Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Гаара и Какаши VS Джи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-02-13, 19:59 | Сообщение # 841
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата redevil ()
Хз, а говорилось на сколько?

Не говорилось, но было о том, что это делалось, чтобы дезинфицировать заключенных. Вряд ли их там варили часами

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-02-13, 23:58

RinДата: Четверг, 2020-02-13, 21:50 | Сообщение # 842
(⌒‿⌒)

Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12

Мне очень нравится эта линия флэшбеков, но... Только ода может растянуть варку в котле на пару глав. Не, мне всё нравится. ВП почти вечен, и меня это устраивает, но такие моменты можно было бы и покомпактнее сделать что ли...

Подпись скрыта

PlayermetДата: Четверг, 2020-02-13, 22:16 | Сообщение # 843
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Rin ()
ВП почти вечен, и меня это устраивает, но такие моменты можно было бы и покомпактнее сделать что ли...
Ну ты чо, варка в котле >>> боев йонко по важности.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2020-02-13, 23:17 | Сообщение # 844
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Rin ()
Мне очень нравится эта линия флэшбеков, но... Только ода может растянуть варку в котле на пару глав. Не, мне всё нравится. ВП почти вечен, и меня это устраивает, но такие моменты можно было бы и покомпактнее сделать что ли...

Вся соль флешбека Одена была в показе БУ и Роджера, сам Оден в начале показывался как альфасамец9000, но по факту его как и любого другого "самца" ослабила жена и дети, в итоге он страдал даже не за них а за ноунеймов поверив честному слову воров и бандитов. Еще 1-2 главы флешбека и всё. Побыстрее бы уже к основному замесу.

Интересный факт, Ода сказал что собирается закончить ВП в течении 5 лет/через пять лет. За 2019-й вышло 37 глав, пускай Ода будет писать в том же темпе, тогда нас ждет еще максимум 180~ глав в лучшем случае. Это еще не начались основные действия которые Ода обещал как даже более грандиозные чем "Маринфорд", который занял 31 главу. Пускай они начнутся сразу после флешбека Одена - выходит нас ждет еще как минимум год, а то и больше - арка Вано, и останется 150 или и того меньше глав на финал ВП.
B)

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-02-13, 23:34 | Сообщение # 845
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
5 лет/через пять лет

Не факт. Ода планировал ВП за 5 лет написать, но как видишь не получилось. Нас ждёт ещё как минимум после вано рафтель и вообще пока непонятно, в каком порядке ода будет арки лепить. Лично мне кажется ещё будет эльбаф с последним роад-понеглифом и рафтель с битвой против тича, потом только уже покажут, что там случилось на ривери и Мугивар пойдут бить морду вражинам

Добавлено (2020-02-13, 23:44)
---------------------------------------------
Вообще по идее, ода может спокойно сначала эльбаф с рафтелем показать, потому что события на ривери идут параллельно с вано, битва с кайдо будет уже после ривери, потому что должен приплыть флот Мугивар. Во время эльбафа и рафтеля может идти битва РА против МП. Начнётся чистка и по итогу мне кажется луффи и тич оба попадут на рафтель и найдут ван пис, объединяться и будут валить МП(чисто потому что им резал листовку тича, луффи и ширахоши, это явно неспроста ода нарисовал, Тич сыграет немалую роль в войне с МП)

Добавлено (2020-02-13, 23:51)
И на все это уйдёт мне кажется глав так 250-300. Ещё 40-50 на конец вано, глав 30 на эльбаф, все же я думаю она будет не такая большая и более информативной нежели боевой(хотя есть предпосылки на бой с БМ, что вряд ли, потому что после победы над кайдо не будет смысла в битве с более слабым йонко). На рафтель и битву с тичем уйдёт ещё 50 глав, флешбек про древнее королевство ещё глав 20-30(может и меньше, хз), потом уже битва с МП как финал глав 100

Добавлено (2020-02-13, 23:56)

Цитата Pain_Rikudo ()
За 2019-й вышло 37 глав

Ода брал 15 перерывов за 2019 год?

