Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2021-10-07, 22:09 | Сообщение # 1186 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата redevil (  ) Некорректный пример, мы не знаем силу атаки всех ножен что бы утверждать что сила увеличилась в 4 раза Ину пробил. Потом он с другими 2 комдив лвлами одновременно атаковали. ВВ для пробития у Ину точно есть, а физура уж точно 4 раза больше в удар вложено.
Цитата redevil (  ) Урон вы увеличивается, засчет того, что персонаж в эти атаки вливает больше вв. А сила ВВ при этом не увеличивается? Мы же про одно и то же тут пишем. Больше ВВ технику=урон ВВ из-за техник увеличивается.Добавлено (2021-10-08, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Никто не говорил тебе что сила пробоя Вв одна и та же при разных количествах. Ни разу. Я изначально говорил, что у Луффи в Базе и у Луффи в 4Гире одна и та же воля. Разница только в количестве применяемой Воли и прибавки к физухе в 4Гире. Вы все мне тут пишете, что Луффи в 4г использует больше воли, а потом вот это?
Цитата virusZET (  ) Никто не говорил тебе что сила пробоя Вв одна и та же при разных количествах.
Цитата virusZET (  ) Я изначально говорил, что у Луффи в Базе и у Луффи в 4Гире одна и та же воля.
Но при этом 0 аргументов, что ВВ на том же уровне. Только про большое количество использование ВВ.
Цитата virusZET (  ) Я уже отвечал на это и больше не буду, надоело повторять раз за разом.
Ты мне про Квадратное моти ничего нормального не сказал. Только вот эта имхотня:
Цитата virusZET (  ) Ката не является исключением.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2021-10-08, 00:40 | Сообщение # 1187 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Только вот эта имхотня: Тебе в манге сказали что Ката исключение из правил? Нет Ката такой же персонаж, и правила использования воли для него никак не отличаются пока не сказано автором, а им не сказано.
Цитата Chibaku-tensei (  ) Но при этом 0 аргументов, что ВВ на том же уровне. Про то что ВВ становится в 4гире сильнее говоришь только ты но не манга, в манге говорится только о большем ее количестве. На увеличение количества используемой воли в 4гире есть прямой пруф в манге. На то что Вв в 4гире используется по другому в отличие от других гиров есть прямой пруф. На то что эта самая в ВВ чем то отличается от обычной никаких пруфов в манге нет.Цитата Chibaku-tensei (  ) Вы все мне тут пишете, что Луффи в 4г использует больше воли, а потом вот это?
Да, и я повторю снова. Так как судя по всему тебе не надоедает. И здесь нету никакого противоречия. Одна и та же Воля, но в разных количествах в манге дает, вот уж удивительно, разный эффект представь себе? Одна и та же Воля при приложении разной физической силы дает разный эффект прикинь? А теперь, сложив все факторы, Луффи в 4гие использует большее количество Воли(что говорится прямо), больше физ силы(что прямо следует из того что каждый следующий гир сильнее предыдущего) и вот уж удивительно, это дает больший урон и больший эффект кто бы мог подумать а? Если эти, прямо следующие из манги выводы, без какой либо необходимости обдумывания для тебя имхотня то я умываю руки. Пусть другие тебе доказывают.
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2021-10-08, 00:42 |
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2021-10-08, 01:05 | Сообщение # 1188 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) Тебе в манге сказали что Ката исключение из правил? Нет Ката такой же персонаж, и правила использования воли для него никак не отличаются пока не сказано автором, а им не сказано. Так же автором не сказано, что квадратное моти использует больше воли и предпосылок к этому не нету. Даже Рейли говорит, что 4г это не та техника на которую он может положиться, а про Каты ничего такого нет. Так что мимо.
Цитата virusZET (  ) На то что эта самая в ВВ чем то отличается от обычной никаких пруфов в манге нет.
Так же в манге показано, что после 4г все противники отлетают от него. Щит Крекера пробил, а Луффи сказал, что это самая сильная ВВ у противника, которую он встречал. Сильную ВВ не пробить с меньшей по силе ВВ, но с большой физической силой.
