Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:58 | Сообщение # 376 |
| Цитата (BK201) Это где он такое сказал? http://animan.org/manga/onepiece/page,5,5608-chapter434.html#topreader Стальная воля. Такое не забывается. Как бы я хз, конечно есть ли у Шанкса в арсенале прием сильнее чем "стальная воля", о которой знают комдивы Бу.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:59 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Eroz) хороший такой тогда вопрос - кого именно понимает Ода под серьезными противниками? А кто для Шанкса будет серьёзным противником,как считаешь?:)Цитата (Eroz) Шича почти уровня йонку и сильнейшего мечника? Может Шанкс его вообще вырубит как тех нубов на корабле БУ? Кто знает....)) Вырубить это канешн вряд ли сможет.Скорее всего как то по другому воздействует.Есть мнение,что Роджер именно с помощью воли мог управлять погодой.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:01 | Сообщение # 378 |
| Цитата (BK201) Внезапно,да? Внезапно - это узнать, что у Шанкса оказывается такая сильная КВ, что Джоза и Висту даже не тронули, а на Михоука повлияет. Вот это действительно было внезапно.Добавлено (06.04.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) А кто для Шанкса будет серьёзным противником,как считаешь?:) Тич, Кайдо, Бигмам, Драгон, Михоук. Цитата (BK201) Скорее всего как то по другому воздействует.Есть мнение,что Роджер именно с помощью воли мог управлять погодой. не понимаю как это может Михоуку запустить пару слэшей ему в голову.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:02 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Стальная воля. Такое не забывается. Я не вижу тут ни чё про "самую сильную атаку".Цитата (Eroz) Внезапно - это узнать, что у Шанкса оказывается такая сильная КВ, что Джоза и Висту даже не тронули, а на Михоука повлияет. Вот это действительно было внезапно. Ты в том посту согласился,что возможно это был не максимум,а теперь опять за старое?Чё у тебя там в голове за тараканы то?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:02 | Сообщение # 380 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата http://animan.org/manga/onepiece/page,5,5608-chapter434.html#topreader Стальная воля. Такое не забывается. Как бы я хз, конечно есть ли у Шанкса в арсенале прием сильнее чем "стальная воля", о которой знают комдивы Бу. ИМХО такое ИМХО. Зоро вон не забывает как Михоук с ним ножичком помахался, ага. И чего-то я тут не вижу никакой стальной воли:
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:03 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Тич, Кайдо, Бигмам, Драгон, Михоук. Ну вот тебе и ответ.Цитата (Eroz) не понимаю как это может Михоуку запустить пару слэшей ему в голову. Откуда мне знать?Я что,видел все возможности КВ?Добавлено (06.04.2013, 22:03) --------------------------------------------- LoLO_O, А что в английской версии написано?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:07 | Сообщение # 382 |
| LoLO_O, vigor and drive перевели как стальная воля + она шла в кавычках, а знаит это его техника КВ (просто волю в кавычки не засовывают и БУ сказал, что это именно воля). Я не думаю, что против сильнейшего человека в мире Шанкс махался не используя весь свой арсенал. Именно поэтому комдивы и знают этот "прием". Возможно, с тех пор он его как-то прокачал, это да. Но тем не менее никто из сильных парней не упал. Цитата (BK201) Я не вижу тут ни чё про "самую сильную атаку". Пока Шанкс версии КВ сильнее не показывал. Может еще и покажет, но уж точно не на Михоуке)) Цитата (BK201) Ты в том посту согласился,что возможно это был не максимум, Да. Но я принципиально не согласен, что КВ Шанкса какая бы она там не была по датабуку, как-то способна навредить тому, кто сражался с ним наравных.
