Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-05-14, 22:18 | Сообщение # 3541 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Нет, я этим самым решил тебе показать что на момент выхода этой информации, не было даже арки с рыболюдьми. То бишь, сэнгоку и гарп на тот период > троица старых админов. И за 10 дней боя который явно не 10, ты думаешь они что ни акаину ни кузан не апнулись, с чего бы? На момент выхода этой информации Гарп является вице адмиралом. Значит по этой информации адмиралы > Гарп. Логично же? Я понимаю что они апнулись. Поинт был в другом. Ты не сможешь доказать что Акаину из Маринфорда > Акаину времен флэшбека Робин так как у нас нет никакой инфы.
Цитата Эспада (  ) Потому что у них нет фитов, потому что там не было именитых пиратов кроме берджесса, который вполне постигнет судьбы Джека возможно, то бишь груди для бритья. Если бы боа разобралась бы с фул тимой тича, ты был бы прав а я обосрался, но нет, основа силы тича была разбросана то там то сям. Но они все равно комдивы .
Цитата Эспада (  ) Около нулевой это в каком смысле, Зоро кид киллер Луффи и ло по твоему уровня той тимы бу что не смогла ничего сделать акаину? Речь идет о ножнах, да и Кайдо соло не сражался против "Зоро кид киллер Луффи и ло"
Цитата Эспада (  ) Это делаешь ты в отношении админов давая им лвл топов. Я возможно принял бы это как пост фактум, но нет, если и админы топы, то и команда тича соответственно на тех же правах - лохи. Не вижу связи. Цитата Эспада (  ) В которых сабо даже не принимает непосредственного участия в бою. Но да, судить рано поэтому лучше дождаться Некст главы. Хорошо
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 07:20 | Сообщение # 3542 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133838] они все равно комдивы[/quote] Мория и михоук тоже шичибукаи. Комдив - чел способный управлять сотней пиратов имеющим вес в своей преступной структуре, то что ты их зовёшь командирами дивизии не значит что они крутые пираты. Они могут как топы в лице Старов, так и тем грязевым статистом запросто. [quote=Uchiha_Bobriha;8133838]Значит по этой информации адмиралы > Гарп. Логично же?[/quote] Если учитывать ранговую иерархию то да. Только гарп 50+ лет своей жизни был вицем неоднократно отказываясь от поста админа, и был при этом сравним с сэнгоку, который АФ. А гарп не слабее сэнгоку, если не сильнее. Выходит бук по моей интерпретации верен. [quote=Uchiha_Bobriha;8133838]Ты не сможешь доказать что Акаину из Маринфорда > Акаину времен флэшбека Робин так как у нас нет никакой инфы. Цитата Эспада ()[/quote] Сколько ему на тот момент, 30 с лишним, и 53 после, ты думаешь он не касался?) Вв вн и прочие атрибутики растут постоянно достигая пика. Нет фактов что акаину к 30 годам достиг пика никакогоДобавлено (2023-05-15, 07:21) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133838], да и Кайдо соло не сражался против "Зоро кид киллер Луффи и ло"[/quote] А что биг мама сделала?) Кроме отруба киллера она не навредила никому Добавлено (2023-05-15, 07:22) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133838]Не вижу связи.[/quote] Есть крутые, без фитов, есть лохи, без фитов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 10:45 | Сообщение # 3543 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=Эспада;8133834]Только с новой инфой бой мог закончится и раньше, и даже под конец мы знаем кто остался на ногах и возможно мог сражаться и дальше[/quote]Да не мог он закончиться раньше. И под конец мы знаем, что оба получили тяжелые раны и шрамы на всю жизнь. [quote=Эспада;8133834]Посмотри те же ролики в Ютубе, где меньшая масса лавы легко проходит до немалого[/quote]И зачем мне на это смотреть, если это вообще нерелевантно теме разговора? Во-первых чтобы создать килограмм лавы нужно больше энергии, чем для создания килограмма льда. А во-вторых Аокидзи может охлаждать напрямую, а лед при этом лишь создается побочно. Ему не нужно было создавать льда столько же, сколько нужно чтобы опустить температуру огромной туши Джоза ниже нуля, он просто взял и охладил его. [quote=Эспада;8133834]С учётом что ты считаешь их обоих в равной степени даже в диапазоне радиуса их атак - то акаину там выглядит куда убедительнее[/quote]Да примерно одинаково они выглядят. [quote=Эспада;8133834]Да и по урону все ясно - ао теряет ногу и не в состоянии дальше биться [/quote]Спустя десять дней ага, при этом сам акаину получил тяжелые повреждения, пусть и не потерял при этом конечность.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2023-05-15, 10:49 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 10:51 | Сообщение # 3544 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Кто нападает тот и получает в ответ, все закономерно. Он не обязан со мной быть согласным, но сидеть подпездывать думая что я слепой и не увижу и не отвечу - верх туризма. Ну так если он согласен с мной, почему нет? Вот сейчас, ты как раз и общаешься с юзером как со шпаной.
