| Серьезная битва Зоро | 
|  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:27 | Сообщение # 31 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Скалим разницу живучести Зоро и Михоука, потом умножаем на 2, и получаем живучесть Щанска.ты считаешь что Шанкс в 2 раза сильнее Михоука?Серьезно?
 Цитата CooLY (  )  В любом случае просто без воли пиная ногами супер живучего и в придачу резинового перса, и нанести такой урон. Ну я хз кто щас одними ногами столько продамажит, разве что топы мира типа Кизару, и то он за счёт фрукта такие пинки имеет. Нет,тут просто особенность огненной атаки была,поэтому и дамажилась резина.

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:39 | Сообщение # 32 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 565 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-21 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Но меня смущает,что ты в разговоре про Зоро постоянно вспоминаешь Санджи и при этом успеваешь Зоро похейтить.Никто никого не хейтил, я просто написал что будет если Зоро встретит Кайдо, это тебе не камни со снегом резать.

Цитата ШисуйСенджу (  )  то у Луффи и Зоро разница максимум в 30%,и то из за 4 гираУ них разница минимальная если убрать четвертый гир, с ним же она колоссальная, тот же Дофла легко победит Лу и Зоро вместе взятых (если Лу без 4-ки будет), и я считаю что Ло сильнее Зоры, и он в будущем может стать Йонко.
 Добавлено (2017-10-04, 20:39)---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу (  )  ты считаешь что Шанкс в 2 раза сильнее Михоука?Серьезно?Это как минимум, разница между комдивами и Йонко гораздо большая чем 2-3 раза, а судя по МФ Миха комдив лвл.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:41 | Сообщение # 33 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Никто никого не хейтил, я просто написал что будет если Зоро встретит Кайдо, это тебе не камни со снегом резать.
Это:

Цитата CooLY (  )  И вместо похвалы как в случае с Дофлой, Кайдо с покер-фейсом пройдёт мимо, будто таракана раздавил. не хейт?окей.

Цитата CooLY (  )  У них разница минимальная если убрать четвертый гир, с ним же она колоссальная, тот же Дофла легко победит Лу и Зоро вместе взятых (если Лу без 4-ки будет), и я считаю что Ло сильнее Зоры, и он в будущем может стать Йонко.Ну так я беру в расчет не показанную Ашуру у Зоро,с ней он тоже должен значительно должен апнуться.
 В Кока я тоже пока верю,хоть и это арка немного подрывает доверие к нему.
 Добавлено (2017-10-04, 20:41)---------------------------------------------

Цитата CooLY (  )  Это как минимум, разница между комдивами и Йонко гораздо большая чем 2-3 раза, а судя по МФ Миха комдив лвл. 
Не больше.
 Мдэ

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:49 | Сообщение # 34 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  CooLY, Парень, ты видимо читаешь плохо и нужно с этим срочно, что-то делать либо не заметилЯ видел, но то что ты потом написал...
 Такое нельзя писать даже если это высшая ступень сарказма / утрирования.
 Добавлено (2017-10-04, 20:49)---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу (  )  не хейт?окей.
Ну разница между Дофлой и Кайдо слишком большая, так что логично.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Не больше.Мдэ B)
Бред, их бы Дозор тогда бы не боялся.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Ну так я беру в расчет не показанную Ашуру у Зоро,с ней он тоже должен значительно должен апнуться.Гамма-нож сильнее продмажит Кайдо, чем Ашура, проверяй.

Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:52 | Сообщение # 35 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Бред, их бы Дозор тогда бы не боялся.Судя по реакции и действия адмиралов он их не особо то и боится.

Цитата CooLY (  )  Гамма-нож сильнее продмажит Кайдо, чем Ашура, проверяй. Гамма-нож это чит,естественно он должен больше дамажить.

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:02 | Сообщение # 36 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Судя по реакции и действия адмиралов он их не особо то и боится.Ну да, Сенгоку не от страха сказал что БУ может уничтожить мир.
 Просто из-за Эйса он тупо не юзал Гуру, по итогу получился просто крепкий старичок, который бы в молодости и без фрукта пол Маринфорда раскидал бы.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Гамма-нож это чит,естественно он должен больше дамажить.
Ашура тоже чит, как и 4 Гир, но у кого сильнее читы, у того и базовые атаки круче.

Добавлено (2017-10-04, 21:02)
 ---------------------------------------------
 А теперь представь читы Мамки, если она просто проволенной рукой читы Лу блочит.
 Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит, что-то вроде кода на бессмертие в играх.

Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:04 | Сообщение # 37 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Ну да, Сенгоку не от страха сказал что БУ может уничтожить мир.Просто из-за Эйса он тупо не юзал Гуру, по итогу получился просто крепкий старичок, который бы в молодости и без фрукта пол Маринфорда раскидал бы.
Там только Сенгоку из топов Дозора и трясся от страху.Адмиралом вообще по боку на это было.
 Вообще Сенгоку сильно разочаровал в Маринфорде.

