Серьезная битва Зоро
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:40 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата kindza (  ) CooLY, Не, я про непробиваемость мамки, ты написал что это тоже чит. Надо было мне уточнить про что я Скорее всего из-за экспериментов Вегапанка над ней, какой-то самый удачный эксперимент. А физуха у неё увеличенная на уровне гигантских детей с Панк Хазарда, то есть в пределах разумного. Боюсь что эта непробиваемость может быть прочнее чем просто сверх-крепкие мышцы Кайды.
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:51 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата CooLY (  ) Скорее всего из-за экспериментов Вегапанка над ней, какой-то самый удачный эксперимент. А физуха у неё увеличенная на уровне гигантских детей с Панк Хазарда, то есть в пределах разумного. Боюсь что эта непробиваемость может быть прочнее чем просто сверх-крепкие мышцы Кайды.
но при этой непробиваемости она юзает волю против лу
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:55 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Аокиджи по прежнему бы морозил воду,и у Белоуса же были базовые атаки.Например та,которой он в круглой сфере голову вица-гиганта пробил.
Базовой атакой Йонко ван-шотит вица+, это норма так-то. Так причём здесь вода? ЧБ переворачивал пласты земли, а они были глубоко под морским дном. Лёд Аокиджи же не достал даже до субмарины Ло... Пойми что Дозор очень даже силён по меркам ВП, но всё же между ним и БУ слишком большая (бесконечная пропасть). Всё же следует понимать истинную силу Гуры — а именно уничтожать всё на больших дистанциях с огромных расстояний, и не просто уничтожать, а делать это максимально быстро и легко. То что показали в МФ полный бред, это как снайпера пустить в ближний бой драться винтовкой (весьма крепкий снайпер оказался, но его истинная сила отнюдь не в ближнем бою кроется). То что сделали с БУ, это как забрать фрукт у Луффи, или мечи у Зоро, или отрезать ноги коку, ну ты понял как Ода его кастрировал, чтобы дать Дозору шанс.
Добавлено (2017-10-04, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) но при этой непробиваемости она юзает волю против лу :Q Ну Лу молодец, что ещё сказать, возможно 5-й гир даже ссадины на её теле оставит, а пробуждение и вовсе синяки.
Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-10-04, 21:56 |
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:57 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата CooLY (  ) Ну Лу молодец, что ещё сказать, возможно 5-й гир даже ссадины на её теле оставит, а пробуждение и вовсе синяки.
или эта непробиваемость чит для ребят типа бэга
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:01 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) или эта непробиваемость чит для ребят типа бэга :Q Скорее нет, раз ребёнок блочит рукой меч гиганта с приличной физухой. Ну Лу бы не стал КП если бы она без Воли блочила четвёрку, тогда бы слишком гигантская разница в силе была бы, тут и без этого не понятно как побеждать.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:05 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Базовой атакой Йонко ван-шотит вица+, это норма так-то. Так причём здесь вода? ЧБ переворачивал пласты земли, а они были глубоко под морским дном. Лёд Аокиджи же не достал даже до субмарины Ло... Пойми что Дозор очень даже силён по меркам ВП, но всё же между ним и БУ слишком большая (бесконечная пропасть). Всё же следует понимать истинную силу Гуры — а именно уничтожать всё на больших дистанциях с огромных расстояний, и не просто уничтожать, а делать это максимально быстро и легко. То что показали в МФ полный бред, это как снайпера пустить в ближний бой драться винтовкой (весьма крепкий снайпер оказался, но его истинная сила отнюдь не в ближнем бою кроется). То что сделали с БУ, это как забрать фрукт у Луффи, или мечи у Зоро, или отрезать ноги коку, ну ты понял как Ода его кастрировал, чтобы дать Дозору шанс. Глубина у Аокиджи тоже внушительная,посмотри н размер тех волн,что он заморозил,да и субмарина та могла очень глубоко на дно уплыть. БУ силен,спору нет.Но например в дозоре есть тот же Гарп,который самого Роджера в молодости гонял. Адмиралы в МФ тоже не на всю мощь дрались.особенно Кизару с Аокиджи.И я уверен что у них тоже есть мощное пробуждение. Если бы у йонко хватало бы мощи снести дозор,они давно бы его снесли бы.20 лет назад же Белоус на пике своих сил не снес же дозор,значит сил все же не хватает у него на это. И на примере Верго и Фуджиторы можно понять,что в Маринфорде не весь дозор был ,возможно даже и не половина от него.