Цитата Эспада (  ) У тебя каждый админ уровня йонко, когда йонко тич не йонко. Ты пояснишь может быть почему рил император не заслуживает свой лвл хотя бы раз. Причем тут рикудо, темы касаемо днищености тича обсуждалась и до его прибытия в этот раздел. А вот теперь открываешь мой тир лист и смотришь как реально обстоят дела. И как разница, это обсуждение персонажей, ты же переходишь на личности.
Цитата Эспада (  ) Кто даёт право тебе судить тобито к примеру, ты лучше него что-то понимаешь в этой жизни, или лучше знаешь тайтл? Ну так если Тобито сам не прав создавая тупую тему. При этом, вопрос о кринжовости поднимал не я. А создавать такие темы кринж.
Цитата Эспада (  ) Или несколько лет назад бегал прыгал цепляясь за каждую возможность пропиздеться без фактов в Наруто разделе. Не строй из себя овечку. Что ты несешь, я тебя не понимаю. Ты в 3 раз меня в чем-то обвиняешь и ни разу пруфоф от тебя не увидел.
Цитата Эспада (  ) Как только эти люди включат голову, тогда я буду слушать, до тех пор мне эти объяснения не нужны. Ну так поэтому я и не стал дальше размусоливать эту тему.
Цитата Эспада (  ) Что подкрепить собственное мнение нечем, и высрать бред всегда проще, знаем
Я подкреплял.
С тобой если что, я на личности ни разу не переходил, ты же уже в 3 раз делаешь это в отношении меня. Тут ты вообще не прав. И ты продолжаешь гнуть свою линию. И продолжаешь переходить на личности. Хотя пишешь, что умеешь признавать ошибки). Обращаешься с юзером как со шпаной, только из-за того, что он согласился с моим мнением. Двойные стандарты на лицо
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 11:16 | Сообщение # 3545 |
Каге
| [quote=Playermet;8133840][quote=Эспада;8133834]Только с новой инфой бой мог закончится и раньше, и даже под конец мы знаем кто остался на ногах и возможно мог сражаться и дальше[/quote]Да не мог он закончиться раньше. И под конец мы знаем, что оба получили тяжелые раны и шрамы на всю жизнь[/quote] Если я не ошибся, 1081 глава слова акаину из флешбеков той битвы прямо говорит что акаину не хотел убивать аокидзи, и ему сама эта битва даётся с трудом и морально. Но он победил, без умысла убить. Ао же мы не знаем как действовал в той ситуации. То, что оба ранены да, но и настрой на бой играет немалую роль, и даже так акаину стоял, а ао на минус 1 конечность уже лежал.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:18) --------------------------------------------- [quote=Playermet;8133840][quote=Эспада;8133834]Да и по урону все ясно - ао теряет ногу и не в состоянии дальше биться [/quote]Спустя десять дней ага, при этом сам акаину получил тяжелые повреждения, пусть и не потерял при этом конечность.[/quote] Про 10 дней ответил, про настрой о котором ты не помнишь или не хочешь учитывать я пояснил словами из манги. То что они оба топы и что ао дал ему достойный бой - не делает его равным к сакадзуки.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:19) --------------------------------------------- [quote=Playermet;8133840]? Во-первых чтобы создать килограмм лавы нужно больше энергии, чем для создания килограмма льда.[/quote] Только лаве не нужен равноценный вес чтобы прошибать килограмм льда, его температура сама плавит большую ее часть перед потерей своих свойств.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:22) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133841]Ну так если он согласен с мной, почему нет? Вот[/quote] То есть твоя позиция меня поддеть тем что кто-то с тобой согласен 100% делает тебя правым? Нет, это инстинкт стада, ты видишь что тебя поддерживает какой-то юзер, и тебе легче ощущать себя правым. Только во-первых - ты ведёшь диалог тет-а-тет пускай и публично, во-вторых, когда кто-то вмешивается подобным образом задевая мою позицию - получает равноценную претензию к его персоне. Если не понимаешь поведение в рамках общества и тебе проще ощущать себя сильнее при поддержке третьей стороны - бога ради, пусть хоть все нб этим занимается, мне ни жарко от этого.