|
Дофламиго vs Михоук
|
|
|
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 11:14 | Сообщение # 256 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) покажут его уровень хаки и ульты. Это на уровне его умения махать мечом просто нереальный бонус к силе. Слэши еще. И что-то вроде асуры, только у Михоука.Добавлено (13.02.2016, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Ну или(это "ну или" для ценителей шанкса) у роджера даже юнги были на уровне йонко! Тарам-Пам-Пам!!!
|
| |
|
|
| deniboy | Дата: Суббота, 2016-02-13, 11:38 | Сообщение # 257 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата Нигер (  ) Это было лет 20 назад, шанкс тогда небось и до уровня среднего шича не дотягивал.
Ну или(это "ну или" для ценителей шанкса) у роджера даже юнги были на уровне йонко! Тарам-Пам-Пам!!! Интересная мысль, мне не приходило в голову что Миха мог дуэлится с Шанксом когда тот еще не был на нынешнем уровне, а Миха в свою очередь был уже тогда "сильнейшим мечником".
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 11:56 | Сообщение # 258 |
 Король убийств
| Цитата deniboy (  ) Интересная мысль, мне не приходило в голову что Миха мог дуэлится с Шанксом когда тот еще не был на нынешнем уровне, а Миха в свою очередь был уже тогда "сильнейшим мечником".
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 12:19 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата deniboy (  ) Миха в свою очередь был Как нынешний зоро
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 13:36 | Сообщение # 260 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) перечитай что я пишу я уже читал, внятного ответа на свой последний пост так и не услышал, опять какие-то кулстори.
Цитата Pain_Rikudo (  ) нужно что-то, что показывает/доказывает его весомость ничего никому не нужно доказывать. Может в твоих фантазиях и нужно я хз. Крейг? Ну давай Крейг. Что он кому доказывал? Крейг вообще в ГЛ уплыл хз когда. Откуда у него титул? Значит ранее он что-то сделал такое, что заставило людей его так называть из-за уважения к его силе или из-за страха. Как он лишился титула? Он был побежден. До своего слива Луффи (Арлонгу, Куро, не важно кому) в ист блу не было никаких Пейнов, которые ходили по островам и кричали, что Крейг нуб на самом деле, потому что ничего уже не показывает! Аналогию на Миху я переводить не буду, она и так очевидна. Все то же самое.
Цитата Pain_Rikudo (  ) можно даже не видеть его собственной силы, просто нужно знать против кого он выходил из мечников зачем это делать? Это нужно только таким как ты, которые сомневаются в значение его титула. Ода вот, например, не сомневается и показал нам это на митинге в штаб-квартире дозора. Но ты и дальше можешь нафантазировать себе все что угодно. И самопровозглашенный титул и то, что Миха его не достоин и прочую чушь. Я уже сейчас жирным выделю главный посыл, чтобы ты больше не отвечал всякую херь Титул остается с человеком всегда ровно до тех пор, пока его не убили/победили. Не бывает так что скрестив мечи с одним соперником и разойдясь не доводя бой до конца, человек лишился титула! Тем более, когда этот титул признается за конкрентым человеком одними из сильнейших людей в мире!!(адмиралами) Бля, сколько это можно раз уже объяснять? Будь я нигером, уже бы начал писать про твой интеллектуальный уровень или еще какую обидную херню
По поводу дуэли Шанкса и Михи. Я вот уже который раз открываю 434 главу, вижу, что бой, судя по всему, был аж 22 года назад, и до сих не понимаю чем же он так запомнился БУ (is still new to my ears), что он САМ говорит, что многие считают этот бой легендой! Что же там такое происходило между юнгой Роджера и мечником уровня нынешнего Зоро? Наверное, старик просто не видел серьезно дерущегося Рейли на пике, что его так впечатлил юнга(((( окайфейсДобавлено (13.02.2016, 13:36) --------------------------------------------- Чисто ради эксперимента на следующий ответ Рикуды я попробую ответить квотами из этого же поста. Смотреть как мы идем уже четвертый раз по одному и тому же сценарию уже нет никаких сил))
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Суббота, 2016-02-13, 14:02 | Сообщение # 261 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Чет ничего нового за последние 4 страницы. Сплошная прохлада о мифических силах Михи, которые законтрил Виста, который в армии БУ аж на 5 месте, не считая самого БУ.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 15:20 | Сообщение # 262 |
| Unicorn, а что новое ты тут ожидал увидеть? Разве в манге уже что-то было?))
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 15:54 | Сообщение # 263 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) Будь я нигером, уже бы начал писать про твой интеллектуальный уровень или еще какую обидную херню
Цитата Lurkmore (  ) Бля, сколько это можно раз уже объяснять? Уже написал  Добавлено (13.02.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) которые законтрил Виста Хоспаде, да сколько можно-то уже?)
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:43 | Сообщение # 264 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Lurkmore, в общем ты опять какую-то дичь втираешь. ДоДо>>>Михоук. А свои маняфантазии можешь и дальше выливать в простыни текста.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:47 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| интересно михоук войдет в топ 10 ванписа хотя бы на конец? сук
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:50 | Сообщение # 266 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата FindYourWay (  ) интересно михоук войдет в топ 10 ванписа хотя бы на конец? сук Только если станет 10-м накамой мугивар.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:52 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, сук твой дофла тоже не войдет в топ 10
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:56 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Только если станет 10-м накамой мугивар. А через неделю ода отрапортует, что усоп больше не самый слабый мугивара...
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:58 | Сообщение # 269 |
 Король убийств
| Цитата Pain_Rikudo (  ) в общем ты опять какую-то дичь втираешь. ДоДо>>>Михоук. А свои маняфантазии можешь и дальше выливать в простыни текста. ...
Цитата FindYourWay (  ) интересно михоук войдет в топ 10 ванписа хотя бы на конец? Войдет, конечно. Как раз после админов и йонко.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:00 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Budda, 5 горосеев как финальные враги будут сильнее, 4 йонко, 5 админов. Роджер Бу Луффи Гарп Тич Зоро пиковые. Короч Михоук середнячком в итоге окажется
|
| |
|
|