Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:03 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Eroz) Я не знаю как может КВ Шанкса воздействовать на Михоука. Никто кроме Оды не знает.Я тебе об этом два часа вдалбливаю.Цитата (Eroz) Это ты мне должен это рассказать после скана, что я кинул. Твой скан не о чём,да.Там лишь говорится,что с помощью воли можно внушать страх,но там же не написано,что это вся фишка КВ?Цитата (Eroz) Я, если ты не забыл, вообще не сторонник того, что КВ Шанкса как-то серьезно повлияет на чела уровня Михоука. Да мне плевать
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:07 | Сообщение # 422 |
| Цитата (BK201) Никто кроме Оды не знает.Я тебе об этом два часа вдалбливаю. Ну так ты что, Ода? Зачем вдалбливаешь то, в чем не уверен или чего вообще не знаешь? Детский сад. Цитата (BK201) Там лишь говорится,что с помощью воли можно внушать страх,но там же не написано,что это вся фишка КВ? Тогда с такой логикой, Рейли ссаный нуб, который не знает всех фишек КВ. Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Eroz - Воскресенье, 2013-04-07, 00:07 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:12 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Ну так ты что, Ода? Да,я Ода.А вы кто будете сударь?Цитата (Eroz) Зачем вдалбливаешь то, в чем не уверен или чего вообще не знаешь? Я уверен.Тебе могу тот же вопрос задать.Цитата (Eroz) Тогда с такой логикой, Рейли ссаный нуб, который не знает всех фишек КВ. Сомневаюсь. Я не говорил,что он не знает. Просто Луффи он не рассказывал всего.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2013-04-07, 00:16 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:12 | Сообщение # 424 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Тогда с такой логикой, Рейли ссаный нуб, который не знает всех фишек КВ. Сомневаюсь. У Рейли КВ не максимального левела.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:17 | Сообщение # 425 |
| Короче, делая промежуточный анализ. 1. У нас есть датабук, который говорит о том, что КВ может влиять на серьезных соперников. 2. Такой человек как Рейли утверждает, что КВ внушает страх и больше он ничего по ее способности не говорит, а это между прочем старпом короля пиратов, который видел все. 3. Шанкс использовал КВ на корабле БУ, да не просто КВ, а аж какую-то технику КВ (предположительно "стальная воля"), которая в который раз впечатлила Джоза и Марко, а большинство находившихся на корабле вырубило. 4. Шанкс бил по всем, потому что Марко сказал - прячьтесь. Это значит радиус атаки был - вся палуба. 5. Старпомы и еще куча народу не упали. Отсюда следует два предположительных вывода: - Шанкс может контролировать силу своего КВ на разных соперника (но зачем он вырубил одних нубов, но не вырубил других, не говоря уже о Джозе и Марко) - Шанкс не смог их вырубить. Теперь вывод: Либо у КВ Шанкса есть одна атака, о которой мы не знаем (но исходя из слов того же Рейли, это будет именно внушение страха, видимо на ином уровне), либо Шанкс кого-то вырубил, а кого-то нет нарочно, но это выглядит нелогично, ведь говорить о пришел именно с БУ. И эти выводы появляются только исключительно из-за записи в датабуке. Если только по манге, то свое КВ Шанкс уже показал.Добавлено (07.04.2013, 00:17) ---------------------------------------------
А ну тогда ладно Цитата (BK201) Просто Луффи он не рассказывал всего. почему?))) Цитата (LoLO_O) У Рейли КВ не максимального левела. Ну что за бред блин?))) То вы мне рассказываете, что Роджер погоду менял при помощи КВ (разумеется Рейли это видел и понимал, что происходит), то вы уже намекаете, что Рейли нихрена не знает)) Рейли все знает, потому что плавал с человеком у кого КВ выше Шанкса или как минимум равное (а то и выше по уровню).
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:22 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Шанкс использовал КВ на корабле БУ, да не просто КВ, а аж какую-то технику КВ (предположительно "стальная воля") Тебе Лол скинул английский скан,где про "стальную волю" нет ни слова. И да,прочитай статью про волю в датабуке всё таки,а то выглядишь совсем смешно.
