Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:49 | Сообщение # 3511 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Uchiha_Bobriha, я тебе репу повысил.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:50 | Сообщение # 3512 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Pirozhochek;8133807]Ты не понимаешь о чем говоришь.[/quote] И о чем я не понимаю просветиДобавлено (2023-05-13, 16:51) --------------------------------------------- Банально каждый мой тезис ты не способен разбить, а желчи накинуть ты мастак)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:51 | Сообщение # 3513 |
 Член Акацуки
| Лучше больше не буду трогать админов, из-за них все ссорятся
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:55 | Сообщение # 3514 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133754]громадные разрывы в силе[/quote] Ага, от чела сливающегося донному комдиву до среднего йонко по мощи, но середина у тебя минимум топ комдив, когда это может быть и максимум. [quote=Uchiha_Bobriha;8133754]Однако старпомы и комдивы тоже не рядом с дедом Цитата Эспада ()[/quote] [quote=Uchiha_Bobriha;8133754]Однако старпомы и комдивы тоже не рядом с дедом Цитата Эспада ()[/quote] Справедливо, но с чего вдруг момонга должен быть рядом со старпомами, хоть подсказку дай за что мне зацепиться. [quote=Uchiha_Bobriha;8133754]Я не делаю упор на награду как фактор силы, ты же этот момент оспариваешь. А по чьей логике тогда Кид > Ямато?[/quote] Ты учитываешь награду у боа как как превосходство над старпомами[quote=Uchiha_Bobriha;8133754]данный и близко нет фитов уровня ваншота команды Йонко. У Боа есть[/quote] И кто в той тиме хотя бы отдаленно сильны как джоз виста или крекер, назови их[quote=Uchiha_Bobriha;8133754]Награда идет как доп. фактор подтверждающий что Боа > старпомы[/quote] Если мы будем учитывать только награды тогда окажется что и шанкс слабак, и что Квин > катакури, и что Джек > крекер и онные с ним, сам в это веришь? Хотя может и веришьДобавлено (2023-05-13, 16:55) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133810]Лучше больше не буду трогать админов, из-за них все ссорятся[/quote] Да срать на админов Господи Добавлено (2023-05-13, 16:56) --------------------------------------------- Тут 90% не способны привести аргумент за их топовость кроме как ну админы же. Угу, вон админ с Морли стоит, с 293 лямами за пазухой капец какой топ
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:57 | Сообщение # 3515 |
 Член Акацуки
| На админов пофиг, а ссориться плохо!
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-05-13, 16:57 | Сообщение # 3516 |
Каге
| Понятно как тут судят Челики которых сабо мочканул без фрукта без шансов за пару фреймов должен быть топ комдивом. Интересно сабо арки др какого уровня тогда, Ямато?Добавлено (2023-05-13, 16:58) --------------------------------------------- Интересно сколько людей переобуются когда в итоге только акаину и будет единственным сильным адмиралом Добавлено (2023-05-13, 16:59) --------------------------------------------- А вицы останутся позорной массовкой
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-05-13, 17:29 | Сообщение # 3517 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Ага, от чела сливающегося донному комдиву до среднего йонко по мощи, но середина у тебя минимум топ комдив, когда это может быть и максимум. Среди известных нам вице адмиралов есть/были Гарп, Цуру, Акаину и Аокиджи. Они комдивов в порошок сотрут. Почему среди нераскрытых на данный момент вице адмиралов в теории не может быть подобных бойцов?
Цитата Эспада (  ) Справедливо, но с чего вдруг момонга должен быть рядом со старпомами, хоть подсказку дай за что мне зацепиться. А почему не должен? Мы знаем его точный уровень сил?
Цитата Эспада (  ) Ты учитываешь награду у боа как как превосходство над старпомами
Цитата Эспада (  ) Если мы будем учитывать только награды тогда окажется что и шанкс слабак, и что Квин > катакури, и что Джек > крекер и онные с ним, сам в это веришь? Хотя может и веришь Превосходством является фит с ваншотом комдивов, а награда лишь укрепляет это. Сколько еще раз повторить?