Цитата virusZET (  ) Да, и я повторю снова. Так как судя по всему тебе не надоедает. И здесь нету никакого противоречия. Одна и та же Воля, но в разных количествах в манге дает, вот уж удивительно, разный эффект представь себе? Одна и та же Воля при приложении разной физической силы дает разный эффект прикинь? А теперь, сложив все факторы, Луффи в 4гие использует большее количество Воли(что говорится прямо), больше физ силы(что прямо следует из того что каждый следующий гир сильнее предыдущего) и вот уж удивительно, это дает больший урон и больший эффект кто бы мог подумать а? Если эти, прямо следующие из манги выводы, без какой либо необходимости обдумывания для тебя имхотня то я умываю руки. Пусть другие тебе доказывают. "Прикинь", Кайдос с этим вообще не согласен.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:15 | Сообщение # 1189 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ину пробил. Потом он с другими 2 комдив лвлами одновременно атаковали. ВВ для пробития у Ину точно есть, а физура уж точно 4 раза больше в удар вложено. Или в 2.5 или 3, то что 4 персонажа бьют не значит что и сила возросла в 4 разаДобавлено (2021-10-08, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Chibaku-tensei (  ) А сила ВВ при этом не увеличивается? Мы же про одно и то же тут пишем. Больше ВВ технику=урон ВВ из-за техник увеличивается
Увеличивается, мне тоже кажется что пишем про одно и то же, акценты на разных вещах ставимДобавлено (2021-10-08, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Chibaku-tensei (  ) Так же автором не сказано, что квадратное моти использует больше воли и предпосылок к этому не нету. Ну вот тут ты снова про то что ката не вкладывает больше вв в квадратные моти, но вв при этом становится сильнее
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:40 | Сообщение # 1190 |
 Nobody wins, but I
| Глава 1028 - "Брахиозмей" Довольно интересная глава, хотя по спойлерам складывалось впечатление что будет так себе. Ода уже который раз вводит необычные условия, Ямато вернулась на Онигашиму хотя казалось бы её роль там была окончена, с кем же она столкнется и как собралась решать вопрос пороха и оружия?
Бой Санджи и Квина не плох, в основном нам показывают всё новые и новые плюшки у толстяка, сценка со змеей напомнила ВП до тс, а в частности главу с Джабурой где он раскрыл то что на самом деле он брат Робин. И спустя 10 лет Санджи перестал отхватывать аки Смокер и наконец-то получил долгожданный ап, теперь вероятно и пробить кожу Квина сможет.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-10-08, 18:41 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2021-10-08, 19:07 | Сообщение # 1191 |
 Ниндзя-беженец
| По главе. У Квина странная форма зоана что я видел...он же по сути разделился на два существа? А Санджи...ну он пока себя оправдывает в том смысле что он был слит Квином если бы не Внезапно проявившиеся способности Джермы. Надеюсь, в дальнейшем этот парад унижений наконец закончится, пора уже. А так глава мне понравилась. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2021-10-08, 19:12 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2021-10-08, 20:57 | Сообщение # 1192 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Глава отличная, прочитав ее я узнал новые факты о динозаврах, спасибо квину за это!
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2021-10-08, 21:14 | Сообщение # 1193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) Глава отличная, прочитав ее я узнал новые факты о динозаврах, спасибо квину за это!
