Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Джирая VS Третий Казе...
Гаара и СМ Наруто про...
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Саске ВМШ против Хаши...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Шарлотта против Одена...
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2021-10-22, 02:19 | Сообщение # 1216
Nobody wins, but I

Глава в принципе хорошая, Санджи решил поразмыслить над жизнью.
Киллер в одни ворота выкатил Хоукинса, жаль, я думал он с картами больше приёмов покажет.
Кид не зря качался в тюрьме - вытанковал прямой удар БМ с заряженным мечем прямо по хребту. Посмотрим что он сможет показать против БМ, она для него больше подходит чем Кайдо, нет такой сильной разницы в скорости.

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2021-10-22, 15:08 | Сообщение # 1217
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Саня нашел время на размышления, сам же говорил что понимает насколько важна победа в этом бою. Киллер украшение главы. А мамка стабильно продолжает позориться, и уже даже не смешно.

Подпись скрыта

Chibaku-tenseiДата: Пятница, 2021-10-22, 16:34 | Сообщение # 1218
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата redevil ()
Chibaku-tensei, я устал, и уже плохо тебя понимаю, просто объясни на последок, ты не споришь с тем, что урон от вв увеличивается благодаря тому, что персонаж вливает в атаку больше вв?

нет

По главе:
Хоукинс - это пипец конечно, а вот Киллер хорош, выбрался из ситуации. Надеюсь после этого Кид покажет пробуждение своего фрукта.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Пятница, 2021-10-22, 16:51

virusZETДата: Пятница, 2021-10-22, 21:44 | Сообщение # 1219
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Я уже совершенно не могу оправдывать Биг Мам, она же беззащитного противника не смогла шотнуть серьезно...
Санджи как всегда несерьезен в важный момент и буквально убегает от очень важного боя. Я впрочем не удивлен, что ожидал то и получил.
Киллер удивил, идея с рукой была реально хороша.
Кид либо самый прочный перс в Вано либо атака Биг Мам беспонтовая.

Глава понравилась, в основном затащил Киллер.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2021-10-22, 23:25 | Сообщение # 1220
Nobody wins, but I

Цитата virusZET ()
Я уже совершенно не могу оправдывать Биг Мам, она же беззащитного противника не смогла шотнуть серьезно...
Санджи как всегда несерьезен в важный момент и буквально убегает от очень важного боя. Я впрочем не удивлен, что ожидал то и получил.

А она сильно не старается.
Цитата virusZET ()

Кид 2 года в нм сам жил, выстоял против шанкса обворовал БМ и спокойно может принимать атаки.

Подпись скрыта

Chris_RedfieldДата: Суббота, 2021-10-23, 04:25 | Сообщение # 1221
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08

Цитата virusZET ()

Ямато ещё прочная, сколько её Кайдо мутузил.

CoffeyДата: Суббота, 2021-10-23, 11:07 | Сообщение # 1222
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

чето у меня подгорело от главы немного , я думаю Ода ваще перебафал Хоукинса , ну а потом решил что тот слишком силен и лучше ка мы его сольем , какому то статисту вроде Киллера , я не верю что были люди которые читая это и правда верили что Хоукинс кого то убьет , столько этих бесполезных персов появилось что пора бы наверно вырезать из всех уже тихо тихо

да и ваще стоит заканчивать эту арку , а то слишком как то перемудрили , типо весь состав самураев , все мугивары с ло кидом апу хоукинс дрейком , 2 йонко , СП0 , Марко , ну и кажись к ним еще адмирала Рекугью отправили , чето мне подсказывает что потом туда придут все " подчиненные " мугивар ну и как всю эту арку заканчивать ваще непонятно

redevilДата: Суббота, 2021-10-23, 13:50 | Сообщение # 1223
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата virusZET ()

А когда то танкование джимом атаки БМ, казалось чем то крутым

Добавлено (2021-10-23, 13:50)
---------------------------------------------
Интересно смогла бы БМ пробить кида мечом, если бы тот спал?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2021-10-23, 15:49 | Сообщение # 1224
Nobody wins, but I

Цитата Coffey ()
чето у меня подгорело от главы немного , я думаю Ода ваще перебафал Хоукинса , ну а потом решил что тот слишком силен и лучше ка мы его сольем , какому то статисту вроде Киллера , я не верю что были люди которые читая это и правда верили что Хоукинс кого то убьет , столько этих бесполезных персов появилось что пора бы наверно вырезать из всех уже тихо тихо

А по факту без кукол Хоукинс всасывает в одни ворота.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Суббота, 2021-10-23, 17:30 | Сообщение # 1225
Преступник уровня S

Цитата Pain_Rikudo ()
А по факту без кукол Хоукинс всасывает в одни ворота.

у большинства персов в вп фрукт все и решает , естественно что у них есть слабые места , но сама способность слишком сильная и слита была не особо красиво , как впрочем и с шестеркой поступили , тот же Апу который с атаки что ли вырубил Луффи отлетел от удара мечом легендарного ЗОРЫ , будь вп хоть немного адекватнее , люди бы чаще тут начали умирать , в том числе и мугивары , когда сила дружбы и хорошие парни всегда побеждают , это скучно читать , именно по этому война в вп все еще лучшая арка из всех , даже в нарутке и даже бличе было все лучше в этом плане :p

подгорает от того что Кид должен был сдохнуть в этой главе , а Ло который больше всех выступал , давно должен был сдохнуть от Верго , а потом и Дофлы

Pain_RikudoДата: Суббота, 2021-10-23, 18:00 | Сообщение # 1226
Nobody wins, but I

Цитата Coffey ()
у большинства персов в вп фрукт все и решает ,

Вот не то сравнение, тот же Апу смог нанести урон Луффи и Зоро, отхватить от Кида, от Зоро и сейчас до сих пор стоит против Дрейка. Хоукинс же в начале арки вроде как своим пугалом смог даже поцарапать Зоро не особо напрягаясь. А тут выясняется что в бою 1:1 против похожего противника весь его козырь это бонусные жизни и наступательной мощи у него на 1 слеш нормальному мечнику (ака Зоро или Киллер).
Цитата Coffey ()
как впрочем и с шестеркой поступили

Я считаю шестерке можно сказать спасибо за такие быстрые бои, их как изначально вводили, я думал что они будут лазить по комплексу и искать Ямато, благо они отлетели без особого труда, Мария и Угадайка даже понравились лично мне.
Цитата Coffey ()
подгорает от того что Кид должен был сдохнуть в этой главе , а Ло который больше всех выступал , давно должен был сдохнуть от Верго , а потом и Дофлы

С чего вдруг он должен был сдохнуть, Луффи от атак Кайдо не сдыхает же.

Кстати забавно что можно проследить некую связь между использованием воли, Луффи которого учил один из топов верса всем видам воли легко её использует и понимает концепцию. Ло который видел в детстве как Верго и ДД использовали волю тоже умеет в почернение. Кид который только при виде воли у Луффи что-то о него заговорил.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Суббота, 2021-10-23, 18:16 | Сообщение # 1227
Преступник уровня S

Цитата Pain_Rikudo ()
Вот не то сравнение, тот же Апу смог нанести урон Луффи и Зоро, отхватить от Кида, от Зоро и сейчас до сих пор стоит против Дрейка. Хоукинс же в начале арки вроде как своим пугалом смог даже поцарапать Зоро не особо напрягаясь. А тут выясняется что в бою 1:1 против похожего противника весь его козырь это бонусные жизни и наступательной мощи у него на 1 слеш нормальному мечнику (ака Зоро или Киллер).

как бы это не объяснялось факт в том что все положительные персонажи всегда выигрывают и всегда остаются в живых ( отрицательные тоже живы)
вот и воспринимается манга в целом совсем по другому уже , никакой напряженности и интереса , только тянут и тянут этот сюжет , представляю насколько это в аниме еще растянут

Цитата Pain_Rikudo ()
Я считаю шестерке можно сказать спасибо за такие быстрые бои, их как изначально вводили, я думал что они будут лазить по комплексу и искать Ямато, благо они отлетели без особого труда, Мария и Угадайка даже понравились лично мне.

