| Серьезная битва Зоро | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:12 | Сообщение # 16 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Если Кайда будет беспощаден, офк. В любом случае, не думаю что Зора сильнее Юстасса.Цитата Pirozhochek (  )  Ну я поменял свое мнение, встречу с Кайдо, даже стычку я сомневаюсь что Зоро переживет. |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:16 | Сообщение # 17 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Если Кайда будет беспощаден, офк. В любом случае, не думаю что Зора сильнее Юстасса. Кид должен быть как минимум Ло лвла, а Ло не сказать, чтоб был прям выше Зоро.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2017-10-01, 11:21 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:24 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Уровень Кида неизвестен. Он может быть как слабее так и сильнее Луффаря.Цитата Pirozhochek (  )  Кид должен быть как минимум Ло лвла, а Ло не сказать, чтоб был прям выше Зоро. |  |  |  |  | 
| 
| kindza | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:30 | Сообщение # 19 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1626 Награды: 7 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-26 
 Offline | с кем нибудь из подручных кайдо, когда лу будет сливать джека 

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 14:34 | Сообщение # 20 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 565 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-21 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Поэтому если Зоро его победит, то КП станет он а не Луффи.Мда, я считал тебя адекватней, и такой бред не ожидал в твоём сообщении увидеть.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 14:52 | Сообщение # 21 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Мда, я считал тебя адекватней, и такой бред не ожидал в твоём сообщении увидеть.Извини, что не оправдал твоих ожиданий((
 |  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 21:27 | Сообщение # 22 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3317 Награды: 222 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-01-08 
 Offline | Зоро будет большим топом и не далеко уйдет от Лу под конец манги, про всяких Ло и Кидов молчу. 

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:36 | Сообщение # 23 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Извини, что не оправдал твоих ожиданий(( Не хочу разочаровывать, но Зоро от Кайдо сляжет быстрее чем Санджи от Дофлы.
 Добавлено (2017-10-04, 19:36)---------------------------------------------
 И вместо похвалы как в случае с Дофлой, Кайдо с покер-фейсом пройдёт мимо, будто таракана раздавил.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:40 | Сообщение # 24 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Зоро
 Цитата CooLY (  )   СанджиВот вечно ты так

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:55 | Сообщение # 25 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Вот вечно ты так
Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами).
 В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием Кайдо, но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:00 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами).В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием Кайдо, но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер.
Лол что? Да любой статист убьёт БУ дай ему время, да и шанкса тоже.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:11 | Сообщение # 27 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами).Я смотрел,мне понравилось, особенно новый оппенинг
 Но меня смущает,что ты в разговоре про Зоро постоянно вспоминаешь Санджи и при этом успеваешь Зоро похейтить.

Цитата CooLY (  )  В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием КайдоВот здесь ты не прав .В команде Луффи сила распределена не как в команде йонко. Если в команде йонко,они способны в соло утихомирить свою команду,и сильнее второго члена команды по силе раза в 2 минимум,то у Луффи и Зоро разница максимум в 30%,и то из за 4 гира,С Джимбеейм примерно также,С Санджи на 45% где то.И так почти всегда было,с арки Энниес Лобби

Цитата CooLY (  )   но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер. И это не совсем правда,так как Удар Луффи в 4 гире Мамке решила заблочить волей,а не голым телом,а этот же 4 гир резал Крекер мечом.Из всего этого можно сделать вывод,что топовые атаки своих старпомов йонко голым телом не станкует.

Цитата CooLY (  )  Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер.
Но ты же надеюсь понимаешь,что от ульты Зоро или Джимбея он без воли бы тоже чуть не помер бы или даже помер бы?

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2017-10-04, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:19 | Сообщение # 28 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Лол что? Да любой статист убьёт БУ дай ему время, да и шанкса тоже.Не пиши имя Шанкса с маленькой буквы, иначе скину в прудик к рыбам.
 Если БУ и Шанкса сравнивать с Кайдо и Линлин, то безусловно они не столь живучи, но тем не менее.
 На момент арки Маринфорда Бу был самым живучим персом, ну а Шанкс мечник, мы знаем что в ВП все мечники бухают и много танчат. Скалим разницу живучести Зоро и Михоука, потом умножаем на 2, и получаем живучесть Щанска.
 В любом случае просто без воли пиная ногами супер живучего и в придачу резинового перса, и нанести такой урон. Ну я хз кто щас одними ногами столько продамажит, разве что топы мира типа Кизару, и то он за счёт фрукта такие пинки имеет.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:22 | Сообщение # 29 |  |   Член Акацуки 
 Offline | CooLY, Парень, ты видимо читаешь плохо и нужно с этим срочно, что-то делать либо не заметил 
 Цитата Pirozhochek (  )  Ну я поменял свое мнение, встречу с Кайдо, даже стычку я сомневаюсь что Зоро переживет. Если только не убежит. Вообще я думаю Зоро также в плен попадет. 

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2017-10-04, 20:22 |  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:26 | Сообщение # 30 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Но ты же надеюсь понимаешь,что от ульты Зоро или Джимбея он без воли бы тоже чуть не помер бы или даже помер бы?
Ну мечи контрят резинку, а резинка контрит пинки, тут понятно какое у Зоро преимущество даже без ультов.
 Насчёт Джимбея тут даже не обсуждается, между ним и Лу вообще разница минимальная.

|  |  |  |  |