Цитата Эспада (  ) И кто в той тиме хотя бы отдаленно сильны как джоз виста или крекер, назови их Они являются комдивами Йонко. Их соотношение сил с другими комдивами мне с потолка брать?Добавлено (2023-05-13, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Челики которых сабо мочканул без фрукта без шансов за пару фреймов должен быть топ комдивом. Интересно сабо арки др какого уровня тогда, Ямато? Ну не может же Сабо быть уровня Ямато)))0 Ведь в противном случае окажется что Фуджитора где-то на уровне Кайдо)))0
Цитата Эспада (  ) Интересно сколько людей переобуются когда в итоге только акаину и будет единственным сильным адмиралом
Добавлено (2023-05-13, 16:59) --------------------------------------------- А вицы останутся позорной массовкой А если будет наоборот?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-05-13, 17:49 | Сообщение # 3518 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Банально каждый мой тезис ты не способен разбить, а желчи накинуть ты мастак)
Спрашивается, а зачем мне это? И в чем желчь с моей стороны проявляется?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-05-13, 17:49 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-05-13, 18:08 | Сообщение # 3519 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133814]Среди известных нам вице адмиралов есть/были Гарп, Цуру, Акаину и Аокиджи. Они комдивов в порошок сотрут. Почему среди нераскрытых на данный момент вице адмиралов в теории не может быть подобных бойцов? Цитата Эспад[/quote] А ну ка теперь предоставь пруфы что аокидзи акаину и цуру будучи 30 летними это могут, жду. [quote=Uchiha_Bobriha;8133814]почему не должен? Мы знаем его точный уровень сил?[/quote] [quote=Uchiha_Bobriha;8133814]почему не должен? Мы знаем его точный уровень сил?[/quote] Я прошу дать подсказку за что мне зацепиться чтобы согласиться с твоим мнением. Ты в энный раз мне пишешь почему то почему это. Ты сам в состоянии взять открыть мангу, показать его фиты и соотнести их к старпомам или выше них, или не можешь?[quote=Uchiha_Bobriha;8133814]Они являются комдивами Йонко.[/quote] 2 года назад разом не имели шанса с эйсом, спустя 2 года топы уровня старпомов каждый?[quote=Uchiha_Bobriha;8133814]Ну не может же Сабо быть уровня Ямато)))0 Ведь в противном случае окажется что Фуджитора где-то на уровне Кайдо)))0[/quote] С учётом показанных фитов кайдо уроет их троих не выше чем на средней сложности. Но я забываю что ты гений который не так судит.Добавлено (2023-05-13, 18:08) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133814]если будет наоборот?[/quote] Я умею признавать неправоту, а вот ты и прочие ещё неизвестно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-05-13, 18:25 | Сообщение # 3520 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кузан на статах и воле размажет Тича если тот отключит фрукт дистанционно. Кто сказал что Кузан не может в рукопашку? он 10 дней с милишником Акаину рубился. Любой админ может в рукопашку/фехтование Добавлено (2023-05-13, 18:33) --------------------------------------------- Любой админ сопоставим с йонко, среди тех и этих есть как слабейшие так и сильнейшие
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-05-13, 18:34 | Сообщение # 3521 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Кто сказал что Кузан не может в рукопашку? Потому что это не его стиль и он не показал?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-05-13, 18:46 | Сообщение # 3522 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) А ну ка теперь предоставь пруфы что аокидзи акаину и цуру будучи 30 летними это могут, жду. Ты любитель просить пруфы которых не существует, но это не делает твое мнение верным. Ты сам не сможешь доказать что Акаину в 30 лет слабее Акаину в 50 лет.
Цитата Эспада (  ) Я прошу дать подсказку за что мне зацепиться чтобы согласиться с твоим мнением. Ты в энный раз мне пишешь почему то почему это. Ты сам в состоянии взять открыть мангу, показать его фиты и соотнести их к старпомам или выше них, или не можешь? Открыл мангу, а там Момонга не получает ваншот от Хэнкок. Комдивы Тича получают.
