Мощь йонко
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:15 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) нельзя сказать что они начали перед "перед тем как робин с усопом". Ведь все эти события проходят в одном времени, и мангака не может их отобразить все разом. По моему если мангака в одной главе начинает бой на арене, а второй сначала показывает как идет этот бой, а аж потом переключаться на усопа и робин, которые еще даже не напали на сахарка... То таки можно сказать что и когда началось :)
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:05 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата СН (  ) Отвоевали с пол часика, сабо понял что ничего не может и обрушил арену. :) Как скажешь, няш, пусть в твоем мирке так и будет, я устал толкаться на одном месте. Цитата СН (  ) Ок, а зачем было их убивать, по другому нельзя было помешать? Ну там попрыгать вокруг них какое-то время как с берджисом... :))) 1) Может он маньяк :peka: (гоха-мод) 2) Свидетельств смерти не обнаружено (зануда-мод) 3) Так проще и быстрей (активный социопат-мод) 4) Свой вариант (анкета-мод)
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:10 | Сообщение # 78 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) Как скажешь, няш, пусть в твоем мирке так и будет, я устал толкаться на одном месте. Мне кажется или у тебя до сих пор пригорает? Без перехода на личности, ну просто никак не можешь обойтись :) Цитата Tori (  ) 1) Может он маньяк :peka: (гоха-мод) 2) Свидетельств смерти не обнаружено (зануда-мод) 3) Так проще и быстрей (активный социопат-мод) 4) Свой вариант (анкета-мод) Короче у тебя нету четкого мнения, почему от берджиса он пол часа бегал, а дозорных щелкает как орешки. Хотя мог бы и тут попрыгать от их опасных атак, а безопасные вообще танкануть логией... :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-06-29, 00:11 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:25 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) По моему если мангака в одной главе начинает бой на арене, а второй сначала показывает как идет этот бой, а аж потом переключаться на усопа и робин, которые еще даже не напали на сахарка... То таки можно сказать что и когда началось :) Можно сказать что это происходит в одном временном промежутке, не более. Да и если бы было что-то интересное, мангака это бы нам показал. Даже если бы бой шел пол часа, может они там с рыбками развлекались, пытались сундук снять.
Добавлено (29.06.2014, 00:25) --------------------------------------------- Цитата СН (  ) почему от берджиса он пол часа бегал держите своё имхо при себе, не надо это пытаться за факт выдавать.
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-06-29, 01:01 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:32 | Сообщение # 80 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) Даже если бой шел пол часа, может они там с рыбками развлекались, пытались сундук снять. Главное чтоб не допускать что берджис может быть силен :) Цитата robes (  ) держите своё имхо при себе, не надо это пытаться за факт выдавать. Вот это поворот. :)))) У тебя раздвоение личности? :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-06-29, 00:33 |
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:40 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Цитата СН (  ) Мне кажется или у тебя до сих пор пригорает? Без перехода на личности, ну просто никак не можешь обойтись :) Мне кажется, или ты слишком зациклен на пригораниях? Это указывает на... ну, думаю, сам поймешь на что. Если тебе так любопытно, то у меня не "пригорает" в принципе. Цитата СН (  ) Короче у тебя нету четкого мнения, почему от берджиса он пол часа бегал, а дозорных щелкает как орешки. Хотя мог бы и тут попрыгать от их опасных атак, а безопасные вообще танкануть логией... :) Нет, это значит, что я гораздо умнее тебя и способен продуцировать различные теории и версии в зависимости от исходных данных. Это называется гибким мышлением, ну так, на всякий случай.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:43 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Вот это поворот. :)))) У тебя раздвоение личности? :) У вас все впорядке с восприятием? Вы пытаетесь свою имхотню(что якобы Сабо пол часа бегал от Берджесса) выдать за правду.
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-06-29, 01:15 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:57 | Сообщение # 83 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) У вас все впорядке с восприятием? Вы пытаетесь свою имхотню(что якобы Сабо пол часа бегал от Берджесса выдать за правду. Как это вижу я...