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:09 | Сообщение # 383 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (BK201) Шанкс может давить КВ даже на сильных противников. Вероятно да.То было сарказм же.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:10 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Пока Шанкс версии КВ сильнее не показывал. Мы его в бою пока не видели,ага.Цитата (Eroz) Да. Но я принципиально не согласен, что КВ Шанкса какая бы она там не была по датабуку, как-то способна навредить тому, кто сражался с ним наравных. Ну значит ты неадекват.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-04-06, 22:11 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:11 | Сообщение # 385 |
| BK201, Невероятная энергия и напор/настойчивость/решительность. Хз как лучше в контексте. Цитата LoLO_O, vigor and drive перевели как стальная воля + И криво перевели, да. Чото я сомневаюсь, что на анимане с японского переводят. Цитата а знаит это его техника КВ (просто волю в кавычки не засовывают и БУ сказал, что это именно воля). Я не думаю, что против сильнейшего человека в мире Шанкс махался не используя весь свой арсенал. Именно поэтому комдивы и знают этот "прием". Ну т.е. про сильнейшую технику и то что вообще бил в полную мощь - твои необоснованные домыслы, да.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:16 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Кв - техника для слива статистов, всё по манге.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:33 | Сообщение # 387 |
| Цитата (BK201) Ну значит ты неадекват. Ну вот. Оскорбления и нежелание читать сканы, которые тебе кидают. Мои предположения кажется оказались верными. Жди тогда, друг в манге в КВ Шанкса, которой он будет админов вырубать или ветром Михоука ломать. Бог в помощь))) Цитата (LoLO_O) И криво перевели, да. Как они перевели, не мои проблемы. Я привел скан на русском языке, где четко присутствует название. Цитата (LoLO_O) Ну т.е. про сильнейшую технику и то что вообще бил в полную мощь Он бил в полную мощь и сильнейшей техникой (или как минимум одной из сильнейших). В этой главе это сразу бросается в газа и очевидно. К тому же, ты ну никак не сможешь мне доказать обратное. Так что имха на имха.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:39 | Сообщение # 388 |
| Цитата Он бил в полную мощь и сильнейшей техникой (или как минимум одной из сильнейших). В этой главе это сразу бросается в газа и очевидно. Ага. Пришёл Шанкс на переговоры и вырубил нубов, чтоб не мешались. СИЛЬНЕЙШАЯ ТЕХНИКА, ПОЛНАЯ МОЩЬ - очевидно. Цитата К тому же, ты ну никак не сможешь мне доказать обратное У меня есть датабук и то, что твои доводы - фейл. Так что моя имха > твоей, уж извини.Добавлено (06.04.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Кв - техника для слива статистов, всё по манге. Да ну?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:41 | Сообщение # 389 |
| Цитата (LoLO_O) Ага. Пришёл Шанкс на переговоры и вырубил нубов, чтоб не мешались. СИЛЬНЕЙШАЯ ТЕХНИКА, ПОЛНАЯ МОЩЬ - очевидно. Шанкс ударил всех кто был на корабле. То, что действительно сильные противники не упали, это проблемы не мои. Шанкс пришел говорить с БУ, а не с Марко и Джозом. Что же он их не вырубил? верно. Потому что не смог. Цитата (LoLO_O) У меня есть датабук и то, что твои доводы - фейл. В датабуке сказано, что КВ может напрягать действительно сильных противников. В манге его КВ ничего не сделала сильным противникам (по крайней мере по тому что показали). Я не исключаю, что у него могут быть в арсенале мощные техники, но не на КВ. И что значит бил не ву полную мощь? лол. А какая же тогда у него мощь? Что же он Тича в Маринфорде КВ не вырубил или Акаину на колени не поставил? Очередная хрень.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:42 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
| Цитата (Eroz) Мои предположения кажется оказались верными. Не может.В датабуке было написано,что Шанкс может воздействовать своей КВ на сильного оппонента.Ты это можешь понять?!Цитата (Eroz) Ну вот. Оскорбления Это не оскорбление.Цитата (Eroz) Он бил в полную мощь и сильнейшей техникой (или как минимум одной из сильнейших). В этой главе это сразу бросается в газа и очевидно. Цитата (Eroz) К тому же, ты ну никак не сможешь мне доказать обратное. Легко докажу.Никто из серьёзных парней не упал под воздействием КВ Шанкса,а значит он её врубил не на всю мощь.
|
|
|
|