|
Дофламиго vs Михоук
|
|
|
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:51 | Сообщение # 286 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lurkmore (  ) нет нет подожди. Мы тут дружно решили, что раскрытый Миха вполне может оказаться топом и дать по щам Дофлику, и ты с бревном это допускаешь. Почему же для его уровня сил при раскрытии и допущении, что он может быть рили стронг, вы продолжаете наяривать только на что показали? Это не логично. Вы либо допускатее, что он будет стронг в конце и тогда он уже не раскрытый сносит Дофлу, либо не допускаете и тогда Дофла его натянет что раскрытого, что не раскрытого. Ну, и какой вариант? Значит моё утверждение о том что:
Цитата Pain_Rikudo (  ) Разница между "может быть" и "есть", тебе не ведома. Верно, поздравляю
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:55 | Сообщение # 287 |
| Budda, с кем он будет драться на войне Кайдо вообще сказать нельзя. Это может быть и Фуджитора тот же. Да кто угодно из дозора или топ накам йонко/йонко. Но со слитым уже эксшичем он драться точно не станет ^_^
Добавлено (13.02.2016, 19:52) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, какой вариант? Ты не ответил.
Добавлено (13.02.2016, 19:55) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, я вообще не рассматриваю в этой теме вариант как есть, если ты еще так и не понял своим показофильским мировосприятием. Если сравнить строго по показанному, то Дофла сильнее. Это и дураку понятно. но почему тогда так голосуют люди? Потому что расчитывают на раскытие Михи. Они могут ошибаться, но это их мнение. У вас же никаких допущений нет. Вам подавай голые факты. Ты мне уже начинаешь в этом упрямстве напоминать некзеш (или как там его). У вас получается, что нераскрытого Миху ДОфла стабильно сливает, а вот раскрытого хз хз. Чем отличается раскрытый от не раскрытого с точки зрения силы, если уж мы допускаем такое раскрытие, так мне никто и не объяснил
Сообщение отредактировал Lurkmore - Суббота, 2016-02-13, 21:02 |
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:58 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Все даже фаперы сказали что михоук даже в топ10 не будет, значит середняк. Можно записать это в блокнотик
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:03 | Сообщение # 289 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) с кем он будет драться на войне Кайдо вообще сказать нельзя. Это может быть и Фуджитора тот же. Разве что на почве неприязни Фуджиторы к шичам. Или если Миха откажется от титула. Например, если начнется такой бадабум, что привилегии уже ничего не будут значить. Прямо хочется увидеть вторжение Кайдо
Цитата Lurkmore (  ) Если сравнить строго по показанному, то Дофла сильнее Дофла не смог слить Крокодайла по показанному, Миха почти победил Луффи, слившего такого Крока-логика показофила
|
| |
|
|
| Gymann | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:08 | Сообщение # 290 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Миха все еще уделывает Дофлу
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:08 | Сообщение # 291 |
 Король убийств
| Цитата Gymann (  ) Миха все еще уделывает Дофлу
Думаешь, это может измениться?
Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 2016-02-13, 20:09 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:16 | Сообщение # 292 |
| Цитата Budda (  ) Дофла не смог слить Крокодайла по показанному, Миха почти победил Луффи, слившего такого Крока-логика показофила я такими "категориями" не оперирую никогда. Ты мое отношение к мф знаешь. Вон расскажи об этом бревну и куде))
Цитата Budda (  ) Или если Миха откажется от титула карл, ты невнимательно читал мангу. Система шичей будет рано или поздно упразднена после ривери, если только Ода опять не троллит  Добавлено (13.02.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Думаешь, это может измениться? тонко)) Тем не менее, бревно мне так давно задвигал, что Дофлу могут еще и апнуть. Он же из сюжета окончательно не выведен.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:17 | Сообщение # 293 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) я такими "категориями" не оперирую никогда. Ты мое отношение к мф знаешь. Вон расскажи об этом бревну и куде))
По моему понятно, что я несерьезно) Разумеется, судить по случайным стычкам без мотивации-верх показофильства. Я это не одобряю.
Цитата Lurkmore (  ) карл, ты невнимательно читал мангу. Система шичей будет рано или поздно упразднена после ривери, если только Ода опять не троллит Миха может не дожидаться, и сам отказаться.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:19 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Судя по тому что в маринфорде михоук забоялся драки с Шанксом - он слаб духом. А королевская воля таких выносит.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:19 | Сообщение # 295 |
| Цитата Budda (  ) -верх показофильства. это сказать, что у Михи самопровозглашенный титул потому что он там кому-то что-то не доказал, а также не подтвердил свой титул в "бою" с Вистой. Все апазорин и не сильнейший. Дозорные просто не в курсе еще
Цитата Budda (  ) сам отказаться. причина?