Свое имхо ты при себе не держишь: Цитата robes (  ) драка между бастильо и берджессом отличается лишь тем, что в первом случае Сабо воспользовался своими навыками 2 раза, а во-втором один раз. Зато учишь меня как мне поступать. Некрасиво выходит :) Уже не говоря о том, что ты процитировал не мое мнение, а мою попытку собрать в кучу все фантазии персонажа под ником "тори" и как-то найти здравое звено. :))))
Хотя самое смешное - до этого ты наоборот рассказывал мне что сабо 1 раз берджиса ударил. А теперь стало быть, уже споришь с тем что сабо только скакал вокруг берджиса. =)))))))))Добавлено (29.06.2014, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Tori (  ) Мне кажется, или ты слишком зациклен на пригораниях? Это указывает на... ну, думаю, сам поймешь на что. Если тебе так любопытно, то у меня не "пригорает" в принципе. Ну если ты в КАЖДОМ посте, на пустом месте, просто потому что кто-то с тобой не согласен - переходишь на личности то наверное таки пригорает :) Цитата Tori (  ) Нет, это значит, что я гораздо умнее тебя и способен продуцировать различные теории и версии в зависимости от исходных данных. Это называется гибким мышлением, ну так, на всякий случай. По делу ничего зато пояснил что "гораздо умнее"
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:59 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Как это вижу я...
Свое имхо ты при себе не держишь: А что же ты полностью не процитировал, я же там указал что это мое имхо, в отличие от тебя. Ты же выдаешь свою имхотню за факты, причем не совсем обоснованные. Моё имхо исходило из фактов, что нам показали в манге - было 2 столкновение с бастилией и 1 с берджессом. Разве это не так?Цитата СН (  ) А теперь стало быть, уже споришь с тем что сабо только скакал вокруг берджиса. =))))))))) это где я такое говорил? У тебя точно с восприятием все в порядке?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:05 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) Моё имхо исходило из фактов, что нам показали в манге - было 2 столкновение с бастилией и 1 с берджессом. Разве это не так? Неужели до видно, что Ода в последнее время любит пропускать почти все бои? То есть, додумывай сам, как там было.
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:05 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
| Цитата СН (  ) Ну если ты в КАЖДОМ посте, на пустом месте, просто потому что кто-то с тобой не согласен - переходишь на личности то наверное таки пригорает :) Эх, дитя... Цитата СН (  ) По делу ничего зато пояснил что "гораздо умнее" по делу уже все сказано, не мои проблемы, что ты не способен воспринять информацию
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:08 | Сообщение # 87 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) я же там указал что это мое имхо Тогда почему тебе можно писать свое имхо а мне: Цитата robes (  ) держите своё имхо при себе Цитата robes (  ) Ты же выдаешь свою имхотню за факты, причем не совсем обоснованные. Моё имхо исходило из фактов, что нам показали в манге - было 2 столкновение с бастилией и 1 с берджессом. Разве это не так? Тебе после объяснений не понятно что и почему я там написал? :)
Ладно забей, просто скажи вот у тебя в манге у них было одно столкновение. Дальше я пишу что сабо просто бегал вокруг берджиса, то есть не столкновений после "показанного" больше не случалось. Вроде все по твоей теории. Но нет ты берешь и с этим же споришь... Вот как тебя понять? :) Цитата robes (  ) это где я такое говорил? У тебя точно с восприятием все в порядке? Все очень плохо!Добавлено (29.06.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Tori (  ) по делу уже все сказано, не мои проблемы, что ты не способен воспринять информацию И все таки почему сабо от берджиса просто бегал а дозорных тупо валит?
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:13 | Сообщение # 88 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) То есть, додумывай сам, как там было. зачем? исход боя показан, бой показан, откуда мы можем знать что он показан не полностью? конкретно в данном случае. Цитата СН (  ) Тогда почему тебе можно писать свое имхо а мне: я держу своё имхо при себе, обозначая его, дабы ни у кого не создавалось ложного мнения, что это факт, и дабы не навязать его никому. Ты же, строишь свои предложения так, что твое имхо подается в роли факта. Цитата СН (  ) Тебе после объяснений не понятно что и почему я там написал? :) мне понятно, что и почему ты написал, но это не подтверждено мангой.Цитата СН (  ) Но нет ты берешь и с этим же споришь... Вот как тебя понять? :) ну действительно, у тебя проблемы с восприятием информации. Я спорю с тем, что бой длился долго, как это заявляешь ты. Так что ни по какой моей теории это не идет.
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-06-29, 01:14 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:15 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) зачем? исход боя показан. А в остальном додумывайте сами, как было при стычке Фуджи и Дофлы с Ло или Ло с Дофлой. Исход их боя непонятен, только что Сабо стырил фрукт и отправил их вниз.
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:20 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
| Цитата СН (  ) И все таки почему сабо от берджиса просто бегал а дозорных тупо валит? Ты глупый =(
|
|
|
|