Pain_RikudoДата: Пятница, 2020-02-14, 00:26 | Сообщение # 846
Nobody wins, but I

Цитата Ktulkh01 ()
Ода брал 15 перерывов за 2019 год?

В месяц у оды минимум 1 неделя перерыв + праздники всякие.

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-02-14, 01:02 | Сообщение # 847
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
В месяц у оды минимум 1 неделя перерыв + праздники всякие.

Ля, да у мангак отпуск раз в 10 больше, чем у остальных получается. Или они в это время рисуют, но не успевают за 1 неделю? Я просто не шарю за все это

Pain_RikudoДата: Пятница, 2020-02-14, 01:27 | Сообщение # 848
Nobody wins, but I

Цитата Ktulkh01 ()
Ля, да у мангак отпуск раз в 10 больше, чем у остальных получается. Или они в это время рисуют, но не успевают за 1 неделю? Я просто не шарю за все это

Попробуй спать в сутки по 4 часа или и того меньше, 15 лет подряд, а потом работать весь день сидя за столом. Это условие контракта с джампом, его принудительно ввели чтобы у Оды был отдых, это же курица несущая золотые яйца, терять её нельзя.

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Пятница, 2020-02-14, 08:12 | Сообщение # 849
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

FindYourWayДата: Вторник, 2020-02-18, 18:27 | Сообщение # 850
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

972 глава.

Причина странного поведения Одена за последние 5 лет распространилась среди людей, и они начали понимать, почему он так себя вел.
Оден решает сказать свое слово.
Оден: "Если я смогу выдержать эту казнь, я хочу сделать эту страну открытой!"
Оден: "В далеком прошлом именно Семья Козуки изолировала страну от внешнего мира. Это было сделано для защиты Вано от «некой могучей силы». Вано… нет, не только Вано, весь мир ждет определенного человека! Этот человек появится, когда время перешагнет за 800 лет, и Вано к этому времени должна стать страной, которая сможет поприветствовать этого человека и помочь ему".
Оден: "Но буду честен, сегодня меня наверняка убьют, поэтому я надеюсь, что вы все поможете открыть Вано миру."
Оден выдерживает час варки в котле. Все счастливы.
Орочи: "Я передумал. Казнь меняется на расстрел. И это относится ко всей его семье."
Оден изо все сил бросает Девять Ножен. Он кричит, чтобы они бежали без оглядки и помогли исполнить его мечту открыть страну миру.
Кайдо: "И все же, несмотря ни на что, твое тело умерло. В качестве милосердия, я дарую тебе быструю смерть".
Кайдо: "История о твоей почетной смерти будет рассказана остальным".
Оден: "Даже если меня забудут, все в порядке. Моя душа будет жить вечно".
Кайдо: "Прости за ту старуху. Я уже убил ее".
Оден: "Надеюсь, ты сделаешь все возможное, чтобы стать сильнее..."
Кайдо казнил Одена еще до того, как он успел договорить. Народ заканчивает его слова.
Оден падает в котел и умирает с улыбкой на лице.
Получив известие о смерти Одена, Токи вскрывает оставленное Оденом письмо, которое хранилось в ящике стола.
Оден: "Токи, я достиг своего пика. Если я не смогу победить Кайдо, это значит, что в данный момент времени никто больше не сможет его победить. Через 20 лет мир, вероятно, столкнется с "Великой войной", которая расколет море. А это значит, что через 20 лет в новый мир придет главный герой этой "Великой войны", тот, кто сможет победить Кайдо. Вано ждет очень долгая зима. Когда придет время, я надеюсь, ты сможешь использовать свою силу. Если я умру..."
Не дочитав письмо, Токи рвет его.
Флешбек заканчивается. Сюжет возвращается в настоящее время.

