|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2025-10-28, 19:24 | Сообщение # 6766 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| спойлеры вышли БМ и Кайдо отлетают с тычки Бу и Рокс уничтажют половину ДБ Скорее всего Бу тоже отлеает и начинается файт Роджера и Гарпа против Рокса
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, 2025-10-28, 23:28 | Сообщение # 6767 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наверно. Расскажи.
Я имел ввиду часть про крысиного короля и отсылку на него от Рокса. Именно эта часть мне показалась интересной и то к чему она может вести.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-10-29, 23:52 | Сообщение # 6768 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата virusZET (  ) Я имел ввиду часть про крысиного короля и отсылку на него от Рокса. Именно эта часть мне показалась интересной и то к чему она может вести.
Тогда я всё понял. Можешь не рассказывать.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2025-10-31, 13:03 | Сообщение # 6769 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе: Предсказаний было дофига конечно но в конечном итоге у нас действительно битва Роджера, Гарпа и Рокса. Впрочем я рад что не дошло до такой банальщины как Роджера и Гарпа впрягшихся за семью Рокса.
Ну и да, здесь есть два варианта развития событий после флешбека как мне кажется:
1) Луффи и ко в итоге проиграют, но отступят. Иму получит свою армию демоно-гигантов. 2) Луффи и ко смогут на каких то щах изгнать Иму из тела Гунко, возможно свою роль в этом сыграет Брук.
В любом случае глава хороша.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-10-31, 13:09 | Сообщение # 6770 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Даже БУ убрали с дороги, чтобы он не мешал сиять двум гигачадам
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 14:20 | Сообщение # 6771 |
 АНБУ
| Скорее всего после удара их раскинуло и Рокс побежал за семьей ибо не ясно почему Рокс не напал сразу же на Гарпа и Роджера, которые стояли так же в упор
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 17:11 | Сообщение # 6772 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скорее всего после удара их раскинуло и Рокс побежал за семьей ибо не ясно почему Рокс не напал сразу же на Гарпа и Роджера, которые стояли так же в упор
Потому что они и не собирались, судя по спойлерам. Шебек сам попросил их напасть на себя.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 17:12 | Сообщение # 6773 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что они и не собирались, судя по спойлерам. ?Так они после совместного клеша все там были
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 17:24 | Сообщение # 6774 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ?Так они после совместного клеша все там были
После какого клэша? После атаки по Иму? А причём здесь это вообще? Ты говоришь о том, почему Роджер и Гарп не напали на Шебека. Я думал, что ты говоришь про демонического Шебека, а ты вообще зачем-то привёл в пример Шебека, который ещё даже в демона не превратился. Нахуя им нападать на Шебека, если прямо после клэша Шебек даже в демона ещё не превратился? Они были на одной стороне с Шебеком, а не против него.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-10-31, 17:25 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 17:49 | Сообщение # 6775 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) После какого клэша? После атаки по Иму? А причём здесь это вообще? Ты говоришь о том, почему Роджер и Гарп не напали на Шебека. Я думал, что ты говоришь про демонического Шебека, а ты вообще зачем-то привёл в пример Шебека, который ещё даже в демона не превратился. Нахуя им нападать на Шебека, если прямо после клэша Шебек даже в демона ещё не превратился? Они были на одной стороне с Шебеком, а не против него.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Рокс не напал сразу же на Гарпа и Роджера, Я не говорил почему они стоят Я сказал что Рокс не напал на этих двоих рядом почему?
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:10 | Сообщение # 6776 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скорее всего после удара их раскинуло и Рокс побежал за семьей ибо не ясно почему Рокс не напал сразу же на Гарпа и Роджера, которые стояли так же в упор
Он напал на них потому что они у него на пути стояли. Он их раскидал и побежал выполнять свою главную задачу(Гарп и Роджер видимо на пути не стояли). Он ее провалил, не смог убить сына и жену. Потом его задача сменилась на истреблении всего живого на острове. Роджер пошел останавливать его чтоб ушла его команда. Гарп пошел чтоб спасти дозорных.Добавлено (2025-10-31, 18:17) --------------------------------------------- Я если честно не понял, Бу тип просто возьмет и свалит? Как-то не особо похоже на него. И что будет с Иму? Оно свалит оставив все на Рокса?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-10-31, 18:10 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:30 | Сообщение # 6777 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я не говорил почему они стоят Я сказал что Рокс не напал на этих двоих рядом почему?
А, хз. Нужно англ перевода дождаться (если он ещё не вышел). Посмотреть, кто и что говорит. Может станет понятнее. Мб Кайдо, БМ и БУ хотели сами остановить на Шебека, а Роджер и Гарп - нет. Вот Шебек и отбивался от них.Добавлено (2025-10-31, 18:35) --------------------------------------------- Ну да, нормальные сканы уже вышли. Правда англ у меня не грузит, поэтому чекнул на русском. Они сами стояли на пути у Шебека, вот он и атаковал их. Всё просто.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:38 | Сообщение # 6778 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Так и не рассказали, есть ли фрукт у Шебека и что он такое.
Но ладно, я думаю, в демон-форме Шебек просто получит усиление всего своего. Там и раскроют.
Лютый перс конечно. Его достижения не сильно проседают на фоне Праймого Роджера. И это в хьюман форме.
В демон-лике там, хз. Весь остров снесёт от ударов.
Рокс Дэйди Д. Шебек!
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:38 | Сообщение # 6779 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я если честно не понял, Бу тип просто возьмет и свалит? Как-то не особо похоже на него.
Какой-то странный вопрос, учитывая, что нам не известно, что вообще произошло с БУ. Он то ли отлетел, то ли его просто горой придавило.
Цитата Pirozhochek (  ) И что будет с Иму? Оно свалит оставив все на Рокса?
Либо так (по крайней мере после поражения Шебека), либо отлетит от Роджера.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:39 | Сообщение # 6780 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Иму сказала, что ничего делать не будет.
Подумайте сами.
|
| |
|
|