Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 20:19 | Сообщение # 1066 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата То6и (  ) Как же бесит подобная хрень, Лу превозмогает, апает кв и тп, отгребает раз за разом и апается, а Кид с Ло просто апаются вместе с ним, за кадром. Недавно даже Дофлу не тянул Ло, а тут уже йонко дает отпор. Вы просто переоцениваете Йонко. Им вполне способны какое-то время оказывать сопротивление челы комдив-старпом лвл, тем более в ситуации 2-1
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 21:41 | Сообщение # 1067 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вы просто переоцениваете Йонко. Им вполне способны какое-то время оказывать сопротивление челы комдив-старпом лвл, тем более в ситуации 2-1
Ну да, комдивы которые танчат атаки сливающие старпомов
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 22:10 | Сообщение # 1068 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата То6и (  ) Как же бесит подобная хрень, Лу превозмогает, апает кв и тп, отгребает раз за разом и апается, а Кид с Ло просто апаются вместе с ним, за кадром. Недавно даже Дофлу не тянул Ло, а тут уже йонко дает отпор.
Есть такое, тоже подвешивает. Самое веселое начнется, когда раненный в крысу(для баланса сил) кид, начнет ее прессовать
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 22:46 | Сообщение # 1069 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, комдивы которые танчат атаки сливающие старпомов Джимбей/Ямато танковали атаки БМ/Кайдо соответственно. Ло и Кид около их уровня Ваншот Луффаря в начале арки сейчас выглядит роялем от Кайдо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 23:06 | Сообщение # 1070 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Люди забывают что Кид единственный из сверхновых который не прогнулся ни под одного йонко и практически 2 года кошмарил новый мир.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 07:33 | Сообщение # 1071 |
Каге
| Кста, когда кайдос один, то он себя лучше показывает, нежели в команде с бм, она и его днищет заодно
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 12:20 | Сообщение # 1072 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Джимбей/Ямато танковали атаки БМ/Кайдо соответственно. Ло и Кид около их уровня Ваншот Луффаря в начале арки сейчас выглядит роялем от Кайдо Так, с начало хочу отметить что зря токсичничал, сила привычки. Джимбей выдержал в именной блок чезер волю, ноунейм атаку худой БМ без воли, совсем разные ситуации. Ямато же вообще еще от кайдо ничего не получала, во всяком случаи не помню. Рояль к сожалению не аргумент, это скорее как раз показательный момент. Ну и отмечу что комдивы (ножны) слегли ваншотами от безымянных ударов.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 13:24 | Сообщение # 1073 |
Каге
| Ямато уже старпом+, она уже довольно долго сдерживает кайдо в гибриде.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 13:39 | Сообщение # 1074 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) Ямато уже старпом+, она уже довольно долго сдерживает кайдо в гибриде.
Ямато имеет крайне непонятный лвл. Кайдо скорее всего дерется в треть силы, во всяком случаи это многое объясняло бы, глянем че будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 15:30 | Сообщение # 1075 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Джимбей выдержал в именной блок чезер волю, ноунейм атаку худой БМ без воли, совсем разные ситуации. Откуда инфа что БМ не юзала волю?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ямато же вообще еще от кайдо ничего не получала, во всяком случаи не помню. 1 удар точно был, она его заблочила под фруктом
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Рояль к сожалению не аргумент, это скорее как раз показательный момент. Ну и отмечу что комдивы (ножны) слегли ваншотами от безымянных ударов. Луффарь в 4 гире на тот момент явно на старпом лвл и не должен был улетать с 1 тычки базового Кайдо
Цитата redevil (  ) Ямато уже старпом+, она уже довольно долго сдерживает кайдо в гибриде. Пока что ее точный уровень сил неясен. Я отталкиваюсь от того что она между комдив и старпом лвл т.к. выходила в ничью с Эйсом пару лет назад
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 20:52 | Сообщение # 1076 |
Каге
| Хз хз, по мне все с ней очевидно, я понимаю если бы кайдос был в человеческой форме, но в гибриде... да и что мешает кайдосу слить ее не убивая, как он это с лу сделал в первой стычке без напряга, если ее максимум это старпом. А насчет ее боя с эйсом, никто не отменял кач, и вроде она не юзала зверо форму, по крайней мере не показали
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 20:54 | Сообщение # 1077 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Откуда инфа что БМ не юзала волю?
