|
Дофламиго vs Михоук
|
|
|
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:22 | Сообщение # 211 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lurkmore (  ) кто? Все что говорят в манге о Михе, что он сильнейший мечник.Больше я ничего не видел. Здесь вопрос в другом. Вы почему-то этот титул как-то странно воспринимаете, чуть ли как не имхоту Оды))) А Уибла я пока воспринимаю больше как комичного персонажа. Со слов Кизару он крут.Поживем увидим. Тем не менее никто не пилит темы Уибл вс Дофла. Там бы вы тоже доказывали что Дофел с пятки?))) Миху молодым белоусом не зовут)))))
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:25 | Сообщение # 212 |
| Pain_Rikudo, ага, так для показофилов еще важно что и про кого говорят, любопытно. Значит слова Кизару про сравнение с БУ это тру, а титул сильнейшего - фуфло. При этом никто даже не представляет что это за уровень силы такой. Один теории. И тем не менее Дофле с пятки. Двойные стандарты
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:36 | Сообщение # 213 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) ага, так для показофилов еще важно что и про кого говорят, любопытно. Значит слова Кизару про сравнение с БУ это тру, а титул сильнейшего - фуфло. При этом никто даже не представляет что это за уровень силы такой. Один теории. И тем не менее Дофле с пятки. Двойные стандарты Дофле с пятки, это контрая для тех у кого титул Михоука - гарантия победы на ДоДо. И да, оценка адмирала дозора, который сравнивает какого-то колобка усатого с одним из 4-х сильнейших людей в его лучшие годы - куда больше самопровозглашенного титула, не то чтобы Михоук был дрыщом с мечем, нет, он вполне вероятно может быть одним из сильнейших персонажей в будущем, но это в будущем - сейчас его достижения это только титул за которым он показал 1.5 слеша.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:38 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Чисто моё мнение, под финал когда всех раскроют, что Уибл, что Михоук, будут сильнее Дофлы. Добавлено (13.02.2016, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) так для показофилов Все предельно ясно, как раз.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:41 | Сообщение # 215 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) самопровозглашенного титула это как? Он сам себя так назвал?
Цитата Pain_Rikudo (  ) быть одним из сильнейших персонажей в будущем,
Цитата Pain_Rikudo (  ) сейчас его достижения это только титул за которым он показал 1.5 слеша. классическая показофилия. То есть он за это время апнется?)) Выходит у него есть титул, но он не стронг, хотя может им быть потом. Вот это потом происходит и он уже стронг, но пока это потом не произойдет не стронг. Вообще занятно  Добавлено (13.02.2016, 01:41) --------------------------------------------- Дядя_Женя, ты это к чему? Я про предельно ясно.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:43 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) ты это к чему? Я про предельно ясно. К тому что по все что показал дофел>>михоук.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:44 | Сообщение # 217 |
| Дядя_Женя, а мы здесь сравниваем то что показали или максимально возможную силу персонажей на данный момент? Или у тебя Миха тоже будет с ходом сюжета апаться?
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:48 | Сообщение # 218 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Lurkmore (  ) Дядя_Женя, а мы здесь сравниваем то что показали или максимально возможную силу персонажей на данный момент? Или у тебя Миха тоже будет с ходом сюжета апаться? И какая-же максимально возможная сила Михи ? Вот Дофла в потенциале сможет всю планету в нити превратить))00 А Миха чо ?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:48 | Сообщение # 219 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) это как? Он сам себя так назвал? У него есть медаль с этим титулом?Цитата Lurkmore (  ) классическая показофилия. То есть он за это время апнется?)) Выходит у него есть титул, но он не стронг, хотя может им быть потом. Вот это потом происходит и он уже стронг, но пока это потом не произойдет не стронг. Вообще занятно Вот будет потеха если те горосеи окажутся бойцами и все будут топовыми, т.к. дяди явно не просто с широкими плечами и мечами там сидят. У тебя какая-то мания перед титулами? Ну так половину шичибукаев снёс ноунейм из слабейшего из морей который не то что город разграбить, даже корабля не топил, прикинь какой титул шичибукая теперь донный?
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:51 | Сообщение # 220 |
| Цитата Unicorn (  ) Вот Дофла в потенциале сможет всю планету в нити превратить)) уже превратил))00)))00)
Цитата Unicorn (  ) максимально возможная сила Михи я не знаю какая, но уверен, что покажут его уровень хаки и ульты. Это на уровне его умения махать мечом просто нереальный бонус к силе.Добавлено (13.02.2016, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) У него есть медаль с этим титулом? у БУ есть? У Кайдо есть? Все. Самопровозглашенные титулы. Все титулы в куске полное фуфло. Детектив рикудыч вывел всех этих понторезов на чистую воду
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот будет потеха если те горосеи окажутся бойцами и все будут топовыми, т.к. дяди явно не просто с широкими плечами и мечами там сидят. У тебя какая-то мания перед титулами? Ну так половину шичибукаев снёс ноунейм из слабейшего из морей который не то что город разграбить, даже корабля не топил, прикинь какой титул шичибукая теперь донный?
это все очень здорово, но немного не по теме))
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:52 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| пейн рикуда сук сам фапер грехов позорных. Сук Уибл не только на словах силен, он унизил Зета
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:52 | Сообщение # 222 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Lurkmore (  ) уже превратил))00)))00)
Ну вай нот. Мы же потенциал рассматриваем, ведь так ? А дофел в тюрягу попал, а там чуваки постоянно качаются. Один только Бон Клэй чего стоит. Не то, что твой Миха.
Цитата Lurkmore (  ) я не знаю какая, но уверен, что покажут его уровень хаки и ульты. Это на уровне его умения махать мечом просто нереальный бонус к силе.
Может слэши и есть его ульта))0
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:53 | Сообщение # 223 |
| Цитата FindYourWay (  ) он унизил Зета я уже как-то писал об этом, что немного в этой истории не состыкуется. Кизару говорит, что Уибл взялся из ниоткуда. Его никто до этого не знал. Какой-то ноунейм оттяпал адмиралу руку??? Адмирал из-за позора никому не сказал кто это был? Бред какой-то.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:54 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Подкину дерьмица в костришко
Дофле, чтобы просто отрубить своими меганитями руку у ло, пришлось аж вот такие маневры применять:
А михаилу достаточно было мечем махнуть, чтоб отрубить обе руки у луффи, пока тот бил базукой(во втором гире?).
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-13, 01:55 |
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:54 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Lurkmore, да. Я играл в карту варкрафта там у Михоука ульта +300% скорости атаки, значит и в манге так. Сук лукморк стал сдавать позиции надо добить его, завтра создадим темку Михоук против Кумы и там он потерпит поражение.
Сообщение отредактировал FindYourWay - Суббота, 2016-02-13, 01:56 |
| |
|
|