мне они не особо понравились , но выше я уже писал , с ними случилось все тоже самое , но чуть ли не основная сила Кайдо проиграла каким то статистам , щас бы проиграть Нами или Френки

Цитата Pain_Rikudo ()
С чего вдруг он должен был сдохнуть, Луффи от атак Кайдо не сдыхает же.

он резиновый , у него в любом случае выживаемость хорошая , а когда Ло на протяжений десяток глав избивают , режут нитями , бьют волей , стреляют в упор с оружия , он должен был сдохнуть же ! B)

Цитата Pain_Rikudo ()
Кстати забавно что можно проследить некую связь между использованием воли, Луффи которого учил один из топов верса всем видам воли легко её использует и понимает концепцию. Ло который видел в детстве как Верго и ДД использовали волю тоже умеет в почернение. Кид который только при виде воли у Луффи что-то о него заговорил.

вот про Рейли не особо понятно , зная что Лу хочет стать королем , самым топом и лучшим из всех ииииииии не учит его как окутать себя кв , как это понимать ваще ? Ода это на ходу придумал или что ?
Учитывая сто стоило ему разок увидеть так он повторил сразу , выходит Рейли не может в это ? А если может зачем не учил ? Че происходит , как всемогущий ОДА допустил такое ваще B)

Pain_RikudoДата: Суббота, 2021-10-23, 18:24 | Сообщение # 1228
Nobody wins, but I

Цитата Coffey ()
как бы это не объяснялось факт в том что все положительные персонажи всегда выигрывают и всегда остаются в живых ( отрицательные тоже живы)
вот и воспринимается манга в целом совсем по другому уже , никакой напряженности и интереса , только тянут и тянут этот сюжет , представляю насколько это в аниме еще растянут

С этим я не спорю, это сёнен, тут ничего не поделать, редакторы даже сильно просили Оду не убивать Эйса в маринфорде, но он настоял на этом. В общем малое количество жертв в рейде действительно выглядит плохо, максимум кто погиб - это некоторые ножны.
Цитата Coffey ()
а когда Ло на протяжений десяток глав избивают , режут нитями , бьют волей , стреляют в упор с оружия , он должен был сдохнуть же !

А Зоро резиновый?
Цитата Coffey ()
самым топом и лучшим из всех ииииииии не учит его как окутать себя кв

Большой вопрос знал ли Рейли об этом, Ода когда описывал три уровня КВ о покрытии ей и речи не было, и тогда он топом воли назвал Шанкса.
Цитата Coffey ()
Учитывая сто стоило ему разок увидеть так он повторил сразу

Лишь потому что он уже контролирует свою КВ на довольно высоком уровне.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Суббота, 2021-10-23, 18:56 | Сообщение # 1229
Преступник уровня S

Цитата Pain_Rikudo ()
А Зоро резиновый?

Зоро точно так же должен был сдохнуть давно еще , но он типо гг , по этому еще могу понять

Цитата Pain_Rikudo ()
Большой вопрос знал ли Рейли об этом

ну если не знал , значит его мягко говоря переоценили , но как он мог не знать , если Роджер и Белоус там сотни раз дрались друг с другом ? Да и по сути все сильные вроде Гарпа или Сенгоку должны были уметь , а то их давно бы переехали пираты , по этому Ода обосрался , ну единственное нормальное объяснение

virusZETДата: Суббота, 2021-10-23, 20:03 | Сообщение # 1230
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата redevil ()
А когда то танкование джимом атаки БМ, казалось чем то крутым

Цитата redevil ()
Интересно смогла бы БМ пробить кида мечом, если бы тот спал?

Я бы понял если бы сказали типа - "Хэй Кид а ты живучий да?" или "Кид ты такой прочный?", но ведь нет.
Цитата Pain_Rikudo ()
А она сильно не старается.

Да хз, сейчас вот вспоминаю что она комбой не шотнула Ульти...ну ок, она типа доисторический зоан.
Цитата Pain_Rikudo ()
Кид 2 года в нм сам жил, выстоял против шанкса обворовал БМ и спокойно может принимать атаки.

Ну, видать да.

Подпись скрыта

Поиск: