Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-08-24, 03:32 | Сообщение # 1081 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Луффарь что есть последние 25 глав, такой жирный старпом, что какому ни будь Кате и не снилось. Это с какого перепугу? Он Катакури ели в ничью вывез только потому что у него была куча плюх под боком. Сейчас он сможет просто дать бой и иметь неплохие шансы выйти победителем.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ло уже не комдив) А жирный такой Старпом. Ло никогда не побьет ни одного старпома 1:1, он живет чисто за счёт своего фрукта, дофламинго уже показал предел Ло.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2021-08-24, 03:46 |
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2021-08-24, 12:55 | Сообщение # 1082 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По тому что мы наблюдаем в манге за последние 25 глав Луффарь 4 гир не должен был шотиться Кайдосом. Ваншот состоялся, но это не стакается с тем что нам показывали дальше. Для меня этот эпизод обычная демонстрация крутости Йонко которая теперь сошла на нет
Да нет ты не прав. Просто показали крутость кв в использовании. В итоге Лу тоже получил эту силу, силу топов мира. Но все равно слился Кайдосу за кадром. Та же самая мамка быстро слила комдива, бедствие. Я не верю, что старпомы и комдивы даже в двоем смогут йонко натянуть.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2021-08-24, 14:47 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какая бы она не была опущенная по манге равна Кайдо
Ну да, хоть и базе. Но речь про собранность и серьёзность в бою, Кайдо не позволяет Френки ездить себе по лицу и сбрасывать себя в море. А БМ уже больше на комического персонажа похоже.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Честно говоря тут вырисовывается Маринфорд 2.0 где уровни сил нихера не разобрать
Ну, в принципе ничего нового, ВП же)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Момент с ваншотом канон/факт/пруф/etc и я его не оспариваю, но смотрится он откровенно не очень сейчас
Ну почему, по моему неплохо вырисовывается: База с техникой ваншотает старпома База выносит комдивов за время падения руки Кику (!) Гибрид побеждать трех старпомов с ранениями. Есть конечно напрягающие моменты, но думаю можно подогнать и разобрать. Я в принципе открыт для обсуждения.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это с какого перепугу? Он Катакури ели в ничью вывез только потому что у него была куча плюх под боком. Сейчас он сможет просто дать бой и иметь неплохие шансы выйти победителем. С того что Луффарь в базе отбивает панчи гибридного Кайдо, которые от Каты мокрого места не оставят. И я не говорю о том что уже на начало Вано луффи был прилично сильней, хотя бы потому что на этот раз будет начинать с Катой на одном лвл, а не будучи слабее в два раза.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ло никогда не побьет ни одного старпома 1:1, он живет чисто за счёт своего фрукта, дофламинго уже показал предел Ло.
Ло своей тушкой принял панч ваншотнувший Луффи, Дресрозный Ло сейчас совсем не актуален.
Ну и да народ, мне тоже не нравится подобные скачки силы, но хз как это объяснить.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2021-08-24, 15:30 | Сообщение # 1084 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| ох уж этот зори который ранил кайду, будто это не делал донное донышко кинемон Добавлено (2021-08-24, 15:31) --------------------------------------------- balanca.net
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-08-24, 15:53 | Сообщение # 1085 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ло своей тушкой принял панч ваншотнувший Луффи, Дресрозный Ло сейчас совсем не актуален.
Ну и да народ, мне тоже не нравится подобные скачки силы, но хз как это объяснить. Резонно.Цитата Kakashe_Hatake (  ) С того что Луффарь в базе отбивает панчи гибридного Кайдо, которые от Каты мокрого места не оставят. Только у Катакури выносливости было столько же сколько и у Луффи и воля была такая же крепкая а фрукт и того сильнее. С чего гибридный Кайдо должен ваншотать всех кто не Луффи?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2021-08-24, 15:56 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-08-24, 16:08 | Сообщение # 1086 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата То6и (  ) Да нет ты не прав. Просто показали крутость кв в использовании. В итоге Лу тоже получил эту силу, силу топов мира. Но все равно слился Кайдосу за кадром. Та же самая мамка быстро слила комдива, бедствие. Я не верю, что старпомы и комдивы даже в двоем смогут йонко натянуть. Эта крутость куда-то испарилась когда начались бои с ножнами и сверхновыми
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, хоть и базе. Но речь про собранность и серьёзность в бою, Кайдо не позволяет Френки ездить себе по лицу и сбрасывать себя в море. А БМ уже больше на комического персонажа похоже. Мне кажется у Кайдо еще всё впереди
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну почему, по моему неплохо вырисовывается: База с техникой ваншотает старпома База выносит комдивов за время падения руки Кику (!) Гибрид побеждать трех старпомов с ранениями. Есть конечно напрягающие моменты, но думаю можно подогнать и разобрать. Я в принципе открыт для обсуждения. А потом ульты двух Йонок останавливает соло Зоро Потом ножны и сверхновые уворачиваются от атак Кайдо под фруктом Можно сколько угодно это мусолить
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-08-24, 16:22 | Сообщение # 1087 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А потом ульты двух Йонок останавливает соло Зоро Ну как останавливает, переживает её одну секунду и парой десятков переломанных костей.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-08-24, 16:30 | Сообщение # 1088 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну как останавливает, переживает её одну секунду и парой десятков переломанных костей.
Цитата Pain_Rikudo (  ) переживает
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2021-08-24, 16:36 | Сообщение # 1089 |
 Nobody wins, but I
| Uchiha_Bobriha, его Ло вытащил
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2021-08-24, 18:29 | Сообщение # 1090 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Эта крутость куда-то испарилась когда начались бои с ножнами и сверхновыми
Так он не использовал на ножен кв атаки, именно они ваншотили челиков уровня старпома. И когда Лу апнул кв он уже смог как-то сопротивляться серьезному Кайдосу
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2021-08-25, 14:32 | Сообщение # 1091 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Eneru (  ) ох уж этот зори который ранил кайду, будто это не делал донное донышко кинемон Четыре чуть ли не топа ножен рубанули прямо в шрам одновременно, и Кайдо сказал что они даже не осилили его вскрыть. Зоро атаковал его в соло, и Кайдо сказал что это оставит ему новый шрам.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2021-08-25, 14:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2021-08-27, 17:54 | Сообщение # 1092 |
 Nobody wins, but I
| Интересно, что же будет делать сп0, всё-таки рыпнуться на Брука и Робин?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:46 | Сообщение # 1093 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Умеет же Ода драконов рисовать
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2021-08-28, 14:45 | Сообщение # 1094 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Всем 14 лет было плевать на то откуда берётся огонь в ноге Санджи и тут внезапно голос разума.  Куин единственный в манге у кого есть мозг и понял что человек не может так делать?
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Суббота, 2021-08-28, 14:47 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 03:38 | Сообщение # 1095 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Учитывая сколько у нас персонажей без фруктов юзают огонь, я не удивлён что никто не спрашивал
|
|
|
|