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:27) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133841]как разница, это обсуждение персонажей, ты же переходишь на личности. Цитата Эспада ()[/quote] Для начала, и я являюсь личностью, и раз уж ты повторюсь - минимум раз проигнорировал мою позицию уйдя в сторону потратив чужое время делает тебя неправым. Плевать оскорбил/проигнорировал/потратил чужое время, это равноценное неуважение. [quote=Pirozhochek;8133841]Ну так если Тобито сам не прав создавая тупую тему. При этом, вопрос о кринжовости поднимал не я. А создавать такие темы кринж.[/quote] То что он создал, возможно не сходится с общепринятой нормой на сайте, но снова же - это его мнение. Создай тему и ты и я назову тебя дебилом условно - в чем буду уже не прав Я тогда?)[quote=Pirozhochek;8133841]Что ты несешь, я тебя не понимаю.[/quote] Все ты понимаешь. [quote=Pirozhochek;8133841]Ну так поэтому я и не стал дальше размусоливать эту тему.[/quote] Потому что не смог, ибо 90% людей сидящих тут думают так же как и ты. А как только появляется человек думающий иначе - да дурак он, не понимает тайтл. Ага
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:28) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133841]Хотя пишешь, что умеешь признавать ошибки). Обращаешься с юзером как со шпаной, только из-за того, что он согласился с моим мнением. Двойные[/quote] Я буду продолжать подобное делать когда увижу неуважение к себе, мне все равно кто тебя поддерживает. Если бы поддержка была ко мне подобным образом, я бы ответил ровно так же, потому что такое не принято в обществе, без разницы если это даже интернет.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:29) --------------------------------------------- И признавать свои ошибки я начну когда ко мне будет равноценное отношение. А не ой ты нихера не понимаешь и вообще чё ты тут забыл. Спросил бы я ровно так же, да мне похеру
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:33) --------------------------------------------- На данный момент всё, отвечать буду только по манге
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:33) --------------------------------------------- Кому чё там надо это уже в разделе оффтоп
[b]Добавлено[/b] (2023-05-15, 11:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Эспада - Понедельник, 2023-05-15, 11:33 |
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 12:40 | Сообщение # 3546 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Эспада;8133832]Ну устал быть на подсосах?[/quote]
Чисто из интереса, а когда я был на подсосах?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 12:47 | Сообщение # 3547 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Мория и михоук тоже шичибукаи. Комдив - чел способный управлять сотней пиратов имеющим вес в своей преступной структуре, то что ты их зовёшь командирами дивизии не значит что они крутые пираты. Они могут как топы в лице Старов, так и тем грязевым статистом запросто. Они могут быть кем угодно, но на данный момент мы знаем только что они комдив уровень. Зачем их днищить просто так?
Цитата Эспада (  ) Если учитывать ранговую иерархию то да. Только гарп 50+ лет своей жизни был вицем неоднократно отказываясь от поста админа, и был при этом сравним с сэнгоку, который АФ. А гарп не слабее сэнгоку, если не сильнее. Выходит бук по моей интерпретации верен. Получается если Гарпу предлагали адмирала и он равен Сенгоку, то Сенгоку адмирал?
