|
Дофламиго vs Михоук
|
|
|
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:06 | Сообщение # 241 |
| Pain_Rikudo, точно такая же логика действует в таком случае на все вышеперечисленные мною титулы, до тех пор пока кто-то это не опровергнет поединком или еще как-либо. Опять двойные стандарты.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:07 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Дядя_Женя (  ) Мне интересно, что нужно показать Дофле, чтоб быть в 1 лиге с админами С точки зрения легендофилов - надо чтобы в манге кто-то сказал "дофла на одном уровне с адмиралами" С точки зрения показофилов - показать абилку, которая по личному мнению конкретного показофила, была бы на уровне адмиральской. А еще лучше, чтобы могла по мнению показофила - вырубить хотя бы самого слабого(по мнению показофила) из адмиралов
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-13, 02:10 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:09 | Сообщение # 243 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ради забавы, все это и есть ну, уж если ради забавы, то надо как-то определиться с методикой сравнения в подобных ситуациях, а то у всех своя имхота какая-то.Добавлено (13.02.2016, 02:09) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, и вообще, Миху его титулом величают в штаб-квартире дозора, т.е. они рпизнают его силу. При чем тут этот бред с самопровозглашенным? Ох уж этот маринфорд, подмочил репутацию надолго.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:10 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) в 3:1 слил Луффи2 случай с Кузаном3 боязнь Кайдо 1. Ок 2. Ничего не говорит, он вон и на Фуджи петушился, и ничего вроде не ссал. По стычке с Кузаном он пропустил только 1 удар, который ему толком ничего не сделал. 3. Может говорить что Йонко в другой лиге просто, ну или то что Дофла дружит с мозгами и понимает что ему не выстоять против Йонко, влияние, куча людей.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:11 | Сообщение # 245 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lurkmore (  ) точно такая же логика действует в таком случае на все вышеперечисленные мною титулы, до тех пор пока кто-то это не опровергнет поединком или еще как-либо. Опять двойные стандарты. Ох уж эти двойные стандарты, разница в том что четыре сильнейших пирата держат под собой целые страны и если кто-то им пытается что-то сделать, они им шрамы через всё тело оставляют и всю команду вырезаю или устраивают целые войны флот на флот. Чтобы говорить что титул ОМГ мечника доказывал что-то чего бы хватило на ДоДо с лихвой - нужно чтобы этот титул чего-то стоял.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:12 | Сообщение # 246 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ничего не говорит, он вон и на Фуджи петушился, и ничего вроде не ссал. По стычке с Кузаном он пропустил только 1 удар, который ему толком ничего не сделал там смысл был не в этом, как ты сам помнишь. Хотя какой-нибудь Элдер сейчас бы расписал стену текста о том как это Дофле был не выгоден этот бой.
Цитата Дядя_Женя (  ) Может говорить что Йонко в другой лиге просто, ну так вот тебе и ответ. Не нужно ссаться йонок и будешь админ левелом
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:12 | Сообщение # 247 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Нигер (  ) С точки зрения показофилов - показать абилку, которая по личному мнению конкретного показофила, была бы на уровне адмиральской. А еще лучше, чтобы могла по мнению показофила - вырубить хотя бы самого слабого(по мнению показофила) из адмиралов Это что за ульта такая должна быть?
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:13 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это что за ульта такая должна быть? Я хз
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:14 | Сообщение # 249 |
| Pain_Rikudo, это не ответ на мой вопрос о самопровозглашенном титуле, так как ко всем титулам применяется одни и те же подходы. Ты же эти подходы сейчас подводишь под какое-то свое личное видение ,пытаясь мне доказать, что титул сильнейшего человека это круче чем титул сильнейшего мечника исключительно из-за того что Миха такого титула якобы не достоин. а раз не достоин, значит титул самопровозглашенный. Это редкостная ахинея, рикудыч иди спать
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:15 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) там смысл был не в этом, как ты сам помнишь. Хотя какой-нибудь Элдер сейчас бы расписал стену текста о том как это Дофле был не выгоден этот бой. Если честно, я не помню уже тот разговор, помню просто как Дофла атаковал, перечитаю как-то попозже.
Цитата Lurkmore (  ) ну так вот тебе и ответ. Не нужно ссаться йонок и будешь админ левелом Или отбитым дурачком как Луффи, например.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:15 | Сообщение # 251 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Нигер (  ) Я хз Так то БУ своим сильнейшим ударом адмиралу вред нанес и кровь изо рта пустил, но чтобы кого-то прямо в тяжелый нокдаун пустить, это уже совсем другая история
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:15 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук нужна темка с титулами сильнейшее существо>сильнейший человек>сильнейший мечник
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:19 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Так то БУ своим сильнейшим ударом адмиралу вред нанес и кровь изо рта пустил, но чтобы кого-то прямо в тяжелый нокдаун пустить, это уже совсем другая история Я не имел в виду, чтоб прям одной атакой сразу порвать
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:24 | Сообщение # 254 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) это не ответ на мой вопрос о самопровозглашенном титуле, так как ко всем титулам применяется одни и те же подходы. Ты же эти подходы сейчас подводишь под какое-то свое личное видение ,пытаясь мне доказать, что титул сильнейшего человека это круче чем титул сильнейшего мечника исключительно из-за того что Миха такого титула якобы не достоин. а раз не достоин, значит титул самопровозглашенный. Это редкостная ахинея, рикудыч иди спать Ты сейчас какую-то дикую дичь сморозил, перечитай что я пишу, а я тебе пока на пальцах распишу. 1. Титул - это просто титул, нужно что-то, что показывает/доказывает его весомость. Например сильнейший в ист блю - человек который надавал по щам всем кто считал себя таковым в ист блю или хотел опровегнуть то, что этот человек так себя называл. 2. Чтобы понять какой Михоук мощный - можно даже не видеть его собственной силы, просто нужно знать против кого он выходил из мечников, а нам увы крутых мечников не показывали по истории. Даже их бой с Шанксом как-то мутно выдается, и каждый считает по разному, то ли Михоук топ, то ли Шанкс дно. В общем суть такова - пока что - Дофламинго явно выглядит фаворитом в этом боё, моё ИМХО.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 02:32 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Даже их бой с Шанксом как-то мутно выдается, и каждый считает по разному, то ли Михоук топ, то ли Шанкс дно. Это было лет 20 назад, шанкс тогда небось и до уровня среднего шича не дотягивал.
Ну или(это "ну или" для ценителей шанкса) у роджера даже юнги были на уровне йонко! Тарам-Пам-Пам!!!
|
| |
|
|