Добавлено (07.04.2013, 00:22) --------------------------------------------- Ему ещё рано знать это. По твоей логике КВ только внушает страх,так?Но как тогда Шанкс с помощью КВ покоцал корабль?Он его так напугал,что тот аж от страха треснул?:)
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2013-04-07, 00:23 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:23 | Сообщение # 427 |
| Кстати, есть одно шедевральное объяснение, о котором я сразу не подумал. На корабле БУ абы кто не плавает и статистов там нет. То что Шанкс уже кого-то там вырубил, говорит о том, что он уже показал как вырубать серьезных противников. Ода же не говорил про топов манги :))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:24 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) То что Шанкс уже кого-то там вырубил, говорит о том, что он уже показал как вырубать серьезных противников. И кто там серьёзный противник для Шанкса,шадевральный ты наш?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:28 | Сообщение # 429 |
| Цитата (BK201) Ему ещё рано знать это. Человек собирается плыть в новый мир и воевать с йонку и ему про это рано знать. Логично. Видать потом перед Рафтелем расскажет. Цитата (BK201) скинул английский скан Прочитай что там написано, а то выглядишь совсем смешно. Там это есть техника, взятая в кавычки. Какой именно там перевод разницы особой не играет. Главное суть.Добавлено (07.04.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) И кто там серьёзный противник для Шанкса Ноунейм какой-то я хз  Добавлено (07.04.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) По твоей логике КВ только внушает страх,так?Но как тогда Шанкс с помощью КВ покоцал корабль?Он его так напугал,что тот аж от страха треснул?:) А вот об этом как раз есть дополнение в датабуке, но в манге об этом ни слова. И Рейли, который видел как Роджер вызвал шторм своей КВ, не знает что ею можно потрескать корабль. лол
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:30 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Человек собирается плыть в новый мир и воевать с йонку и ему про это рано знать. Логично. Видать потом перед Рафтелем расскажет. Видать в тот момент рано было знать.Возможно во время тренировок он поведал и о других прелестях КВ.Цитата (Eroz) Прочитай что там написано, а то выглядишь совсем смешно. Ну я то прочёл.Вот и в недоумении,где ты там нашёл "стальную волю".Цитата (Eroz) Ноунейм какой-то я хз Ага.Ну то-есть те кто для Марко слабаки,те для Шанкса серьёзные противника.Я понял,да.Добавлено (07.04.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Eroz) А вот об этом как раз есть дополнение в датабуке, но в манге об этом ни слова. И Рейли, который видел как Роджер вызвал шторм своей КВ, не знает что ею можно потрескать корабль. лол Ну так чё,почему Рейли не поведал об этом Луффи?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:34 | Сообщение # 431 |
| Цитата (BK201) .Возможно во время тренировок он поведал и о других прелестях КВ. Вот это действительно возможно, да. Цитата (BK201) Ну я то прочёл.Вот и в недоумении,где ты там нашёл "стальную волю". Там два слова на инглише и союз "И". Почему русские переводчики перевели именно так, я понятия не имею. Но это именно название техники.Добавлено (07.04.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) Ну так чё,почему Рейли не поведал об этом Луффи? Цитата (BK201) .Возможно во время тренировок он поведал и о других прелестях КВ Единственное логичное пояснение. Иначе явный фейл автора манги.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:34 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Там два слова на инглише и союз "И". Почему русские переводчики перевели именно так, я понятия не имею. Но это именно название техники. Почему это именно "техника"?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:36 | Сообщение # 433 |
| BK201, техника потому что в русском переводе есть даже отсылка переводчика на это, а в инглише (как и в русском) это словосочетание взято в кавычки. Просто КВ или хаки в кавычки никогда не берется. Так выделяют название чего-либо конкретного, в данном случае техники КВ.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:40 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
| Eroz, Ну так БУ же сказал что это воля.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:43 | Сообщение # 435 |
| BK201, сказал, да. Однако перед этим Марко или Джоз ее именно назвал по имени. БУ потом не говорил о технике конкретно, а просто о его поступке - чего мол, дебил, волю распустил. Разумеется, что "эта техника" часть КВ Шанкса. Она не потеряет свое имя, если кто-то ее так не назовет потом.Добавлено (07.04.2013, 00:43) --------------------------------------------- BK201, а мне вот интересно стало. Ты сам то как считаешь, сможет КВ Шанкса навредить как-то или повлиять на Михоука в их поединке, например? И повлияет ли это на его исход? 
|
|
|
|