Цитата Эспада (  ) Сколько ему на тот момент, 30 с лишним, и 53 после, ты думаешь он не касался?) Вв вн и прочие атрибутики растут постоянно достигая пика. Нет фактов что акаину к 30 годам достиг пика никакого У нас нет сведений про Акаину в этот промежуток времени. Это лишь твои догадки, а речь идет о доказательствах.
Цитата Эспада (  ) А что биг мама сделала?) Кроме отруба киллера она не навредила никому Дамажила Луффаря и Киллера, стягивала на себя Ло/Зоро/Кида и т.п. Она не была афк
Цитата Эспада (  ) Есть крутые, без фитов, есть лохи, без фитов Ну и почему пираты Тича лохи? Давай по фактам. Префаером отвечу про встречу с Эйсом - пираты Тича сражались с Гарпом и Сенгоку Префаером отвечу про Берджесса и Сабо - последний скорее всего около уровня слабого адмирала которые вытирают пол комдивами
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 13:12 | Сообщение # 3548 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133845]Зачем их днищить просто так? Цитата Эспада ()[/quote] Но зачем их считать нечто большими чем обычной массовкой среди даже комдивов?[quote=Uchiha_Bobriha;8133845]Это лишь твои догадки, а речь идет о доказательствах.[/quote] Так и у тебя так же. Ты ведь думаешь что между ними разницы никакой. А выслушивать мою позицию ты не желаешь, мы можем этот момент просто опустить потому что мне тема этого момента уже не так интересна. [quote=Uchiha_Bobriha;8133845]Получается если Гарпу предлагали адмирала и он равен Сенгоку, то Сенгоку адмирал? Цитата Эспада ()[/quote] Он вицем равен сэнгоку в любой иерархии, и на момент написания мф гарп и сэнгоку превосходят старую тройку. Сэнгоку на правах аф сильнее акаину ао и кизару. Гарп ему равен, следовательно идёт так же выше. [quote=Uchiha_Bobriha;8133845]стягивала на себя Ло/Зоро/Кида и[/quote] Ничего не сделав в итоге, мне не трудно скинуть сканы если что.[quote=Uchiha_Bobriha;8133845]пираты Тича сражались с Гарпом и Сенгоку[/quote] Покажи бой пожалуйста. [quote=Uchiha_Bobriha;8133845]последний скорее всего около уровня слабого адмирала которые вытирают пол комдивами[/quote] Важно понимать что такое слабый адмирал в иерархии высшего офицера, и с чего бы сабо был такого уровня едва получив мера мера
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 13:38 | Сообщение # 3549 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Но зачем их считать нечто большими чем обычной массовкой среди даже комдивов? Так я и не пишу что они круче других комдивов. Это ты сам что-то не так понял
Цитата Эспада (  ) Так и у тебя так же. Ты ведь думаешь что между ними разницы никакой. А выслушивать мою позицию ты не желаешь, мы можем этот момент просто опустить потому что мне тема этого момента уже не так интересна. Хорошо
Цитата Эспада (  ) Он вицем равен сэнгоку в любой иерархии, и на момент написания мф гарп и сэнгоку превосходят старую тройку. Сэнгоку на правах аф сильнее акаину ао и кизару. Гарп ему равен, следовательно идёт так же выше. Ладно. А о чем вообще изначально речь шла?
Цитата Эспада (  ) Ничего не сделав в итоге, мне не трудно скинуть сканы если что. Силы команды были распеределены между Кайдо и БМ, а это значит что Кайдо был не соло. На тот момент Кайдо тоже ничего не сделал. Мы будет это серьезно оценивать?
Цитата Эспада (  ) Покажи бой пожалуйста. Ты от меня постоянно требуешь сканы боев которые были за кадром. Скажу лишь что пираты Тича ушли на своих двоих после того как их атаковали Гарп и Сенгоку, а также смогли нанести какие-то ранения старикам. Согласен что в плане паверскейлинга этот момент полный мусор, но он хотя бы подтвеждает какой-никакой уровень команды Тича.
