Самим сеттингом,миром, идеей произведения о душах. Поначалу автор неплохо его(мир) прорабатывал. Да, для кого-то это примитивно, и ГГ бревно, и одни "реяцы", но как по мне-нет много хорошего. Например, очень качественное прописаны и натурально показаны персонажи, я такого ни в одном сэнене не встречал, причем даже долго раскрытия и флежбеков не нужно-все видно в брошенных как бы невзначай фразах или воспоминании на одну страничку.Серьезность манги также радует. Реалистичность, понятное дело, хромает, но на фоне многих других очень даже внушает. Интриги автор умеет закручивать даже при таком, казалось бы, простом сюжете. Еще неплохой эпик. Имхо конечно, но в ВП этого не хватает. Еще нет затянутости, напротив, все очень динамично, и сюжет, и схватки, и раскрытие чего бы то ни было. Старый добрый пафос, причем с одной стороны в меру, а с другой много, так что смело можно назвать главу очень годной уже только из-за этого. Насчет баланса-прекрасно знаю, что он там так себе. Собственное, этим ВП выгодно отличается. Ты, кстати, как к Грехам относишься? :Q
Lurkmore, а то. Сколько на моем счету смешных шуточек и сообщений уже не сосчитать. И хватит сук фапать на слеши, а то солью Михоука Тичу в следующей теме.
А бличефаги только горазды бомбить и ныть что их реяцы и читы никто не воспринимает всерьез. Раздел там кстати совсем раковый, жадеспиры архимонды это треш самый, кучи страниц унылого оффтопа и стеба. Среди вп фагов тоже есть твикзесаунд, но он в темке малолеток сидит весь день
FindYourWay, ну будет завидовать-то) Там активность, есть темки с дискуссиями, с опросами, и людей там адекватных куда больше. Здесь(Вп-раздел, если не понял) вообще кроме Нигера и Лурка (про тебя, Утка, я помолчу) почти никого из таковых не наблюдается. Кроме того, фанаты там преданные, и готовы просвещать пользователей-новичков. А здесь тебя сразу пошлют или обвинят в раке мозга, фаперстве...или как там вы любите?
ЦитатаFindYourWay ()
он в темке малолеток
Плюешься ядом за то, что тебя там не приняли. Я ведь помню, что ты там отписывался и пытался обратить на себя внимание.
Budda, в фт есть попытки дать душу манге, хоть какие то пыопытки драмы(но бесполезные, это не воспринимается нормально с этими лоле подобными персонажами), + не халтурная рисовка. Как паверлвл фт донный так что бомбить на него пока незачто.
Дата: Суббота, 2016-02-13, 22:21 | Сообщение # 323
Budda, раньше здесь было гораздо живее и веселее. Но Ода стал осознанно (а может и не осознанно) ухудшать продукт, скорее всего из-за редакторов и получили то что получили. Раньше когда выходила глава не успевал листать в главном топике страницы, народу сидело человек под 15. Сейчас две страницы на главу уже норма. Можно конечно сказать, что с самого сайта ушли многие кому нравится кусок, но тем не менее. Как я отношусь к грехам? В мое понимании, если не учитывать рисовку, грехи во всем опережают на данный момент кусок кроме сюжета. Очень динамичное, не затянутое произведение. В куске сюжет - главный источник дохода Оды. Хотя в грехах тоже есть перекосы с балансом (и разные там дебильные моменты), но у кого их сейчас нет (это же жанр такой)? С момента начала этого нового турнира там творится что-то непонятное, куча новых персов, какие-то скипы абилок, тонны пафоса и т.д. Ну, может по итогу будет норм. Как-то так.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Суббота, 2016-02-13, 22:24
Lurkmore, хайповость всяких персонажей и развязка сюжета до сих пор держит всех в терпении. Вп единственная манга где за 800+ глав ни один топ не раскрыт. Зато потом со всякими Шанксами будут темки по 50 страниц, народ прорвет. Да и после конца нарутки потихоньку народ начинает на вп переходить, по сайту этому не скажешь но такое есть. +Манера Оды показывать бои неоднозачно как в маринфорде, срачи Белоус Акаину до сих пор живы. Опять сделает что нить такое с йонко.
FindYourWay, значит, все дело в паверлвле и личной неприязни? Печально) Хотя, как по мне, в ФТ просто ужасный ГЗ. И не только.
Lurkmore, ясно, спасибо за пояснение. Да, после тс качество ухудшилось, мне кажется, что это участь почти любого сэнена-рано или поздно оно теряет свою изюминку, начинается дисбаланс и пр. Вот как с нарутой. Хотя есть одна странность- мне казалось, что ты не против пафоса, ведь Михоук тоже иногда бывает пафосным, особенно когда вспоминают его титул и глаза.
Budda, нет дело в душе манги. В бличе ирония в том, что нет души))) А манга про них. Ну и фанаты портят все отношение к бличу. В вп статисты имеют истории лучше чем основные в бличе. Да и мои любимые манги вообще не боевые. Оде кстати фрико-стиль персонажей привил мангака Кеншина, он говорил "если всех рисовать красивыми, то как понять кто урод" чето такое
Lurkmore, Твои Луркские истории как всегда доставляют))00 И боя в Марифонрде не было, и Миха там не позорился и не просил отложить его)))0 А главное я ведь знаю, что ты мангу читаешь тем местом, просто включаешь амнезию, помноженную на наигранную тупость.