Динозавры это змеи а еще у них пропеллеры
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2021-10-08, 23:37 | Сообщение # 1194 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Или в 2.5 или 3, то что 4 персонажа бьют не значит что и сила возросла в 4 раза Ну как? ВВ для пробития есть. Физуха точно в 3 раза увеличилась, раз 2 комдива бьют вместе с Ину. Асура уж точно не уступает Ину, раз дрался с ним не равных и 3 комдива Йонко ранил без проблем. Кесиро вообще стопанул на легке 720 фунтов Зоро. Физухи уж точно достаточно по твоим словам оставить рану Кайдосу. А оказалось это не так. Просто нужно было больше ВВ вложить, чем защита У КайдоЦитата redevil (  ) Ну вот тут ты снова про то что ката не вкладывает больше вв в квадратные моти, но вв при этом становится сильнее Но я о имел ввиду только Луффи(там про 4г спор был) Да, все отмечали, что 4г использует много воли и Рейли отметил, что это вообще плохая техника раз изматывает тело, но про Квадратное моти было такое? И заметь, что техники сжирает ВВ только у молодых (Луффи 4г(20минут против доффи и 33 Минут против Катакури)и Энма у Зоро), а у старших про это ничего не говорится(сулонги Ину и Неко, квадратное моти У Ката) отсюда либо они увеличили свой запас ВВ настолько, что им пофиг, либо нейтрализовали отрицательные эффекты с помощью ВВ, как Луффи свои гиры. Я склоняюсь к первому, ибо Админы (Акаину и Аокиджи) дрались 10 дней, и только потом вышел победитель. Кайдо и БМ тоже самое. Это моя имхотня про Админов и Йонко.
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Пятница, 2021-10-08, 23:44 |
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2021-10-09, 04:38 | Сообщение # 1195 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ща апнут Санджи и будет он нормальным противником Зоры !
а ваще , надеюсь что его " сила" это не только какое то прочное тело , хотелось бы чего то напоминающее силу фрукта , потому что эта дьявольская нога как появилась 100 лет назад , так и осталась , ниче особо нового нету , скучно просто , когда все твои навыки это один удар ногой грубо говоря .
Так же немного подгорело из за ср0 , я думаю вводить старых врагов под тем же предлогом что и раньше ну как то стремно , ну и на что они надеются если мугивары победят Кайдо ? На Луччи со своей силой леопарда ? Хз , значит у них какой то секрет есть , иначе они идиоты да и ваще Ода опозорился , напоминают команду Р уже из покемонов , но те хоть смешные были и с офигенным появлениемДобавлено (2021-10-09, 04:45) ---------------------------------------------
коротко о новой главе
Сообщение отредактировал Coffey - Суббота, 2021-10-09, 04:40 |
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2021-10-09, 11:01 | Сообщение # 1196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Coffey (  ) Так же немного подгорело из за ср0 , я думаю вводить старых врагов под тем же предлогом что и раньше ну как то стремно , ну и на что они надеются если мугивары победят Кайдо ? На Луччи со своей силой леопарда ? Хз , значит у них какой то секрет есть , иначе они идиоты да и ваще Ода опозорился , напоминают команду Р уже из покемонов , но те хоть смешные были и с офигенным появлением Это такой зашквар если честно, старых полустатистов апнули до всяких топов...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2021-10-09, 17:08 | Сообщение # 1197 |
 Nobody wins, but I
| Цитата То6и (  ) Это такой зашквар если честно, старых полустатистов апнули до всяких топов... Найс полустатисты, Луффи понадобились оба гиры чтобы Луччи закатать в пол, при том что сам Луффи потом и шевельнутся не мог.
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2021-10-09, 18:13 | Сообщение # 1198 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Найс полустатисты, Луффи понадобились оба гиры чтобы Луччи закатать в пол, при том что сам Луффи потом и шевельнутся не мог.
Так у Лу даже воли не было и по статам он лол кто был) Нынешний должен ваншотить.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2021-10-09, 19:02 | Сообщение # 1199 |
 Nobody wins, but I
| Цитата То6и (  ) Так у Лу даже воли не было и по статам он лол кто был) Нынешний должен ваншотить. Не один Луффи качается в процессе истории. Нам буквально в этой арке показали "полу-статиста" который с Джимбеем стоит, тоже бывший работник СП9
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-09, 19:23 | Сообщение # 1200 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| я хз как можно бомбить насчёт апа санька, ода настолько его угнетал на протяжении всего таймскипа что это не смешно а грустно
|
|
|
|