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Вторник, 2020-02-18, 19:14 | Сообщение # 851
Специальный Джоуннин

Бля, хоть оден и ступил при первой стычке с кайдо, он все же топовый мужик, просто не может жертвовать своим народом, как виви та же

devildevilДата: Вторник, 2020-02-18, 20:19 | Сообщение # 852
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-01-27

Цитата FindYourWay ()
Получив известие о смерти Одена, Токи вскрывает оставленное Оденом письмо, которое хранилось в ящике стола.
Оден: "Токи, я достиг своего пика. Если я не смогу победить Кайдо, это значит, что в данный момент времени никто больше не сможет его победить. Через 20 лет мир, вероятно, столкнется с "Великой войной", которая расколет море. А это значит, что через 20 лет в новый мир придет главный герой этой "Великой войны", тот, кто сможет победить Кайдо. Вано ждет очень долгая зима. Когда придет время, я надеюсь, ты сможешь использовать свою силу. Если я умру..."

сильно...Оден жил достойно и умер достойно! а от этих слов про героя "Великой войны" аж муражки пробежали, ждем и верим в Луффи :p

То6иДата: Вторник, 2020-02-18, 20:45 | Сообщение # 853
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата FindYourWay ()
972 глава.

Причина странного поведения Одена за последние 5 лет распространилась среди людей, и они начали понимать, почему он так себя вел.
Оден решает сказать свое слово.
Оден: "Если я смогу выдержать эту казнь, я хочу сделать эту страну открытой!"
Оден: "В далеком прошлом именно Семья Козуки изолировала страну от внешнего мира. Это было сделано для защиты Вано от «некой могучей силы». Вано… нет, не только Вано, весь мир ждет определенного человека! Этот человек появится, когда время перешагнет за 800 лет, и Вано к этому времени должна стать страной, которая сможет поприветствовать этого человека и помочь ему".
Оден: "Но буду честен, сегодня меня наверняка убьют, поэтому я надеюсь, что вы все поможете открыть Вано миру."
Оден выдерживает час варки в котле. Все счастливы.
Орочи: "Я передумал. Казнь меняется на расстрел. И это относится ко всей его семье."
Оден изо все сил бросает Девять Ножен. Он кричит, чтобы они бежали без оглядки и помогли исполнить его мечту открыть страну миру.
Кайдо: "И все же, несмотря ни на что, твое тело умерло. В качестве милосердия, я дарую тебе быструю смерть".
Кайдо: "История о твоей почетной смерти будет рассказана остальным".
Оден: "Даже если меня забудут, все в порядке. Моя душа будет жить вечно".
Кайдо: "Прости за ту старуху. Я уже убил ее".
Оден: "Надеюсь, ты сделаешь все возможное, чтобы стать сильнее..."
Кайдо казнил Одена еще до того, как он успел договорить. Народ заканчивает его слова.
Оден падает в котел и умирает с улыбкой на лице.
Не дочитав письмо, Токи рвет его.
Флешбек заканчивается. Сюжет возвращается в настоящее время.

Подпись скрыта

Оден очень крут, надеюсь после этой арки Луффича коронуют йонко

Подпись скрыта

Chris_RedfieldДата: Среда, 2020-02-19, 00:09 | Сообщение # 854
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08

Цитата FindYourWay ()
Если я не смогу победить Кайдо, это значит, что в данный момент времени никто больше не сможет его победить.

Ясно, Оден топ 2 манги, никакие Акаину и близко не могут даже шрам Кайде оставить :Q

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2020-02-19, 00:10

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-02-19, 01:31 | Сообщение # 855
Специальный Джоуннин

Как же мне нравиться когда ода к середине арки расчехляется и делает супер контента. Арка вано становиться все горячее и горячее, как и в тотленде, только там помимо движухи были рояли, которые все портили. Я уж было думал вначале, что вся арка будет как цирк шапито а-ля тотленд(конкретно рояли, а по сюжету там все отлично)

Поиск: