Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:26 | Сообщение # 406 |
| Цитата (BK201) Кто то из серьёзных парней упал от его КВ иди что?Я писал как было в манге. Нет. Потому что КВ Шанкса было недостаточно, чтобы их свалить. Все логично )) Цитата (BK201) Ну так пруфай. Ты не читаешь сканы, которые я кидаю. Смысл что-то пруфать? Цитата (BK201) Походу дела,Роджей мог управлять погодой Походу дела Роджер мог изменять ось планеты и убивать адмиралов на расстоянии 1000 км. Это все есть в датабуке же. Правда?Добавлено (06.04.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ага. И мощность ауры могут регулировать даже те кто слабее него. Я писал выше об этом, да. Если он способен при своей сильнейшей технике регулировать кого бить на макс, а кого нет, то вопросов нет. Но зачем оставлять в сознании лишних свидетелей/врагов, коих кроме Марка и Джоза осталось не мало, я честно не знаю. Цитата (LoLO_O) В датабуке лишь написано, что КВ может использоваться как оружие против сильных противников. Про вырубает это ты додумал. Ну. А по манге КВ как раз вырубает противников. Все сходится :))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:28 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Eroz) Нет. Потому что КВ Шанкса было недостаточно, чтобы их свалить. Все логично )) Не логично,это скорее попахивает идиотизмом.Цитата (Eroz) Ты не читаешь сканы, которые я кидаю. Смысл что-то пруфать? Значит балабол?Цитата (Eroz) Походу дела Роджер мог изменять ось планеты и убивать адмиралов на расстоянии 1000 км. Это все есть в датабуке же. Правда? Во время стычки Роджера с Шики внезапно появился шторм и уничтожил флотилию Льва,а сам Роджер благополучно скрывается.Ну а твои дебильные выбросы даже не улыбают.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-04-06, 23:31 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:33 | Сообщение # 408 |
| Цитата (BK201) Это не логично,это попахивает идиотизмом. Слив засчитан, уже в который раз. У тебя так быстро кончаются аргументы, оказывается. Цитата (BK201) Значит балабол? Ты что не прочитал даже что было в этом посте? Какой смысл тебе что-то кидать, если ты их даже не открываешь? Это как зная, что телочка не даст, все равно пригласить ее к себе домой и попробовать на авось уломать Цитата (BK201) Во время стычки Роджера с Шики внезапно появился шторм и уничтожил флотилию Шика,а сам Роджер благополучно скрылся И это естественно доказывает, что это было дело рук Роджера. Канешно!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:34 | Сообщение # 409 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Во время стычки Роджера с Шики внезапно появился шторм и уничтожил флотилию Шика,а сам Роджер благополучно скрылся Ещё Драгоновская молния и расколовшееся небо при столкновении ударов Бу и шанкса... Не КВ ли это, и правда...
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:35 | Сообщение # 410 |
| Цитата (LoLO_O) Ещё Драгоновская молния Ты имеешь ввиду та, которая Луффи спасла? В смысле это было проявление КВ Драгона?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:38 | Сообщение # 411 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Eroz, Да, предполагаю. Или Воли Ди. Ситуация с Роджером и внезапно спасшим его штормом действительно очень похожа.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:39 | Сообщение # 412 |
| LoLO_O, вот воля Ди вполне, кстати. В любом случае у нее должно быть что-то эдакое в арсенале. Не зря же ее автор пропиарил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:40 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Слив засчитан, уже в который раз. У тебя так быстро кончаются аргументы, оказывается. Как это мило Я назвал твои бредни идиотскими и намекнул что там даже обсуждать нечего,а ты ту же начинаешь вопить "слив!".Такой школьник:)Цитата (Eroz) Ты что не прочитал даже что было в этом посте? Какой смысл тебе что-то кидать, если ты их даже не открываешь? Это как зная, что телочка не даст, все равно пригласить ее к себе домой и попробовать на авось уломать Цитата (Eroz) Слив засчитан, уже в который раз. Цитата (Eroz) И это естественно доказывает, что это было дело рук Роджера. Канешно! Это все случайность жи.Цитата (LoLO_O) Ещё Драгоновская молния и расколовшееся небо при столкновении ударов Бу и шанкса... Не КВ ли это, и правда... И это тоже случайность и совпадения!!11
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-04-06, 23:43 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:41 | Сообщение # 414 |
| LoLO_O, еще можно списать на удачливость. Вроде, те кто с Ди страшно везучие ребята.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:41 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| 1
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-04-06, 23:42 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:43 | Сообщение # 416 |
| Цитата (BK201) Я назвал твои бредни идиотскими Потому что не смог опровергнуть. Иди лучше книжку какую почитай. На вот тебе скан - что делает КВ (из манги), а то так и будешь бегать как девочка с подгоревшей попкой и кричать слив :)) http://animan.org/manga/onepiece/page,15,5771-chapter597.html#topreader Цитата (BK201) И это всю случаность и совпадения!!11 По крайней мере пока, это именно так и преподносится.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:47 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Потому что не смог опровергнуть. А ты фантазёр ещё тот Цитата (Eroz) Иди лучше книжку какую почитай. Спасибо,что наставляешь меня на путь истинный.Цитата (Eroz) На вот тебе скан - что делает КВ (из манги) Ну и где тут сказанно,что КВ кроме как внушать страх ничего не может?Опять пробалаболся?:)Цитата (Eroz) По крайней мере пока, это именно так и преподносится. Тебе виднее!11
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-04-06, 23:47 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:51 | Сообщение # 418 |
| Цитата (BK201) Ну и где тут сказанно,что КВ кроме как внушать страх ничего не может?Опять пробалаболся?:) А где-то сказано аж за +700 глав куска, что КВ может что-то еще? Тогда кидай пруф. Цитата (BK201) Тебе виднее!11 Это и тебе видно. Просто надо же что-то ответить)) Когда молния жахнула в Луффи, Смокер еще чет там про судьбу говорил и отсутствие случайностей. Если потом окажется, что это была КВ (и с Роджером тоже), то Ода тот еще хитрец, который все четко продумал насчет КВ еще аж с Ист блу
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:54 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) А где-то сказано аж за +700 глав куска, что КВ может что-то еще? Тогда кидай пруф. В датабуке сказанно что КВ может воздействовать на сильного противника. Миха убежит в страхе или что?:)Цитата (Eroz) Когда молния жахнула в Луффи, Смокер еще чет там про судьбу говорил и отсутствие случайностей. Если потом окажется, что это была КВ (и с Роджером тоже), то Ода тот еще хитрец, который все четко продумал насчет КВ еще аж с Ист блу Внезапно?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:57 | Сообщение # 420 |
| Цитата (BK201) В датабуке сказанно что КВ может воздействовать на сильного противника. Миха убежит в страхе или что?:) Я не знаю как может КВ Шанкса воздействовать на Михоука. Это ты мне должен это рассказать после скана, что я кинул. Я, если ты не забыл, вообще не сторонник того, что КВ Шанкса как-то серьезно повлияет на чела уровня Михоука. Конечно. Пока это преподносится как везение и возможно косвенная связь есть с волей Ди. Если это будет именно КВ, будет по крайней мере неожиданно лично для меня.
|
|
|
|