Нет почернения и молний, БМ в полоумном состоянии, не давать же тут волю на ровном месте?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1 удар точно был, она его заблочила под фруктом
Ну да, мы же все таки больше про танкование. К тому же, стоит ли оценивать способность комдивов стоять с серьёзным йонко, через дочку этого самого йонко? К тому же Ямато имеет крайне размытый лвл, вообще не факт что у даже фрукт был во времена боя с Эйсом, то есть комдив лвл это прям самый лоу лоу.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Луффарь в 4 гире на тот момент явно на старпом лвл и не должен был улетать с 1 тычки базового Кайдо
Ну что значит не должен, улетел же.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 22:22 | Сообщение # 1078 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет почернения и молний, БМ в полоумном состоянии, не давать же тут волю на ровном месте? Почернение не всегда рисуется и в любом случае это нейм атака основным оружием
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, мы же все таки больше про танкование. К тому же, стоит ли оценивать способность комдивов стоять с серьёзным йонко, через дочку этого самого йонко? К тому же Ямато имеет крайне размытый лвл, вообще не факт что у даже фрукт был во времена боя с Эйсом, то есть комдив лвл это прям самый лоу лоу. Обычного комдива Йонко обоссыт, с двумя придется какое-то время повозиться что и происходит в бою Ло+Кид vs БМ Ямато в моем понимании где-то в диапазоне комдив-старпом. С фруктом вполне может оказаться и старпом лвл. Всё может быть
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну что значит не должен, улетел же. По тому что мы наблюдаем в манге за последние 25 глав Луффарь 4 гир не должен был шотиться Кайдосом. Ваншот состоялся, но это не стакается с тем что нам показывали дальше. Для меня этот эпизод обычная демонстрация крутости Йонко которая теперь сошла на нет
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2021-08-24, 00:37 | Сообщение # 1079 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почернение не всегда рисуется и в любом случае это нейм атака основным оружием
Ну кстати нейм, даже не заметил. Но в любом случаи БМ не в кондиции, не показатель. К тому же БМ еще и опущенка, особо на ее счет спорить не буду, речь скорее про Кайдо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Обычного комдива Йонко обоссыт, с двумя придется какое-то время повозиться что и происходит в бою Ло+Кид vs БМ Ямато в моем понимании где-то в диапазоне комдив-старпом. С фруктом вполне может оказаться и старпом лвл. Всё может быть Ло уже не комдив) А жирный такой Старпом. Кид скорее всего так же подтянется. Я конечно понимаю риторику не давать персам ап на ровном месте, но игнорировать моменты называя их роялями по моему гораздо хуже.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По тому что мы наблюдаем в манге за последние 25 глав Луффарь 4 гир не должен был шотиться Кайдосом. Ваншот состоялся, но это не стакается с тем что нам показывали дальше. Для меня этот эпизод обычная демонстрация крутости Йонко которая теперь сошла на нет Луффарь что есть последние 25 глав, такой жирный старпом, что какому ни будь Кате и не снилось. Повторюсь, игнорировать моменты потому что они плохо накладываются на баланс - нельзя, каким бы странным не был расклад, если невозможно логично объяснить, то нужно его принять, а не закрывать глаза.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-08-24, 00:49 | Сообщение # 1080 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну кстати нейм, даже не заметил. Но в любом случаи БМ не в кондиции, не показатель. К тому же БМ еще и опущенка, особо на ее счет спорить не буду, речь скорее про Кайдо. Какая бы она не была опущенная по манге равна Кайдо
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ло уже не комдив) А жирный такой Старпом. Кид скорее всего так же подтянется. Я конечно понимаю риторику не давать персам ап на ровном месте, но игнорировать моменты называя их роялями по моему гораздо хуже. Честно говоря тут вырисовывается Маринфорд 2.0 где уровни сил нихера не разобрать
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Луффарь что есть последние 25 глав, такой жирный старпом, что какому ни будь Кате и не снилось. Повторюсь, игнорировать моменты потому что они плохо накладываются на баланс - нельзя, каким бы странным не был расклад, если невозможно логично объяснить, то нужно его принять, а не закрывать глаза. Момент с ваншотом канон/факт/пруф/etc и я его не оспариваю, но смотрится он откровенно не очень сейчас
|
|
|
|