Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 20:31 | Сообщение # 2311 |
| Цитата virusZET (  ) Не говоря о том что величайшей боевой силе дозора делать нечего чем гоняться за пиратом который даже не Йонко Который внук Героя дозора,сын Революционера и имеет кв - и правда..чего от него ждать...
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2022-03-24, 20:32 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-03-24, 20:45 | Сообщение # 2312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Strock_Matteo (  ) Который внук Героя дозора,сын Революционера и имеет кв - и правда..чего от него ждать...
Во первых, я пишу уже раз в 3-4 искать одного человека в бесконечных островах бескрайнего океана и отправлять на это дело важнейшую боевую единицу дозора - идиотизм, все равно не найдет.
Во вторых: Луффи спалил себя на Дресс Розе - по его душу личным приказом послали Адмирала. Луффи спалил себя в Вано - по его душу послали СП0.
Еще раз, все о чем пишут - было, а мой вопрос все еще актуален, что МП должно сделать сверх того что уже сделано? Развязать войну как с Белоусом или что?
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-03-24, 20:49 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 20:49 | Сообщение # 2313 |
| Цитата virusZET (  ) Луффи спалил себя на Дресс Розе - по его душу личным приказом послали Адмирала. Луффи спалил себя в Вано - по его душу послали СП0.
Снова, все о чем пишут - было.
Дак ты уже определись:для Дозора он был важным объектом для поимки или "чего за ним бегать - мелкота"?Добавлено (2022-03-24, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Strock_Matteo (  ) Во первых, я пишу уже раз в 3-4 искать одного человека в бесконечных островах бескрайнего океана и отправлять на это дело важнейшую боевую единицу дозора - идиотизм, все равно не найдет.
Идиотизм то,что сейчас происходит в манге.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-03-24, 20:55 | Сообщение # 2314 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Strock_Matteo (  ) Дак ты уже определись:для Дозора он был важным объектом для поимки или "чего за ним бегать - мелкота"?
Я определился и уже писал об этом, по моему мнению он не настолько важен для МП.
А это ответ на вопрос людей и конкретно твое опровержение о том насколько Луффи важен -"А чего это за Луффи не бегали если он так важен?" - бегали, то что вы про это забыли не проблема манги, в манге это уже есть. За Луффи бегали и пытались убить Адмиралы не раз и не два.
Цитата Strock_Matteo (  ) Идиотизм то,что сейчас происходит в манге.
Да я прямо вижу по четким и объективным претензиям, прямо удивление тем что давно в манге есть, но нашли это только через сколько уже лет?...
Strock_Matteo, Ну и вот на это ты все еще не ответил.Цитата virusZET (  ) что МП должно сделать сверх того что уже сделано? Чтобы было прямо ЛАгично.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-03-24, 20:58 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:12 | Сообщение # 2315 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата robes (  ) Чоппера забыл. Кстати, а что за лиса? Это которая в Вано была и в монаха превращалась? У чоппы просто человек, не именной. Да, лиса превращающаяся в монаха, былинный японский герой "Бэнкей", если интересно погугли.Добавлено (2022-03-24, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Strock_Matteo (  ) Дак ты уже определись:для Дозора он был важным объектом для поимки или "чего за ним бегать - мелкота"? Ну постепенно с тем как росла его угроза - за ним посылали всё более опытных персонажей <_<Добавлено (2022-03-24, 21:16) --------------------------------------------- Я сомневаюсь что кому-то кроме горосей вообще доносят почему Луффи опасен, если даже в МФ он был без воли, его ловили "потому что он сын драгона" и брат капитана пиратов БУ. Типа горосеям сильно нужен этот фрукт? Нет, они его 800 лет не могли достать, он ускользал, им сильно нужно чтобы он не пробудился, вот поэтому сейчас даже сп0 решили пожертвовать.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:18 | Сообщение # 2316 |
| Цитата virusZET (  ) Ну и вот на это ты все еще не ответил. да хоть на том же Маринфорде его поймать - и не надо писать что это невозможно было - возможно,просто так автор захотел.
Цитата virusZET (  ) Чтобы было прямо ЛАгично дело даже не в логике.а в самом "наваливании" крутизны на ГГ,автор/редакторы не стали напрягаться и начали выкатывать нам Наруто/Блич, связать Луффи и Джой Боя можно было и не через фрукт.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:24 | Сообщение # 2317 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Strock_Matteo (  ) да хоть на том же Маринфорде его поймать - и не надо писать что это невозможно было - возможно,просто так автор захотел. Как скажешь.
Цитата Strock_Matteo (  ) дело даже не в логике.а в самом "наваливании" крутизны на ГГ,автор/редакторы не стали напрягаться и начали выкатывать нам Наруто/Блич, связать Луффи и Джой Боя можно было и не через фрукт. Хз, я никакой прямо крутости не увидел. То что этот фрукт когда то съел Джой Бой дает Луффи не больше крутости Джой Боя(она у него вообще есть?) чем то что крыса Тич пользуется Гурой Белоуса, его же за это не превозносят.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-03-24, 21:32 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:33 | Сообщение # 2318 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Strock_Matteo (  ) дело даже не в логике.а в самом "наваливании" крутизны на ГГ,автор/редакторы не стали напрягаться и начали выкатывать нам Наруто/Блич, связать Луффи и Джой Боя можно было и не через фрукт. Это то наваливание которое еще в 300-х главах Гарп рассказал?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:37 | Сообщение # 2319 |
| Цитата virusZET (  ) Хз, я никакой прямо крутости не увидел. То что этот фрукт когда то съел Джой Бой дает Луффи не больше крутости Джой Боя(она у него вообще есть?) чем то что крыса Тич пользуется Гурой Белоуса, его же за это не превозносят. Перечитай ещё раз моё сообщение - ты не уловил "месседж".