Цитата Эспада (  ) 2 года назад разом не имели шанса с эйсом, спустя 2 года топы уровня старпомов каждый? Они не сражались с Эйсом.
Цитата Эспада (  ) С учётом показанных фитов кайдо уроет их троих не выше чем на средней сложности. Но я забываю что ты гений который не так судит. Ты готов даунгрейдить Сабо просто потому что это не стакается с твоим мнением Подскажи как надо судить
Цитата Эспада (  ) Я умею признавать неправоту, а вот ты и прочие ещё неизвестно Дартаньян, ты?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-05-13, 19:14 | Сообщение # 3523 |
Член Акацуки
| Эспада,
Цитата Pirozhochek (  ) И в чем желчь с моей стороны проявляется? Я кстати жду.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-05-13, 19:14 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-05-13, 20:07 | Сообщение # 3524 |
Каге
| [quote=Pirozhochek;8133820]Я кстати жду[/quote] Я тоже ждал трижды твоих контраргументов за дно тича, дно фуджи, ты их не дал.Добавлено (2023-05-13, 20:11) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133819]Ты сам не сможешь доказать что Акаину в 30 лет слабее Акаину в 50 лет.[/quote] Я за тебя вроде не решаю что верно а что нет, с чего вдруг ты уверен что у меня нет на это пруфы? Я вот могу сказать что акаину апнулся после битвы с аокидзи потому что у меня есть данные из датабука где ода ставил гарпа и сенгоку сильнее адмиралов в мф, и я их предоставлю если нужно. [quote=Uchiha_Bobriha;8133819]Открыл мангу, а там Момонга не получает ваншот от Хэнкок. Комдивы Тича[/quote] Хорошо, комдивы уровня слабее изо получают ваншот от хенкок не зная как бороться с эффектом ее фрукта, принимается. Это не делает момонгу топом так же. [quote=Uchiha_Bobriha;8133819]Они не сражались с Эйсом.[/quote] Да, потому что кэп сказал "вы получите от него" или тич звездит?[quote=Uchiha_Bobriha;8133819]Ты готов даунгрейдить Сабо просто потому что это не стакается с твоим мнением[/quote] Я не даунгрейдю ни одного перса и в целом всегда был солидарен с тем что ты сам считаешь хотя бы адмиралов старой тройки около йонко уровня. Но не надо переначивать каждого с 0 ачивами против тех у кого ачивы есть. [quote=Uchiha_Bobriha;8133819]Дартаньян, ты?[/quote] Ну если по итогу Ван пис я все же буду прав а ты и прочие дальше стоять на своем, то пожалуй.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-05-13, 21:32 | Сообщение # 3525 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Я за тебя вроде не решаю что верно а что нет, с чего вдруг ты уверен что у меня нет на это пруфы? Я вот могу сказать что акаину апнулся после битвы с аокидзи потому что у меня есть данные из датабука где ода ставил гарпа и сенгоку сильнее адмиралов в мф, и я их предоставлю если нужно. Предоставляй
Цитата Эспада (  ) Хорошо, комдивы уровня слабее изо получают ваншот от хенкок не зная как бороться с эффектом ее фрукта, принимается. Это не делает момонгу топом так же. Откуда инфа что они слабее Изо? Инфа о фрукте Хэнкок у всех есть. Почему Момонга знает, а остальные не знают?
Цитата Эспада (  ) Да, потому что кэп сказал "вы получите от него" или тич звездит? Потому что они на тот момент сидели в Импел Даун.
Цитата Эспада (  ) Я не даунгрейдю ни одного перса и в целом всегда был солидарен с тем что ты сам считаешь хотя бы адмиралов старой тройки около йонко уровня. Но не надо переначивать каждого с 0 ачивами против тех у кого ачивы есть. Околованшот комдива и противостояние адмиралу уже не ачивы?
Цитата Эспада (  ) Ну если по итогу Ван пис я все же буду прав а ты и прочие дальше стоять на своем, то пожалуй. Если ты окажешься прав в итоге, то я не смогу спорить с фактами. На данный момент фактов нет.
|
|
|
|