Цитата Эспада (  ) Важно понимать что такое слабый адмирал в иерархии высшего офицера, и с чего бы сабо был такого уровня едва получив мера мера Сабо был таковым и без фрукта. Слабый адмирал на данный момент это Рекуго/Фуджитора, ибо их так сюжетно позиционируют
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 13:56 | Сообщение # 3550 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Для начала, и я являюсь личностью, и раз уж ты повторюсь - минимум раз проигнорировал мою позицию уйдя в сторону потратив чужое время делает тебя неправым. Плевать оскорбил/проигнорировал/потратил чужое время, это равноценное неуважение. Вот ток я не обязан объяснять что-то кому-то. Я наоборот не трачу чужое время на пустой разговор.
Цитата Эспада (  ) То что он создал, возможно не сходится с общепринятой нормой на сайте, но снова же - это его мнение. Создай тему и ты и я назову тебя дебилом условно - в чем буду уже не прав Я тогда?) Тема не имела никакой смыслой подоплеки. Если бы он создал такую тему и описал факторы по которым он так считает - это одно, но он просто выдал - Адмиралы Дно.
Цитата Эспада (  ) Все ты понимаешь. Нет я не понимаю. Ты опять что-то выдал, а пруфоф нету.
Цитата Эспада (  ) Потому что не смог, ибо 90% людей сидящих тут думают так же как и ты. А как только появляется человек думающий иначе - да дурак он, не понимает тайтл. Ага
Причем тут думает иначе. Я тебе написал почему ты не прав, говоря о превосходстве Лавы над льдом. Ты не понял. Тебе объяснил еще 1 человек. Ты все еще остался при своем мнении. Смысл мне дальше долбится в стену?
Цитата Эспада (  ) Я буду продолжать подобное делать когда увижу неуважение к себе, мне все равно кто тебя поддерживает. Если бы поддержка была ко мне подобным образом, я бы ответил ровно так же, потому что такое не принято в обществе, без разницы если это даже интернет.
Что не принято? Соглашаться с чьим-то мнением?
Цитата Эспада (  ) И признавать свои ошибки я начну когда ко мне будет равноценное отношение. А не ой ты нихера не понимаешь и вообще чё ты тут забыл. Спросил бы я ровно так же, да мне похеру
Ты видишь то, чего нет. Я понял что смысла дальше обсуждать превосходство фрукта магмы нет и ушел. Ты не понимаешь как работает физика и термические процессы. Решил - Считай как хочешь. Но ты что-то стригерился и начал на меня наезжать. Ты обвиняешь что я общаюсь с юзерами как со шпаной, но при этом сам этим же и занимаешься. Я пока не вижу, чтобы ты мог признавать ошибки. Ты изо всех сил пытаешься оправдаться, до конца гнешь свою линию.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 19:25 | Сообщение # 3551 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133845]Префаером отвечу про встречу с Эйсом - пираты Тича сражались с Гарпом и Сенгоку[/quote] Не понял, ну ка скан где они бились и с Гарпом и Сэнгоку а не огребали от них
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 20:43 | Сообщение # 3552 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| У меня вопрос
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 21:05 | Сообщение # 3553 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| [quote=redevil;8133866]У меня вопрос[/quote] вопрос снят
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2023-05-15, 23:05 | Сообщение # 3554 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата kisame_hoshikage (  ) вопрос снят Нет
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-05-16, 00:57 | Сообщение # 3555 |
 Furion zabanen
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Не понял, ну ка скан где они бились и с Гарпом и Сэнгоку а не огребали от них Как я понял тут любят просить сканы закадровых боев Сенгоку и Гарп за кадром сражались с командой Тича. Никто из команды Тича не выбыл из строя. Тут 2 варианта: 1) Тич соло на уровне Сенгоку + Гарпа; 2) команда Тича не днари. Более правдоподобную версию выбери для себя сам.
|
|
|
|