Мощь йонко
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-06-26, 06:27 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Ода уже не раз показывал силу топов Дозора/Шичибукай, и судя по последней главе Дофламинго вполне так адмирал лвл боец. Но вот какова же сила йонко, угроза атаки которого заставила Дофлу наложить в штаны? Моя теория: Ода хочет позиционировать йонко как безоговорочных монстров мира Ванпис, каждый из которых по силе немногим уступает всему МП. На это намекает тот факт что многие считали что у БУ были шансы одолеть объединенные силы дозора и шичибукаев. Причем и серьезные ребята вроде Иванькова. На мой взгляд у каждого йонко есть бойцы околоадмирал лвл (у БУ - Марко/Джоз/Эйс, у Тича - Берджесс/Ширью как минимум), т.е. даже один йонко с армией может одолеть дозор или всех шичибукай к примеру. 1. Йонко - финальный барьер на пути к ванпис, после шичибукай/дозора. 2. Если посмотреть, йонко еще себя на деле практически не показали, а вот адмиралы/шичи светились чуть ли не в каждой арке после Эниес Лобби. Мне кажется йонко будут противниками просто из другой лиги по сравнению с адмиралами/шичибукаями.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2014-06-26, 06:50 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Михоук соло.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-06-26, 09:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Мы видели уже БУ в деле,было оговорено,что он сильнейший. Пускай имелось ввиду расцвет сил.Это накинуть ему статы и выйдет,что он где-то 1.7-1.8 адмирала будет. Дак это сильнейший и он оказался чем-то запредельным? Ниразу. Да сильнее админа,но 2 адмирала катают йонко стабильно. Тич скорее всего будет уровня поболее в итоге,как и Драгон,но это всё уже додумки,я к тому,что ничего дисбалансного не будет в принципе.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:14 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Nnook (  ) из другой лиги
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:37 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| От сюжета зависит.
Вот например, допустим мугивары вынесут кайдо в следующей арке, а битва с акаину будет скажем аж через три арки... При таких раскладах, скорее всего акаину получиться сильнее чем кайдо, это думаю всем понятно...
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| Думаю что Йонко будут уровня Мадары с 2 риннеганами ну может чуть сильнее, может чуть слабее. Говорят что, что Драгон йонко левла, мне кажетсмя он даже до Кизару не дотягивает, хотя кто знает...
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2014-06-26, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Мы уже видели разницу между Йонко и админом, когда стары, больной Бу в полумертвом состоянии воткнул пса с трех ударов. Цитата Nnook (  ) судя по последней главе Дофламинго вполне так адмирал лвл боец C чего бы это? Пока что он ниче такого не показал что бы ставить его на уровень админа.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-06-26, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Бу был третьим по силе после Кайдо и Шанкса скорее всего. Шанкс топ-1. Силен настолько, чтобы ему не смел возразить ни Акаину, ни Тич с Ями-Ями и Гура-Гура.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Четверг, 2014-06-26, 15:12 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата АкагамиНоШанкс (  ) Силен настолько, чтобы ему не смел возразить ни Акаину, ни Тич с Ями-Ями и Гура-Гура. Вся сила скорее всего в исключительном владении хаки, а это практически всё контрит
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2014-06-26, 17:24 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата АкагамиНоШанкс (  ) Шанкс топ-1. Силен настолько, чтобы ему не смел возразить ни Акаину, ни Тич с Ями-Ями и Гура-Гура. Тич без фруктов срал на хаки Шанкса и порвал ему лицо когтями.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-06-26, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата Chris_Redfield (  ) Тич без фруктов срал на хаки Шанкса и порвал ему лицо когтями. Ага, еще до того как Луффи съел фрукт, а при Маринфорде Тич обоссался и сбежал =) Цитата Bobokolop (  ) Вся сила скорее всего в исключительном владении хаки, а это практически всё контрит Думаю не всё так просто
|
|
|
|
Tori | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:17 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Nnook (  ) судя по последней главе Дофламинго вполне так адмирал лвл боец. Это который мгновенно слился с Панк-Хазарда от Кузана, несмотря на опасность знаний Смокера? Цитата Nnook (  ) Но вот какова же сила йонко, угроза атаки которого заставила Дофлу наложить в штаны? Страх? Странно, я там заметил лишь бешенство от того, что его пытается нае... кинуть какой-то мелкий недоросль. Или ему надо было забить на весь свой бизнес, по всему миру, между прочим, только потому, что ему какой-то щенок так сказал? И нет, я не считаю курицу даже близкой по силе к Йонко. Цитата Nnook (  ) На это намекает тот факт что многие считали что у БУ были шансы одолеть объединенные силы дозора и шичибукаев. Причем и серьезные ребята вроде Иванькова. Армия Ньюгейта, между прочим, по большей части, состояла из знаменитых пиратов Нового Мира (а это не те статисты, на которых можно легко забить). 47 кораблей в его армии, из них лишь 4- команда Белоуса. Так что команда Белой Бороды занимала лишь 10% нападавших на Маринфорд. Пусть качественно этот процент и даже близко не отражает соотношение сил нападающих, но суть, надеюсь, ты уловил. К слову, без Орса, не состоявшего в команде Ньюгейта, ничего было бы не поделать с плитами Сенгоку. (насколько я помню, Белоус не смог им существенно повредить) Но это уже фантазии, ибо Орс там был. Цитата Nnook (  ) На мой взгляд у каждого йонко есть бойцы околоадмирал лвл Цитата Nnook (  ) у БУ - Марко/Джоз/Эйс Которые в итоге даже не ранили адмиралов, сами же понахватали по уши. А Эйс и вовсе помер. Цитата Nnook (  ) у Тича - Берджесс/Ширью как минимум Тот Берджесс которого на момент Маринфорда Эйс мог одним ударом в пепел превратить? Или тот Берджесс, которого на момент Дресс Роуз Сабо даже без фрукта одолел сильно не напрягаясь? (Берджесс дрался за фрукт? Да. Сабо дрался за фрукт? Да. Фрукт у Сабо? Значит Сабо победил Берджесса. )
Энивей, и так ясно, что Мугиваре придется сразить Йонко, чтобы стать Королем Пиратов. Только если с теми же Шичибукаями он сражался силами только своей команды, то против йонко уже нужны союзы (привет, Ло). И если сравнивать то так же понятно, что йонко - некст лвл сложности, по сравнению с шичибукаями. А вот с адмиралами где-то на одном уровне, плюс-минус.
Цитата Blood_Strannik (  ) Думаю что Йонко будут уровня Мадары с 2 риннеганами ну может чуть сильнее, может чуть слабее Умри, нарутофаг. Цитата Blood_Strannik (  ) Говорят что, что Драгон йонко левла, мне кажетсмя он даже до Кизару не дотягивает, хотя кто знает... Тебе кажется... замечательно, видимо тебе Ода тет-а-тет рассказал про силу Драгона, что ты можешь такие предположения делать.
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:23 | Сообщение # 13 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Немного сильнее 1 адмирала.
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:53 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Tori (  ) Берджесс, которого на момент Дресс Роуз Сабо даже без фрукта одолел сильно не напрягаясь? Берджис был так избит что даже встать сам не мог!
|
|
|
|
Tori | Дата: Четверг, 2014-06-26, 20:59 | Сообщение # 15 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата СН (  ) Берджис был так избит что даже встать сам не мог! Прочти чуть дальше, и может до тебя дойдет, что одолеть != избить.
|
|
|
|