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2022-03-24, 21:38 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-03-24, 21:49 | Сообщение # 2320 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Strock_Matteo (  ) Перечитай ещё раз моё сообщение - ты не уловил "месседж".
Нет я уловил. И так как это уже второй раз как я тебе ответил бы дважды на одно и тоже сообщение то не в этот раз. Я уже ответил и этого достаточно.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2022-03-25, 12:56 | Сообщение # 2321 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Strock_Matteo (  ) дело даже не в логике.а в самом "наваливании" крутизны на ГГ,автор/редакторы не стали напрягаться и начали выкатывать нам Наруто/Блич, связать Луффи и Джой Боя можно было и не через фрукт. Открою тайну - это жанр такой и это главный герой. Ты ожидал, что его сейчас убьют и на этом манга закончится? Увы,(спойлер) здесь такого не будет.Цитата Strock_Matteo (  ) Перечитай ещё раз моё сообщение - ты не уловил "месседж". да вроде все всё уловили, просто не согласны с "твоим месседжем", так как с точки зрения других это просто необоснованное возмущение. И тут я соглашусь.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Пятница, 2022-03-25, 15:51 | Сообщение # 2322 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата virusZET (  ) то что крыса Тич пользуется Гурой Белоуса, его же за это не превозносят. очень плохая аналогия, Тич годами продумывал как он захватит фрукт БУ который он видел перед собой с помощью фрукта тьмы а Луффи просто АКАЗЫВАИЦА имел силу которая просто не активировалась. Чтобы было понятнее, Тич это про игрок в ММОРПГшке который знает об имба-абилке которую он сможет получить если сделает так и так а Луффи это челик который играл с аверейдж абилкой которую ну он кочал там, прикольно развил но АКАЗЫВАИЦА нифига не аверейдж абилка.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2022-03-25, 16:01 | Сообщение # 2323 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Eneru (  ) очень плохая аналогия, Тич годами продумывал как он захватит фрукт БУ который он видел перед собой с помощью фрукта тьмы а Луффи просто АКАЗЫВАИЦА имел силу которая просто не активировалась. Чтобы было понятнее, Тич это про игрок в ММОРПГшке который знает об имба-абилке которую он сможет получить если сделает так и так а Луффи это челик который играл с аверейдж абилкой которую ну он кочал там, прикольно развил но АКАЗЫВАИЦА нифига не аверейдж абилка.
Один персонаж у которого фрукт от силы пол года, может блокировать и воровать чужие фрукты, чего в принципе до него в версе никто не делал. Второй персонаж за 14 лет раскачал фрукт от "у меня щека растягивается" до такого который вполне себе боевой фрукт, и вот оказывается что если добиться его пробуждения то он бустит всё и так до этого показанное (превращение окружающей среды в стихию фрукта). От того что в "мете" абилка из разряда В перешла в разряд S, сама она не поменялась.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Пятница, 2022-03-25, 16:06 | Сообщение # 2324 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Один персонаж у которого фрукт от силы пол года, может блокировать и воровать чужие фрукты, чего в принципе до него в версе никто не делал. точно никто не делал? наверн и операцию бессмертия никто не проводил а дофле во сне приснилось что он так может. хотя да, там же тич вроде просто провёл эксперимент на рискичах, ведь без гуры он бы в любом случае не вывез НМ, так что тут не пан или пропал а "либо я щас получу фрукт и всех нагну, а если не получу то умру в НМ либо я просто умру от фейла"Добавлено (2022-03-25, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) его пробуждения то он бустит всё и так до этого показанное (превращение окружающей среды в стихию фрукта). От того что в "мете" абилка из разряда В перешла в разряд S, сама она не поменялась. Если б это ещё и подавалось одой именно так. И нет, то что он теперь жуйпой походу даёт карт-бланш на освобождение зунишы а это не просто быть резинкой.
Сообщение отредактировал Eneru - Пятница, 2022-03-25, 16:08 |
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2022-03-25, 18:21 | Сообщение # 2325 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Eneru (  ) очень плохая аналогия, Тич годами продумывал как он захватит фрукт БУ который он видел перед собой с помощью фрукта тьмы а Луффи просто АКАЗЫВАИЦА имел силу которая просто не активировалась. Чтобы было понятнее, Тич это про игрок в ММОРПГшке который знает об имба-абилке которую он сможет получить если сделает так и так а Луффи это челик который играл с аверейдж абилкой которую ну он кочал там, прикольно развил но АКАЗЫВАИЦА нифига не аверейдж абилка.
Цитата Eneru (  ) Если б это ещё и подавалось одой именно так Так это так и подается. Луффи очень долго апал свой фрукт. Более того, его 2 года тренил без выходных(окей полтора и пол года он сам по себе) один из сильнейших персов ВП, который(раз уж он и на последнем острове был и всю историю знает) скорее всего знал, что это за фрукт. Я молчу про всяких там БМ, которая просто родилась имбой, а потом еще и съела приемную мать(Кстати, Тич скорее всего не за счет фрукта получил силу БУ, а тоже съел часть БУ, мб его сердце). И в том что "АКАЗЫВАИЦА имел силу которая просто не активировалась" - ты ошибаешься, в манге прям четко об этом говориться "awakening exponentially".
|
|
|
|