 08:03 | Сообщение # 3579 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Магеллан и Эйс тоже были за кадром, но результаты этих боев почему то ни у кого не вызывают вопросов
С Магелланом мы видим результат столкновения. А это значит бой был. Или не был(ваншоты пораздавал), учитывая как все обернулось. Бой с Эйсом в его начале мы также видим. И никакого омг преимущества там нет. И опять же видим результат боя. Мы кстати видим столкновение свежего Тича и одной ногой в могиле Белоуса. Я кстати не видел, чтобы за кадром Гура ураганила и Сенгоку с Буддой своей.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-05-18, 10:46 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-05-18, 13:10 | Сообщение # 3580 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) потому что и сами могут его разрушить если разойдутся. ну и маня что тич в соло ебошит двух адмирал лвл мужиков ломается об акаину
Цитата one_shot (  ) гарп и сенгоку наверное как и бык с фуджи сдерживались чтобы оставшийся маринфорд не разнести Это всё кулстори. Белоус без каких-то омг атак размером с остров уложил Тича на лопатки. Гарп и Сенгоку так не могут?
Цитата Pirozhochek (  ) С Магелланом мы видим результат столкновения. А это значит бой был. Или не был(ваншоты пораздавал), учитывая как все обернулось. Бой с Эйсом в его начале мы также видим. И никакого омг преимущества там нет. И опять же видим результат боя. Мы кстати видим столкновение свежего Тича и одной ногой в могиле Белоуса. Я кстати не видел, чтобы за кадром Гура ураганила и Сенгоку с Буддой своей.
Мы также видим результат столкновения команды Тича и Сенгоку/Гарпа после которого ни один подсос бороды не пострадал. Но это другое, понимаю
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-05-18, 16:06 | Сообщение # 3581 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133954]Это всё кулстори. Белоус без каких-то омг атак размером с остров уложил Тича на лопатки. Гарп и Сенгоку так не могут?[/quote]
это у тебя кулстори мол серьезные гарп и сенгоку не то что тима а его обоссаных накамо не могут завалить
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-05-18, 16:34 | Сообщение # 3582 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мы также видим результат столкновения команды Тича и Сенгоку/Гарпа после которого ни один подсос бороды не пострадал. Но это другое, понимаю
Окей, считай как хош. Там Тич говорил, что его подсосы не чета Эйсу, но тут они с Тичем стоят с Гарпом и Сенгоку. Жвучит правдободобно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-05-18, 16:36 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-05-18, 16:36 | Сообщение # 3583 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Как думаете, каким образом Сабо смог свалить из Мариджоа? Горосеи и Иму его отпустили, зная, что он видел Иму?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2023-05-18, 17:10 | Сообщение # 3584 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=Pirozhochek;8133918]Мы видим как вся команда Тича как и капитан, мимо проходящим Маггеланом вынесены.[/quote]Ну это при первой встрече, когда он их крысанул. Потом они встретились еще раз. Итог - Тич с тимой пришли в МФ без единой царапины, Магеллана еле откачали из состояния каши.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2023-05-18, 17:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-05-18, 17:39 | Сообщение # 3585 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Лили и Джойбой были вместе, я думаю. А Амазон Лили в честь неё назван.
|
|
|
|