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:17 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Глубина у Аокиджи тоже внушительная,посмотри н размер тех волн,что он заморозил,да и субмарина та могла очень глубоко на дно уплыть. БУ силен,спору нет.Но например в дозоре есть тот же Гарп,который самого Роджера в молодости гонял. Адмиралы в МФ тоже не на всю мощь дрались.особенно Кизару с Аокиджи.И я уверен что у них тоже есть мощное пробуждение. Если бы у йонко хватало бы мощи снести дозор,они давно бы его снесли бы.20 лет назад же Белоус на пике своих сил не снес же дозор,значит сил все же не хватает у него на это. И на примере Верго и Фуджиторы можно понять,что в Маринфорде не весь дозор был ,возможно даже и не половина от него. Не весь, но почти весь (кто успел приплыть в МФ), по крайней мере все топы (кроме Конга). Фуджитора и Зелёный бык присоединились во время ТС. Гарп вообще тёмная лошадка, как и Роджер. Но его сила скорее всего в физухе, которая с годами уменьшается, для Гуры же возраст особой роли не играет. Понятно что Адмы дрались не на полную, но потели прилично если сравнивать с БУ, ибо он почти что вообще не реализовывал потенциал Гуры. А я уверен что за столько лет он уже давно её пробудил, и мог атакой средней силы потопить МФ. Так не уничтожал ибо ему это незачем, его цель была найти семью, а не какой-то там Ван-Пис либо уничтожить кого-то, он вообще добряк, а ЧБ просто трус, ему нет смысла рисковать против Дозорных идти. А как ты думаешь почему Дозор не сметёт Йонко? Они ведь знают на каких островах они обитают, могли бы по одному всех перебить как в случае с БУ, но на самом же деле они не хотят рисковать, ибо знают что шансы так себе, вот и не трогают их соблюдая баланс.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:26 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Фуджитора и Зелёный бык присоединились во время ТС. Ну возможно я что то перепутал,но они до этого же вроде просто не выделялись.
Цитата CooLY (  ) Гарп вообще тёмная лошадка, как и Роджер. Но его сила скорее всего в физухе, которая с годами уменьшается, для Гуры же возраст особой роли не играет. Вооюще играет,иначе получается,что Акаину таки нормально танкует ульту Белоуса
Цитата CooLY (  ) Понятно что Адмы дрались не на полную, но потели прилично если сравнивать с БУ, ибо он почти что вообще не реализовывал потенциал Гуры. А я уверен что за столько лет он уже давно её пробудил, и мог атакой средней силы потопить МФ. Они потели но серьезные ранения только Акаину и получил,и то даже так он достаточно бодрым остался.Гарп с Сенгоку вообще почти не лезли в драку.
Цитата CooLY (  ) А как ты думаешь почему Дозор не сметёт Йонко? Они ведь знают на каких островах они обитают, могли бы по одному всех перебить как в случае с БУ, но на самом же деле они не хотят рисковать, ибо знают что шансы так себе, вот и не трогают их соблюдая баланс.
Потому,что для уничтожения 1 йонко с его командой потребуется больше 1 адмирала.А в это время несколько других Йонко ,но примере Кайдо в Маринфорде могут захотеть напасть на дозор.И в случае того ,что 2 адмирала заняты 1йонко,1 адмирал и условный Гарп не выдержит напора 2 йонок с других сторон.
Но я лично считаю.,что у дозора ,а точнее мирового правительства есть еще мощные сверхсекретные оружия наподобие Плутона,и Конг с Горосеями тоже топы и поэтому Йонко тоже на дозор не лезут.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:57 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну возможно я что то перепутал,но они до этого же вроде просто не выделялись.
Нет, их не было в Дозоре, их сразу взяли на место Админов, ибо достойных Вицей не было. Очень бы хотелось увидеть флешбек, откуда они, и как их завербовали в Дозор. Фуджитора скорее всего с Вано.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому,что для уничтожения 1 йонко с его командой потребуется больше 1 адмирала.А в это время несколько других Йонко ,но примере Кайдо в Маринфорде могут захотеть напасть на дозор.И в случае того ,что 2 адмирала заняты 1йонко,1 адмирал и условный Гарп не выдержит напора 2 йонок с других сторон.
Но я лично считаю.,что у дозора ,а точнее мирового правительства есть еще мощные сверхсекретные оружия наподобие Плутона,и Конг с Горосеями тоже топы и поэтому Йонко тоже на дозор не лезут. Суть не в этом, если например один Йонко нападёт на Дозор, то их в спину может атаковать другой Йонко, и добить обоих, в общем будет жёсткая бойня, поэтому никто не рискует нападать, это и есть мировой "баланс" в ВП.
|
|
|
|