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:26 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Budda (  ) Дофла не смог слить Крокодайла по показанному, Миха почти победил Луффи, слившего такого Крока-логика показофила Показофилы это те кто говорят о техниках, а не о том кто кого и как. А вот как раз, то как персонаж выступил против другого персонажа, на мой взляд, и есть самая приближенная к реалиям манги - оценка силы. И к позафилии уж точно никакого отношения не имеет...
показофилия это - "У маги\крока\михи нет воли, ибо не показал!" или "У персонажа (А) нет техники чтобы законтрить способность персонажа (Б), значит он проиграет!"
У нас есть раздел АЦФ, вот он как раз про показофилию в хронических формах. :)
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-13, 20:39 |
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:39 | Сообщение # 297 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) А вот как раз, то как персонаж выступил против другого персонажа, на мой взляд, и есть самая приближенная к реалиям манги - оценка силы. И к позафилии уж точно никакого отношения не имеет... Ну так-то да, но если это доводить до абсурда...
Цитата Нигер (  ) У маги\крока\михи нет воли, ибо не показал! Крок встал после удара Джоза. Который смог поцарапать логию. Так что воля должна быть. Про Миху вообще ноу комментс-мечник и без воли? Ну-ну. Магги она хз, нужна ли, он и без нее вполне топ, но по логике воля должна быть)Добавлено (13.02.2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) у Михи самопровозглашенный титул потому что он там кому-то что-то не доказал, а также не подтвердил свой титул в "бою" с Вистой. Все апазорин и не сильнейший. Дозорные просто не в курсе еще Сэнгоку неуч, Пейну виднее
Цитата Lurkmore (  ) причина?
Начнут требовать похода против Шанкса. Или будут угрожать отменой привилегий. А Миха гордый, возьмет и уйдет, послав Дозор
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:40 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Крок встал после удара Джоза. Который смог поцарапать логию. Так что воля должна быть. Про Миху вообще ноу комментс-мечник и без воли? Ну-ну. Магги она хз, нужна ли, он и без нее вполне топ, но по логике воля должна быть) Логика и показофилия это антонимы
Вот ради прикола, можешь сходит в раздел АЦФ и создать там тему с Кизару, против любого мегаобфапаного топа из другой манги. Написать что-то вроде "Кизару логия которую нельзя ударить без воли, которая есть тока у персонажей ванписа", и в течении суток в прямом эфире, наблюдать взрыв 100500 пуканов. :)
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-13, 20:46 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:58 | Сообщение # 299 |
| Цитата Budda (  ) Начнут требовать похода против Шанкса а будет поход против Шанкса? А когда?
Цитата Budda (  ) Или будут угрожать отменой привилегий. это тоже самое, что отказаться пойти против Шанкса.Добавлено (13.02.2016, 20:58) --------------------------------------------- Рассуждения конечно любопытные. При сравнении (гипотетическом бое) двух полностью раскрытых персонажей опираться можно исключительно от техник, анализировать кто кому неудобен и т.д. А вот когда начинается сравнение таких персонажей через скалинг как кто-то с кем-то выступил, начинается полнейшая ахинея. Сравнивать раскрытого персонажа с нераскрытым - вообще дело глухое и бестолковое, в котором как раз таки показофилы буду тбольше всех рассуждать. Или не не будут? Может будут больше всех рассуждать те, кто судит по "выступлениям", не учитывая уже показанные техники? А как эта категория юзеров вообще называется? Надо срочно придумать термин. Итак, есть 1. показофилы - судят по техникам 2. легендофилы - судят по тому, что гипотетически будет еще показанно 3. ***** - судят по выступлениям (чем отличается от дебильного скалинга, непонятно) участников предполагаемой дуэли с вообще левыми персонажами тайтла. Я, наверное, не въезжаю все равно в такую систему 
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 21:07 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Легендофилы судят в первую очередь по словам, будь то слова персонажей или титулы написанные автором.
"Сенгоку сказал что БУ сильнейший человек, значит так и есть" - наглядный пример "Михоук сильнейших мечник, кайдо сильнейшее существо, так и есть!!!" - наглядный пример номер два "Тебе никогда не победить шича/админа/йонко, потому что ты лох а он йонко" - наглядный пример номер три
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-13, 21:10 |
| |
|
|