Цитата CooLY (  )  Ашура тоже чит, как и 4 Гир, но у кого сильнее читы, у того и базовые атаки круче. Ну так у Ло в отличие от Зоро или Луффи все атаки читерные.
 Добавлено (2017-10-04, 21:04)---------------------------------------------

Цитата CooLY (  )  А теперь представь читы Мамки, если она просто проволенной рукой читы Лу блочит.Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит.

Это скорее не чит ,а просто мощная физ.сила.Впрочем так и должно быть у йонко-лвла.

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:05 | Сообщение # 38 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Там только Сенгоку из топов Дозора и трясся от страху.Адмиралом вообще по боку на это было.Вообще Сенгоку сильно разочаровал в Маринфорде.
Сенгоку трясся? Можно фрейм?
 Судя по тому что показал ЧБ в первую минуту владения Гурой, то ею реально легко уничтожить мир при желании.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:09 | Сообщение # 39 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Хотя её "аура" непробиваемости тоже чит, что-то вроде кода на бессмертие в играх. 
Если судить по играм,то у нее скорее показатель защиты просто выше чем у тех кто атакует в этой арке.
 Добавлено (2017-10-04, 21:09)---------------------------------------------

Цитата CooLY (  )  Сенгоку трясся? Можно фрейм?Трясся-это я образно выразился.Страху он там нагнетал конкретно.

Цитата CooLY (  )  Судя по тому что показал ЧБ в первую минуту владения Гурой, то ею реально легко уничтожить мир при желании. Может быть,но Акаину таки пережил атаку Гурой и даже остался боевым.
 Хотя если Тич ее развеет ,и возможно проапает до пробуждения,то будет очень мощно,да.

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:11 | Сообщение # 40 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Это скорее не чит ,а просто мощная физ.сила.Впрочем так и должно быть у йонко-лвла.
Это чит 100%, а супер физ. сила это чит Кайды.

|  |  |  |  | 
| 
| kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:15 | Сообщение # 41 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1626 Награды: 7 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-26 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Это чит 100%, а супер физ. сила это чит Кайды. 
интересно чит фрукта или прост какой то бонус как огромная физ сила уже в детстве?

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:21 | Сообщение # 42 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Может быть,но Акаину таки пережил атаку Гурой и даже остался боевым.Атаку Гурой? Это атака уровня резинового пистолета у Луффи, если сравнивать Гому Гому и Гуру Гуру но ми. Ода просто не мог дать использовать нормальную атаку БУ, иначе такую колоритную сторону как Дозор пришлось бы удалить с манги.
 Вообще я думаю что Акаину сильнейший Адм, и после ТС он должен быть около Йонко-лвла уж точно.

Добавлено (2017-10-04, 21:21)
 ---------------------------------------------

Цитата kindza (  )  интересно чит фрукта или прост какой то бонус как огромная физ сила уже в детстве?
Вполне вероятно что зачатки нереальной физухи уже в детстве были, так-как Кайдо не человек, если добавить Зоан который сильно бустит и без того не человеческую физуху, то уже попахивает читом.
 По сути сочетание расы и фрукта дало эту физуху, дальше она уже докачивалась убиванием команд всяких Морий (прокачка чита до уровня что суицид уже как хобби).

Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:33 | Сообщение # 43 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1626 Награды: 7 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-26 
 Offline | CooLY, Не, я про непробиваемость мамки, ты написал что это тоже чит. Надо было мне уточнить про что я 

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:33 | Сообщение # 44 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Атаку Гурой? Это атака уровня резинового пистолета у Луффи, если сравнивать Гому Гому и Гуру Гуру но ми. Ода просто не мог дать использовать нормальную атаку БУ, иначе такую колоритную сторону как Дозор пришлось бы удалить с манги.
Ещё добавлю.
 Единственную нормальную атаку что Ода дал ему использовать это в начале вызвать Цунами (атака из разряда средних, типа 2-3 Гир у Луффи), и то Ода позволил только из-за того что фрукт Аокидзи контрит подобное. Дальше он мог перевернуть пласты земли как ЧБ сделал, и тогда уже прощай Дозор, ну и фиг с Эйсом, он итак помер бы.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:36 | Сообщение # 45 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Единственную нормальную атаку что Ода дал ему использовать это в начале вызвать Цунами (атака из разряда средних, типа 2-3 Гир у Луффи), и то Ода позволил только из-за того что фрукт Аокидзи контрит подобное. Дальше он мог перевернуть пласты земли как ЧБ сделал, и тогда уже прощай Дозор, ну и фиг с Эйсом, он итак помер бы. 
Аокиджи по прежнему бы морозил воду,и у Белоуса же были базовые атаки.Например та,которой он в круглой сфере голову вица-гиганта пробил.

|  |  |  |  |