Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Там базовый Луффарь против гибридного Кайдо на равных стоит,
Какая разница? Будь у Луффи хоть 20 гиров и заюзай Луффи двадцатый гир это не сделает сильнее его Волю а с Кайдо они меряются по сути только Волей но никак не физухой(которую и апают гиры), их удары даже не соприкасаются друг с другом, только Воля.
Какая разница? Будь у Луффи хоть 20 гиров и заюзай Луффи двадцатый гир это не сделает сильнее его Волю а с Кайдо они меряются по сути только Волей но никак не физухой(которую и апают гиры), их удары даже не соприкасаются друг с другом, только Воля.
Нет, ты разве не читал что я писал? Разница в физической силе, фрукт дает Луффи только физуху. С Кайдо Луффи меряется Волей.
Ну и да, если будут два одинаковых Луффи и один ударт реактивным пистолетом из второго гира а базовый луффи в ответ просто кулаком с Волей, второй Луффи сломает первому руку.
Добавлено (2021-10-01, 22:15) --------------------------------------------- Воля Луффи в 2 гире и в 4 одна и та же, разница в физухе. Физический внешний урон Кайдо легко переносит а вот удары воли проникающие внутрь нет, Луффи только и делает что его бьетэтой волей. Это даже Кид и Ло прокомментировали.
Нет, ты разве не читал что я писал? Разница в физической силе, фрукт дает Луффи только физуху. С Кайдо Луффи меряется Волей.
Ну и да, если будут два одинаковых Луффи и один ударт реактивным пистолетом из второго гира а базовый луффи в ответ просто кулаком с Волей, второй Луффи сломает первому руку. Добавлено (2021-10-01, 22:15) --------------------------------------------- Воля Луффи в 2 гире и в 4 одна и та же, разница в физухе. Физический внешний урон Кайдо легко переносит а вот удары воли проникающие внутрь нет, Луффи только и делает что его бьетэтой волей. Это даже Кид и Ло прокомментировали.
Перечитай бои ДоффивсЛуффи\КрекервсЛуффи\КаткуривсЛуффи. Может че то поймешь.
А по теме: базовый Луффарь стоит против гибридного Кайдо? Стоит. Понимаешь к чему я клоню? То, что Луффарю даже гиры не нужны, чтобы стоять с ними в одной лиге. А против него базового Фуджитору хотят поставить.
Перечитай бои ДоффивсЛуффи\КрекервсЛуффи\КаткуривсЛуффи. Может че то поймешь.
Не надо мне вот этого вот. Не можешь сам сказать так и молчи. То что я сказал полностью соответствует манге. Воля не зависит от тела, тело не зависит от воли. Луффи сейчас сражается с Кайдо онли с КВ, это факт, гиры тут не играют совершенно никакой роли, никакого физического взаимодействия в столкновениях КВ чтобы физухой меряться.
Ага, поэтому в 2 гире Луффи может использовать волю перманентно, а в 4 гире она заканчивается за десятки минут. При этом Дофла получает проволенную атаку второго гира с двух рук прямо в рану и ржет, потому что ничего не чувствует, но любое касание четвертого гира заставляет его блевать кровью.
ЦитатаvirusZET ()
если будут два одинаковых Луффи и один ударт реактивным пистолетом из второго гира а базовый луффи в ответ просто кулаком с Волей, второй Луффи сломает первому руку
Прям как Луффи в бою с сестрами Куджа на острове Амазонок, видимо.
ЦитатаvirusZET ()
гиры тут не играют совершенно никакой роли
Т.е. ты прям гарантируешь, что в итоге Луффи не войдет в Г4 чтобы слить Кайдо?
Не надо мне вот этого вот. Не можешь сам сказать так и молчи. То что я сказал полностью соответствует манге. Воля не зависит от тела, тело не зависит от воли. Луффи сейчас сражается с Кайдо онли с КВ, это факт, гиры тут не играют совершенно никакой роли, никакого физического взаимодействия в столкновениях КВ чтобы физухой меряться.
Зачем мне тебе что-то говорить, если ты сам можешь взять первоисточник и прочитать?) Я тебе серьезно говорю, перечитай хотя бы бои с Доффи и с Катакури, там все ответы.
Ну чисто теоретически они одинаковые. В 4 гире его воля не становится сильнее, сильнее становится лишь физуха. В 4м гире он просто больше воли вкладывает в себя, в следствии потому она быстро и исчерпывается. Сила 4 гира в упругой форме, в больших размерах и возможности парить.
Вы оба на самом деле правы но никто просто не понимает суть того, что хочет объяснить оппонент. Сам по себе 4 гир сильнее базы из-за свойств резины, но в плане воли решает не то, что в 4-м гире воля сильнее, а то, что Лу ее расходует больше. И в добавок к этому его тело становится более опасным, нежели чем база. Но поставь Лу в 4 гире до стычки с кайдо и базового сейчас- базовый вполне может прописать ваншот.
Ну чисто теоретически они одинаковые. В 4 гире его воля не становится сильнее, сильнее становится лишь физуха. В 4м гире он просто больше воли вкладывает в себя, в следствии потому она быстро и исчерпывается. Сила 4 гира в упругой форме, в больших размерах и возможности парить.
Вы оба на самом деле правы но никто просто не понимает суть того, что хочет объяснить оппонент. Сам по себе 4 гир сильнее базы из-за свойств резины, но в плане воли решает не то, что в 4-м гире воля сильнее, а то, что Лу ее расходует больше. И в добавок к этому его тело становится более опасным, нежели чем база. Но поставь Лу в 4 гире до стычки с кайдо и базового сейчас- базовый вполне может прописать ваншот.
Давай по другому спрошу. Что произошло с Луффарем, когда Катакури начал использовать "Квадратное моти"? Правильно. Луффи начал отбивать свои руки, а ведь до этого все нормально было. И там Катакури смотри, что говорит:
Давай по другому спрошу. Что произошло с Луффарем, когда Катакури начал использовать "Квадратное моти"? Правильно. Луффи начал отбивать свои руки, а ведь до этого все нормально было. И там Катакури смотри, что говорит:
Это не о чем не говорит и не противоречит моим словам. Просто физуха и статы Катакури были заметно выше базового Лу, как и его вв с вн. В 4м гире Лу имеет куда более мощную-эластичную форму вдобавок к этому использует больше воли. Потому такие моменты и решены. В бою с ДД даже Ло отметил то, что Лу в этой форме расходует слишком много воли.
Добавлено (2021-10-02, 17:29) --------------------------------------------- Гиры это способности, которые Лу открыл в процессе прокачки своего фрукта. Они не апают волю, а лишь апают силу тела. Вроде бы это очень очевидно.